Всем, кто пишет вопросы по спонсоров, поставьте себя на место спонсора. Стали бы вы давать деньги "человеку с улицы"?
Для спонсоров автоспорт это по сути просто реклама, которая должна окупаться. Поэтому спонсорам интересно дать денег успешному пилоту, ну а успешному пилоту для начала нужны время и деньги.
Как не печально это слышать, но вопрос финансов касается любого спорта. Сейчас очень редко что оплачивается детям. Все поездки на чемпионаты, даже в соседний город обычно проводятся за свой счет.
Автоспорт, конечно, еще затратнее, так как нужна и техника и команда, для обслуживания гонщика.
ТС, удачи тебе! Сам болею автоспортом, и с удовольствием читаю твои темы. Не бросай нас так надолго, пожалуйста.
В прошлом году я не очень верил в успех твоего начинания, ты уж извини))) В этом году, читая, что сын в 10 лет уже строит стратегии на гонки, понял, что все у Вас будет хорошо. Я не знаю, что получится в дальнейшем, и уж тем более с Ф1, как многие желают, так как не каждый успешный ребенок из картинга становится пилотом Ф1, но глядя на 34! гонки за год я понял, что у Вас будет все хорошо)))
Самое главное, научите ребенка не рисковать слишком сильно. Главное в жизни, это не всех победить, а быть счастливым и здоровым. И я Вам желаю поменьше замесов на трассе, чтобы Тим всегда доезжал до финиша!
Это сообщение отредактировал Электрыч - 13.04.2019 - 07:20