Как меня на Авито кинули

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stradivari35
7.07.2018 - 11:09
0
Статус: Offline

Мой адрес Советский Союз

Тоже кинули разок,ну сам лох повёлся,потом с другого телефона позвонил,ответил что да вещь продаётся,я ему ты ж пидор продал,это чмо давай грозится уголовник он был и сидел,петушарой обозвал и скинул вызов,на вито пожаловался и его забанили.а так в основном нормально,у одного частника покупаю вещи армейские,так в каждой посылке подарок)))с ботинками носки,с курткой ремень.

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 7.07.2018 - 11:11

[^]
woodjohn
7.07.2018 - 11:11
2

Балагур

Сэръ, с подключениемъ к всемирной паутине.

[^]
elnago
7.07.2018 - 11:15
0

Frost shock!

Пару дней назал читал темку. Чел купил процессор на авито с рук Intel i7 8700k за 20 тысяч. Не проверил. Нет, он работал, только оказался Pentium-ом с перебитой крышкой

[^]
Nightmaster
7.07.2018 - 11:16
0

Приколист

А в чем проблема "нарисовать" кучу объявлений? Создал - подождал какое то время - сам закрыл. Можно хоть 100500 таких наделать, это не гарантия надежности. С предоплатой надо всегда быть уверенным на 100%, если есть хоть немного сомнения - ну его нафиг.

[^]
Rodmann
7.07.2018 - 11:17
0

Ярила

я так кайфон 5S мониторил
есть и по 4 тыщи предложения
да и наебок много (утопленников, конструкторов, муляжей)

[^]
Gipotam
7.07.2018 - 11:40
0

Ярила

О, а у меня пара стёкол где то лежит, без дела ... может их забарыжить можно :)
Надо посмотреть что за звери и сколько стоят

[^]
LadyChatterley
7.07.2018 - 11:42
0

Юморист

У меня девушка из другого города хотела купить парфюм.
Мне на почту лень идти заморачиваться, сказала, что не буду пересылать. Она как-то нашла на Авито объяву "курьер", договорилась, что он заберет у меня духи и отправит ей по почте. Но он типа за свои средства не выкупает, переведи ему деньги за мой товар. Написала мне, что подъедет курьер, заберет. Я удивилась еще, неужели сейчас такие услуги оказывают. Он мне позвонил, сказал, что через час будет. Через час позвонил этой девушке, сказал, что уже около моего дома стоит, ну она ему и скинула перевод, благо немного, 700 рублей. А на самом деле никто не приехал, телефон после перевода выключен, на сообщения не отвечает, аккаунт удален. Вот так изощренно могут на*бать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yaTonop
7.07.2018 - 11:47
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Авито-доставка рулит, как здесь уже неоднократно говорилось. И если продавец соглашается на отправку, но ей пользоваться отказывается, шлите его подальше. Ибо это ровно та же самая отправка, но без возможности кинуть. Ваши деньги не попадут к продавцу, пока вы не подтвердите, что с полученным товаром все в порядке.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 7.07.2018 - 11:49

[^]
Nero59
7.07.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата (shvera @ 6.07.2018 - 23:25)
так и не ответил)) . денег не сильно жалко, жалко что сам клюнул на развод

Самая большая претензия у меня именно к сайту авито. Сайт работает с 2010 года, неужели нельзя сделать отзывы прокупателям и продавцам, чтобы кидалу сразу закидали говном? не понимаю, почему они тянут с этим. у меня все. не попадайтесь как я)
ах да, вот собственно и сам продаван  https://www.avito.ru/user/3747e106a661ecbd6...8&src=messenger

А какие претензии к Авито, если ты сам повёл себя как лох?

На сайте Авито есть раздел "Авито доставка" - достаточно безопасный способ купить или продать свой товар не рискуя потерять деньги или товар. Схема проста и достаточно надёжна - покупатель оплачивает покупку через банк посредник, где деньги зависают пока вы не получите товар. Продавец получив извещение о зачислении денег отправляет товар через Boxberry. Вы получаете товар, подтверждаете получение. И только тогда продавец получает бабло.

Что помешало вам воспользоваться этим сервисом?
Если у продавца не стоит в объявлении "Авито доставка", попросите его скорректировать, и активировать функцию. Если отказывается - ослу понятно, что это кидалово, лучше не связываться.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 7.07.2018 - 11:55

[^]
stim99
7.07.2018 - 12:01
0

Ярила

Так Масиму , похуй, он уже в тюрьме и сколачивает себе капитал на лохах.. сумма не позволит впаять ему доп срок. минимальная сумма должна быть не менее 5000 р.

[^]
snake76
7.07.2018 - 12:09
0

Рупор позитива

Цитата (stim99 @ 7.07.2018 - 12:01)
Так Масиму , похуй, он уже в тюрьме и сколачивает себе капитал на лохах.. сумма не позволит впаять ему доп срок. минимальная сумма должна быть не менее 5000 р.

А если пятерых наебать по 1300?
Или надо что бы каждый попал на 5000, ну или один?

[^]
westdm
7.07.2018 - 12:27
3

Ярила

Цитата (alavrov @ 7.07.2018 - 10:55)
Цитата (Невиталий @ 7.07.2018 - 10:16)
ребят, а вот ща планирую на море ехать, арендовать жилье буду через авито или юлу, скорее всего аванс попросят, как уберечься? есть методы?

Ни в коем случае не бронируйте жилье на море (Крым, Сочи) через АВИТО. 100% это посредники , прокладки между владельцами квартир и Вами. На авито фото никогда не соответствуют реальности (по личному опыту - обсмотрели порядка 30 адресов, нигде фото не сошлось с реальностью - всегда подставные фото с каких-то турецких отелей). Комиссия у посредников 20-30%. Т.е. если жилье стоит 2000, они получают 500 просто за то, что нашли клиента. Мой вам совет - езжайте на море, на месте ищите жилье. Без посредника будет дешевле, еще поторгуетесь. В сезон всегда кто-то уезжает, постоянный оборот жилья. Арендатором выгодно, чтобы оно не пустовало - охотно торгуются, иначе у их соседей снимете.

Бронь жилья на авито на югах это вообще сплошной разводняк - пару лет назад столкнулся - объяв куча а по факту либо телефон отключен, либо не берут трубку, либо сразу просят предоплату за первые дни на карту (развод с ходу). Либо в лучшем случае согласятся спросят когда приезжаете - чтобы встретить, и опять два варианта по прилету телефон выключен, либо включен - но трубку не берут, либо берут но говорят что того жилья уже нет есть в два раза дороже и если надо сами приезжайте смотреть в какие-то ебеня и там вас может быть встретят. Кароче жилье на юге на авито это полный ппц.
Самый оптимальный вариант это забронировать недорогую гостиницу на сутки двое и по приезду искать на месте.

[^]
Sochinskiy
7.07.2018 - 12:32
0

Teddy bear

Цитата (Ле1589 @ 7.07.2018 - 02:03)
Цитата (Sochinskiy @ 7.07.2018 - 00:08)
Пользуясь случаем, продам хороший советский объектив юпитер 37-а мс.
Предоплата 1300 руб
rulez.gif

Ябвзял cool.gif
Только давай,чтобы ты меня не кинул:Переводишь мне 1300 рэ залога,что не кинешь,перешлешь объектив оплатив транспортную компанию,я получаю объектив и перевожу тебе уже 2600 + оплату транспортной, по рукам? agree.gif

Мы русские,друг-друга не обманываем©

Договорились! Как только переведешь мне 5200, то высылаю тебе объектив и 2600 обратно! rulez.gif

[^]
Deemk
7.07.2018 - 12:50
3

Добряк

Ну то есть можно отправлять через авито доставку, яповчане одобряют, я правильно понял ? )) Главное упаковать покрепче, а как долго доставка идёт ?

И там ещё нужно Срок действия и код CVC карты. Не совсем то чего бы хотелось..

Ну нафиг эту авито доставку столько времени и нервов потратишь, почитал я тут отзывы в интернете..

Это сообщение отредактировал Deemk - 7.07.2018 - 13:23

[^]
Хагрид
7.07.2018 - 12:58
1

Ярила

На ЯПе тоже был такой пидарас,
набрал предоплаты и слился.
Kot2Kot был ник.

[^]
kombrig68
7.07.2018 - 13:06
0

Ярила

У меня есть Гелиос, отдам за две тысячи, деньги необходимо сбросить на карту в ближайшее время, так как очень нужны.
А я завтра же вышлю вам объектив. Точно-точно, правда-правда ))

[^]
Мазаяц
7.07.2018 - 13:06
0

Шутник

Иногда продаю кое-какие деталюшки на нашем OLX. Всегда узнаю приблизительную цену продаж аналогичного товара. Немного снижаю (15-20%) и выставляю. Если быстро нужно продать - скидываю 30-40%. Но снижать на 70% это уж слишком. Если на товар такая низкая цена - это или кидалово или товар с каким-то дефектом. "Дешева рибка – погана юшка." ©

[^]
gost13797
7.07.2018 - 13:29
1

Хохмач

По-моему там карточка Киви, что уже хуетой пахнет.

Сам и продаю и покупаю на авито и по предоплате и по постоплате. Тьфу-тьфу-тьфу, ушлёпков не встречал отмороженных.
Но было 2 свежих случая на памяти: отправил как-то ноутбук в Тюмень Деловыми линиями за свой счёт, договорившись с якобы покупателем о том, что он оплатит, когда придёт машинка на терминал (!). Так этот г*н не забирал груз, я ему каждый день звонил и он говорил "Да-да, конечно", протянув в итоге до платного хранения. Ну и вернулся обратно мой груз. Вот так к людям после этого и относись.
Продавал я также фототовары, что остались от лаборатории (фотики советские, объективы, ванночки, плёнки, реактивы и пр.). Один кекс из нерезиновой заказал товар и по договорённости оплатил половину доставки, пообещав заплатить после получения за товар и остаток доставки. По итогу товар он оплатил, а вот доставку нет, ему, мол дорого вышло забирать на другом конце города.

Так что риски обоюдные.
Ну и, как я уже писал, к нам за буками приезжали в Брянскую область из Белгородской, из Москвы, из Питеры, из Гомеля, боясь переводить на карту, а вот другие покупатели из РнД, Воронежа смело переводили на карту по 70к и более. Как-то так.

И ещё добавлю отдельно по транспортным компаниям. Мы чаще всего используем Деловые линии, т.к.: а) они быстры б) они относительно рядом в) нравится обслуживание г) есть опция "паллетный борт" - то бишь помещают ваш товар в деревянную обрешётку; у многих ТК такого нет. Частенько даже бывает нет элементарной пупырки.

Это сообщение отредактировал gost13797 - 7.07.2018 - 13:32

[^]
strontium254
7.07.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Baco @ 6.07.2018 - 23:29)
так и не ответил)) . денег не сильно жалко, жалко что сам клюнул на развод

Самая большая претензия у меня именно к сайту авито. Сайт работает с 2010 года, неужели нельзя сделать отзывы прокупателям и продавцам, чтобы кидалу сразу закидали говном? не понимаю, почему они тянут с этим. у меня все. не попадайтесь как я)

Наперед покупай только через Авито доставку.
Если продаван гасится от нее, а через транспортную готов отправить, посылай его сразу на три буквы. На время создания аккаунта не смотри, мошенники их покупают что бы ввести в заблуждение.

Так авито доставка не во всех городах есть. Тогда как? Я обычно в таких ситуациях делал заявку в т\к КИТ, там у них есть услуга выезда к продавцу курьера, он покупает если всё норм и отправляет..дороже получается, но за то гарантия есть

[^]
Locus
7.07.2018 - 13:56
1

Хохмач

Цена за объектив взлетела до небес - 5000 р.....вот тут я долго ржал.... 5000 рублей....смотришь но новые Эльки от canon с ценником за сотню тысяч,и это еще ничего...или даже для фуджи самые простые, не топовые, тысяч 30...а хорошие уже 60......Да хер с ними объективами...Конструктор Лего если чуть больше небольшого ребенку купить и то дороже....цена у него, блять, до небес за объектив(!) взлетела....

[^]
ЖорикБатарея
7.07.2018 - 13:59
2

Ярила

Самая большая претензия у меня именно к сайту авито.

Как раз таки у сайта авито есть своя доставка. Покупатель платит авито. Продавец отправляет, покупатель в пункте выдачи сначала осматривает, потом подтверждает что его все устраивает, а потом только авито отдает деньги продавцу. Типа как на али. Доставка выходит дешевле и ПР и Сдек. У меня так человек пластик на мот заказывал.

[^]
Ferty
7.07.2018 - 14:08
2

Хохмач

От себя добавлю, что честных людей на Авито намного больше. Очень много покупал и ни разу пока не кинули. Мошенников, конечно видел, но свои способы их выявления не выдам)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jazz36
7.07.2018 - 14:12
2

Удиёфил

зря хвалите авито-доставку, кривая штука.
кстати продаванам очень неудобная, + частенько они долго не могут забрать свои деньги, хотя покупатель доволен и уже давно пользуется покупкой
потому и отказываются

[^]
TraderFX
7.07.2018 - 14:25
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Конечно, подозрение на кидалово закралось сразу

...но мне похуй, я все равно отправил бабки.

лол

[^]
Milanij
7.07.2018 - 14:28
4

Незнакомка

shvera, очень вас жалко. Но не все таки продавцы нечестные. Я на этой недели выставила на Авито в продажу куклы и мягкие игрушки: мишки, кошки, собачки, пупсы.
На меня вышли две покупательницы из других совсем городов. Одна собирает необычных кукол, а другая мишек. Так они деньги сразу мне выслали и за игрушки и за пересылку в полном объеме. Я тут же помчалась на почту, отослала за их счет всё, сфотографировала чек с треком и номером для отслеживания и перемещения посылки, отослала им. Все получилось просто ОК!
А недобросовестных людей везде полно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78104
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх