Как в Финляндии избавились от мусора на природе и лесных пожаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
5.07.2018 - 23:09
4
Статус: Offline

Ярила

Какие домики, какие дрова? О чем вы?! ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТУПАЯ ПОРОГ СВОЕЙ КВАРТИРЫ КИДАЕТ БЫЧОК И СМАЧНО ПЛЮЕТ НА ПОЛ ВОЗЛЕ СВОЕГО ЖЕ ЛИФТА. А поедет в пятницу вечером домой в этом лифте - еще и нассыт.
Сегодня: еду в потоке за шевроле круз, в одно окно выкинули бычок, в другое салфетки - рученьки вытер пидарас.
Есть у нас, на одной из сторон Волги, ключ-ручей, вода чистейшая, вкусная. Даже освещенная местным приходом. Табличка рядом с информацией. Остановился набрать воды - вляпался в говно прям на тропе к нему. Каждый, каждый пидарастический дальнобой, считает своим долгом там остановиться, и прежде чем набрать воды или насрать где-нить или выкинет канистру из-под масла, которое он доливал в свой чермет, или просто вывалить мусор... Купили мешки мусорные -убрались там.. Хватило на неделю - потом все вернулось на круги своя. Кто-то рукастый построил над источником деревянный настил - что б не лезли к источнику, не ковыряли землю - оторвали нахер все доски - лень ждать когда вода наберецца - ссуки ненавижу этих пидарасов, срущих под себя и вокруг, твари гоблиновские moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 5.07.2018 - 23:12

[^]
kombrig68
5.07.2018 - 23:10
-3

Ярила

Чисто, не там, где не мусорят, а там, где быстро убирают )

Разница между финнами и русскими (по финской пословице) только в том, что вск пьют одинаково, но "финны пьют после работы, а русские - вместо работы", но и с этим я тоже могу поспорить, зная наших людей, с кем вместе работал ))

[^]
CyxoeBинo
5.07.2018 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 5.07.2018 - 22:22)
Проехал Финку от юга до севера с посещением кучи подобных мест. А всё дело в том, что там менталитет другой. Там уже с малолетства приучают детей к тому, что твой дом не ограничивается стенами. Страна и есть твой дом))

Именно поэтому можно выехав за пределы Финляндии превращаться в заблёванных диких и абсолютно невменяемых обезьян, блд.
У нас на турбазах уже таблички вешают на воротах «Граждане Финляндии не обслуживаются», на финском и английском.
Им в номере нассать на пол или кровать при выезде - нехуй делать.
Заебали эти бабуины.
Хоть бы границу закрыли уже с этими уродами.
Живу в Карелии, есличо, в Сортавале.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 5.07.2018 - 23:21

[^]
Alexrush74
5.07.2018 - 23:13
1

Ярила

Я тут как-нибудь заебашу пост о том, как срут на Увильдах. А это Памятник Природы! Особо охраняемый объект!!!
Да не просто срут, а оставляют за собой гигантские свалки после строительства своих особняков, просто кучи строительного мусора выкидывают в лес! cry.gif
Даже не знаю, что делать, нужно оружие похоже и постоянный контроль!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 5.07.2018 - 23:14

[^]
XaXoL
5.07.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 5.07.2018 - 18:46)
Дрова, топорик, домики это хорошо, даже отлично и великолепно.

А быдло? куда они девают своих жлобов и быдло? Если с быдлом ничего не делать, то все это не имеет смысла.
Все равно обоссут, обосрут, закидают бутылками и банками из под консервов. Потом сядут в свою иномарку, а на следующий год будут скулить, что кругом все засрано, и нужно искать новое место...

Видимо у них распространены биореакторы для быдлоты gigi.gif

[^]
CyxoeBинo
5.07.2018 - 23:16
1

Ярила

Цитата (XaXoL @ 5.07.2018 - 23:14)

А быдло? куда они девают своих жлобов и быдло?     Если с быдлом ничего не делать, то все это не имеет смысла.
Все равно обоссут, обосрут, закидают бутылками и банками из под консервов. Потом сядут в свою иномарку, а на следующий год будут скулить, что кругом все засрано, и нужно искать новое место...

Видимо у них распространены биореакторы для быдлоты gigi.gif

Штрафы невъебенные у них распространены за всё.
За костёр в неположенном месте, за спиленую самостоятельно сухую сосну, за парковку в лесу вне отведённого места..
В этом весь секрет.
Понять кто такие финны можно понаблюдав за ними в России.
Ну или по дороге на пароме каком нить.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 5.07.2018 - 23:23

[^]
Priozerec
5.07.2018 - 23:24
0

Ярила

Разруха то она в головах, поколениями надо воспитывать бережное отношение к окружающему миру.

[^]
elenaki
5.07.2018 - 23:31
0

Ярила

У нас на трассе Тампере-Хельсинки сломался автобус. Не маршрутка маленькая, а двухэтажный туристический. Хорошо, что за нами ехали еще автобусы с питерскими номерами и группу в них рассадили. Кстати, сначала проехала патрульная полицейская машина и сделала нам замечание, что мы голосуем на трассе. А где еще голосовать, если надо остановить попутку? Предложили вызвать ремонтную. Наши водилы сказали, что уже вызвали, едут. Полицаи уехали, а мы продолжили голосовать. И остановили земляков, напросились к ним до города. Но я не о том. С нами уехали и водилы! Мы спросили - как вы автобус оставляете? Не на трассе, конечно, в кармане, но все равно с дороги его видно. Да ничего с ним не случится, был ответ. Я вспомнила фильм, где разобрали самолет, совершивший аварийную посадку.

[^]
minipig79
5.07.2018 - 23:35
3

Ярила

Читаю большинство комментов, и просто смешно и грустно...
"У нас в генах чистота не привита", "у нас штрафы маленькие", у нас х*й на лбу растет"... Вот все, отписавшиеся, что лично вам мешает никогда не выбрасывать мусор из своего авто, а положить в пепельницу-кармашки и выбросить у урны во дворе? Что мешает уносить с отдыха ровно столько же пакетов (заполненных своим мусором), сколько принесли? Не нужно лепить гнилые отмазки, никто и ничто не мешает вам лично начинать с себя и следовать этому всю жизнь.
У нас в РБ и люди такие же, и штрафы, и культура. Водоемы и леса засраны пластиком безрукими мудаками. Что не мешает мне со своим кругом общения всегда забирать весь мусор после ночевок на природе. И до мусорок несем до км, ниче, руки не отсохли. По-моему дело только в личном выборе каждого, не происки дьявола и не козни врагов!

[^]
Nikola85
5.07.2018 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 5.07.2018 - 18:45)
В Свердловской области, в природном парке "Оленьи ручьи" тоже делают оборудованные стоянки. Огромное им спасибо, очень удобно.

Только не забывайте, что в природном парке Оленьи Ручьи за ВСЕ нужно платить. А ТС говорит о том, что у "соседей" бесплатно!

[^]
Nikola85
5.07.2018 - 23:43
0

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 5.07.2018 - 23:12)
Проехал Финку от юга до севера с посещением кучи подобных мест. А всё дело в том, что там менталитет другой. Там уже с малолетства приучают детей к тому, что твой дом не ограничивается стенами. Страна и есть твой дом))

Именно поэтому можно выехав за пределы Финляндии превращаться в заблёванных диких и абсолютно невменяемых обезьян, блд.
У нас на турбазах уже таблички вешают на воротах «Граждане Финляндии не обслуживаются», на финском и английском.
Заебали эти бабуины.

Привет. Частенько езжу отдыхать в Рускеалу. А чего, реально финны гадят в Сортавале?

[^]
krivoy
5.07.2018 - 23:56
-2

Юморист

Цитата (Djinny @ 5.07.2018 - 18:47)
Мы живем в стране, где у большинства в голове либо растащить либо нагадить. Все, что бы ни делалось заканчивается одинаково

Да все просто, мы живем в нищей стране, хотя нет страна далеко не нищая, народ нищий. пока так будет не будет у нас так как в финляндии, к сожалению.
Столько богатств и места в стране с таким населением.....
а блядь кто виноват я конечно не скажу. ща заминусят суки.

[^]
Sturmmand
5.07.2018 - 23:57
1

Ярила

Если не мусорить, то будет тоже чисто

[^]
jpa
6.07.2018 - 00:12
0

Юморист

Цитата (Fleymerillo @ 5.07.2018 - 20:58)
Вообще не в этом проблема. Просто настоящщий сука русский человек считает ниже своего достоинства убирать за собой. Я хз, почему эти пидарасы привозят полные багажники бухла на природу, а вот увезти за собой мусор их машины уже не в состоянии. Почему нельзя просто тупо сжечь мусор? Горит всё, даже стеклянные бутылки. Короче, если у нас построят такое же, то через год будет так же, как и сейчас, а домики эти пойдут на дрова. Потому что каждый второй - царь горы, которому не по масти за собой убрать.

Хули далеко ходить, в эти выхи был на тропе Паустовского. Заповедник. В соседних поселках напоминают, что противопожарный режим. Похуй. На машинах, костры горят, музыка орет, все в жопу бухие и всё вокруг засрано. Ну не пидарасы?

Я настоящий русский, мне 36 лет, я турист лет с 17-ти, был раньше пешим, уже лет 8 Джыпер. Никогда никакого мусора не оставлял, чужое вывожу регулярно (водку свою вожу только в стекле, тара "возвратная", мусор никогда не сжигал, все в пакетах обратно, сожженный мусор для природы тоже нехорошо. Большинство друзей и знакомых такие же как я, не все, но процентов 70 точно.

Не нужно обобщать большинство людей в быдло с акцентом на русских. Уроды и дебилы рождаются все национальностей, хороших людей на самом деле всегда больше, просто нехорошие люди лучше запоминаются.

[^]
dron36
6.07.2018 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 5.07.2018 - 19:10)
Цитата (insaider @ 5.07.2018 - 18:36)
«Весь сжигаемый мусор — сжигается, остальное уносится с собой». В парке нет ни одной урны, и ни одного фантика на тропинке вы не встретите.

Маленькая страна. Национальное самосознание.
Социальные волны не уходят в даль без ответа, а сразу же чувствуются...

Вот именно, самосознание маленькой нации. Это главное. А у нас просторы тыщу лет и никаких гарантий, что завтра не придёт вОрог и не убьёт, не сгонит с места, не выебет твою жену и дочь , ну и расстояния и пространства накладывают на ментальность людей отпечаток конечно сильный. Русский народ всего какие то не полные 70 лет, с 1949 года, с момента создания Советским государством ядерного оружия живет с чувством защищенности, что уже никогда не будет того, что я выше описал. И то не все это башкой своей понимают, поэтому и живут и гуляют , как в последний раз. После нас хоть потоп. Ну бедность населения тоже.

[^]
EXPUPS
6.07.2018 - 00:16
-1

Ярила

фины до сих пор пребывают в ахуе , что им удалось отделиться от России !!!!!!!!!!

[^]
CyxoeBинo
6.07.2018 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 5.07.2018 - 23:43)
Цитата (CyxoeBинo @ 5.07.2018 - 23:12)

Заебали эти бабуины.

Привет. Частенько езжу отдыхать в Рускеалу. А чего, реально финны гадят в Сортавале?

На «Чёрные камни» пускать эту публику перестали - ссут в бассейн и блюют в номерах хоть ты что им делай.
Сейчас их дальше Вяртсиля стараются не пускать, пост поставили на въезде .

[^]
sdloop
6.07.2018 - 00:41
0

Ярила

В популярной зоне для отдыха, не оборудованной, за 15 лет ни одного возгорания, кроме как от молнии.
Пожарка не смогла проехать, потушили шашлычники.

[^]
унтерофицер
6.07.2018 - 00:44
1

Всегда Готов

Как и многие тут, считаю нужно прививать народу любовь к природе и чистоте.
Мой метод - организовывать субботники по очистке пляжей, парков, детских площадок и т.п. силами школьников, прям ежеквартально, а лучше ежемесячно, целиком класс - собирает бычки и гондоны, на виду у взрослых.
Так может у их родителей что то шевельнется в мозгах, да и у детишек с детства рефлекс к мусору выработается .

[^]
dimma47
6.07.2018 - 00:47
0

Весельчак

Это скучно. Нам надо поискать дрова, соорудить шалаш, поймать медведя (уже пьяными). Наш человек на природе должен физически заебаться, он морально не готов отдыхать по настоящему. Заебаться - вот наш отдых!

[^]
Kostuha
6.07.2018 - 00:53
0

Ярила

Цитата (ta1isman @ 5.07.2018 - 18:52)
Потому что население Финляндии 5 милионов на 338 424 км² а население Москвы - 12 милионов на 2561 км²

Население Эстонии вообще 1,316 миллиона (45 227 км²) это меньше чем в Новосибирске 1,511 миллиона (502,1 км²)

Кому там мусорить то?

Что там считать, я уверен, у нас быдлоганов намного больше (в процентном количестве)

[^]
MrRoosvelt
6.07.2018 - 01:00
4

22

Цитата (tntaktobe @ 5.07.2018 - 12:39)
рыба гниет с головы. гнилые правители.....в бывшем совке

Я тоже так думаю.. Вот было красивое место, приезжали культурные люди.. ну мусор не убирали за собой, потому что пили много или просто было лень.. загадили место, потом пришли другие такие же.. которые устроили кладбище дом. животных. Еще одни умники приехали и вывалили строительный мусор.. И вот когда то красивое место на природе превратилось в свинарник мягко говоря.

И идут такие вот умники с видом профессоров говорят..- да уж.. рыба гниет с головы.. бросая в сторону окурок от сигареты.. путин все засрал.. уходят и от окурка выгорает кусок леса, который чудом сохранился в этом свинарнике.. Вот так и живете с рыбой в голове

И так везде.. сделали новый парк, чистый.. дорожки.. лавочки новые поставили.. 2 месяцев не прошло, лавочек нет... сперли. brake.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.07.2018 - 01:02

[^]
mblshkoblud
6.07.2018 - 01:01
0

Ярила

Название поста чуть не заставило меня подготовиться к контенту из пьяных финнов, которые убили мусора, привезли его труп в лес и на природе, пользуясь пожарами, избавились.. ЖЕСТЬ просто

Пост прочитал, отдам должное ТС: действительно молодцы. Всего-то надо, чтобы власти позволили, а народ вел себя прилично. В то же время, властям надо создать условия, для того, чтобы народ вел себя прилично. А народу нужно чтить закон и вести себя прилично, т.е. не теряя лицо. Почему бы и нет. Так, везде, однако либо организаторы никакие, либо клиенты невменяемые. Так и живем. Так что предлагаю все приличные заведения вывести за 101 км, пустить бесплатный скоростной транспорт, предоставить всем приличным людям отель на сутки бесплатно. А если тупой, то пусть живет внутри Москвы.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 6.07.2018 - 01:14

[^]
Zhuk043
6.07.2018 - 01:20
4

Приколист

А быдло? куда они девают своих жлобов и быдло?    Если с быдлом ничего не делать, то все это не имеет смысла.

Есть у нас в Кировской области, на р. Немде шикарное место, Скалы.
В очередной приезд, на рассвете вышел к реке. Семья спит в палатке, птички поют, фляжка в руке, лепота...
Смотрю, какой-то мужик идет рыбачит, в проводку. Ну я тоже типа рыбак, надо подойти, пообщаться. Хуй там, диалог не состоялся. Мужик оказался немцем. Нихт ферштейн, шпрехен зи дойч, бла-бла-бла, пообщались, разошлись.
И вот сижу я на пригорке, с фляжкой, за немцем наблюдаю, и тихонько охуеваю!!!
Этот Ганс, идет по бережку, рыбалит и постоянно нагибается, что-то с земли подбирает и в сумку на поясе складывает.
Бычки, банки из под пива и пластик топчет и в сумку кладет...
Мне стало так за нас местных, русских стыдно. Немец приехал и за нами, наше говно убирает.
Менталитет. Он такой...

[^]
АндрейВ8
6.07.2018 - 02:57
0

Весельчак

Менталитет всему виной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45593
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх