Какое оружие можно купить в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
12.08.2018 - 17:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CaptainMack @ 12.08.2018 - 17:07)
Цитата (RVstrax @ 12.08.2018 - 17:01)
Цитата (Hunter069 @ 12.08.2018 - 16:57)
Цитата (RVstrax @ 12.08.2018 - 16:53)
ТС дико извиняюсь
Но он не указал что на покупку еще надо кучку бумаг ,сейфики и тп и тд .
А также допуски и регламенты и время для получения таких лицензий .У большинства тупа годов не хватит оформить все!без блата ,денег и волосатых лап)))

Сразу видно, что ни разу в жизни не пробовал оформить лицензию. Раньше особых проблем не было, а сейчас с сайтом госуслуг вообще их нет. В ОЛЛР только один раз прийти нужно, забрать лицензию, потом второй - разрешение.

на нарезное?или ? на нарезное надо было срок выстоять от 3-5 лет .
Сча да не вкурсах
раньше так то лицензию тоже не просто так делали
Справки в Психдиспансерах брали ,далее без участия или вступления в Охотсоюз и тп организации ,ружье не мог приобрести и охотничий нож

Сейчас для покупки гладкоствола нужен охотничий билет, который делается за 2 недели в любом МФЦ. Потом сбор справок, у меня заняло 1 день. Сдача в ЛРО 1 день (запись через госуслуги), получение зеленки 1 день, покупка ствола, потом 1 день получение РОХИ. Тоже самое с нарезным. Итого 5 дней чтобы получить легальное огнестрельное оружие.

Да, формальный сейф стоит копейки (называется оружейный шкаф). Можно купить за тысячу рублей. Придет участковый примет его без проблем и подпишет справку.

Еще раз повторюсь заграницей покупкаоружия в некоторых местах и его регистрация включает себя пару час всего .
А у нас для этого надо чуть больше и чутка дороже ,вот мои слова и не более.
И да заграницей в магазине все сделают по вашим докам и не надо скакать по разным местам как у нас весь мой посыл и не более.

А про лапу так то некоторые образцы без фанатизма тоже не прикупить и при наличии денег .
Ибо взять и позволить можно ,но проблемы в приобретении и оформлении некоторых вещей как коллекция и тп .

[^]
Boojum
12.08.2018 - 17:13
10

Ярила

Не спорю, это конечно замечательно. Только лично мне придётся заплатить раза в три больше. Ну, во-первых, я алкоголик и меня как-то против моего участия, любимые родственники сдали в наркушку. Нет, я на них не в обиде, видимо, действительно всех достал в неадеквате, но теперь мне не в пизду, ни в Красную Армию. Иначе говоря, даже права на вождение автомобиля - и то теперь получить целая проблема, не говоря уже об оружии. Тёща купила автомобиль, а тесть не может, ездить некому. Хотя была самым первым активистом и инициатором, чтобы меня сдать. Теперь локти кусает, дура.

А я уже не хочу. В смысле, тёщу возить. Нет, конечно можно напрячь родственников, правда через 7 колено, чтобы справку сделали, реально можно. Напрячь участкового, чтобы справку оформил (а я внатуре не был, не состоял, не задерживался и не привлекался). Не сказать, что пай-мальчик, нет, просто не попадался ни разу. Повезло.

Вот и не хочу. Где-то в глубине пацанской души, конечно хотелось бы иметь ствол. Просто, чтобы он БЫЛ. Но умом-то понимаю, что сей девайс имеет свойство быть абсолютно ложным свойством защищенности. Вроде бронежилета. Типо, в корпус больше шансов попасть, а если вдруг в голову - то шансов уже нет.

Именно поэтому, лучше иметь пускай и нелегальный, но абсолютно убойный огнестрел, вроде ТТ. И парочку гранат Ф-1. Но. исключительно дома, с собой не таскать. И не пиздеть об этом, даже по пьяне.

[^]
Vardok47
12.08.2018 - 17:48
7

Ярила

Цитата (RVstrax @ 12.08.2018 - 18:53)
ТС дико извиняюсь
А также допуски и регламенты и время для получения таких лицензий .У большинства тупа годов не хватит оформить все!без блата ,денег и волосатых лап)))

Купить можно все и даже в России ,ток зачастую использовать нельзя ,типа на стенных образцов все .

П.С. застал время когда в 90 м году тупо все охотничьи образцы изымались из обращения у народа .(редкие и коллекционные) и стволы с охотничьи с нарезными под мелкашку и импортные образцы ,винчестеры ,зауеры и тп

Ты пьян или прикалываешься?
Ровно одна неделя времени у меня ушла, чтоб получить бумажку позволяющую приобрести короткую помпу в 12 калибре, абсолютно без проблем и палок в колеса. Цена вопроса на все про все (обучение, пошлины, сейф, ствол) - 22-23 тыщи рублей или 350 баксов примерно.
Через 4 года буду брать Сайгу 033 в 7,62*39.

ЗЫ. Чесслово удивляюсь, что до сих пор существуют люди, свято уверенные, что владение оружием в РФ это удел блатоты и стоит бешенных денег.

ЗЫ 2. Людям, требующим автоматического огня - в США почти во всех штатах запрещено к приобретению автоматическое оружие, а также во многих штатах есть ограничение на емкость магазинов в 10 патронов.

ЗЫ 3. Люди, требующие КС немедленно - вода камень точит, будет и на вашей улице праздник, и даже возможно в этой жизни. Только добавлю каплю дегтя - простой покупки как в некоторых штатах (типа, пришел, увидел ТТ, купил, сунул в карман и домой пошел) - не будет, даже не мечтайте.
Скорее всего будет симбиоз владения ООП и нарези. Т.е. стопудов оставят необходимый стаж, и стопудов оставят переобучение каждые 5 лет.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 12.08.2018 - 17:48

[^]
BobaFett1976
12.08.2018 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (Boojum @ 12.08.2018 - 17:13)
Не спорю, это конечно замечательно. Только лично мне придётся заплатить раза в три больше. Ну, во-первых, я алкоголик и меня как-то против моего участия, любимые родственники сдали в наркушку. Нет, я на них не в обиде, видимо, действительно всех достал в неадеквате, но теперь мне не в пизду, ни в Красную Армию. Иначе говоря, даже права на вождение автомобиля - и то теперь получить целая проблема, не говоря уже об оружии. Тёща купила автомобиль, а тесть не может, ездить некому. Хотя была самым первым активистом и инициатором, чтобы меня сдать. Теперь локти кусает, дура.

А я уже не хочу. В смысле, тёщу возить. Нет, конечно можно напрячь родственников, правда через 7 колено, чтобы справку сделали, реально можно. Напрячь участкового, чтобы справку оформил (а я внатуре не был, не состоял, не задерживался и не привлекался). Не сказать, что пай-мальчик, нет, просто не попадался ни разу. Повезло.

Вот и не хочу. Где-то в глубине пацанской души, конечно хотелось бы иметь ствол. Просто, чтобы он БЫЛ. Но умом-то понимаю, что сей девайс имеет свойство быть абсолютно ложным свойством защищенности. Вроде бронежилета. Типо, в корпус больше шансов попасть, а если вдруг в голову - то шансов уже нет.

Именно поэтому, лучше иметь пускай и нелегальный, но абсолютно убойный огнестрел, вроде ТТ. И парочку гранат Ф-1. Но. исключительно дома, с собой не таскать. И не пиздеть об этом, даже по пьяне.

Поржал!Спасибо за позитив.Творить юморное в подобном стиле не пробовали?

[^]
Icemaster
12.08.2018 - 17:52
-2

Ярила

тс, а чего так жидко то? постил бы фотки танков, самолетов, яо. их тоже можно купить в рф... в том посте от которого твой пердак рвануло, "коллекции " из разряда "купил себе новый шуруповерт" или "мой новый спининг". т.е. то, что было там -легально (хранение и настрел) и покупается любым желающим в диапазоне от 5до 50% средней зп, без напряга и с легкостью встречается в каждом втором доме. ты же напостил музейных охолощеных экспонатов, которым только на стене висеть, акромя орсиса.
имхо пост только подтверждает унылость оружейной культуры в рф

[^]
масипусик
12.08.2018 - 17:58
2

Приколист

Цитата (Айболит30 @ 12.08.2018 - 15:15)
Цитата (Гигантсекса @ 12.08.2018 - 15:11)
Цитата (Айболит30 @ 12.08.2018 - 16:09)
Цитата (dok75 @ 12.08.2018 - 14:55)
24. новые карабины в калибре 9х18мм Makarov - МА-АПС. ЦЕНА: 270 000р.

Интересная штуковина.Ствол отпилил-вот тебе и короткоствол))

ниче пилить не надо, надо крутить

В каком месте крутить?

Да тут стволов ещё на три напилить можно biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МатвейПалыч
12.08.2018 - 17:59
-8

Приколист

ТС,готов прикупить кое-что. Ты готов Контакты озвучить ? Товарищ Майор, ничего личного.

Это сообщение отредактировал МатвейПалыч - 12.08.2018 - 18:00

[^]
RVstrax
12.08.2018 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 12.08.2018 - 17:48)
Цитата (RVstrax @ 12.08.2018 - 18:53)
ТС дико извиняюсь

Купить можно все и даже в России ,ток зачастую использовать нельзя ,типа на стенных образцов все .

П.С. застал время когда в 90 м году тупо все охотничьи образцы изымались из обращения у народа .(редкие и коллекционные) и стволы с охотничьи с нарезными под мелкашку и импортные образцы ,винчестеры ,зауеры и тп

Ты пьян или прикалываешься?
Ровно одна неделя времени у меня ушла, чтоб получить бумажку позволяющую приобрести короткую помпу в 12 калибре, абсолютно без проблем и палок в колеса. Цена вопроса на все про все (обучение, пошлины, сейф, ствол) - 22-23 тыщи рублей или 350 баксов примерно.
Через 4 года буду брать Сайгу 033 в 7,62*39.

ЗЫ. Чесслово удивляюсь, что до сих пор существуют люди, свято уверенные, что владение оружием в РФ это удел блатоты и стоит бешенных денег.

ЗЫ 2. Людям, требующим автоматического огня - в США почти во всех штатах запрещено к приобретению автоматическое оружие, а также во многих штатах есть ограничение на емкость магазинов в 10 патронов.

ЗЫ 3. Люди, требующие КС немедленно - вода камень точит, будет и на вашей улице праздник, и даже возможно в этой жизни. Только добавлю каплю дегтя - простой покупки как в некоторых штатах (типа, пришел, увидел ТТ, купил, сунул в карман и домой пошел) - не будет, даже не мечтайте.
Скорее всего будет симбиоз владения ООП и нарези. Т.е. стопудов оставят необходимый стаж, и стопудов оставят переобучение каждые 5 лет.

для вас выделил

Через 4 года буду брать Сайгу 033 в 7,62*39. ваши же слова

вот так с бухты барахты ты в инете или в магазе ток батон нарезной купишь !
Весь посыл был в этом!

[^]
dok75
12.08.2018 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Icemaster @ 12.08.2018 - 17:52)
тс, а чего так жидко то? постил бы фотки танков, самолетов, яо. их тоже можно купить в рф... в том посте от которого твой пердак рвануло, "коллекции " из разряда "купил себе новый шуруповерт" или "мой новый спининг". т.е. то, что было там -легально (хранение и настрел) и покупается любым желающим в диапазоне от 5до 50% средней зп, без напряга и с легкостью встречается в каждом втором доме. ты же напостил музейных охолощеных экспонатов, которым только на стене висеть, акромя орсиса.

блять сука.........ты же напостил музейных охолощеных экспонатов.....где блять сука где я это напостил???????????ответь .....все что я напостил можно купить и все это стреляет.....нахер я буду постить то что всем доступно по цене??????
тыбе дебилу тозы ижы мц акм свд скс интересно посмотреть?на смотри,стоит не дорого

Какое оружие можно купить в России?

[^]
osarostov
12.08.2018 - 18:08
5

Приколист

Когда я получал лицензию на оружие, я охуел, от понимания что для того, чтобы у нас в России тебе запретили иметь оружие нужно реально быть клиническим дибилом с IQ как у табуретки. Короче мягко сказать, оружие у нас может купить реально любой человек. Даже с психическими отклонениями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
42EHOTA
12.08.2018 - 18:09
-5

коллега

хуйня какая-то. да и дорого нах, неадекватно дорого.

скс и кастрированный акм - наше все. цена скромная, патронов дохуя.
хочешь хуярить очередями? привяжи веревочку к ручке затвора, хехе.

срок пришел, хотел скс купить. но че-то обломно. как подумаю, что это ж не гладкое, участковый часто заходить будет - ну его нах, этот скс. отстрел, гильзы-хуильзы. в деревне норм, а в городе - ну его нах.

Цитата
Когда я получал лицензию на оружие, я охуел, от понимания что для того, чтобы у нас в России тебе запретили иметь оружие нужно реально быть клиническим дибилом с IQ как у табуретки. Короче мягко сказать, оружие у нас может купить реально любой человек. Даже с психическими отклонениями.

это от лрошника зависит. как-то торчал у него в кабинете, зашел пацан желающий резинострел, так майор лрошник его в закон моськой натыкал про прописку и характеристики и тот ушел не солоно хлебавши

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 12.08.2018 - 18:12

[^]
dok75
12.08.2018 - 18:09
0

Ярила

да конечно наша унылая оружейная культура случайно породила таких как С.И. Мосин, Н.М. Филатов, В.Г. Федоров П.М. Горюнов, В.А. Дегтярев, М.Т. Калашников, Я.У. Рощепей, С.Г. Симонов, Ф.В. Токарев, Г.С. Шпагин .....пилять как же так?не ответишь?говнокоментатор

[^]
Vardok47
12.08.2018 - 18:13
5

Ярила

Цитата (RVstrax @ 12.08.2018 - 20:00)
Весь посыл был в этом!

А ну эт маразм, согласен.
Но тем не менее, оружием в стране может владеть любой вменяемый человек без особых затрат времени и средств.
Более того, наше законодательство в этом плане более либерально, чем во многих странах так называемого "западного" мира
А нарезь через стаж, эт маразм. Но подвижки в этом плане похоже будут (скрестим пальцы) - КК продвигает проект поправок уменьшающих стаж с 5 до 3 лет.

[^]
Icemaster
12.08.2018 - 18:15 [ показать ]
-11
Silver867
12.08.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (CaptainMack @ 12.08.2018 - 17:07)
Цитата (RVstrax @ 12.08.2018 - 17:01)
Цитата (Hunter069 @ 12.08.2018 - 16:57)
Цитата (RVstrax @ 12.08.2018 - 16:53)
ТС дико извиняюсь

Сразу видно, что ни разу в жизни не пробовал оформить лицензию. Раньше особых проблем не было, а сейчас с сайтом госуслуг вообще их нет. В ОЛЛР только один раз прийти нужно, забрать лицензию, потом второй - разрешение.

на нарезное?или ? на нарезное надо было срок выстоять от 3-5 лет .
Сча да не вкурсах
раньше так то лицензию тоже не просто так делали
Справки в Психдиспансерах брали ,далее без участия или вступления в Охотсоюз и тп организации ,ружье не мог приобрести и охотничий нож

Сейчас для покупки гладкоствола нужен охотничий билет, который делается за 2 недели в любом МФЦ. Потом сбор справок, у меня заняло 1 день. Сдача в ЛРО 1 день (запись через госуслуги), получение зеленки 1 день, покупка ствола, потом 1 день получение РОХИ. Тоже самое с нарезным. Итого 5 дней чтобы получить легальное огнестрельное оружие.

Да, формальный сейф стоит копейки (называется оружейный шкаф). Можно купить за тысячу рублей. Придет участковый примет его без проблем и подпишет справку.

Я вообще без справки от участкового продлевал.

[^]
LordAsriel
12.08.2018 - 18:18
2

Ярила

34 000 руб. средняя цена на мосинку! пиздец нахуй,в США она стоит всего 100$!....

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 12.08.2018 - 18:19

[^]
Silver867
12.08.2018 - 18:19
5

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 12.08.2018 - 18:09)
хуйня какая-то. да и дорого нах, неадекватно дорого.

скс и кастрированный акм - наше все. цена скромная, патронов дохуя.
хочешь хуярить очередями? привяжи веревочку к ручке затвора, хехе.

срок пришел, хотел скс купить. но че-то обломно. как подумаю, что это ж не гладкое, участковый часто заходить будет - ну его нах, этот скс. отстрел, гильзы-хуильзы. в деревне норм, а в городе - ну его нах.

Цитата

это от лрошника зависит. как-то торчал у него в кабинете, зашел пацан желающий резинострел, так майор лрошник его в закон моськой натыкал про прописку и характеристики и тот ушел не солоно хлебавши

Лечится фразой «Дайте мне письменный отказ». cool.gif

[^]
coolgate
6

Ярила

Цитата (Icemaster @ 12.08.2018 - 18:15)
Цитата (dok75 @ 12.08.2018 - 18:03)

блять сука.........ты же напостил музейных охолощеных экспонатов.....где блять сука где я это напостил???????????ответь .....все что я напостил можно купить и все это стреляет.....нахер я буду постить то что всем доступно по цене??????
тыбе дебилу тозы ижы мц акм свд скс интересно посмотреть?на смотри,стоит не дорого

прекратите истерику, товарищ поцреот! первую же картинку посмотри, клоун.
ты хочешь сказать, что это легальный вариант в рф? автоматическое оружие которое ты можешь кинуть в авто и приехать пострелять в лес абсолютно легально? ты больной?? тебя на первом же посту гаишники выипут и ты пойдешь в лучшем случае на условку со штрафом, клоун пля)
и конечно томсон за 500к, может пойти и купить любой парнишка с з/п 25-50 тыр. и конечно это будет 5 ствол -ЛЕГАЛЬНЫЙ ПЛЯТЬ СТВОЛ! gigi.gif

истерика походу у вас мсье

с херали вы решили, что он автоматически будет стрелять? я про томсона...

гражданские версии

[^]
dok75
8

Ярила

и покупается любым желающим в диапазоне от 5до 50% средней зп....................
ну пиздеж же....стоимостьнового качественного кольта 1911 более 1000 бакинских в сша и не любым желающим ни куя....погугли скока соит барет .50 бмг

[^]
coolgate
12.08.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 12.08.2018 - 18:18)
34 000 руб. средняя цена на мосинку! пиздец нахуй,в США она стоит всего 100$!....

как кто то писал про неё вопрос какой ствол!

[^]
Rem700
12.08.2018 - 18:21
12

Ярила

Комментарии в теме подтверждают то, что многим людям не то что оружие доверять, но и в интернет без справки выпускать нельзя.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 12.08.2018 - 18:22

[^]
Icemaster
12.08.2018 - 18:23
-4

Ярила

Цитата (coolgate @ 12.08.2018 - 18:19)
Цитата (Icemaster @ 12.08.2018 - 18:15)
Цитата (dok75 @ 12.08.2018 - 18:03)

прекратите истерику, товарищ поцреот! первую же картинку посмотри, клоун.
ты хочешь сказать, что это легальный вариант в рф? автоматическое оружие которое ты можешь кинуть в авто и приехать пострелять в лес абсолютно легально? ты больной?? тебя на первом же посту гаишники выипут и ты пойдешь в лучшем случае на условку со штрафом, клоун пля)
и конечно томсон за 500к, может пойти и купить любой парнишка с з/п 25-50 тыр. и конечно это будет 5 ствол -ЛЕГАЛЬНЫЙ ПЛЯТЬ СТВОЛ! gigi.gif

истерика походу у вас мсье

с херали вы решили, что он автоматически будет стрелять? я про томсона...

гражданские версии

внимательно читайте описание экземпляра! это автоматическое оружие. и это не гражданский вариант, а охолощеный, т.е. с "дыркой", т.е. коллекционный

[^]
Vetalar
12.08.2018 - 18:24
2

Ярила

Цитата (dok75 @ 12.08.2018 - 14:52)
17. Hi-Point 4595TS.
Карабин в калибре 45 ACP Colt.(45 AUTO) Цена комплекта 105000 рублей

что бы тут про деньги не говорили, но продавать говнокарабин по 45 акп с МСРП 350 баксов, равно как и бушмастекр с МСРП 750 баксов, в ЧЕТЫРЕ раза дороже это не просто наглость - за такое бить надо. остальные вещи если не уникальные, но редкие. но не этот проходной шлак...

[^]
RVstrax
-2

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 12.08.2018 - 18:13)
Цитата (RVstrax @ 12.08.2018 - 20:00)
Весь посыл был в этом!

А ну эт маразм, согласен.
Но тем не менее, оружием в стране может владеть любой вменяемый человек без особых затрат времени и средств.
Более того, наше законодательство в этом плане более либерально, чем во многих странах так называемого "западного" мира
А нарезь через стаж, эт маразм. Но подвижки в этом плане похоже будут (скрестим пальцы) - КК продвигает проект поправок уменьшающих стаж с 5 до 3 лет.

да я в курсах господи )))

Писал же что купить можно все ,но на некоторые предметы не легко приобрести доки и разрешения .уходят годы

Ибо в курсах как изымались коллекционные виды оружия по справкам что чел не здоров или возраст и тп и тд .А родственникам не дают прав и доков на оформление коллекций .Ну не хочет чел продавать и всех дел .
Тупо (мохнатая лапа увидала захотела) все далее по сценарию изымали и толкали .И сча не удивлюсь таким схемам

П.С. помню как у деда одного таким макаром изьять хотели стволы ,так он тупо распилил стволы и загнул их .Вони было до и выше .Действие происходило на моих глазах .кучу бумаг люди отписывали .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 12.08.2018 - 18:31

[^]
budjio
4

Ярила

Цитата (tvoemaslo @ 12.08.2018 - 14:57)
Для 95% это оружие не доступно по цене. А использовать его противозаконно. (Пока противозаконно)

почему противозаконно, с законодательством сначала разберитесь, чем херню постить, у нас в принципе все можно использовать, главное чтобы очередью не стреляло и не более 10 патронов. а привезти что хотите можете, только сертификацию получите, если нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68656
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх