Период распада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щдуп
13.12.2018 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (топотун80 @ 13.12.2018 - 16:34)
Мама не горюй.А который из них мэр то? Тут три лужковых.

которому счас простату будут массировать

[^]
oshk
13.12.2018 - 18:35
17

Приколист

Цитата (Chudilo @ 13.12.2018 - 17:04)
А собственно чего не нравятся 90-е годы?
В 90-м я закончил институт, родился сын. В 93-м купил Запорожца убитого, привел в божеский вид и ездил. В 94 родилась дочь. В 96 купил б/у Москвич 2141, в 98-м купил Москвич 2141 новый, а в 99-м новую Волгу 3110. На машинах частенько "бомбил"
Въебывал как лошадь - надо было и на еду и на памперсы и на шмотки и на машины где-то брать деньги. Что-то не хватало - занимал. Своего бизнеса отродясь не было.
Зато я точно знаю, что при СССР выше начальника бюро в своем НИИ никогда не поднялся бы, в лучшем случае зам.нач. отдела если бы появились знакомые.
Бандиты? Так их и в СССР было много. Стреляли бандиты друг друга и новых русских, а к ним я не относился. При Путине выжившие бандиты стали ментами, банкирами и чиновниками.
Нищета? Ее и при СССР хватало и сейчас все больше и больше становится.
Как это ни странно, но я что при СССР не мог заработать денег, что сейчас, точнее после 2013 года.

Так что принципиальной неприязни к тому времени не испытываю.

Что не нравится? То ,что продали родину,нас не завоевали,а тупо продали, смотришь на эти рожи - ну быдло же. И это ебанное быдло решило тупо продать, разворовать, поделить мою родину.По какому праву? В 93 служил в РВСН Был просто в шоке когда на пусковую приехала американская делегация, контролировать блять снятие боеголовки наверное.

[^]
PaulSafr
13.12.2018 - 18:38
13

Хохмач

Какие то ебаные Ельцин центры, бля, похоронить все и всех тех и причастных.

Как ненавижу, так и люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну, а любить-то мне больше и нечего.
Федя Чистяков.

[^]
Antistatic
13.12.2018 - 18:39
-7

Ярила

на 13 фотке, клеем дышат, неужели такой кайф получают? просто не знаю, не дышал.

[^]
Шахматист2
13.12.2018 - 18:41
1

Ярила

без комментариев ибо в эти года был крайне маленьким

[^]
PaulSafr
13.12.2018 - 18:41
-1

Хохмач

Цитата (oshk @ 13.12.2018 - 19:35)
В 90-м я закончил институт, родился сын. В 93-м купил Запорожца убитого, привел в божеский вид и ездил. В 94 родилась дочь. В 96 купил б/у Москвич 2141, в 98-м купил Москвич 2141 новый, а в 99-м новую Волгу 3110. На машинах частенько "бомбил"
Въебывал как лошадь - надо было и на еду и на памперсы и на шмотки и на машины где-то брать деньги. Что-то не хватало - занимал. Своего бизнеса отродясь не было.
Зато я точно знаю, что при СССР выше начальника бюро в своем НИИ никогда не поднялся бы, в лучшем случае зам.нач. отдела если бы появились знакомые.
Бандиты? Так их и в СССР было много. Стреляли бандиты друг друга и новых русских, а к ним я не относился. При Путине выжившие бандиты стали ментами, банкирами и чиновниками.
Как это ни странно, но я что при СССР не мог заработать денег, что сейчас, точнее после 2013 года.

Что не нравится? То ,что продали родину,нас не завоевали,а тупо продали, смотришь на эти рожи - ну быдло же. И это ебанное быдло решило тупо продать, разворовать, поделить мою родину.По какому праву? В 93 служил в РВСН Был просто в шоке когда на пусковую приехала американская делегация, контролировать блять снятие боеголовки наверное.

Купил, купил , купил, ну и хули, тебя еще тогда нужно объяснять?

[^]
Lehan306
13.12.2018 - 18:46
1

Союз Стрелков России

Цитата (Jeep44 @ 13.12.2018 - 16:44)
Хм... А некоторые тут предлагают ещё раз такое замутить. Им мерещатся виселицы и "народ" с вилами, свергающий "плохое" правительство.

Правда в их маленьких головках не помещается сразу два понятия "революция" и "разруха". Им всё кажется, что если сегодня убить всех богатых и, конечно, "чинуш", то прям завтра у нас будет как в ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ.

Я вынужден расстроить этих очередных "рИвалюциАнеров"! Будет не процветание и благоденствие, а будут годы разваленной экономики, прекращение всякого производства, безработица и голод, гражданская война и бандитизм.
И вот потом, если, конечно, страна умудрится сохранить территориальную целостность, то понадобятся десятилетия, чтобы хотя бы вернуться к исходной точке! Нарастет новая "номенклатура" и "постреволюционная элита", снова спецраспределители, снова служебные черные автомобили, закрытые санатории и... И всё вернется на круги своя! Вот будет удивление!

Правда тем, кто будет грабить богатых и именовать себя борцами за народное счастье, этого не увидеть. Они, по традиции, первыми сгорают в "пламени революции", а попросту будут расстреляны соратниками.

P.S. Забыл добавить. Всё это восстановление страны и подъем производства будет за счет "народа", за который "рИвАлюцИанеры" так ратуют! Будут продукты по карточкам, будет прикрепление крестьян к земле, а рабочих к заводам. Будет две-три денежные реформы, чтобы хоть как-то придать видимость значимости национальной валюте. Ну и, естественно, работать "народ" должен будет "за еду"!

Вот такие вот последствия "рИвалюции" будут. И история показывает, что иначе никогда ни у кого не получалось.

В Китае в свое время сделали все малой кровью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bluzzz13
13.12.2018 - 18:50
11

Весельчак

...

[^]
airfly
13.12.2018 - 18:50
9

Ярила

Цитата (osskin @ 13.12.2018 - 16:19)
30 Военнослужащий Таманской дивизии разрывает флаг Советского Союза сорванный с Дома Советов. 5 октября 1993 года

У меня батя , советский кадровый офицер, толи с тех пор, толи всегда таманскую дивизию не воспринимал, мне как то на них пофиг было, а он называл показушниками, парадной дивизии всегда верной текущей власти. А должны были быть верны присяге.

[^]
yura25
13.12.2018 - 18:57
1

Ярила

Прекрасно помню 90-ые. Талоны,сигаретные бычки в банках на рынке, блокнотики порнухи из под-полы, Том и Джери в видеопрокате в подвальчике по рублю. Время было лихое.
И периодическую стрельбу на улице.

Это сообщение отредактировал yura25 - 13.12.2018 - 18:59

[^]
Nutaweb
13.12.2018 - 18:58
31

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 13.12.2018 - 16:44)
Хм... А некоторые тут предлагают ещё раз такое замутить. Им мерещатся виселицы и "народ" с вилами, свергающий "плохое" правительство.

Правда в их маленьких головках не помещается сразу два понятия "революция" и "разруха". Им всё кажется, что если сегодня убить всех богатых и, конечно, "чинуш", то прям завтра у нас будет как в ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ.

Я вынужден расстроить этих очередных "рИвалюциАнеров"! Будет не процветание и благоденствие, а будут годы разваленной экономики, прекращение всякого производства, безработица и голод, гражданская война и бандитизм.
И вот потом, если, конечно, страна умудрится сохранить территориальную целостность, то понадобятся десятилетия, чтобы хотя бы вернуться к исходной точке! Нарастет новая "номенклатура" и "постреволюционная элита", снова спецраспределители, снова служебные черные автомобили, закрытые санатории и... И всё вернется на круги своя! Вот будет удивление!

Правда тем, кто будет грабить богатых и именовать себя борцами за народное счастье, этого не увидеть. Они, по традиции, первыми сгорают в "пламени революции", а попросту будут расстреляны соратниками.

P.S. Забыл добавить. Всё это восстановление страны и подъем производства будет за счет "народа", за который "рИвАлюцИанеры" так ратуют! Будут продукты по карточкам, будет прикрепление крестьян к земле, а рабочих к заводам. Будет две-три денежные реформы, чтобы хоть как-то придать видимость значимости национальной валюте. Ну и, естественно, работать "народ" должен будет "за еду"!

Вот такие вот последствия "рИвалюции" будут. И история показывает, что иначе никогда ни у кого не получалось.

Да конечно, 90е ужасны. И главное - чем они ужаснее, тем большие пиздецы можно творить теперь, грозя - вы что, хотите чтобы вернулись 90е? И всё. Этим можно оправдать ЛЮБУЮ коррупцию, ЛЮБОЕ воровство, ЛЮБОЙ властный беспредел. И пока такие "боящиеся" возврата 90х будут существовать - будут чиновники-воры чувствовать себя достаточно комфортно.
И фиг ты поймёшь - то ли это правда испуганный, но успешный в нынешнее время гражданин пытается любые недовольства властью зачмырить, то ли тролль отработал, внедряя в сознание масс страх перед безвластием и смутой...

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 13.12.2018 - 19:04

[^]
xupypg
13.12.2018 - 18:59
0

Юморист

Цитата (osskin @ 13.12.2018 - 16:07)
11 Как же мне хотелось проверить тонет он в молоке или нет rolleyes.gif

Но страшней всех шоколадка, что зовется милки Веем.
Та, что гадина не тонет в молоке, как не старайся.
Хошь-топи ее в бензине, хоть топи ты в керосине.
Не утонет злая плитка, если только не держать ее у дна двумя руками.

[^]
shurikussr
13.12.2018 - 19:01
1

Большевистская сволочь

Да да! Очень тонко всё подмечено. Писец полный а не времена... suicide.gif

[^]
ferero
13.12.2018 - 19:02
13

Ярила

тема хорошая, но очень тяжко смотреть на это все, как вспомню так вздрогну.
верните мой родной СССР!!!!

[^]
Заберукс
13.12.2018 - 19:03
5

Приколист

А насколько далеко мы ушли с тех пор? И куда? Смотришь на эти фотографии и теряешься в ответах. Кажется, что по спирали мы вышли на туже точку, только ситуация гораздо опаснее.

[^]
dyural
13.12.2018 - 19:03
3

Шутник

Продолжение

Период распада

[^]
dyural
13.12.2018 - 19:04
7

Шутник

Есче

Период распада

[^]
Blaster84
13.12.2018 - 19:04
7

Ярила

Цитата (oshk @ 13.12.2018 - 18:35)

Ты охуенно удивишься, но и при Ктоеслинеоне амеровская миссия сидела на постоянной основе на заводе в Воткинске, где делали изделия. Американские миссии приезжали на ликвидацию ГМПУ (смотрели как режут и считали) и носителей. До 2010 года точно это было, как сейчас не знаю. Да, есть еще Договор по открытому небу, который никто не отменял, наши западные партнеры продолжают летать над нами и делать аэрофотгсьемку, мы над ними.

[^]
dyural
13.12.2018 - 19:05
5

Шутник

И во

Это сообщение отредактировал dyural - 13.12.2018 - 19:10

Период распада

[^]
Zvoy
13.12.2018 - 19:05
0

Юморист

Цитата (Lehan306 @ 13.12.2018 - 18:46)
В Китае в свое время сделали все малой кровью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас не могут без крови, И так ещё толком не отошли от прошлой революции, следующие врятле перереживем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dyural
13.12.2018 - 19:07
3

Шутник

Хопс

Период распада

[^]
ПетяСискин
13.12.2018 - 19:10
2

Гость

Цитата (Turborzr @ 13.12.2018 - 17:01)
[/QUOTE]
с Сибири я, какой нах Западенец?

Из , ёпта, из!

[^]
Stoorman
13.12.2018 - 19:11
2

Балагур

Вот увидел милки вэй волшебный сундучек. Вот хоть убей не помню, что было внутри, но саму коробку сейчас вспомнил. Очень долго ее хранил. Какие-то хорошие воспоминания связаны с этой картонкой. Даже не воспоминанания, а ощущение из детства. Очень хотелось еще таких, но она была одна. Тогда было не до этого. Не сдохнуть бы с голоду. Это сейчас я это понимаю, а тогда было грустно. А лего тогда был вообще из области фантастики. У двоюрного брата был и я слюнями на него исходил. Своим детям лего покупаю с удовольствием, даже если они не очень его хотят. Видимо компенсирую свои комплексы

[^]
Shidzenreku
13.12.2018 - 19:15
21

Приколист

Символичное фото. Как будто цирк какой-то

Период распада

[^]
sociopath001
13.12.2018 - 19:16
-1

Бешеный Бык

я жил, как царь именно с 92 по 99. денег было море. здоровья тоже. не хватало ума вложиться в долгосрочку. я спокойно в 94-м после свадьбы сразу квартиру купил. на карманные деньги. чисто по приколу. собственно делами занимались дней пять в месяц. деньги возили буквально мешками на КамАЗе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80488
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх