Есть категория людей, которые не видят ничего зазорного, чтобы охаять бывшую Родину/жену/работу. Ну не я такой, а окружение хуевое.
З.Ы. по теме: надеюсь, у адвоката все нормально будет, не зассал мужик.
З.З.Ы. вот я до позавчерашнего для вообще лояльно относился к НАНу и его правлению. Ну, распилы, коррупция на всех уровнях, кумовство и прочее - как то пофиг. Главное, не хуже ведь, чем у остальных бывших собратьев по Союзу - нет войны, ксенофобии, жесткого тоталитаризма и прочего беспредела, да и уровень жизнь понемногу растет.
Но вот переименовали столицу, не спросив моего мнения - тут я огорчился. Бренд "Астана" 20 лет раскручивали, и довольно успешно, я считаю. И тут в одночасье его похерить?!
Даже хотел уже в коммунисты записаться, да посмотрел список депутатов Мажилиса -от них там 7 человек сидит, включая главного, а поправки к Конституции приняты ведь
единогласно.
несмотря на то, что главный их перед выборами объявил одной из целей партии борьбу с "ползучей ашхабадизацией" страны. Короче, тьфу на них.
З.З.З.Ы. Если уметь видеть во всем хорошие стороны: благодаря этим фортелям, некоторые, как и я, снимут розовые очки. Наверно, находясь "в жопе", лучше это осознавать.
Это сообщение отредактировал RustyKZ - 23.03.2019 - 07:43