В Москве закрыта часть фиолетовой ветки метро - толпы на остановках и дикие пробки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QRDL
9.04.2019 - 00:00
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tehnomag @ 8.04.2019 - 23:50)

Нууу.... Как было раньше! А как было раньше? Раньше было лучше! gigi.gif

Раньше-то да-а.... Как сейчас помню мой пятилетний юбилей в 1976-м... Отец живой, мама молодая, ГУМ, Детский Мир, и русские кругом...

[^]
MPR
9.04.2019 - 00:01
19

Ярила

Не в тему именно фиолетовой ветки, так из приключений в транспорте
Сегодня надо было сгонять с работы по делам на пару часов, ехал обратно на троллейбусе, как то не свезло, тролль битком.
На остановке зелезает хрен за сорок с гаком с каким то тошнотным рюкзачиной. Я ему говорю, милейший идальго, не тяжела ли ваша заплечная сумка, в которой вы переносите говно своего мула?
А этот хрен заявляет "если я опущу свою драгоценную котомку, то достопочтимые горожане будут ее пинать ногами и свнжий навоз мула потеряет свою остроту и пряность"
В общем когда он второй раз меня начал толкать своим "парашютом" терпению моему настал конец и я начал громко высказывать что дескать моветон быть таким. А этот хрен начал угрожать что он щас полицию вызовет. В момент разгара прений пенсионного возраста дедок дремавший спокойно на сиденье, со словами "чё его уговаривать" пихает его так конкретно, я добавляю и доблестный идальго вылетает из троллейбуса под аплодисменты пассажиров. Двери закрываются, троллейбус уезжает. Парашют у него кстати не раскрылся....

[^]
Умнее99проц
9.04.2019 - 00:03
8

Блогер-администратор

Цитата (ERRATA @ 8.04.2019 - 23:57)
раньше москвичи стояли в вагоне , все друг друга спрашивали "вы на следующей выходите итд итп" все было дружелюбно, теперь понаехалово стоит у дверей как бараны, нихрена не понимают, что сзади людям выходить надо, спрашиваешь про "выход" смотрят как те же бараны на новые ворота

По-таджикски надо спрашивать

[^]
МаркПатриций
9.04.2019 - 00:04
-7

Ярила

Ой, вэй! Вселенское горе. Как хреново жить в Росии - строят метро целыми ветками.
Обратитесь в ЕСПЧ с иском.

[^]
noname366
9.04.2019 - 00:07
4

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 8.04.2019 - 23:30)
А я никогда вживую не видел метро,только на картинках.Какое оно?Наверно там хорошо.

Очень хорошо !

народу относительно немного...

Зимой когда на улице минус тридцать - в метро тепло. а летом, когда на улице плюс тридцать - приятно прохладно....только станций мало, по одной за десять лет запускают...

только это я про новосибирское метро, камрады)) уж не обессудьте gigi.gif

[^]
exoricst
9.04.2019 - 00:12 [ показать ]
-12
SantaSan
9.04.2019 - 00:15
-3

Ярила

Жалкий миллион понаехавших,которые даже кредитную жоповозку не смогли осилить,чтобы покупать бензин и платить налог на налог.
Тема не стоит выеденного яйца.

[^]
Morfei
9.04.2019 - 00:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kreditor @ 08.04.2019 - 22:41)
Я одного понять не могу. Собянин мэр Москвы, либо мэр Подмосковья? Почему вся эта эпопея с метро делается только лишь для удобства области? Почему о москвичах то никто не думает? Или он хочет войти в историю как мэр, который построил больше всего станций? Ну как бы мера же должна быть во всем. Нахуя метро вести за МКАД? Там же электроны ездят...
И да. Некрасовка - это не Москва. И Новая Москва - это тоже нихуя не Москва!!!
Там, на Выхино, и так хуй в вагон залезешь уже лет 15 как. Сейчас даже и не знаю что будет...

Моей бабке под 90 лет. Ещё в ее молодости послевоенной с того направления очень сложно было заехать на общественном транспорте в Москву ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yurets1968
9.04.2019 - 00:21
11

Ярила

Цитата
Как переживаете закрытие участка фиолетовой ветки метро?
Пока терпимо.
Юра.СПб.

[^]
Shershuster
9.04.2019 - 00:57
4

Болтун

Цитата
проходческий щит подошел к пересечению с Таганско-Праснопресненской линией.
ага бля отложим до майских. хуй с ним со щитом и тысяче рабочих под землей. подождем, чтобы тебе было на машине удобно проехать до работы.

ты не представляешь в какой ад превратилось ВСЕ ЮВАО. я на самокате не могу до таганки доехать, что уж там про машину.

понимаешь? я на электросамокате стою в пробке из людей, которые прут на автобус, а мне не надо на этот автобус.

то, как плохо была организована это остановка - не поддается ни какой критике. собянину на пользу рейтингу такие шаги не пойдут.
по чему нельзя было подождать до майских - загадка.
уверен, что город еще ждет не один иск от "довольных" убравшихся об отбойники из неоткуда.

[^]
klounader
9.04.2019 - 02:06
8

Балагур

Представляю какой коллапс случился бы, если бы в Омске закрыли метро. idea.gif

[^]
alex1506
9.04.2019 - 02:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kreditor @ 08.04.2019 - 22:45)
Хорошо, когда все в меру, да с умом.
Больше станций метро не означает что это автоматом лучше! За МКАД как бы ездят электроны! И вообще в России достаточно места, чтобы прекращать строить муравейники каждые 5 метров, а переходить на одноэтажную застройку с необходимой инфраструктурой по примеру тех же США!

Чтобы по примеру тех же США что-то делать, для начала нужно перестать своё население грабить, а начать грабить чужое. Плюс у руля должен не дважды предатель стоять.

[^]
maxnonestor
9.04.2019 - 04:06 [ показать ]
-15
ЛешкинКот
9.04.2019 - 07:25
2

Юморист

Цитата (СветаЛана @ 8.04.2019 - 23:36)
ЛешкинКот
Цитата
Отож :) Я и поезд пропускаю если народу набежало и возле дверей становлюсь чтоб в свежеподъехавшем занять любимое место

Можно вас попросить не вставать у дверей на Третьяковке, если в поезд не заходите? Бомбит от этих блядей, что встанут и ждут следующего, чтоб жопу свою приткнуть. Раньше спокойно отодвигала, а теперь локтем пихаю и матерю злобно

А зачем пытаться влезать в полный вагон? полторы минуты не подождать до следующего поезда? А насчет "приткнуть жопу" - это преступление? У меня например мениск порван, я стоять долго не могу, а просить уступить место у молодых воспитание не позволяет (они и старушкам и людям с костылями ООчень редко уступают - утыкаются в свои смартфоны)

Это сообщение отредактировал ЛешкинКот - 9.04.2019 - 07:29

[^]
Bazyazya
9.04.2019 - 07:33
6

Приколист

Развитие столиц это объективный процесс во всём мире. Но пора бы подумать и о развитии страны. Тогда может и не будет всех тянуть в столицу. Соответственно и транспорт не будет перегружен и лишние линии не пришлось бы строить. Утопия, конечно... Но не плохо бы!

[^]
Бойцоваямышь
9.04.2019 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 8.04.2019 - 22:41)
Я одного понять не могу. Собянин мэр Москвы, либо мэр Подмосковья? Почему вся эта эпопея с метро делается только лишь для удобства области? Почему о москвичах то никто не думает? Или он хочет войти в историю как мэр, который построил больше всего станций? Ну как бы мера же должна быть во всем. Нахуя метро вести за МКАД? Там же электроны ездят...
Там, на Выхино, и так хуй в вагон залезешь уже лет 15 как. Сейчас даже и не знаю что будет...

Некрасовка - Москва со времён Советской власти, Алё! Меня с детства удивлял этот факт, но так есть. В нулевые можно было не только в вагон не зайти, а и даже на перрон метро не сразу попасть.

[^]
28e
9.04.2019 - 07:43
4

Ярила

Я одного понять не могу. Собянин мэр Москвы, либо мэр Подмосковья? Почему вся эта эпопея с метро делается только лишь для удобства области? Почему о москвичах то никто не думает?

Без метро дороги стоят раком еще от центра Москвы.
Три дня подождать - этож пипец какие страдания! На ДВ на пол года горячую воду отключают, а тут три дня поездить в толкотне, чтобы после ввода новых линий разгрузить автодороги.
Ужась, Собянин опять виноват! faceoff.gif
Причем о перекрытии станции кричали из каждого утюга, куча схем объезда, бесплатных маршрутов, сотрудников на остановках помогающих разобраться куда ехать.

А когда красную и синюю линии в этом году точно так же перекрывали на несколько дней - темы страдальческие были? Виноватых искали?

Это сообщение отредактировал 28e - 9.04.2019 - 07:56

[^]
olxovatka
9.04.2019 - 07:45
1

Приколист

Да и Некрасовка, так которая изначальная -ей до этого метро пиздюхать и пиздюхать. А новая Некрасовка - да, ждёт.
А, вы ещё очень удивитесь, когда узнаете что Акулово под Пушкино - тоже Москва.
Вообще-то это стратегические объекты. Погуглите)

[^]
Klindex
9.04.2019 - 07:48
2

Ярила

А где тогда границы Москвы?
Как быть с теми районами Москвы, которые ранее не были в составе города, а относились к пригороду?
Москва всегда расширялась за счет пригорода, и новая Москва, это уже часть Москвы, как ни отрицайте.
Как пример район текстильщиков, до трехи примерно 5 км.
Псы, не живу в Новой Москве.

В Москве закрыта часть фиолетовой ветки метро - толпы на остановках и дикие пробки

[^]
lalala777
9.04.2019 - 07:53
-2

Ярила

Заебали гундеть уже, бедненькие ёпта, закрыли на 5 дней станции!!! Не на 5 лет то блять, всёпропальщики долбаные, всем недовольны, вот закрыли бы просто и без маршрутов компенсационных и тд, посмотрел бы я на долбоёбов этих, как они бы забегали. Да еще и реновацию приплели, в новую москву уже их жить отправляет кто то.... товарищи всёпропальщики, будет ващим тупым головам известно, что ни одного дома по реновации еще не построено, и все, кто даже был уже переселён, в дома подогнанеые под стандарт реновации, переселены в своём районе

[^]
НеВсеТак
9.04.2019 - 07:55
0

Вперед, Локо!

Раньше выходил из ситуации раньше выезжая на работу. Теперь в любое время народа овердокуя.
И дело не в росте станций. А в том, что весь народ сюда прется. А вот зачем так делает собякин мне не понятно.

[^]
Михайлович
9.04.2019 - 07:56
-2

Приколист

А на выборах какая явка была? 20 %? Всем пох, никто свое "фе" не хотел высказать? Понятно, что "голосуй-не голосуй, все равно получишь ..уй", но если бы реально народ пришел и проголосовал бы против Собакина, у него был бы повод задуматься. Повторю, победил бы он все равно (не важно как голосуют, важно как посчитают), но явно бы понял, что москвичи против него и его неумные решения могут и до чего угодно довести.
Ну а теперь терпите и это, и реновацию, и ЦОДД, и платные парковки, и гастеров, и долбаные гипермаркеты, и любые другие его хотелки.

Это сообщение отредактировал Михайлович - 9.04.2019 - 08:00

[^]
tigdimskykot
9.04.2019 - 07:57
2

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Medarin @ 8.04.2019 - 22:42)
Метро и так перегружено. Нахера его тянуть в область???

Москва вроде тоже перегружена, но ее же тянут :):)

[^]
ФантазеррР
9.04.2019 - 07:57
0

Русский

Вот кайф-то с Котельников пилить на автобусе

[^]
Todimudi
9.04.2019 - 07:58
1

Астролог-гомеопат

Пздц нытики даже тут нытики ))) а забыл , ЯПлакалъ же ))).хули вам неймётся то.развиваешь не нравится не развивается не нравится.поколение соплей бля.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38742
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх