Попробуйте казахстанские консервы. Россия такие уже лет 30 не производит, перешла на
пластмассу сою и пальму. Казахстанская томатная паста может плесневеть!

Рис гОдный (если не старый), да и остальные крупы вполне. Не супер, но и не магнитовское бесвкусное хрючево. Про целину забыли?
С хранением и переработкой не особо (точнее "да писец нах!" - запустили), но фирменные продукты начинают появляться весьма достойные. Хотя дешёвые "нефирменные" просто гарантировано неядовиты и неопасны для жизни.
А с учётом того, что в Китае посевных площадей нет нифига - если не знали, основная территория непригодна для сельского хозяйства - качественная еда там стоит конских денег. Покупать в России? Так своя синтетика нажористее и дешевле.
Это сообщение отредактировал ecnifr - 5.02.2019 - 10:54