Истории о коллегах, которые дико раздражают своим поведением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlgaChuda
2.05.2019 - 18:48
12
Статус: Offline

Юморист

Мой мир разбился, когда я увидела, сколько моих коллег-женщин не моют руки после туалета. Друг сказал, что у мужиков примерно так же. Люди, вашу ж маму, как так то.

[^]
6710v00090d
2.05.2019 - 18:48
10

Фанат Юры Шатунова

Неистово плюсую данную тему!
Больше всего меня бесит один далбаеб. Вы скажете, типа весьма стандартно. Но есть интрига: это предприимчивый далбаеб, всегда готовый прийти на помощь! Даже если его блять не просили.
В случае любой заминки он тут же бросается помогать! И последствия его помощи всегда разрушитель. Будь то груз, отправленный вместо Красноярска - в Краснодар, проебанные документы или неудачное использование домкрата и помятые пороги на тачке директора. А ещё он любит разбираться в компьютерах. Наш сисадмин его ненавидит. Думаю, между этими предложениями есть связь=)

[^]
одинизмногих
2.05.2019 - 18:49
2

Понаостававшийся

Цитата (vistador @ 2.05.2019 - 18:29)
рисковый ты парень...

вдруг бы эти парни пострадали??

Чем? В той позиции камасутры, в которой они находились, с грузовика можно свинтить лишь несколько воздушных кранов, с учётом того что воздуха в грузовике не было, и двигать я его никуда не собирался, единственное что могло бы повредить тушки этих жуликов, так это только моё непосредственное физическое воздействие в виде рукомашества и ногодрыжества. Но до этого, к сожалению, дело не дошло... cool.gif

[^]
ValeDer
2.05.2019 - 18:49
2

Grammar

Цитата (oldpipe @ 2.05.2019 - 18:37)
В бытность начальником и имея в подчиненных около 40 людей, больше всего меня бесило отношение к пьяным. Прогулял рабочий день - ну извини забухал. Напился на корпоративе и устроил драку - ну извини по пьяни я себя не контролирую, сделал какую нить хуйню - ну Алексеич это я по пьяни. После всех пьяных выходок звонят жена/теща/мать и слезно молят не увольнять. Остальные рабочие пьяному прощают все, мол с кем не бывает.

Вообще у нас слишком толерантное отношение к пьяным. Если он упился и лежит на снегу, пусть там и сдохнет. Не надо его нести в подьезд или вызывать скорую.

Ну так а Вы то что делали? Увольняли?

[^]
BlackFelis
2.05.2019 - 18:50
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 2.05.2019 - 16:24)
Была обратная ситуация,ребят подбираю на остановке по пути,иногда подстраиваюсь под них иногда они под меня, мне не сложно,но они с первого случая как я их подобрал,предлагают деньги за бенз и это подкупило если честно,а мне не надо всё равно конторский.
Всё от людей зависит и от отношения.
Когда коллектив сложился не сложно и выходной потратить что бы человеку цемент перевезти для дома,хотя я вроде как "Насяльника" а он зав складом.Да и в офисе вроде упырей не замечено,так разве что бабьё сплетничает,да и то там больше о том у кого трусы кружевнее.

Ваши коллеги отличаются от описанной в топике. Они сами предлагают "благодарность". А в топике женщина изначально ставит вопрос так, что помощь, по сути, обесценивается.

[^]
Ъ42
2.05.2019 - 18:55
8

Ярила

Если бы у меня на работе кто то воровал еду из общего холодильника (уму непостижимо), этот кто то жестоко бы поплатился. В заводской столовке можно есть под запись, потом из ЗП вычитают. Так вот один неблагонадежный товарищ ел в столовой и записывал свою трапезу на других товарищей из цеха. Когда были небольшие вычеты, было незаметно. Но как то его спалили, поймали высунули из окна перехода между корпусами цеха на уровне 3 этажа. Как в боевиках руками держали над пропастью. В итоге бабки он возместил, его даже почти не побили.

Истории о коллегах, которые дико раздражают своим поведением

[^]
Melok81
2.05.2019 - 18:58
11

Ярила

Цитата (marsten10 @ 2.05.2019 - 13:15)
Цитата
-Рассказала жена. Подходит к ней на работе одна коллега и говорит:
— Привет! Я живу недалеко от тебя. Тебе же все равно по пути, а ты на машине, сможешь меня иногда подкидывать на работу? Тебе же не трудно!
— Да не вопрос, я буду тебя по утрам забирать по дороге, вечером обратно, если хочешь, а ты мне — оплачивать часть расходов на бензин.
Жена говорит, коллегу аж перекосило.
— Ясно, спасибо, не надо, — и ушла в закат

Вот тут не совсем понял, кто больше скряга. Жалко что-ли ИНОГДА довозить коллегу, если по пути?

Иногда - это значит всегда, а если ты вдруг заболел или взял отгул, то тебе ещё и позвонят утром пораньше и начнут злобно пиздеть, хули ты не приехал и что блять себе позволяешь. Так, что нахуй таких хитрожопых, пусть свою машину покупают и общественный транспорт ходит постоянно.

[^]
Deskjet
2.05.2019 - 18:58
2

Балагур

Цитата
-Коллега попросил у меня внешний жесткий диск. Я сказал ему не лазить по личным папкам. Он дал слово, что ничего подобного делать не будет. Я ради интереса вырезал с фотографии лицо этого коллеги и вставил в пикантное видео. Потом в папке «фотографии» на жестком диске создал папку «свои фото», в ней — еще одну папку и так далее. Всего было около 12 переходов. Когда я получал жесткий диск обратно, коллега сказал, что я придурок и шутки у меня дебильные. На вопрос о том, зачем он залез в мои личные файлы, ответил, что «было любопытно».

Вот это вообще странно. Нас в офисе трое, у каждого комп, да плюс клиентские, что на ремонт приносят. Никто и никогда чужие данные и не посмотрит, исключение лишь, когда сам клиент попросит сохранить данные и верифицировать. Наверное мы не любопытны...

[^]
ZloyPodpol
2.05.2019 - 19:00
7

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 2.05.2019 - 18:55)
Если бы у меня на работе кто то воровал еду из общего холодильника (уму непостижимо), этот кто то жестоко бы поплатился. В заводской столовке можно есть под запись, потом из ЗП вычитают. Так вот один неблагонадежный товарищ ел в столовой и записывал свою трапезу на других товарищей из цеха. Когда были небольшие вычеты, было незаметно. Но как то его спалили, поймали высунули из окна перехода между корпусами цеха на уровне 3 этажа. Как в боевиках руками держали над пропастью. В итоге бабки он возместил, его даже почти не побили.

Как раз постижимо. Про "скорую" писал. Потом работал в нескольких коммерческих фирмах. И пожалуй в половине случаев вспомню, когда находятся такие вот "простые" личности, которые не гнушаются сожрать что-нибудь чужое. Ну а про кофе/чай/сахар/майонез/кетчуп вообще молчу. Причем эти обмороженные уебки искренне считают "Ну, а четакова-то!"

[^]
Melok81
2.05.2019 - 19:01
10

Ярила

А вот с едой схомяченной из общественного холодильника у нас другая ситуация, каждый месяц выбрасывается куча лотков с плесенью и практически уже разумной жизнью, хуй кто признаётся чьё это.

[^]
Melok81
2.05.2019 - 19:05
19

Ярила

Цитата (OlgaChuda @ 2.05.2019 - 18:48)
Мой мир разбился, когда я увидела, сколько моих коллег-женщин не моют руки после туалета. Друг сказал, что у мужиков примерно так же. Люди, вашу ж маму, как так то.

Ну мужики с детства приучены на руки не ссать. shum_lol.gif

[^]
ibi
2.05.2019 - 19:06
0

Ярила

Очень легко и непринуждённо поясняю стрелкам как они нихуя не получат от меня сигаретку и в каком направлении им идти к магазину за покупкой.

[^]
ЗаяМазая
2.05.2019 - 19:15
3

Не люблю, когда дежурства выпадают с шефом. Мне позвонят и, если есть необходимость, то машину за мной отправят. Но пока до меня дозвонятся, то "царь" уже вперед всех засрет мой телефон своими звонкам.
Коллега на работе "п***т" без умолку, но как только попросишь что-то сделать, тут же отвечает, что это в ее обязанности не входит и садится сложив руки на животе.
Еще один коллега, если долго (по какой-то причине) ходит трезвый, то у него начинается портится настроение, раздражается, психует:))
Моя проблема - бываю прямолинейна, не всем нравится.
PS: никогда не жоплю еду, всегда накормлю). С работы подбрасываем коллегу, но не до дома, а по пути, а дальше она пешком, а мы домой.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 2.05.2019 - 19:18

[^]
shurikussr
2.05.2019 - 19:24
6

Большевистская сволочь

Ну... тут немножко не так получилось как в обычных рассказах. Я про пропадающий хавчик из общего холодильника. Положил я шмат сала. Охренительный такой... Две трети мяса. Ну а тут новогодние каникулы. Ну у всех жрачки дохрена. Салатики там всевозможные... Ну типа доедать надо... А сало (руки не доходили) кто то подрезать стал. "Каникулы" длинные... Сала всё меньше и меньше... Салатики кончились. Сала осталось где то 30 процентов. Прошёл месяц. 30 процентов так и остались. Пишу записку: Хули стесняешься? Доедай! ... Через три дня нету сала... Но я потом его вычислил. Поставил регистратор с датчиком движения. Начальник! Я был... поражён. Между прочим тет-а-тет ему сказал что видео всем покажу если опять жрачка пропадёт. Ты не ты, поебать! Там многие жаловались... cool.gif

Это сообщение отредактировал shurikussr - 2.05.2019 - 19:32

[^]
Жидомасон
2.05.2019 - 19:25
3
Статус: Online

Ярила

Бесят сотрудники, которые устраивают жуткий срач в месте приема пищи. Нежули сложно насыпать кофе и сахар не проронив их, а если случайно рассыпали, отчего бы не убрать?

[^]
ААК65
2.05.2019 - 19:34
4

Ярила

Цитата (Melodemon @ 2.05.2019 - 17:35)
А я сантехник.
Курить бросил-проблем с этим нет.
в шкафчике для переодевания всегда стоит литр самогона-сам делаю.Как говорится-на случай атомной войны.
Ну-захочу выпью стакан после смены,или не захочу-не выпью.
Прихожу как-то-а бутылки нет.
Мне не жалко-возьми,верни коньяком,без проблем.Но "коллеги" сказали-извини,выпить захотелось...
Врезал замок.Сказал что кто вскроет-пострадает печень.Сильно.

Потом на субботнике поработали всей конторой.Банкет организовали-шашлыки,веселье,танцы-шманцы.
И в конце веселья один малознакомый мне товарищ-"коллега" невзначай говорит-слушай,ты не мог бы мне одолжить пятьсот рублей,на такси-а я кошелёк дома забыл?
-Да без проблем,держи.

Прошёл год.Ровно год-опять субботник,опять банкет.Этот же хмырь опять обращается ко мне-Слушай,я помню (!) что тебе пятьсот должен.Дай ещё пятьсот-буду должен штуку!!!
Дал я ему.Только не деньгами- а люлями.Сказал что это за проценты.
Через три дня в шкафчике (несмотря на замок) лежало пятьсот рублей.

Ну, у нас, у сантехников(в частности и у строителей вообще), своя атмосфера.
У меня в одной из бригад тоже плотник/столяр шалил. Выпивал сильно.
Хотел уволить, пришла бригада, попросила очень не рассчитывать.
Мол, специалист хороший, мол, возьмём на поруки, перевоспитаем.
Я то привычный, а вот жена ужаснулась
Я, грит, так сильно побитого человека никогда не видела.
Но, ведь жеж за дело и по доброму.
ККстат, он не пьет на работе уже много лет.
Летом с двумя другими приезжали, делали ремонт в доме, четыре месяца ни капли спиртного не выпил.

Вот что люли живительные делают.
Ну и доброе слово, конечно, кпк же без него.

[^]
Mabalalaykin
2.05.2019 - 19:37
-1

Балагур

[^]
Supremeqw
2.05.2019 - 19:38
8

Ярила

А у нас все на удаленку перешли. Я один в офисе сижу. Красота!! Кофе, чай, сахар - фирма сама покупает. Всё мелкие бытовые проблемы решены. Кондей сам настраиваю.

ЗЫ я от офиса живу в 10 минутах ходьбы, мне в офисе комфортнее, чем дома

[^]
Fishman44
2.05.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (юсень @ 2.05.2019 - 16:25)
вруны и отмазчики бесят! ну почему нельзя сказать, да, я накосячила, нет же, начинается куча историй про кого то, кто не так сказал, а когда берешь за руку и идешь к тому, кто не так сказал, язык в жопу, или еще хуже- ор на всю ивановскую, что вы сами козлы.

В точку, у нас есть такая одна.
Её ,в её же дерьмо носом тыкаешь,а она один хер говорит, что это не она сделала и вообще так было.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Riptile
2.05.2019 - 20:12
2

Шутник

Цитата (marsten10 @ 2.05.2019 - 14:04)
Цитата
Чаще всего "иногда" от таких людей превращается во "всегда", что подтверждает и фырканье на предложение оплаты бензина. Да и проживание коллеги по соседству не превращает его в личного водителя или родственника. Вы же не будете возмущаться, что незнакомый Вам водитель проехал мимо? А почему тогда коллега (человек, с которым Вы вместе работаете и только) должен?

Если человек неадекватен, мне неприятен - то не повезу его и за деньги. Да или просто если мне напряжно за ним заезжать. Не такси же. Но если коллега вполне нормальный, то почему бы и не подвезти. Просто не совсем понимаю, как будет выглядеть расчет? "В прошлом месяце подвез тебя 5 раз, израсходовано 9,7 литров, с тебя половина - типа 197 рублей".
Уж скорее, если мы говорим о коллеге. у меня появится возможность обратиться к нему допустим, чтобы меня подменить в нужный мне день. И у него будет меньше возможностей отказаться. Или уж сам коллега допетрит и угостит разок обедом в столовой. А если, конечно, коллега и в этих случаях уходит "в отмороз", то просто проезжаем мимо.
Хотя конечно, нынче другие времена и мой взгляд на такие случаи слегка устарел.

Меня коллега по пути забирает и на работу и с работы, от денег отказывается напрочь, зато пивком берёт beer.gif . По пятницам беру себе и ему.

[^]
гордей80
2.05.2019 - 20:17
1

Ярила

а мне повезло с коллегами. Коллектив у нас маленький, каждый на авто. Тут вопрос не стоит, если нужно подвезти, даже если не по пути. Более того, если у кого-нибудь авто было не исправно, но на выходные нужны колеса - то легко можно свое авто отдать.
я давал, мне давали авто

[^]
marsten10
2.05.2019 - 20:25
13

Шутник

Цитата (ValeDer @ 2.05.2019 - 16:05)
Цитата
— Привет! Я живу недалеко от тебя. Тебе же все равно по пути, а ты на машине, сможешь меня иногда подкидывать на работу? Тебе же не трудно!
— Да не вопрос, я буду тебя по утрам забирать по дороге, вечером обратно, если хочешь, а ты мне — оплачивать часть расходов на бензин.

Вот тут не совсем понял, кто больше скряга. Жалко что-ли ИНОГДА довозить коллегу, если по пути?

Очевидно, что человек Вы недалекий и недальновидный. Увы.

Охренеть. Во времена. Если я подвожу человека совершенно бесплатно - то я заслужил звание "недалекого и недальновидного". Причем "очевидно". Или была мысль, что я пишу от лица той, что просила подвезти? Нет. Наоборот.
Вот давеча заезжал на шиномонтаж. Пить охота, а аппарат у них с водой купюры больше 100 рублей не берет. Размена тоже нет. Так вот подошла ко мне женщина. Незнакомая. Не коллега совсем. Из очереди. И дала бутылку воды. Я ей "спасибо" сказал. А надо было "недалекой и недальновидной" обозвать.
Или ту тетку деревенскую, что с полными сумками шла и переть ей 7 км, подвез когда на дачу ехал. Надо найти ее и предъявить теперь?
Я тебе больше скажу. "Далекий и дальновидный". Если я еще этой тетке деревенской налог годовой на машину в 50 тр туда пропорцией посчитаю, износ шин, расход 98-го бензина в 13 литров - так той тетке не рассчитаться.

[^]
2tall
2.05.2019 - 20:32
1

Ярила

Цитата
Любители поживиться за чужой счет

Так "послать" можно того, на кого тебе насрать или кто тебе неприятен. Если же вы приятели и это реально по дороге, т.е. ты никуда не заезжаешь и не сворачиваешь, и вы едете в удобное ТЕБЕ время, то в чём проблема?..

Цитата
Любители взять в долг и забыть об этом

Лучше не давать никому, даже близким друзьям - нередко после одалживания становятся бывшими друзьями. Разумеется, понимая при этом, что и самому в долг попросить будет не у кого.
Ну, и если занимать, то столько, сколько не жаль потерять, если человек окажется уёбком.

Цитата
Грязнули

У нас есть сотрудник, который никогда не моет руки.

А чё такого, да? Тут несколько месяцев назад дохуя набралось тех, кто после туалета руки не моет - то у них хуй чистый, и потому лапайте и не пиздите, то они там ни к чему не прикасались.
Как по мне, после туалета можешь не мыть руки, только если не прикасаешься к другим или к общим вещам (чайник, кофеварка), но это нереально - уж ручку двери ты точно потрогаешь, а потом кто-то другой потрогает и возьмётся за пищу.
Если вы других не брезгуете - не значит, что вашу грязь другие не брезгуют.

Цитата
Вечно опаздывающие и отсутствующие

Зло берёт, что получаете одинаково, а пашете вы больше? Да, бывает. Но если начальству похуй на это - просто смиритесь, или найдите место, где вас будут ценить больше, если получится.

Цитата
Нарушители личных границ

Значит, надо убрать западную фальшивую улыбку с ебала и не грубо (на первый раз), но серьёзно объяснить, что к чему.

Цитата
Те, кому все должны и обязаны, и те, у кого зашкаливает самомнение
Вот уж правду говорят: «Кто везет, на том и едут».

Это да.

Цитата
Вечно недовольные

Бабы мёрзнут легче, судя по всем моим офисам и всем маршруткам, в которых они постоянно просят закрыть окно. Лучше забить.

[^]
ValeDer
2.05.2019 - 20:38
2

Grammar

Цитата (marsten10 @ 2.05.2019 - 20:25)
Цитата (ValeDer @ 2.05.2019 - 16:05)
Цитата

Очевидно, что человек Вы недалекий и недальновидный. Увы.

Охренеть. Во времена. Если я подвожу человека совершенно бесплатно - то я заслужил звание "недалекого и недальновидного". Причем "очевидно". Или была мысль, что я пишу от лица той, что просила подвезти? Нет. Наоборот.
Вот давеча заезжал на шиномонтаж. Пить охота, а аппарат у них с водой купюры больше 100 рублей не берет. Размена тоже нет. Так вот подошла ко мне женщина. Незнакомая. Не коллега совсем. Из очереди. И дала бутылку воды. Я ей "спасибо" сказал. А надо было "недалекой и недальновидной" обозвать.
Или ту тетку деревенскую, что с полными сумками шла и переть ей 7 км, подвез когда на дачу ехал. Надо найти ее и предъявить теперь?
Я тебе больше скажу. "Далекий и дальновидный". Если я еще этой тетке деревенской налог годовой на машину в 50 тр туда пропорцией посчитаю, износ шин, расход 98-го бензина в 13 литров - так той тетке не рассчитаться.

Да Вам уже объяснили. Но мне нетрудно.

"Коллега" еще на этом берегу показала, что она - кусок охуевшего говна. Не понимать это - и есть недалекость (я просто не хотел употреблять более грубые слова).

ИНОГДА превратится в обязанность. К ней добавится обязанность привезти цемент, отвезти в поликлинику, забрать на вокзале, отвезти в аэропорт. Не видеть это - недальновидность.

Из вышесказанного вовсе не следует, что пидорасы - все поголовно. Но их количество вполне себе достаточное, чтобы мотать нервы и доставлять серьезный дискомфорт.

[^]
Mistral
2.05.2019 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 2.05.2019 - 19:38)
А у нас все на удаленку перешли. Я один в офисе сижу. Красота!! Кофе, чай, сахар - фирма сама покупает. Всё мелкие бытовые проблемы решены. Кондей сам настраиваю.

ЗЫ я от офиса живу в 10 минутах ходьбы, мне в офисе комфортнее, чем дома

Ну, это считай, что дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59708
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх