Google выдает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хося
8.09.2019 - 12:48
0
Статус: Offline

Шутник

Наедалово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Google выдает

[^]
gros33
8.09.2019 - 14:13
4

Ярила

За подобные дела, в любой Европейской нормальной стране присели бы надолго не только замы мэра, но и сам глава. Что это как не коррупция?

[^]
donc
8.09.2019 - 14:22
1

Гость

Цитата
За подобные дела, в любой Европейской нормальной стране присели бы надолго не только замы мэра

Классика:

Цитата
А как дела у наших кавказских товарищей из Атлантик-сити?
Дела, батону-Артист, идут очень хорошо!
Краплёные изотопами колоды, специальные очки, отражающие карты партнёров и магнитный уловитель рулеток.
Только вот, понимаешь, Казарян… Так что Казарян?
М-м-м… немножко увлекается.
Немножко!
Немножко оставил себе выигрыш… пять… ха-ха-десять тысяч… Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй…

Жаль только вторая часть не получается:

Цитата
Надо разобраться с товарищем Казаряном.
Срочно, одна нога здесь, другая там.
Так уже сделано!
Одна нога Казаряна тут — другая в Чикаго.
А голова вообще… в Филадельфии.
Голова в Филадельфии?
А-ха-ха-ха-ха!
Гхм-гхм.
Надо непременно помочь вдове товарища Казаряна и его сироткам.

[^]
Parallax
8.09.2019 - 14:42
1

Ярила

Вот что хочу сказать, как москвич, и плз заминусите меня. В конце, когда дочитаете.
Так вот. Собянин как мэр - охуенен. В городе реально происходят улучшения. Метро строится таким темпами, каких нет в мире. Москва тупо номер один в мире по темпам строительства метро. Далее.
Инфраструктура, парки, дворы, дорожки, спорткомплексы, школы, детсады - хрен знает, можно ли вообще сделать лучше. В условиях России.
Вот закрыв глаза на разгон митингов и на коррупцию, можно сказать - Собянин зе бест.
НО.
Не могу не сказать, меня очень огорчила эта хуета с выборами в мосгордуму, вернее с тем, как собирали и прроверяли подписи. Ну какого хуя, Собянин? Ну почему нельзя было сделать это через Госуслуги? Ну если видно, что люди, пусть они и либерасты, - протестуют. Ну пусть они сто раз намухлевали сами с подписями - почему нельзя было все переделать и объявить сбор подписей через Госуслуги? Зачем устроили этот цирк с криптологами? Я недоволен.
И пусть заслуги Собянина, как мэра, за предыдущие 5 лет, перевешивают мое недовольство этой хуетой с выборами - и я все равно пока ЗА мэра, но плз Собянин! Сделай так чтобы все в Москве с выборами было по-честному! Пока прощаю, но звоночек прозвенел.
И второе «НО». С коррупцией, безусловно, нужно бороться, Собянин. Эта хуйня не лезет ни в какие ворота. Расследование Навального про зам мэра (или кто он там) - это же пиздец, Собянин, - вы там охуели просто!.. Я абсолютно отдаю себе отчет, что ЛЮБОЙ мэр, даже самый либеральный, придя на кормушку, БУДЕТ воровать, и чиновники БУДУТ брать взятки. Либералы уже были во власти в 90-е, и показали что воровство и коррупция при них расцветает буйным цветом, Путины и Сечины просто курят в сторонке. тогда, в 90-е, было тупо украдено вообще ВСЕ в стране. Все олигархи именно тогда с нуля получили свои заводы и пароходы за бесценок.
Но - опять же, Собянин, звоночек прозвенел. Завязывайте.
У меня все.

[^]
Alukardan
8.09.2019 - 15:27
2

Весельчак

Цитата (OBrian @ 7.09.2019 - 23:31)
Сам проверил только что.
1 скрин с Телеграмм-канала Московские новости

Люди, перестаньте тупить - погуглите, это все пиздеж.. нихрена нет такого в гугле и в вики.

[^]
donc
8.09.2019 - 15:29
2

Гость

Цитата
Так вот. Собянин как мэр - охуенен.

Ты стал более лучше одеваться? Света, перелогинься.

Google выдает

[^]
ЖекаБолт
8.09.2019 - 15:37
2

Весельчак

Ну отредактировали её то правильно или хотите сказать он честный порядочный человек

[^]
Gert
8.09.2019 - 15:42
2

Обитатель инкубатора

Ну закроют свободное редактирование к очередной отредактированной троллем страничке и что? Стоило ради этого целую тему пилить.
Кажется, ТС и отредактировал википиздению. gigi.gif
Настоящий ТС, который первым это "заметил". lol.gif

[^]
makahito
8.09.2019 - 16:28
2

Пацифист и либераст

Цитата (Parallax @ 8.09.2019 - 14:42)
Вот что хочу сказать, как москвич, и плз заминусите меня. В конце, когда дочитаете.
Так вот. Собянин как мэр - охуенен. В городе реально происходят улучшения. Метро строится таким темпами, каких нет в мире. Москва тупо номер один в мире по темпам строительства метро. Далее.
Инфраструктура, парки, дворы, дорожки, спорткомплексы, школы, детсады - хрен знает, можно ли вообще сделать лучше. В условиях России.
Вот закрыв глаза на разгон митингов и на коррупцию, можно сказать - Собянин зе бест.
НО.
Не могу не сказать, меня очень огорчила эта хуета с выборами в мосгордуму, вернее с тем, как собирали и прроверяли подписи. Ну какого хуя, Собянин? Ну почему нельзя было сделать это через Госуслуги? Ну если видно, что люди, пусть они и либерасты, - протестуют. Ну пусть они сто раз намухлевали сами с подписями - почему нельзя было все переделать и объявить сбор подписей через Госуслуги? Зачем устроили этот цирк с криптологами? Я недоволен.
И пусть заслуги Собянина, как мэра, за предыдущие 5 лет, перевешивают мое недовольство этой хуетой с выборами - и я все равно пока ЗА мэра, но плз Собянин! Сделай так чтобы все в Москве с выборами было по-честному! Пока прощаю, но звоночек прозвенел.
И второе «НО». С коррупцией, безусловно, нужно бороться, Собянин. Эта хуйня не лезет ни в какие ворота. Расследование Навального про зам мэра (или кто он там) - это же пиздец, Собянин, - вы там охуели просто!.. Я абсолютно отдаю себе отчет, что ЛЮБОЙ мэр, даже самый либеральный, придя на кормушку, БУДЕТ воровать, и чиновники БУДУТ брать взятки. Либералы уже были во власти в 90-е, и показали что воровство и коррупция при них расцветает буйным цветом, Путины и Сечины просто курят в сторонке. тогда, в 90-е, было тупо украдено вообще ВСЕ в стране. Все олигархи именно тогда с нуля получили свои заводы и пароходы за бесценок.
Но - опять же, Собянин, звоночек прозвенел. Завязывайте.
У меня все.

Написано много, но я вот что увидел: спасибо тебе добрый мэр, что между воровством и разгоном митингов, ты находишь время что-то делать и для Москвы (что, кстати, очень многим не нравится). Будь, пожалуйста добр, не выставляй так свою грязь напоказ, дай честным подданным сказочного, возможность считать, что в стране и городе всё хорошо. А то приходится скрепя сердцем и власть критиковать, что очень неприятно, но и не критиковать нельзя - подумают что такой же.
Блядь, да он сидеть должен.

[^]
квазар1966
8.09.2019 - 18:26
0

ярила

Цитата (Шандор @ 8.09.2019 - 08:26)
А что неправильно? Хуже него только его хозяин. Недочеловек, который убил Москву.

Как это ? Он тут намедни пизданул шо москва всю Расею кормит .

[^]
ratatat4n
8.09.2019 - 21:27
0

Шутник

может кто из москвичей объяснит мне, почему собянина вечно хейтят? москва строится, развивается, благоустраивается. по крайней мере, такое ощущение складывается у меня, как у гостя столицы. а то, что он ворует... ну, наверное. все они имеют свой процент

[^]
traktorist37
9.09.2019 - 05:42
0

Ярила

Цитата (makahito @ 08.09.2019 - 10:28)
Ну всё понятно, как и почему. Другой вопрос зачем мне нужен гугл, что бы знать кто такой собянин? Мне ещё про сказочного надо посмотреть, а то вдруг я ошибаюсь и он приличный человек).
Что касается оценки личности собянина: в реале ни разу в жизни не встречал человека, который бы его нахваливал. Дошло до того, что можно услышать фразу: по сравнению с собакиным, лужков красавчик был. Хотя понятно, что тоже вор.
Почему его хвалят в интернете? Видимо по той же причине, что и путина, власти.

Ну, когда он у нас в Хантах рулил, считался нормальным дядей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22703
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх