"Хреновация"-2: другое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khors
27.03.2019 - 12:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 12:00)
Цитата (Khors @ 27.03.2019 - 11:41)
Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 11:20)

Качай прогу ПРО100 (она простая в использовании) и можешь спокойно на компе прорисовать планировку будущей кухни.  ) Там куева туча библиотек

Я не арх. Слаботочник - Автокадчик. Зачем мне хуйкню рисовать?

я не о том (и без подъеба). Не смотря на то что сам развлекаюсь в Солиде и Компасе когда в новой квартире решали как делать кухню качнул эту прогу. Она простая но фишка в том что можно компоновать шкафы/посудомойки/вытяжки и т.п. Т.к прога заточена именно под проектирование мебели в билиотеках все элементы есть причем уже с допусками. )

Спасибо товарищ! Может и пригодится. пока только беда в том, что почти все барахло старое забирать буду. Деньги в первую очередь пойдут на отделку шумкой одной комнаты. Люблю я кино посмотреть 5.1 и музыку послушать rulez.gif . А соседи вот не очень любят. С чего бы это? gigi.gif

[^]
Гирокомп
27.03.2019 - 12:10
-3

сарказм

УправМод, прекращай тут бисер сыпать.
Не в коней корм.

Давай-ка лучше расскажи как все плохо, уныло и беспросветно.

Как оккупационное правительство осуществляет плановый геноцид населения страны-колонии, народ вымирает и уже дошло до того, что многочисленные человейники под Москвой стоят пустые и в пробках по два часа дрочат одни только мертвые зомби, убитые колониальной администрацией.

[^]
юсень
27.03.2019 - 12:16
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (AlGood @ 27.03.2019 - 09:30)
Блин, я вот жалею, что мой дом в эту программу не попал, хотя и пятиэтажка 58-го года постройки. В доме, например, стариков много. Если мои родители еще как-то выходят погулять да в магаз сходить, то соседка, например это делать не может - в 80 с лишним лет с пятого на первый не набегаешься особо. Я уж не говорю про мусор, который надо выносить в соседний двор. Был бы лифт и мусоропровод - было бы проще.
Да и стены в доме такие, что порой повесить на них ничего нельзя - сыпятся. А учитывая потенциальную стоимость полного ремонта... да лучше бы в новую хату съехать

а почему не попал? подписЕй не хватило? жильцы против были?

у нас в Кунцево 90% согласие

[^]
Mahno2018
27.03.2019 - 12:21
2

Ярила

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 12:03)

Тупой - это ты. Любой крупный проект финансируемый государством - это не пустое вливание денег в экономику которое никуя кроме как к инфляции не приводит, а создание продукта. Рабочие места, зарпплаты и т.п. Причем не только непосредственно у строителей но и у производителей оборудования, поставщиков и т.п.
Надо быть полным дауном чтобы не понимать прописных истин. Можно просто раздать деньги не обеспечив их выпуском "продукта" а можно стимулировать выпуск продукта.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Nz778
27.03.2019 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Khors @ 27.03.2019 - 11:10)
Цитата (kybep @ 27.03.2019 - 10:52)
Только обещали большую ванную и кухню, а по факту тоже самое, одно радует балкон нормальный, но не уверен что он везде будет

На ванную пох. А вот кухню "ошенама бальшую хошется".
Переезд примерно через год предстоит. Уже четвертый или пятый этаж строят.
про жуткие пиздецы с недоделками наслышан. Ну хуле. Руки не из жопы, доделаем.

Ну и по традиции. Моего мнения никто не спрашивает. Выгоняют с родных пятиэтажек.
Да. Щелковская. Новые дома строят по Константина Федина, почти напротив "Пермомайского"

И про мусоропровод. Работаю в проектной организации. В основном занимаюсь городами-спутниками Нерезиновой. Мусоропровод предусмотрен во всех проектах.
В некоторых домах на 1 этаже у лифтового холла даже колясочные. ХЗ чем их займут в реале, но (Карл!) Колясочные!

ой не правы вы про ванную, у мамы была обычный с/у почти 3 М2 у меня сейчас почти 4, странно но этот " почти м2" позволил поставить раковину и стиралку, а в прошлой не влезало. И являюсь владельцем 2х кв в одном районе 2 однушки одна 34 другая 29, сраные 5 м2 но, кухня не 8.4 а 10.7, и комната не 15м2 а 18м2 при чем чуть уже но на 1.10 длиннее.
А вообще любой новый район это круто чисто и более менее можно хоть поставить машину. На пример к родительскому дому 12кв прилагалось ЗАКОННЫХ парковочных - 0шт все ставят на газон но это нарушение ПДД хоть и пока не штрафуемое, сейчас к моему дому в 120кв - 50 мест.

[^]
фломастер
27.03.2019 - 12:25
1

держатель стойл

Цитата (1CHiEF1 @ 27.03.2019 - 09:06)
а можно узнать, кто такой гражданин Лёгкий, и не является ли он актёром больших и малых театров, приглашённый за пару бутылок водки для такого представления?

По счастливой случайности знаком с ним. Хреналысого что-то проплачено. Как-то просил его помочь мне и не раз, доставал его пол года, он не отказывал, помогал. Я потом решил денег сунуть в благодарность за его время - не взял!

[^]
Arosas
27.03.2019 - 12:32
0

Ярила

Москва это Москва ! Всякое бывает ! А вот по стране с жильем то что ???? Да и в Московской области ?......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlGood
27.03.2019 - 12:32
0

Ярила

Цитата (юсень @ 27.03.2019 - 12:16)
Блин, я вот жалею, что мой дом в эту программу не попал, хотя и пятиэтажка 58-го года постройки. В доме, например, стариков много. Если мои родители еще как-то выходят погулять да в магаз сходить, то соседка, например это делать не может - в 80 с лишним лет с пятого на первый не набегаешься особо. Я уж не говорю про мусор, который надо выносить в соседний двор. Был бы лифт и мусоропровод - было бы проще.
Да и стены в доме такие, что порой повесить на них ничего нельзя - сыпятся. А учитывая потенциальную стоимость полного ремонта... да лучше бы в новую хату съехать

а почему не попал? подписЕй не хватило? жильцы против были?

у нас в Кунцево 90% согласие

я могу ошибаться, но в эту программу попали серийные дома, а у нас на районе несколько домов вне серий тогда строились, поэтому они пролетают.
Сперва даже не хотели брать в проект реконструкции района, потом все таки впихнули в третью очередь. Только эта реконструкция тоже мутная хуйня, которая откладывается и откладывается год за годом уже лет 15 если не больше.

По реконструкции, опять же если я верно понимаю систему, работа должно проводиться так: подрядчик выигрывает конкурс, строит высотку, часть квартир под переселение, часть на продажу - типа на этом и зарабатывают. Вот первые дома не прокатили - жители запротестовали. Подрядчик оштрафован, контракт расторгнут, квартиры тупо на продажу (уже много заселились, парковаться сука негде). Готовят новый проект.

[^]
Fonzy
27.03.2019 - 12:34
2

Ярила

Реновация - это хорошо (наверное) когда она добровольная, а вот какого хрена людей насильно переселяют из их "хрущевок" не совсем понятно. Может их эти хрущевки вполне устраивают, может у них там ремонт за 100500 мильонов рублей. Может они принципиально хотят жить в СВОЕЙ хрущевке. У нас капитализм или где? О том, что при капитализме частная собственность неприкосновенна не слышали?

[^]
sharipovraus
27.03.2019 - 12:36
0

Ярила

Я не доверяю людям, которые пишут "Вообщем".

[^]
EvilGoodMan
27.03.2019 - 12:38
-1

Хохмач

Цитата (kstanton @ 27.03.2019 - 09:23)
Хотите - можете сами задать ему вопросы. Я считаю, что если ему нравится, то это его личное мнение. Мне вообще по+уй, честно говоря, у нас, замкадышей, реновация - слово ругательное, близкое к пидерсии и барбершопу.

У замкадышей тоже скоро начнётся.

Скоро планируется реновация в московской области. А там, возможно, и дальше расползется.

[^]
segagames
27.03.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (pticanika @ 27.03.2019 - 09:10)
5. всё - видео вставила выше

Дверка ревизии неправильно установлена - она не должна открываться, пока не снят бачок унитаза gigi.gif lol.gif

[^]
EvilGoodMan
27.03.2019 - 12:39
-2

Хохмач

Цитата (Fonzy @ 27.03.2019 - 12:34)
Реновация - это хорошо (наверное) когда она добровольная, а вот какого хрена людей насильно переселяют из их "хрущевок" не совсем понятно. Может их эти хрущевки вполне устраивают, может у них там ремонт за 100500 мильонов рублей. Может они принципиально хотят жить в СВОЕЙ хрущевке. У нас капитализм или где? О том, что при капитализме частная собственность неприкосновенна не слышали?

В смысле "насильно"? Большинством голосов по дому принимается решение. Дохренища домов вышли из этой программы и их никто не трогает.

Это дело коллективно-добровольное, а не принудительное.

[^]
УмныйcIFUN
27.03.2019 - 12:39
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.03.2019 - 09:59)
Цитата (УмныйcIFUN @ 27.03.2019 - 11:41)

А может не надо ничего для нас делать? Может как-то перераспределить налоги/доходы и платить то, что заработали, а мы сами уж решим, ремонтить, переехать или ещё как!

Задрало это "красивое" перераспределение доходов! Квартира бесплатно... ага...  gigi.gif
Смищьно! moderator.gif

Мммм, т.е. ты реально уверен, что если людям дать больше денег вот прям сейчас, то цены на квартиры остануться такими же как были?
У меня для тебя плохие новости. gigi.gif
Рынок жилья прямо пропорционален доходам граждан. Как только граждане после поднятия зарплаты начнут скупать недвижку, так она сразу подскочит в цене так, что и твоей новой зарплаты на нее не хватит. cool.gif
Только массовое государственное строительство жилья способно держать цены, а в идеале их снижать. Именно государственное, потому что коммерческое будет всегда дороже.

Эээ… отчасти да, отчасти нет...
Не здесь же меряться экономическими копьями, зная, что всё уйдёт в песок!

Моя мысль была в том, что нам надо как-то определяться... или мы (правители) пиздИм народу и дрочим его, либо как-то по закону, совести и справедливости!

Аж самому смищьно стало от желания законности и справедливости в современной рашке!

Да! Я, Гражданин РФ, но зачастую очень с неё ху.ею! cry.gif
И особенно с мудаков, которые НЕ ХОДЯТ на выборы!

[^]
odessib
27.03.2019 - 12:41
-2

Приколист

В стране Москва все прекрасно. А что в России?? Просто интересно, что в стране Россия, которая по соседству с Москвой?

[^]
28e
27.03.2019 - 12:41
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 27.03.2019 - 09:11)
Вот в той статье подробно рассказано и интересно. А тут петушиный визг про навальнят и минимум инфы. Хуевая методичка у ТСа.

Ну в той статье говно и поливание грязью, стенания о том как все врут. А тут тупо человека радуется обновленной квартире. Конечно там интересней, можно поплескаться и покричать тоже.

[^]
УмныйcIFUN
27.03.2019 - 12:42
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 27.03.2019 - 12:39)

В смысле "насильно"? Большинством голосов по дому принимается решение. Дохренища домов вышли из этой программы и их никто не трогает.

Да, мой дом был против, я был против (511 серия, 1961 год), но сейчас, думаю, что погорячился...

И вообще, похоже, что из Москвы лучше свалить! Город НЕ для жизни! cry.gif

[^]
28e
27.03.2019 - 12:42
4

Ярила

Цитата (odessib @ 27.03.2019 - 12:41)
В стране Москва все прекрасно. А что в России?? Просто интересно, что в стране Россия, которая по соседству с Москвой?

Хороший вопрос вашему градоначальнику.
Реновация - форсированная программа "аварийное жилье". Последняя - должна быть минимум в каждом городе. Если ее нет - вопрос к градоначальнику.

[^]
expl83
27.03.2019 - 12:43
1

Ярила

Хреновация - 3

Я так понимаю под сюжетики всё заебись сделано. Или разные программы. Или люди с доплатой берут качественные хаты. Не знаю.
Да программа другая - под метро... Под нужды города, короче, хуйню можно. А реновация хороша и прекрасна. Главное попасть под нужную программу...

Это сообщение отредактировал expl83 - 27.03.2019 - 12:46

[^]
Fonzy
27.03.2019 - 12:43
7

Ярила

Эээ, а если большинством голосов дома решат, что тебя надо пороть каждый понедельник - это будет окей? Мне не понятно почему большинством голосов моих соседей, с большинством их которых я даже не знаком решается где буду жить я.

[^]
Урдокс
27.03.2019 - 12:46
1

Хохмач

Цитата (AlGood @ 27.03.2019 - 09:43)
Цитата (Нагибатор @ 27.03.2019 - 09:35)

Сейчас модно строить новостройки многоэтажки без мусоропроводов. Так что лучше сиди в пятиэтажке и радуйся что не придется переселяться в говнобетон хз где.
кстати, твоя ситуация лишь подтверждает что реновация затрагивает только вкусные зоны, где выгодно строить говнобетон и уплотнять население, а не ради блага обычных людей.

ну ты еще скажи, что 22 этажа без лифта строят )
Радоваться тут особо нечему. Надо менять жилье

Именно так - в 2010 году отец как участник и инвалид войны по указу Путина получил бесплатную квартиру на двадцатом этаже в свежепостроенном доме без лифтов... Спускался на улицу минут за сорок, а поднимался более чем за полтора часа...

[^]
RaulDuc
27.03.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Кто будет вкладываться в тот же "ЗиЛ Арт", где еще лет 10 жизни не будет, пока все не достроят??
Это голожопому ипотечнику похуй куда въезжать, так как надо платить и ипотеку и не хоцца платить за съемное жилье, а богатые люди не станут въезжать в дорогое жилье, где идет строительство....только если долгосрочные инвестиции....тока инвесторов все меньше и меньше....

Зил арт это бюджетное жилье, с плохим месторасположением,при чем тут богатые люди.

[^]
donc
27.03.2019 - 12:47
-1

Гость

ИЧСХ тема проплачена мерией, в ответ на другую тему. Я просто ржу с собякина.

Ссыт... Сколько это говно не минуси - все равно будет в 50-60. Какие же вы тупые, собякинское ОПГ

[^]
AlGood
27.03.2019 - 12:48
1

Ярила

Цитата (odessib @ 27.03.2019 - 12:41)

Очень многие задают этот вопрос, но однозначного ответа никто не скажет, потому что одни всегда будут видеть только дерьмище, другие наоборот.
Я по РФ много не катаюсь. Могу сказать только, что видел в Рязани за последние лет 5: строительство дорог, новых районов, развязок, торговых центров. Очень не похоже, что город медленно загибается. Скорее наоборот. Да, много улиц без нормальных дорог и много старых домов, но и новостроя много.
При этом реально хуевая картинка в сельской местности. С этим глобально работать, работать и еще раз работать.
В общем, если судить о всем городе или всей РФ, глядя на разъебаный асфальт у себя под окном, вряд ли картинка объективная нарисуется.

[^]
УмныйcIFUN
27.03.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 27.03.2019 - 12:43)

Эээ, а если большинством голосов дома решат, что тебя надо пороть каждый понедельник - это будет окей? Мне не понятно почему большинством голосов моих соседей, с большинством их которых я даже не знаком решается где буду жить я.

Тогда тебе, братан, в ИЖС! Там сам за всё "плОтишь"!

А в колхозе, изволь дуть в общую дуду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх