Печальная реальность. Челябинск. Пенсионеры собирают продукты на мусорке.(Для людей с расшатанной психикой 18+).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
2.03.2019 - 21:33
2
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (mrzorg @ 3.03.2019 - 01:27)
Цитата (ash252 @ 2.03.2019 - 19:50)
Фоткают а они даже не возмущаются.

А чего им возмущаться? Им стыдиться нечего - а вот ворью чиновничьему, которое этих людей до вело до такого - есть чему! moderator.gif

Во во.

Печальная реальность. Челябинск. Пенсионеры собирают продукты на мусорке.(Для людей с расшатанной психикой 18+).

[^]
antigo
2.03.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 2.03.2019 - 21:09)
Цитата (antigo @ 2.03.2019 - 20:53)
Не гоните пургу. Это в большей массе  уже часть психологии престарелого человека. Вот например у другана батя есть престарелый. Сидит на пенсии, ездит на хувере, летом ездит отдыхать в Болгарию, потом на рыбалку на своем катере, человек мягко сказать не нуждается. Но вот у помойки пятерочки его вижу постоянно или около помойки магнита.  Меня увидел, кричит-иди сюда, тут маслины в банках выкинули и ящик бананов, помоги до дома донести......

Пиздежь. Пиздежь по тому что я это знаю. Никто ничего никуда не выкидывает, а списывают на утилизацию. Не говорите хуйню. Никто на мусорку не будет ничего выбрасывать, не хватает еще магазину (а тем более такому ритейлеру как Пятерочка) отравить пол района. faceoff.gif
Цитата
В каждом магазине одной из крупных западных сетей две тележки с товарами на утилизацию – отдельно продовольственными и непродовольственными – привозятся в специальную комнату раз в час, рассказывает владелец крупной компании – поставщика продуктов питания, а затем они отправляются на утилизацию. Непроданные товары магазины «Ашан» уничтожают сами, рассказывает сотрудник компании: при каждом магазине есть специальный пресс, который уничтожает товары с истекшим сроком годности или поврежденной упаковкой. Утилизацией отходов гипермаркетов Metro Cash & Carry занимаются сторонние подрядчики-специалисты, рассказывает представитель сети Оксана Токарева. Таких подрядчиков у ритейлера много – по несколько в каждом городе присутствия.

Все это регулируется правилами утилизации биологических отходов.

А ни кто и не обманывает никого. Я говорю про то что вижу каждый день лично своими глазами. У меня бывший сосед работает в пятерке охранником, у него дом ломится от просроченных продуктов, а вся ротонда, которая стоит в ближайшем парке, где собираются алкаши его встречает как героя, он туда сумку закуски каждый день таскает. И никто не потравился и не помер, потому что вы в пятерочке такие-же продукты покупаете, но с перебитым сроком годности и даже об этом не подозреваете.Я один раз стоял за магазином, ждал когда откроется боксберри, и при мне вывезли тележку набитую половинками вареной колбасы, сырками, какими-то овощами и ящик с гнилыми яблоками. Вот там я увидел абсолютно не бедных жителей нашего района, которые набирали сырки в пакеты, брали колбасу, яблоки правда никто не брал. Может кто и списывает куда-то, но большая часть продуктов просто выбрасывается в контейнеры сзади магазина.

[^]
мультипульти
2.03.2019 - 21:34
0

Ярила

Цитата (румпель @ 2.03.2019 - 21:33)

А чего им возмущаться? Им стыдиться нечего - а вот ворью чиновничьему, которое этих людей до вело до такого - есть чему! moderator.gif

Во во.

Судя по тюрбану это Турция, не?

[^]
Manager77
2.03.2019 - 21:36
-1

Я за вами слежу!

Цитата (SantaLittle @ 2.03.2019 - 20:43)
Нет, это не пранк. Место действия - Челябинск. Отчаявшиеся люди рыщут в поисках съестного в боксе для мусора, находящийся позади продуктового магазина. И да, судя по фотографиям, это люди пенсионного возраста.

Не осуждайте их,возможно им не хватает денег на продукты,а возможно дело в бережливости пожилых людей.

Будет еще 7 фото,просьба не ломать!

Источник - https://vk.com/plohie_novosti_18

Это обычное явление у нас в городе. Я уже писал тут в комментах о том, что это имеет место быть в Челябинске (да думаю это всей страны касается), и о том, что видимо работников магазинов ебут за такие вещи и я наблюдал картину противостояния собиральщиков с работниками сетевого магазина. Последние по итогу выброшенные продукты облили бытовой химией, что бы не было смысла их брать. А так я эту картину вижу уже не первый год, народ вынужден собирать просроченую еду. И явно они это делают не от прорывов, даостижений и вставания с колен и явно не потому, что пиздец какие экономные плюшкины и уж точно они сами не в восторге от того, что им приходится этим заниматься.
Да хоть ушпальтесь. Дикси в соседнем доме, вечером каждый день, когда собакена на прогулку веду наблюдаю бабулек разбирающих отбросы. От ваших шпал картина не изменится. А вот от политики пуйла энд его кодла армия нищих только вырастет.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 2.03.2019 - 22:08

[^]
КузьмичСталк
2.03.2019 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Garrik @ 2.03.2019 - 20:52)
Цитата
Не осуждайте их,возможно им не хватает денег на продукты

Наврят ли им не хватает на еду , это такой тип людей.

У меня рядом со стоянкой пятёрочка и каждый раз в одно и тоже время в контейнере магазина ковыряются одни и те же , изо дня в день !!! Одни и те же голодающие !!! Уносят сумками просрочку dont.gif За неделю не съесть столько колбасы а они каждый день тащат !!!

А для интереса на рынке или на вокзале посмотри, может они там это всё и продают в тот-же день.
Вообще они и одеты неплохо, вот сейчас насобирают подходящего и пойдут продадут.
А тут уже сопли развели про голодающих и умирающих с голода.

[^]
BESTofMAN
2.03.2019 - 21:38
-4

Юморист

это победа

[^]
ТAТAРИH
2.03.2019 - 21:38
-3

Ярила

Зубы сводит от злости. Люди со времён ссср работали, отчисляли ....и теперь достойны Этого!!!??? Горите в аду суки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пегас
2.03.2019 - 21:39
-2

Хохмач

Не важно, что выкидывают, ведь идут брать не от того, что это еще можно съесть, а от того, что это не могут купить. Кричат, мол и на Западе так и в США, да в этом нет ничего хорошего. Просто капитализм, нищее население, собирает просрочку... это ппц.

[^]
Sidorini
2.03.2019 - 21:39
-2

Балагур

Цитата (ser6ii @ 2.03.2019 - 10:31)
Цитата (Kaiten @ 2.03.2019 - 21:04)
Что-то как-то хочется позвать Константина Сергеевича. Это тот который Станиславский. Дядька такой был, систему свою разработал. Любил он говаривать "Не верю!". Слишком уж демонстративно прилично одетые люди роются в мусорных ящиках. Прям напоказ. И фотограф скакал вокруг и фиксировал всё это для истории. А "копальщицы" не разбежались от позора подальше, а продолжали свои "изыскания". Нынешние "шататели режыма" ради своего политического хайпа и не такую спектаклю могут разыграть и снять. Так что Константин Сергеевич, Ваш выход!

Да не чего сверхъестественного, я тебе таких фото из Израиля нащелкаю тонну, мусорник у магазина , хлеб целый мешок выбросили, просрочка и подпорченные фрукты , овощи, роются выбирают, а если в других странах то это европа , цивилизация, а в России довели бл**ть вон вон, голод "леревянными членами торгуют. Короче вот вам Израиль вот вам Франция , в штатах еще больше

Т.е. теперь, через 30 лет после СССР, можно отчитaться что Россия построила капитализм не хуже чем везде. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 2.03.2019 - 21:40

[^]
sdloop
2.03.2019 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.03.2019 - 20:51)
Там "просрочка". Встречаются весьма приличные дорогие продукты, вполне годные в пищу, просто циферки на них не те что надо. Хотя и гнильё может попастся. У этих "отчаянно отчаявшихся" сегодня ужин будет возможно лучше чем у большинства "затянувших пояса, но ещё держащихся", и даже чем у меня.

На "уголок падонка" не тянет! dont.gif

Сами не едят.
Все это идет на продажу.
В кафе, столовые, на рынки под видом домашнего.

[^]
Manager77
2.03.2019 - 21:41
-1

Я за вами слежу!

Цитата
У меня рядом со стоянкой пятёрочка и каждый раз в одно и тоже время в контейнере магазина ковыряются одни и те же , изо дня в день !!! Одни и те же голодающие !!! Уносят сумками просрочкуЗа неделю не съесть столько колбасы а они каждый день тащат !!!

Ну да, тоннами уносят. крахоборы, обжираются и жируют сцуки.

[^]
сергелектрик
2.03.2019 - 21:42
2

девиатор

Цитата (ankver @ 2.03.2019 - 21:29)
это пост для кремлеботов или нормальные люди вс уже спят?!

Нормальные спят.
Остальные тут. Тут все: Никита, Стас, Турбо lol.gif

[^]
Parteigenoss
2.03.2019 - 21:43
-1

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 2.03.2019 - 20:50)
Хм... в СШП есть люди которые тоже собирают продукты на мусорке.

И таки чо?

дибилушка?

[^]
Sidorini
2.03.2019 - 21:43
-3

Балагур

Цитата (КузьмичСталк @ 2.03.2019 - 10:37)

Вообще они и одеты неплохо, вот сейчас насобирают подходящего и пойдут продадут.
А тут уже сопли развели про голодающих и умирающих с голода.

Т.е. вам ёлочка тоже нравится и вы не можете представить что кому то она не нравится.

[^]
mrzorg
2.03.2019 - 21:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (мультипульти @ 2.03.2019 - 20:34)
Цитата (румпель @ 2.03.2019 - 21:33)

Во во.

Судя по тюрбану это Турция, не?

Не, это Иерусалим. Инфа 146% cool.gif

Хуле шпалите, эта пархатая скотина, ужратая в усметь поле празднования Пурима, на который принято наряжаться во всякие клоунские костюмы (уже скоро он, ога!), не доползла до дома и занула мордой в мусорный бак.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 2.03.2019 - 22:27

[^]
barnaba
2.03.2019 - 21:44
3

Barnaba Chikkini

Manager77
Цитата
И явно они это делают не от прорывов, даостижений и вставания с колен и явно не потому, что пиздец какие экономные плюшкины и уж точно они сами не в восторге от того, что им приходится этим заниматься.

Определенные личности по ВСЕМУ МИРУ копаются в помойках, во ВСЕХ СТРАНАХ не зависимо от его экономической мощи, но манагеры (тьфу, блять) убеждают нас, что только в России такое возможно.

[^]
Стрижамент
2.03.2019 - 21:45
1

Шутник

Как и говорил Силуанов,пенсионеры теперь могут путешествовать.А это они продуктами затариваются на дорогу,пенсию добавили же только на путешаствия.

[^]
dumspero
2.03.2019 - 21:48
-4

Ярила

1) в Челябинске пенсия 8-10тыс в месяц
Скажем, двушка в хрущевке - комуналка зимой - 4 тыс???
Обувь, обежда, лекарства dont.gif дорогие, зарраза.....на еду

И это... молодые надеются, что перекантуются, найдут работу получше...
Пенсионеры точно знают - других ведь денег не будет... Наоборот, комуналку повысят, продукты подорожают...так что, надо бы еще чуток отложить...

Это называется - борьба за жизнь. Они - не бомжи, не алкоголики, у них скорее всего стаж трудовой +/- 40 лет. И, их просто обманули с пенсией...
А у вас это еще впереди....
Главный критерий качества человека - выживаемость.

[^]
FullStalker
2.03.2019 - 21:49
5

Все грехи ат лукавава.

Цитата (antigo @ 2.03.2019 - 21:33)
А ни кто и не обманывает никого. Я говорю про то что вижу каждый день лично своими глазами. У меня бывший сосед работает в пятерке охранником, у него дом ломится от просроченных продуктов, а вся ротонда, которая стоит  в ближайшем парке, где собираются  алкаши его встречает как героя, он туда сумку закуски каждый день таскает. И никто не потравился и не помер, потому что вы в пятерочке такие-же продукты покупаете, но с перебитым сроком годности и даже об этом не подозреваете.Я один раз стоял за магазином, ждал когда откроется боксберри, и при мне вывезли тележку набитую половинками вареной колбасы, сырками, какими-то овощами и ящик с гнилыми яблоками. Вот там я увидел абсолютно не бедных жителей нашего района, которые набирали сырки в пакеты, брали колбасу, яблоки правда никто не брал. Может кто и списывает куда-то, но большая часть продуктов просто выбрасывается в контейнеры сзади магазина.

Ну тогда признаю вашу правду, но и от своей не откажусь, потому что я за 40 лет своей жизни ни разу ничего подобного не наблюдал. Позеленил Вас. Если Вы так увернно утверждаете, значит знаете о чем говорите.

Тем не менее, все равно пост считаю вбросовым, а я вбросы очень не люблю.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 2.03.2019 - 21:50

[^]
лукас
2.03.2019 - 21:58
1

Ярила

Цитата
Сейчас есть рынки/магазы, где торгуют прострочкой, основные покупатели малоимущие и пенсионеры.
не просрочкой а продуктами у которых истекает срок реализации .. по сниженным ценам до 70%

[^]
лукас
2.03.2019 - 22:00
1

Ярила

Цитата
1) в Челябинске пенсия 8-10тыс в месяц
Скажем, двушка в хрущевке - комуналка зимой - 4 тыс???
Обувь, обежда, лекарства дорогие, зарраза.....на еду
вна пенсия 3 тыс (рублями если) минималка

[^]
roscomnah
2.03.2019 - 22:03
1

Балагур

Цитата (раздолбай05 @ 2.03.2019 - 20:51)
вот новость cry.gif
да ты глянь вокруг и по всей стране увидишь как копаются люди в этих контейнерах

Завидую...
У нас даже в "сетевых" выбрасывают только то и тогда когда черви позаводятся
болеменее съедобное уценяют или растаскивают продавцы для "своих"

Сам "охотник" за уценкой(((

[^]
Лякса
2.03.2019 - 22:03
1

Ярила

Там "просрочка". Встречаются весьма приличные дорогие продукты, вполне годные в пищу, просто циферки на них не те что надо.

На последнем фото ТС выглядывает ананас)
Но у дной женщины на брючках стрелочки, значит электроэнергию за неуплату ей пока не отключили!

[^]
Sidorini
2.03.2019 - 22:07
-1

Балагур

Как таки много потеряли в своей жизни советские пенсионеры..

Они не ковырялись в мусорках и не получали этих положительных эмоций от удачного поиска почти не зелёной колбасы.

А ведь возможно что недолек тот день когда Россия приобщится к ещо одному достижению европейской цивилизации, очень удобной для пенсионеров- доbровольной эвтаназии. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 2.03.2019 - 22:07

[^]
dumspero
2.03.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 2.03.2019 - 22:03)
Там "просрочка". Встречаются весьма приличные дорогие продукты, вполне годные в пищу, просто циферки на них не те что надо.

На последнем фото ТС выглядывает ананас)
Но у дной женщины на брючках стрелочки, значит электроэнергию за неуплату ей пока не отключили!

Отличная логика! Надо тарифы на электроэнергию поднять. Если чо, и в темноте посидят, пораньше спать лягут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13473
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх