Отпуск без комплексов или как отдыхают немцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geranka
30.05.2019 - 22:56
10
Статус: Offline

Приколист

Немцы плохие, бриты плохие, итальянцы, испанцы, евреи, поляки туда же, так, кто ещё? А, китайцы. Только руссо туристо облико морале. В каждой нации есть разные люди, воспитанные и не очень, сколько можно?

[^]
Daimond1984
30.05.2019 - 22:56
0

Ярила

Цитата (genosse @ 30.05.2019 - 22:47)
Цитата (Daimond1984 @ 30.05.2019 - 18:47)
И напоследок...

Когда моя четырехлетняя дочь подошла к немецкому мальчику и протянула ему леденец, тот в буквальном смысле опешил и не знал, что делать. Его родители, сидящие за столиком у бассейна, напряглись и сконцентрировали взгляд на нас, тоже не зная, чего ждать от этих русских. Не увенчавшиеся успехом попытки мальчика развернуть конфету закончились тем, что дочка сделала это за него и положила конфету ему в рот. Глаза его родителей надо было видеть…

Потому что в детском садике там учать, что
1. Принесенную с собой еду никому давать нельзя
2. Принесенные кем-то лакомства брать нельзя.

Вся эта проблема возникла из за родителей вегетарианцев, веганов, а так же детей с разными адлергиями

Как то так

в пруфе был камент:
Цитата

История с леденцом... это не потому, что вы русские. Работал в Германии 3 года: они ко всем и ко всему так относятся. У них очень понятная позиция. Незнакомый человек предлагает тебе/твоему ребенку что-то незнакомое/непроверенное. С какой стати ты должен взять это и к тому же съесть. Дело в том, что в разных городах Германии незнакомые люди подходят к детям или подросткам и предлагают шоколадку, леденец, что-то поесть/попить, а так оказывается вирус. Через несколько дней или неделю твой организм не может бороться с вирусом и ты идешь в больницу тратить деньги свои/страховки. Отсюда и сверх осторожность.

а еще у меня есть знакомые много где, но 2е в Германии тоже есть, и так:
кошелек оставил-никто не возьмет, потому что это уг статья.
фак за рулем что то в районе штуки еро.
ударил кого то на улице, это уголовка или штрафы и суды на десятки тысяч евро.

все мои знакомые говорят одно, они все такие правильные и законы у них соблюдаются, не потому что там рай и благодать, а потому что они постоянно в страхе получить дикий штраф или суд, чего кстати не боятся турки, вот они хера на все клали.

[^]
Wagner
30.05.2019 - 23:16
-2

Приколист

Цитата (pivnoy @ 30.05.2019 - 21:03)
Немецкие бабушки топлес....как это развидеть? Пятый год мучаюсь..

Трахни немецкую бабушку, может и понравится !

[^]
Buzeval
30.05.2019 - 23:39
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.05.2019 - 23:16)
Цитата (pivnoy @ 30.05.2019 - 21:03)
Немецкие бабушки топлес....как это развидеть? Пятый год мучаюсь..

Трахни немецкую бабушку, может и понравится !

Не факт что она ему ещё и даст gigi.gif

[^]
Daimond1984
30.05.2019 - 23:40
4

Ярила

Цитата (Geranka @ 30.05.2019 - 22:56)
сколько можно?

велком в пост про мозг путина, велком в пост про шиес, ержим что ли?
постов много!
вот мне захотелось поговорить на эту тему,я создал пост, для затравки закинув какую то хрень с дзена.

[^]
Тархун
30.05.2019 - 23:42
1

Ярила

Бухают они как черти, как в первый раз с самого раннего утра, видел тыЩу раз

[^]
Iskatel29
30.05.2019 - 23:44
-5

Ярила

А по-моему все в ЕС пидоры.

[^]
Daimond1984
30.05.2019 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Iskatel29 @ 30.05.2019 - 23:44)
А по-моему все в ЕС пидоры.

ну неее, трахал я как то пару телок, они точно не пидоры))) biggrin.gif

[^]
Лондок
30.05.2019 - 23:53
4

Хохмач

Недавно из Рима вернулись.В нашем отеле проживало очень много немцев возраста 40+.При встрече утром на завтраке все такие чинные,интелегентные.Вечером в отель ворачивались процентов 30 под шафе,громко бубня и ржа на весь коридор.
А в 2014-ом в Ницце весь наш отель был забит...немками 17-18 лет,спортсменками.Вот где выставка породистых фройлен была!!!!! Статные,фигуристые,красивые но...нешпрехают по нашему :(

[^]
Bobochka
30.05.2019 - 23:59
2

Ярила

Да ладно ты. Замени слово немцы на русские. Ни кого не узнаёшь? И в столовке я лично ем как не в себя, т.к. всё включено. И наши соотечественники до фига улыбчивые с незнакомыми? Высер мокрой ТП!

[^]
imaex
31.05.2019 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.05.2019 - 21:30)
Цитата (mrPitkin @ 30.05.2019 - 21:15)
Художник был бы а акуе от современных немцев..

Вообщет он был австрийцем gigi.gif

Вообще-то в Австрии в основном немцы живут.

[^]
romych35
31.05.2019 - 00:01
4

Балагур

прямо сейчас нахожусь в Аланье. В отеле преимущественно фины и немцы.
Немцы - старые прожжёные алкаши, что бабы, что мужыки
Финны - как дорвались до солнца..
ходят прям красные, как варёные раки (буквально). Тут вечером тётку ихнюю увидел - мне стало страшно и я не стал ужинать. На её фоне снимали проезд "Неуловимых мстителей". Ну где в начале на фоне красного солнца всадники..
Вообще, Аланья охуенна для променад-отдыха - куча магазинчиков, ресторанчиков и прочих мест. Куча разного народу и все прям отдыхают.
Я не про пляжные отели сейчас, а именно про городской отдых.
Кстати, русские - самые скромные люди. Теперь уверен.

Это сообщение отредактировал romych35 - 31.05.2019 - 00:03

[^]
bagira82
31.05.2019 - 00:06
5

Ярила

Всех могу терпеть, хоть англичан, хоть арабов. Тем более мне отель только для ночевки нужен. Но не китайцев. Ну ладно орут, галдят, их много. Но что за тупая привычка все время плевать под ноги? А когда китайская компания, всего лишь 10 минут у входа в отель постоит, то просто до тошноты противно проходить по склизкому полу от их харчков.
Сейчас пишу, и уже подташнивает от воспоминания.

[^]
Geranka
31.05.2019 - 00:09
0

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 30.05.2019 - 23:40)
Цитата (Geranka @ 30.05.2019 - 22:56)
сколько можно?

велком в пост про мозг путина, велком в пост про шиес, ержим что ли?
постов много!
вот мне захотелось поговорить на эту тему,я создал пост, для затравки закинув какую то хрень с дзена.

Извините, что оставила комментарий в вашем личном посте.

[^]
freim
31.05.2019 - 00:13
0

Просто Царь

Цитата (Лондок @ 30.05.2019 - 23:53)
Недавно из Рима вернулись.В нашем отеле проживало очень много немцев возраста 40+.При встрече утром на завтраке все такие чинные,интелегентные.Вечером в отель ворачивались процентов 30 под шафе,громко бубня и ржа на весь коридор.

Странные немцы. Мы в Греции были, алкоголь по вечерам платный, а вот до 12 бесплатный. Так немцы нажирались в умат на завтраке. Больше никто кроме немцев так не делал

[^]
yapstor
31.05.2019 - 00:24
2

Шутник

Цитата (ДонПадон @ 30.05.2019 - 21:06)
Цитата (mrsakhnov @ 30.05.2019 - 20:51)
Немцы, сука, веселые и шумные, по большому счету прикольные. Но пизды иногда хочется дать только именно немцам. Уж чересчур они порой веселые.
Хоть бриттов и не люблю, но именно немцам пару раз хотелось ебало разбить, а бритам нет.

Бриты вообще уроды.
На Тенерифе украли у нас дорогой детский крем от загара.
Только был, сходили окунулись - уже нет.

И редкий мужик уходя с пляжа при отеле не полоскал от песка ноги в детском бассейне.
Просто свиньи.

Не могу не согласиться! Больше всего управляющие и горничные европейских отелей ненавидят бритов. Если бы можно было им запретить бронировать номера, многие с удовольствием воспользовались бы этой опцией.

Немцы могут быть раздолбаями, но их легко поставить на место. Так же как и французов, испанцев, голландцев, бельгийцев и прочих по списку. А бриты безбашенные. Договариваться бесполезно. moderator.gif

[^]
romych35
31.05.2019 - 00:29
0

Балагур

Цитата (yapstor @ 31.05.2019 - 01:24)
Цитата (ДонПадон @ 30.05.2019 - 21:06)
Цитата (mrsakhnov @ 30.05.2019 - 20:51)
Немцы, сука, веселые и шумные, по большому счету прикольные. Но пизды иногда хочется дать только именно немцам. Уж чересчур они порой веселые.
Хоть бриттов и не люблю, но именно немцам пару раз хотелось ебало разбить, а бритам нет.

Бриты вообще уроды.
На Тенерифе украли у нас дорогой детский крем от загара.
Только был, сходили окунулись - уже нет.

И редкий мужик уходя с пляжа при отеле не полоскал от песка ноги в детском бассейне.
Просто свиньи.

Не могу не согласиться! Больше всего управляющие и горничные европейских отелей ненавидят бритов. Если бы можно было им запретить бронировать номера, многие с удовольствием воспользовались бы этой опцией.

Немцы могут быть раздолбаями, но их легко поставить на место. Так же как и французов, испанцев, голландцев, бельгийцев и прочих по списку. А бриты безбашенные. Договариваться бесполезно. moderator.gif

только пиздить)))

Отпуск без комплексов или как отдыхают немцы

[^]
Piko
31.05.2019 - 01:01
4

Ярила

Почти все враньё.

Причем как в плюс, так и в минус. Непонятна цель писульки - сочинял же кто-то, старался, и так глупо вышло...

[^]
KvarC
31.05.2019 - 01:09
4

Ярила

Всё равно,наши пизже и отжигают и отдыхают.... а пьяное быдло,оно везде быдло,и нация тут ни причём)

[^]
Ратарь
31.05.2019 - 01:16
0

Ярила

немцы немцам рознь ... которые с бывшей ГДР попроще в общении и не такие шуганые ( даже молодёжь)
то что они нацики , видно даже в поведении и отношении к рассовому типу
У меня оба сына светловолосые тощие дрищи , один с голубыми глазами второй со светлозелёными + племянники .... так вот их дочка и сын играла с моими сыновьями , родоки её сюсюкались и лыбы давили.
Потом познакомились с парой из краснодара , обычный типаж южнорусски- смуглявые .В общем когда их дети стали активно играть в общей детской компании- ВИДЕ ЛИ БЫ ВЫ ВЫРАЖЕНИЕ ФРИЦЕВ ))))реально как ни старались скрыть мимику , ничего у них не выходило.

[^]
Nemoomen
31.05.2019 - 01:20
5

Ярила

Только что с немецкого форума- там пишут то же самое про русских, что тут по немцев

[^]
silavpravde2
31.05.2019 - 01:21
1

Читатель

Цитата (mrsakhnov @ 30.05.2019 - 18:51)

ебалко не лопнет moderator.gif нам пизды давать.

[^]
Ратарь
31.05.2019 - 01:33
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 30.05.2019 - 22:56)
Цитата (genosse @ 30.05.2019 - 22:47)
Цитата (Daimond1984 @ 30.05.2019 - 18:47)
И напоследок...

Когда моя четырехлетняя дочь подошла к немецкому мальчику и протянула ему леденец, тот в буквальном смысле опешил и не знал, что делать. Его родители, сидящие за столиком у бассейна, напряглись и сконцентрировали взгляд на нас, тоже не зная, чего ждать от этих русских. Не увенчавшиеся успехом попытки мальчика развернуть конфету закончились тем, что дочка сделала это за него и положила конфету ему в рот. Глаза его родителей надо было видеть…

Потому что в детском садике там учать, что
1. Принесенную с собой еду никому давать нельзя
2. Принесенные кем-то лакомства брать нельзя.

Вся эта проблема возникла из за родителей вегетарианцев, веганов, а так же детей с разными адлергиями

Как то так

в пруфе был камент:
Цитата

История с леденцом... это не потому, что вы русские. Работал в Германии 3 года: они ко всем и ко всему так относятся. У них очень понятная позиция. Незнакомый человек предлагает тебе/твоему ребенку что-то незнакомое/непроверенное. С какой стати ты должен взять это и к тому же съесть. Дело в том, что в разных городах Германии незнакомые люди подходят к детям или подросткам и предлагают шоколадку, леденец, что-то поесть/попить, а так оказывается вирус. Через несколько дней или неделю твой организм не может бороться с вирусом и ты идешь в больницу тратить деньги свои/страховки. Отсюда и сверх осторожность.

а еще у меня есть знакомые много где, но 2е в Германии тоже есть, и так:
кошелек оставил-никто не возьмет, потому что это уг статья.
фак за рулем что то в районе штуки еро.
ударил кого то на улице, это уголовка или штрафы и суды на десятки тысяч евро.

все мои знакомые говорят одно, они все такие правильные и законы у них соблюдаются, не потому что там рай и благодать, а потому что они постоянно в страхе получить дикий штраф или суд, чего кстати не боятся турки, вот они хера на все клали.

Турки , если с ними имеешь дела по рабочим вопросам - золотые люди .
Наши торгаши перепродают турецкое оборудование( за частую б/у после восстановления) цену ломят в 2 раза дороже нового турецкого , за доставку накинут ещё 10-20% от стоимости , потом за обучение и наладку ещё 15% и ни какого гарантийного обслуживания не дождёшься, задержать доставку на пару тройку недель ..пфф расплюнуть.
Звонишь , туркам на прямую - 50% предоплаты , через 2 недели , приходит оборудование и тут же к вам в офис стучится турок , всё устанавливает , запускает- мастер класс ( всё бесплатно ) И ЭТО ВСЁ ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА.
расходники в срок .
Это турки которые занимаются в сфере промышленности ... в отелях там контингент уже хитрожопей .

[^]
Dime
31.05.2019 - 01:34
1

Ярила

Поскольку подолгу жил за границами, на эти культурные нации насмотрелся более чем много. Все-таки самые скоты на отдыхе - это бриты, мало того, что нажираются как свиньи, ведут себя как уроды даже когда трезвые, так еще и злобные, подлые и жестокие. Особенно на Крите себя похабно ведут - он для них что-то вроде Египта для нашего тагила. Немцы как-то попроще, и поспокойнее

[^]
Сказочный
31.05.2019 - 01:57
-4

Шутник

ЯПОНСКИЕ ХИККАРИ
@
СУТКАМИ ВТЫКАЮТ В РОССИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ПРО МЕНТОВ
@
ТРУЪ ПОКЛОННИКИ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ СМОТРЯТ В ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКЕ С СУБТИТРАМИ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ДАБА ПРЕЗИРАЮТ
@
РИСУЮТ БОЛЬШЕПУЗЫХ МЕНТОВ В ТЕТРАДКАХ НА УРОКАХ
@
СПОРЯТ КТО ВЫШЕЛ БЫ ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ БИТВЫ ГЛУХАРЁВА С ДОМОГАРОВЫМ
@
УЧАТ ПО СЕРИАЛАМ РУССКИЙ ЯЗЫК. НЕ СЛИШКОМ УСПЕШНО
@
МЕЧТАЮТ ИМЕТЬ СВОЕГО МЕНТА В КВАРТИРЕ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83342
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх