Совсем мозги проели... Бабушку нашего сотрудника поздравили с блокадой Ленинграда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
29.01.2019 - 17:30
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ширилла @ 29.01.2019 - 17:26)
Официальные поздравительные тексты должны составляться так, что не было двойного истолкования. Как это и произошло в данном случае. Поздравляют с датой, но нет уточнения, что дата - Снятие блокады. Ну и пропуск слова (насколько скан привадив, я не знаю, исхожу из того, что правдив).
Почему так происходит? Я не знаю. Пример просто приведу. Работала я лет 14 назад в пресс-службе одного крупного (и известного) учреждения. Прошли там сокращения, набрали несколько человек взамен. Из 10 - только двое имели опыт написания текстов. Пресс-служба, господа, где 8 сотрудников не могли даже 10 предложений внятно изложить.... Наняли стороннюю организацию, ибо двое просто не могли весь объем работы взять на себя.

По факту да ошиблись в написании(пропустили два слова окончание и любви), в итоге гавноеды обраловались и начали радостно кидаться какахми, подняли вонючий боян про счастливый холокост. В общем и целом инициатива была положительной, но людям это не надо. Им веселее в какаках ковыряться

[^]
Yurich13
29.01.2019 - 17:31
1

Ярила

Цитата (kotovsky @ 29.01.2019 - 15:30)
ну ладно там жертва егэ или эффективный менеджер это написали, но и глава района это подписал, пздц, ребята

Есть вероятность(правда крохотная), что подпись вставили те же дизайнеры. Но это конечно мешок пиздецов. Может авторов открытки куда-нибудь на землю Франца-Иосифа отправить на месяцок в поисках просветления?

[^]
БiлыйКiт
29.01.2019 - 17:31
3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 29.01.2019 - 17:25)
Цитата (TraderFX @ 29.01.2019 - 17:17)
Даже тут, на ЯПе, есть идиоты, которые не увидели ничего странного в поздравлении ветеранов с блокадой, а вы про чинуш говорите. Срез общества же, как и ЯП.

Зато нашлась толпа идиотов которые типа не поняли о чем речь

Поздравляю, ты- один из них.
Если не видишь разницы между "75- летием СНЯТИЯ Блокады" и поздравлением с "75- летием Блокады". Не говоря уже про корявый местами текст.
Особенно очаровательно смотрится на официальной бумаге за подписью местного чиновника.

[^]
Бeнeдикт
29.01.2019 - 17:32
0

Алкоголик

Цитата (kotovsky @ 29.01.2019 - 15:30)
ну ладно там жертва егэ или эффективный менеджер это написали, но и глава района это подписал, пздц, ребята

Ага, ему больше делать нехуй, как сидеть и подписывать. Подпись вставили и отправили.

[^]
ExHohol
1

Балагур

ничего страшного, просто всех УВОЛИТЬ НАХУЙ moderator.gif

[^]
Gorkiy888
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.01.2019 - 17:29)
Цитата (Gorkiy888 @ 29.01.2019 - 19:27)
Цитата (TraderFX @ 29.01.2019 - 17:24)
Цитата (Gorkiy888 @ 29.01.2019 - 19:22)
Цитата (krolik1985 @ 29.01.2019 - 17:09)
может они хотели поздравить со СНЯТИЕМ блокады?

Эврика мля. Как ты догадался. Тут 99% гавноедов делают вид что не поняли суть поздравления

Ты, говноед, где видишь в поздравлении слово "снятие"?

Я в отличии от обезьяны вроде тебя умею думать, мой уровень интелекта выше твоего. Тебя хватает только на то чтобы прочитать заголовок и кинуть какашку, меня чтобы прочитать весь текст, который говорит о подвиге.

Еще раз, где написано "поздравляем с годовщиной снятия блокады" в бумажке?

ты автор этого говна, придурок?

Где написано что ты не олень? Все на это указывает

[^]
Dron66
29.01.2019 - 17:33
4

Старомодный хрыч.

Цитата
По факту да ошиблись в написании(пропустили два слова окончание и любви), в итоге гавноеды обраловались и начали радостно кидаться какахми, подняли вонючий боян про счастливый холокост. В общем и целом инициатива была положительной, но людям это не надо. Им веселее в какаках ковыряться

Небо не видело такого позорного пацака, как ты. Я очень глубоко скорблю!

Или ты не понимаешь, в чём проблема таких ошибок?

[^]
stas1981
29.01.2019 - 17:33
0

жидорептилойд

если к словам прилагается хоть какой нибудь подарок ( продуктовый набор или бабки) то пусть поздравляют хоть с днём рождения Гитлера
похуй абсолютно

а вот если это просто бумажка поздравлялка - то нахуй нужно вообще на такое тратить бабло

[^]
Gorkiy888
29.01.2019 - 17:37
-7

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 29.01.2019 - 17:31)
Даже тут, на ЯПе, есть идиоты, которые не увидели ничего странного в поздравлении ветеранов с блокадой, а вы про чинуш говорите. Срез общества же, как и ЯП.

Если не видишь разницы между "75- летием СНЯТИЯ Блокады" и поздравлением с "75- летием Блокады". Не говоря уже про корявый местами текст.
Особенно очаровательно смотрится на официальной бумаге за подписью местного чиновника.

Ээээ нет, я как раз меньшиство тут. А вас обезьян много. Как из маугли, сидите на ветке: холокост, холокост, ахахха егэ, холокост, стыд ахаха стыд хухух
Все что вы можете высрать.
А можно почитать текст где почему то пишут про подвиг, как люди не пустили врага в ленинград. Там нигде нет типа: поздравляем сдохло 2/3 населения, это выдающийся результат и тд
Но гавноеды почему то поняли как им удобно

[^]
SomEgorka
29.01.2019 - 17:37
2

Юморист

Не удивлен.
У нас в 2013-м.: "23 августа 2013 года на территории Волгоградской области в рамках празднования 70-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградских битве состоится XVIII Международное Байк-Шоу".
И шоу, мать его, состоялось, басы гремели до утра, разлетаясь по Волге-матушке.
... 23 августа 1942 года стал одним из самых трагических дней для Сталинграда. В результате варварской бомбардировки город был практически стерт с лица Земли, погибли от 40 до 90 тысяч человек...

[^]
Ньют
29.01.2019 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Наверное имелось ввиду окончание блокады.

"что ты имел в своём виду расскажешь маме с папой"©
Гастер, это я не Вам лично. Но по теме, это реально жертвы егэ,или просто больные люди. смысловые связки потеряны. сочинения они в школе, видимо, не писали

[^]
Yurich13
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 29.01.2019 - 17:30)
Официальные поздравительные тексты должны составляться так, что не было двойного истолкования. Как это и произошло в данном случае. Поздравляют с датой, но нет уточнения, что дата - Снятие блокады. Ну и пропуск слова (насколько скан привадив, я не знаю, исхожу из того, что правдив).
Почему так происходит? Я не знаю. Пример просто приведу. Работала я лет 14 назад в пресс-службе одного крупного (и известного) учреждения. Прошли там сокращения, набрали несколько человек взамен. Из 10 - только двое имели опыт написания текстов. Пресс-служба, господа, где 8 сотрудников не могли даже 10 предложений внятно изложить.... Наняли стороннюю организацию, ибо двое просто не могли весь объем работы взять на себя.

По факту имеем поздравление с блокадой и это кидание какахами в переживших её. Равноценным будет поздравление евреев с годовщиной открытия Освенцима или Бухенвальда, вьетнамцев с годовщиной первого применения агента "Оранж", японцев с годовщиной бомбардировки Хиросимы или Нагасаки а нас с годовщиной начала ВОВ или Гражданской. Если уж взялись поздравлять - делайте это нормально, а не как девочки-дизайнеры, лепящие немецких солдат и технику на плакаты "с днём Победы".

[^]
Gorkiy888
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.01.2019 - 17:33)
если к словам прилагается хоть какой нибудь подарок ( продуктовый набор или бабки) то пусть поздравляют хоть с днём рождения Гитлера
похуй абсолютно

а вот если это просто бумажка поздравлялка - то нахуй нужно вообще на такое тратить бабло

Не согласен с гитлером, согласен что могли бы приложить денежку, не обеднели бы.

[^]
БiлыйКiт
4

Ярила

Кстати, маме две подобные открытки пришли: от Путина и Биглова (ВРИО губернатора). Там всё нормально, даже красиво сделано. И без ошибок, разумеется. Плюс 7000 разовая выплата к пенсии.
Так- что в Питере к этому ответственно подошли. Это справедливости ради.

[^]
ugly121
29.01.2019 - 17:39
0

Юморист

Вешать уродов надо.Они специально издеваются.

[^]
Gorkiy888
29.01.2019 - 17:39
-4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 29.01.2019 - 17:33)
Цитата

Небо не видело такого позорного пацака, как ты. Я очень глубоко скорблю!

Или ты не понимаешь, в чём проблема таких ошибок?

Я понимаю что ты идиот и лицемер, что тут еще понимать? Идиот потому что решил похихи на такой теме, а лицемер потому что до сих пор типа не понял суть поздравления(хотя все ты понял)

[^]
Ширилла
29.01.2019 - 17:40
0

Приколист

Тут проблема, ИМХО, в моральном аспекте. Это как в старых бородатых историях про опечатки в советских газетах. Помните, у Довлатова: "В газетном деле есть одна интересная закономерность — стоить пропустить одну−единственную букву и выйдет либо непристойность, либо антисоветчина."
Вот тут тоже самое, поэтому народ и возмущается. Инициатива неплохая, исполнение отвратное(

[^]
БiлыйКiт
29.01.2019 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 29.01.2019 - 17:37)
Цитата (БiлыйКiт @ 29.01.2019 - 17:31)

Ээээ нет, я как раз меньшиство тут. А вас обезьян много. Как из маугли, сидите на ветке: холокост, холокост, ахахха егэ, холокост, стыд ахаха стыд хухух
Все что вы можете высрать.
А можно почитать текст где почему то пишут про подвиг, как люди не пустили врага в ленинград. Там нигде нет типа: поздравляем сдохло 2/3 населения, это выдающийся результат и тд
Но гавноеды почему то поняли как им удобно

Ну что ты крутишься как уж на сковородке?..
Все всё уже поняли.

[^]
Gorkiy888
29.01.2019 - 17:43
-5

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 29.01.2019 - 17:38)

По факту имеем поздравление с блокадой и это кидание какахами в переживших её. Равноценным будет поздравление евреев с годовщиной открытия Освенцима или Бухенвальда, вьетнамцев с годовщиной первого применения агента "Оранж", японцев с годовщиной бомбардировки Хиросимы или Нагасаки а нас с годовщиной начала ВОВ или Гражданской. Если уж взялись поздравлять - делайте это нормально, а не как девочки-дизайнеры, лепящие немецких солдат и технику на плакаты "с днём Победы".

То есть в тексте нет слова, про окончание но ты этого не увидел, так же нет слова "с началом", но ты как то увидел что поздравление с началом войны.
Тут вижу тут не вижу.
Это все что надо знать о гавноедах.

[^]
Dron66
29.01.2019 - 17:43
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Gorkiy888 @ 29.01.2019 - 17:39)
...
Я понимаю что ты идиот и лицемер, что тут еще понимать? Идиот потому что решил похихи на такой теме, а лицемер потому что до сих пор типа не понял суть поздравления(хотя все ты понял)

А этот пацак нам не нужен, родные. Он только шпалы жрёт.

[^]
Gorkiy888
29.01.2019 - 17:45
-3

Ярила

Цитата (Ширилла @ 29.01.2019 - 17:40)

Тут проблема, ИМХО, в моральном аспекте. Это как в старых бородатых историях про опечатки в советских газетах. Помните, у Довлатова: "В газетном деле есть одна интересная закономерность — стоить пропустить одну−единственную букву и выйдет либо непристойность, либо антисоветчина."
Вот тут тоже самое, поэтому народ и возмущается. Инициатива неплохая, исполнение отвратное(

Но в тексте то в общем то все пристойно написано, стоит почитать и какие могут быть вопросы? Народ дальше заголовка читать не умеет

[^]
Multik78
29.01.2019 - 17:45
1

Шутник

Дебилы, бл.ть!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БiлыйКiт
29.01.2019 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 29.01.2019 - 17:43)
Цитата (Gorkiy888 @ 29.01.2019 - 17:39)
...

А этот пацак нам не нужен, родные. Он только шпалы жрёт.

И дурака включает.

[^]
Gorkiy888
29.01.2019 - 17:46 [ показать ]
-35
alexpchelkin
29.01.2019 - 17:47
2

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 29.01.2019 - 15:34)
Зато когда одна немецкая журналюшка написала, что не понимает, почему русские "празднуют" трагическую дату, на ЯПе поднялся многостраничный вой ура-патриотов, которые суть не уловили, а начали орать про "можем повторить".
Вот с ЭТИМИ вы повторять собрались? И что вы собрались повторять? Голод? Боль? Смерти родных?
Празднование трагедии, имхо, придумали пильщики бюджетов, а идиоты купились.
Вспомните хоть один многомиллионный праздник на годовщину снятия блокады, Сталинградской битвы, 9 мая в советские времена?!
Про парад Победы 1945 года не упоминайте - это не было праздничное мероприятие.

Едросня, я понимаю, что ваш электорат не способен отличить патриотизм от распила бабла на празднование того, что должно минутой молчания поминаться, но так палиться со шпалами, обвинениями и псевдопатриотическими картинками ниже - это уже за гранью. faceoff.gif

трагическая дата - это 22 июня. А 9мая именно праздничная -
https://www.znaikak.ru/kakprazdnovalidenpobediv1945gody.html
ты хочешь сказать, что люди здесь скорбили?

И по сабжу, там стоило лишь написать - Примите подравления с 75-летием СНЯТИЯ блокады, и текст не звучал бы уже так бредово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28405
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх