В Турине появилось граффити в память о погибшем главе ДНР Александре Захарченко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
2.09.2019 - 16:20
4
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата (geelaap @ 2.09.2019 - 15:11)

Ты точно русский язык понимаешь, не? Что непонятного я написал? Какие к херам собачьим росссийские чиновники, если речь идёт о праве людей на образование на родном языке? Хуле толку от того, что человек русский понимает, а при этом "жи-жи" через "Ы" пишет? Или вместо русского употребляет украинско-русский суржик? Это ваша цель, сделать из русских необразоыванное быдло? Как это по науке назывется?

К успеху идёте, товарищи. И нечего жаловаться на жизнь, все 25 лет независимости идёте.

Повторю вопрос: тебе какая беда-печаль до того на каком языке и на сколько грамотно общаются граждане в другом, блять, государстве? Херли вы со своим рылом в калашный ряд-то лезете? Думаете кому-то кроме вас интересно ваше мнение? Нет, с 1991г. не интересно. Именно из-за вашего подстрекательства все эти конфликты с защитой "русских граждан" и происходят. Только страдают от этого часто даже не русскоговорящие.

[^]
Janych
2.09.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (MimM @ 2.09.2019 - 15:58)

а что мешает сделать два государственных языка?
только чесно? [/QUOTE]
боятся ,что мова ,в этом случае ,канет в дупу ...ось так gigi.gif

нет, причина в другом.
но я надеюсь что человек всёже ответит

[^]
мультипульти
2.09.2019 - 16:22
3

Ярила

Цитата (heartless @ 2.09.2019 - 16:00)
Настоящий герой. Романтик. Очень жаль, что его убили, иначе к 2020 году он со своими бравыми солдатами дошел бы до Лондона, а ДНР превратился бы в маленькую Швейцарию.

В зеркало погляди cool.gif

[^]
Катана117
2.09.2019 - 16:24
-1

Хохмач

Цитата (pokker81 @ 2.09.2019 - 16:12)
Походу слухи о том что Захарченко инсценировал свою смерть и сбежал в Италию правдивы. Ну кто еще кроме него стал бы в Италии такое граффити рисовать?
П.С. нахер таких героев.

Талантливый человек талантлив во всем: хорошо стреляет, хорошо рисует.
Не то что вы, убогие

[^]
Renome
2.09.2019 - 16:24
-3

Шутник

нормич бахнул) как фейерверк, но мало блдж, ото шоб в сраке рвануло красивее было, говном был - говном ушел

[^]
Катана117
2.09.2019 - 16:26
-3

Хохмач

Цитата (Непьющий @ 2.09.2019 - 16:08)
Нет, парни можете объяснить- что, случилось плохого и ужасного например с Днепропетровском, Запорожьем, Харьковом после их захвата укробендеровскофашисткими нацистами и от чего такого их спас ДНР с Захарченко, от чего спас Крым ВВП и как там сказочно улучшилась жизнь? Я не троллинга ради, а просто, действительно, не понятно. Донбасс богатейший промышленный регион.

Про Донбасс понравилось

Из комы вышел, болезный?

[^]
geelaap
2.09.2019 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 2.09.2019 - 16:20)

Ты точно русский язык понимаешь, не? Что непонятного я написал? Какие к херам собачьим росссийские чиновники, если речь идёт о праве людей на образование на родном языке? Хуле толку от того, что человек русский понимает, а при этом "жи-жи" через "Ы" пишет? Или вместо русского употребляет украинско-русский суржик? Это ваша цель, сделать из русских необразоыванное быдло? Как это по науке назывется?

К  успеху идёте, товарищи. И нечего жаловаться на жизнь, все 25 лет независимости идёте.

Повторю вопрос: тебе какая беда-печаль до того на каком языке и на сколько грамотно общаются граждане в другом, блять, государстве? Херли вы со своим рылом в калашный ряд-то лезете? Думаете кому-то кроме вас интересно ваше мнение? Нет, с 1991г. не интересно. Именно из-за вашего подстрекательства все эти конфликты с защитой "русских граждан" и происходят. Только страдают от этого часто даже не русскоговорящие.

Вот ты гюльчатай личико и показала.

Тебя не должно ебать, ПОЧЕМУ я этот вопрос задаю, потому как это МОЁ право его задавать на форуме. Это НЕ противоречит правилам.

И у тебя вместо рассказов про российских чиновников и прочей дребедени тоже есть право выбора - либо ОТВЕТИТЬ на мой вопрос, либо ЗАТКНУТЬСЯ к херам собачьим, если ответить нечего.

Я понятно объяснил? Или гуглом на мову перевести?

[^]
VerD
2.09.2019 - 16:32
5

Ярила

Это же сколько жовто-блакитных пердаков взорвется!

[^]
ManBLACK
2.09.2019 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Непьющий @ 2.09.2019 - 09:08)
Нет, парни можете объяснить- что, случилось плохого и ужасного например с Днепропетровском, Запорожьем, Харьковом после их захвата укробендеровскофашисткими нацистами и от чего такого их спас ДНР с Захарченко, от чего спас Крым ВВП и как там сказочно улучшилась жизнь? Я не троллинга ради, а просто, действительно, не понятно. Донбасс богатейший промышленный регион.

На сколько я понимаю, в самом Днепропетровске и формировались эти добробаты. Днепр-1 и тд, Донбасс, ну то есть они формировались из жителей этих городов, а Донбасс из жителей донецкой области.

[^]
Катана117
2.09.2019 - 16:35
-1

Хохмач

Цитата (ManBLACK @ 2.09.2019 - 16:33)
Цитата (Непьющий @ 2.09.2019 - 09:08)

На сколько я понимаю, в самом Днепропетровске и формировались эти добробаты. Днепр-1 и тд, Донбасс, ну то есть они формировались из жителей этих городов, а Донбасс из жителей донецкой области.

Правильно понимаешь, а Азов из Азовского моря

[^]
Непьющий
2.09.2019 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (Катана117 @ 2.09.2019 - 15:26)

Про Донбасс понравилось

Из комы вышел, болезный?

Оленина, я там пять лет оборудование для горно-вскрышного и подземного покупал. Болезный. Ты даже, ущербный, не представляешь сколько предприятий объездил и с какими людьми там общался. Вот поэтому и не понятно. А теперь не тебе, с тобой понятно.
Сейчас вместо Донбасса -Китай зашел а еще Казахи (якобы их оборудование- но по факту Китай). А Донбасс- то в изоляторе, ему это не в плюс. Россияне тоже Китай облюбовали в качестве поставщиков- дальше больше будет.

[^]
Nimrod13
2.09.2019 - 16:54
3

Ваши Счастливые Звёзды

Kukrinikz
Цитата
Именно из-за вашего подстрекательства все эти конфликты с защитой "русских граждан" и происходят. Только страдают от этого часто даже не русскоговорящие.

Да ты что ?
А у конфликта на Донбассе есть предыстория, это мы о людей там ноги вытирали, и деньги не платили ?

Луганское побоище

24 августа 1998 года Банковая бросила спецназ против доведенных до отчаяния голодных шахтеров.

Об этой истории не любили вспоминать никогда: ни при Януковиче, ни при Ющенко, ни при Леониде Кучме — когда она, собственно, и произошла. Сегодня об этом тем более не расскажет ни одно статусное украинское издание. Ведь речь идет о достаточно неудобной теме: двадцать лет назад, на фоне празднования Дня независимости, украинские власти впервые применили силу для разгона социальных протестов, которые вспыхнули тогда в центре Луганска.

Причиной этой акции стала длительная трагическая борьба Независимого профсоюза горняков краснодонской шахты имени Баракова, которые требовали погасить многолетнюю задолженность по зарплате. Начиная с 1996 года работники угледобывающих предприятий Краснодона и Молодогвардейска практически не получали денег за свой труд. В лучшем случае, им выплачивали по 10-25% от ежемесячной зарплаты — несмотря на то, что люди продолжали спускаться в забой.
Местные рабочие поселки целиком зависели от получки занятых на шахтах рабочих, и в этом регионе разразилась настоящая катастрофа. Люди старались спасаться за счет огородов и массово воровали металл, сдавая его на пункты металлолома. Причем, дошло до того, что на местных кладбищах ставили кресты из бетона и камня, чтобы они не стали добычей охотников за металлом. На каком-то этапе кризиса в небольшом Молодогвардейске начало не хватать денежной массы. Местные жители перешли к натуральному обмену, меняя картошку на сало, или предлагая отремонтировать за еду старый автомобиль. А в местных кафе можно было обменять два ведра абрикос на пачку плохих сигарет.

В этой отчаянной ситуации шахтеры перешли к акциям протеста — в надежде, что Киев все-таки вернет им зарплату, хотя бы в канун праздника независимости. Колонна горняков прибыла в Луганск и разбила лагерь у здания местной облгосадминистрации. Поначалу рабочие рассчитывали получить ко Дню независимости хотя бы небольшую часть своих денег — но ближе к дате стало понятно, что правительство предпочитает потратить их на праздничные мероприятия в украинской столице. Это вызвало возмущение горняков, которые подали заявку на собственные праздничные мероприятия — причем, факельное шествие, которое должно было закончится символическим сжиганием чучела «паразита-чиновника».

В результате власти приняли решение провести силовую зачистку шахтерского лагеря — мотивируя это тем, что протесты рабочих мешают праздничным акциям в центре города. В центре Луганска, куда стянули усиленные подразделения милиции, спецназа, и даже солдат — развернулась настоящая спецоперация, которая долгие годы не имела аналогов в истории всей Украины.

«Под видом охраны порядка во время массовых гуляний в сквере, где стояли шахтеры, собралось необычно много милиции. Они собирались группами и поодиночке, в формах и спортивных костюмах — хотя что-то неуловимое выдавало в них милиционеров. Шахтеры обошли все дворы вокруг площади, где также оказалось видимо-невидимо милиции (об этом их предупредили местные жители). И, насчитав там до двух тысяч милиционеров и солдат-срочников, сбились со счета», — вспоминали об этом участники этих событий. — Около 15.00 в сквере появились омоновцы. В темных пятнистых спецформах, как воронье, они стояли на противоположном конце сквера. Но и тогда шахтеры — люди, видевшие смерть в глаза, знавшие цену жизни, — не могли представить, что в Украине будет отброшена вся цивилизованность, что блюстители порядка на глазах у десятков тысяч людей растопчут конституцию и рабочий класс. И что управлять этим будут бывшие комсомольские работники, бывшие депутаты. Будут бить шахтеров за то, что их обворовали начальство и государство, а они все равно хотят быть людьми, а не быдлом — как это пытаются им внушить».

Шахтеры готовились к маршу в центре. Вместе с ними находились их жены, дети, множество празднично одетых людей, которые гуляли по центру Луганска. Отряды силовиков постепенно окружали ничего не подозревающих горняков — а затем по команде начали избивать их дубинками и металлическими щитами, одновременно применяя нервно-паралитический газ «Терен-2». Били всех — даже тех, кто поднимал руки, или садился, демонстрируя, что он не будет оказывать никакого сопротивления.

«Раздались крики. Дубинки мелькали в воздухе, молотили по головам, по плечам. Людей сбивали с ног. Все слилось в страшный, многосотенный, мужской крик, в громадную темно-синюю свалку с эпицентром, где над каждым сбитым на асфальт шахтером нависали по 6-7 «беркутовцев». Люди сели на асфальт, зная правило: сидячих не бьют. Но это правило было написано не для преступников в погонах. Били сидячих, били лежачих. Били тех, кто был без сознания после газа «Терена». Били тех, кто вообще оставался в стороне — как, например, инвалида 2-й группы, депутата Краснодонского городского Совета Александра Гордуса, которого избивали дубинками и ногами. С сотрясением головного мозга, нагноившимися ушибленными ранами лица, Гордус еще долго лечился в различных больницах.

Удивительно, но шахтерам удалось отбить эту атаку. Стоявшие возле входа в облгосадминистрацию горняки начали разливать вокруг себя заготовленный для факелов керосин, размахивая зажженной паклей. Напуганные нарастающим накалом насилия офицеры приказали «Беркуту» отступить — что означало символическую победу шахтеров, которые все-таки начали свой марш, скандируя: «убийцы!», «преступники!», «палачи!».
Тем временем, скорые увозили из центра города раненых людей. «Всего пострадало около пятидесяти человек, а за скорой помощью обратилось 22 человека (списки всех обратившихся имеются). Немедленно госпитализированы девять пострадавших: четырех забрали в областную больницу, трех — в 6-ю больницу, одного — во 2-ю, и еще одного — в Юбилейнинскую больницу. О запуганности медработников свидетельствует врач Л. Заливная, которая проведывала по больницам госпитализированных шахтеров и видела людей в штатском, также занимавшихся этими больными. При их виде медицинские работники переставали говорить вообще», — рассказывал об этом один из профактивистов.

Как вспоминали участники акции, масштаб событий испугал киевскую власть до такой степени, что видеосюжет о столкновениях был срочно снят с эфира после того, как его всего один раз показали на телеканале 1+1. Президент Кучма быстро понял, что кровавые события в Луганске могут, в прямом смысле, испортить ему праздник независимости. Ведь украинцы всех регионов прекрасно осознавали, что шахтеры вели борьбу за свои зарплаты — протестуя против того, чтобы их потратили на показушный праздничный фейерверк.

Лагерь горняков оставили в покое — но деньги так и не выплатили, а столичные СМИ сходу начали масштабную информационную компанию по дискредитации участников акции. Журналисты вдумчиво говорили о том, что у государства нет возможности содержать добытчиков никому не нужного угля, а устаревшие шахты давно пора закрыть и пустить на лом — то есть, озвучивали те же самые тезисы, которые так поспособствовали демонизации жителей Донбасса накануне трагических событий 2014 года.
«Великий пикет» — как вошла в истории эта акция — закончился только в декабре 1998 года, посла самоубийства горняка Александра Михалевича. Отец троих детей совершил самосожжение перед все тем же зданием Луганской ОГА, оставив предсмертную записку: «Не могу больше терпеть и ждать каких-то обещаний, не верю и в выдачу задолженности 15 декабря. Поэтому я решился на этот поступок. Надоели издевательства со стороны руководителей шахты и администрации. Это не выход в жизни, но, может, из-за моего поступка скорее решатся дела. Сам трезвый и нахожусь в нормальном состоянии. Отвечаю за свои действия».

17 декабря власти полностью погасили задолженность перед шахтерами. А события 24 августа 1998 года вошли в историю Украины под названием «Луганское побоище», став предвестником грянувшей спустя много лет катастрофы.

[^]
Kukrinikz
2.09.2019 - 16:56
1

Сделан в СССР

Цитата (geelaap @ 2.09.2019 - 15:27)

К  успеху идёте, товарищи. И нечего жаловаться на жизнь, все 25 лет независимости идёте.

Тебя не должно ебать, ПОЧЕМУ я этот вопрос задаю, потому как это МОЁ право его задавать на форуме. Это НЕ противоречит правилам.

И у тебя вместо рассказов про российских чиновников и прочей дребедени тоже есть право выбора - либо ОТВЕТИТЬ на мой вопрос, либо ЗАТКНУТЬСЯ к херам собачьим, если ответить нечего.

Ты истерику-то прекрати и ответь на вопрос: схерали официальную Москву так заботят языковые проблемы независимых государств?

[^]
geelaap
2.09.2019 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 2.09.2019 - 16:56)
Цитата (geelaap @ 2.09.2019 - 15:27)

Ты истерику-то прекрати и ответь на вопрос: схерали официальную Москву так заботят языковые проблемы независимых государств?

Какая истерика, болезный? При чём здесь Москва, Путин, русские чиновники, Гринпис и Спортлото? Я тебя русским языком спросил, почему люди лишены права обучения на родном языке? И что я получил в ответ - "мне пофигу на то что ты спросил, давай лучше спрошу я"? Ты вообще в адеквате?

[^]
sa732
2.09.2019 - 17:04
2

Ватнег

Цитата (zlodey1977 @ 2.09.2019 - 14:27)
Ты спрашиваешь,что делал украинский офицер на территории Украины,я правильно понял ?

Действительно... Зачем спрашивать?
Этот "офицер" лично или через подчиненных убивал гражданское население Донбасса! Хули вы тут сопли размусоливаете? Называйте вещи своими именами. dont.gif

Зы: кстати, пистолета я так и не увидел. Может он таки в кобуре? Если он есть, конечно..

Это сообщение отредактировал sa732 - 2.09.2019 - 17:10

[^]
easthunter
2.09.2019 - 17:09
-2

Бамболееееооо

Цитата (VerD @ 2.09.2019 - 16:32)
Это же сколько жовто-блакитных пердаков взорвется!

дык уже взорвался (он так-то из гражданства и не вышел поди)

[^]
easthunter
2.09.2019 - 17:11
1

Бамболееееооо

Цитата (sa732 @ 2.09.2019 - 17:04)
Цитата (zlodey1977 @ 2.09.2019 - 14:27)
Ты спрашиваешь,что делал украинский офицер на территории Украины,я правильно понял ?

Действительно... Зачем спрашивать?
Этот "офицер" лично или через подчиненных убивал гражданское население Донбасса! Хули вы тут сопли размусоливаете? Называйте вещи своими именами. dont.gif

с каких это пор люди гиркина - сплошь население Донбаса ? Да, очевидно, что и местные были, но костяк то гиркин с собой привел. Не пешком в одиночестве пришел Славянск защищать, который после его ухода нормально себе живет.

[^]
Гонобобель
2.09.2019 - 17:13
3

Ярила

Цитата (zlodey1977 @ 2.09.2019 - 14:19)
Цитата (зулус1970 @ 2.09.2019 - 14:17)
Цитата (aaronsergik @ 2.09.2019 - 14:15)
Захарченко и украинский офицер. Говорящая фотография

а о чем это фото говорит?

вчерашний барыга тычет в безоружного пленного офицера пистолем...Лично я это увидел

а чем он в нациста, который пришел к нему домой убивать его, его женщин, стариков и детей, тыкать должен был, хуем?

[^]
yolopyruss
2.09.2019 - 17:14
4

Приколист

все правильно но к словам : Донбасс богатейший промышленный регион. я бы добавил БЫЛ. Часть предприятий разворована часть распилена на металлолом . Все там много десятков лет сера зона будет. Нашпиговали тонны мин и снарядов в землю. На разминирование уйдет лет 20.

[^]
Borros
2.09.2019 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 2.09.2019 - 15:15)
Цитата (АбрекЪ @ 2.09.2019 - 13:59)
Цитата (Kukrinikz @ 2.09.2019 - 14:50)
Буквально вчера разговаривал с офицером ВСУ, который по делам житейским приехал на побывку домой.
Короче даже он не понимает на кой хер там, под Донецком, стоит бригада и на какое неопределенное время весь этот фарс будет растянут ибо с той (со стороны ДНР) желания решить конфликт миром нет. Ситуация в Станице Луганской тому есть прямое доказательство.
И по прошествии 5 лет я делаю вывод, что народ был тупо оболванен пропагандой и кинут через хуй.

Те, кто говорит, что мол ЛДНР "защитились от нашествия бандеровцев", задайте себе вопрос: а почему эти мистические "фашисты" не выкосили русскоязычных на остальной территории, почему их начальники и кукловоды, сплошь русскоговорящие? Почему даже порошенко, чей сынок не знает украинский язык, никто предъявы не предъявляет?
ВСУ там как раз защищают территорию Украины от развала, а вот кто несет там пропаганду об отделении/разделении, вот тот и есть истинный виновник всех смертей по обе стороны. Жили 25 лет ,никто никого не убивал, никто никуда не отделялся, а тут в 14-ом, раз и вдруг зачесалось. Не бывает таких совпадений.

П.С. Не путайте ВСУ и добробаты ,последние реально преступники.

Добробаты с неба, как Лунтик, упали???? Создавались заранее, еще в 2013-м году лагеря, где готовили боевиков для будущих "Азова", "Айдара" и прочих банд.

Да и ВСУ - в кровушке мирняка замаранные по уши. Люди разные, конечно.

Но в Мариуполе пьяные ВСУшники из 72 бригады пьяные хвалились, как они лихо в плену на российской стороне отбрехались: мол, "мы поварами-каптёрами служили, ни разу сами не стреляли. А на самом деле мы по колонне мирняка сепарского из миномётов три дня херачили"

Товарищ Павлов, он же Моторолла тоже, очевидно, с Марса, как и товарищ Стрелков, он же Гиркин, Мозговой и остальные ярые сторонники Новороссии.
Я же тебе русским по белому пишу: нас всех оболванили - дали каждому пилюлю, которую хотели и повели на убой.
Или ты думаешь, что бомбы ЛДНР исключительно по ВСУ и добробатам ебошили? Сильно ты ошибаешься. Есть даже данные, что спецом хуячат по жилмассивам с целью уничтожить сторонников киевского режима. В Краматорске так расхуячили часть частного сектора, а целью был конкретный дом, хозяева которого добровольно помогали ВСУ решать бытовые проблемы: постираться, помыться, подкармливали. Бригада тогда стояла на окраине Краматорска в заброшенном то ли свинарнике, то ли еще какое хоз помещение без окон и дверей.
Когда ВС ЛДНР отступали, ВСУ встречали как освободителей. Но были и такие, как дед один под Станицей - медком отравленным угощали.
В этом конфликте властьимущие решают свои проблемы, конфликт был создан искусственно и героев в нем быть не может.

Твоя пилюля и сейчас работает)
Как и моя.

К сожалению.

Но я сильно надеюсь, что действие пилюль закончится.

[^]
Borros
2.09.2019 - 17:17
4

Ярила

Цитата (MLooN @ 2.09.2019 - 15:45)
Цитата (KORSARR @ 02.09.2019 - 14:21)
для той молодежи что там тусуется. увидят графитти спросят кто жто и им расскажут.
ваш ВВП популярен в Италии да и русских в общем уважают

Ай не пизди.
Путина не любят там. Да и к русским так себе отношение, особенно к слабому полу.
Инсайд от гражданина.

От гражданина, который перестал быть гражданином другой страны?
Неудивительно. Посуду моет?

[^]
easthunter
2.09.2019 - 17:22
11

Бамболееееооо

Цитата (Гонобобель @ 2.09.2019 - 17:13)

вчерашний барыга тычет в безоружного пленного офицера пистолем...Лично я это увидел

а чем он в нациста, который пришел к нему домой убивать его, его женщин, стариков и детей, тыкать должен был, хуем?

Славянск не удалось защитить от нацистов, которые пришли туда убивать женщин, стариков и детей. Поэтому там все нормально живут.

[^]
Borros
2.09.2019 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 2.09.2019 - 16:18)
Цитата (despotina @ 2.09.2019 - 13:18)

согласен, причем каждая сторона видит в этом фото своё и гордится

Ты знаешь,у нас тут в Украине никто никем не гордится,ну кроме совсем уж упоротых.Все прекрасно понимают что это разборки между олигархами,и с обеих сторон воюют наёмники.Эт у вас там люди в большинстве своем наивные,непуганные что ли,ведутся на пропагандитскую жвачку.

Чета из комментов твоих соплеменников этого вообще не видно)

[^]
genaelteh
2.09.2019 - 17:25
2

Ярила

Цитата (KORSARR @ 2.09.2019 - 13:21)
Цитата
Непонятно для кого предназначен сей стрит-арт.

для той молодежи что там тусуется. увидят графитти спросят кто жто и им расскажут.
ваш ВВП популярен в Италии да и русских в общем уважают

Молодёжи похуй на володю, на захарченко и на россию, люди живут своёй жизнью, в отличии от нас, у нас все новости то про украину то про сша.

[^]
Гонобобель
2.09.2019 - 17:25
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.09.2019 - 17:22)
Цитата (Гонобобель @ 2.09.2019 - 17:13)

Славянск не удалось защитить от нацистов, которые пришли туда убивать женщин, стариков и детей. Поэтому там все нормально живут.

ну тех, кого нацисты не убили и не прогнали их родной земли, те - да, наверное нормально живут

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 2.09.2019 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10819
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх