Особенности «все включено» в разных странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
14.06.2018 - 01:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jbox @ 14.06.2018 - 00:54)
У меня о Турции сложилось не кошерное представление...
Может быть потому, что был я там в далеком 2004-ом году и отель был 3*?

Но из негатива запомнилось:
1. Колбаса из нарезки шведского стола на обед и ужин попадала в салаты ( че добру пропадать? )
2. Анимация под окнами номера - это п-дц!!! Я до сих пор ненавижу восточную музыку...
3. Алкоголь - хер ты его в жару много выпьешь. А вечером платно. Впрочем, для меня это было не критично.
4. Я был с женой. Рядом номер где жила женщина с девочкой. Так вот на местный рынок она боялась одна выйти ( без сопровождения). Пришлось мне весь этот гарем выгуливать на рынок. Напрягся сильно от поведения турок в отношении моих дам. Хватали за руки, тащили куда-то бормоча по своему. Отбивал своих баб вроде и с улыбкой на лице, но бля все время крутилась мысль еще слово или движение турок сделает - дам в ебало...

Короче не понравилась мне тогдашняя Турция. Может сейчас что изменилось? Все планирую смотаться потусить недельку. Правда не знаю пока куда.

Спасибо ТСу за пост. Информативно. Для меня по крайней мере. :)

В Мармарис или Бодрум едь. Там еще помнят англичан, есть норм отели

[^]
AlexCheckman
14.06.2018 - 02:04
2

Весельчак

шел мимо
увидал тему...дааа, что я тут писать буду?
как выяснилось - буду
выезжаю не часто, посему судить не могу прям авторитетно
Турция "для народа" - это ад
туда либо уравновешенному пофигисту, либо "мужыку с завода" ( ну, тут любой заёпанный офисной работою может быть или кто угодно со средним достатком, херовой на его взгляд работой и жизнью не по плану ) на недельку отдохнуть от завода, когда еда и питье и уборка и солнце и море и тетки в купальниках...тока жена пилит "куда ты пьешь, зараза, еще полудня нет" или "ааааа, залил глазенки средь бела дня", а дети песок с пляжа в бассейн таскают...а те пофиг...у тебя отпуск...и бассейн Турецкий ,а не районный...все ништяк

Я в прошлом году летал с семьею на Кипр...и такой прекрасный шведский стол был, и шеф-повар, и так вкусно...напрочь забываешь о "плохой еде", снеках-фастфуде и проч ( тем более я человек простой: мужЫку надо мяса = мясо было )
10 дней благодати

а с ребенком
какие кафе-таверны? ждать заказ? да голодный ( или уставший ) ребенок там жизни не даст никому вообще
и смысл поездки - отвлечься/отдохнуть/тусануть или отвлечься/отдохнуть/побыть с семьей только
вот оно - спасение, счастье! знай чего хочешь

вы не путайте, пожалуйста, самые дешманские туры хоть куда на "море с олинклюзивом" с турами отобранными "по-уму", под себя, под семью и шоб хорошо было, а не "Тагиииил"

[^]
MrAndrei
14.06.2018 - 02:12
1

Ярила

эх щаз бы за такой столик присесть!
за любой)) alk.gif

[^]
serhio80
14.06.2018 - 02:27
0

Ярила

Цитата (AlexCheckman @ 14.06.2018 - 03:04)
шел мимо
увидал тему...дааа, что я тут писать буду?
как выяснилось - буду
выезжаю не часто, посему судить не могу прям авторитетно
Турция "для народа" - это ад
туда либо уравновешенному пофигисту, либо "мужыку с завода" ( ну, тут любой заёпанный офисной работою может быть или кто угодно со средним достатком, херовой на его взгляд работой и жизнью не по плану ) на недельку отдохнуть от завода, когда еда и питье и уборка и солнце и море и тетки в купальниках...тока жена пилит "куда ты пьешь, зараза, еще полудня нет" или "ааааа, залил глазенки средь бела дня", а дети песок с пляжа в бассейн таскают...а те пофиг...у тебя отпуск...и бассейн Турецкий ,а не районный...все ништяк

Я в прошлом году летал с семьею на Кипр...и такой прекрасный шведский стол был, и шеф-повар, и так вкусно...напрочь забываешь о "плохой еде", снеках-фастфуде и проч ( тем более я человек простой: мужЫку надо мяса = мясо было )
10 дней благодати

а с ребенком
какие кафе-таверны? ждать заказ? да голодный ( или уставший ) ребенок там жизни не даст никому вообще
и смысл поездки - отвлечься/отдохнуть/тусануть или отвлечься/отдохнуть/побыть с семьей только
вот оно - спасение, счастье! знай чего хочешь

вы не путайте, пожалуйста, самые дешманские туры хоть куда на "море с олинклюзивом" с турами отобранными "по-уму", под себя, под семью и шоб хорошо было, а не "Тагиииил"

Подскажите) на Кипре отели уровня турецких Макс роялов и регнумов появились?)

[^]
AlexCheckman
14.06.2018 - 02:31
-1

Весельчак

Цитата (serhio80 @ 14.06.2018 - 02:27)

это что-то "для народа" за 30 тыс на человека за 7 ночей?

[^]
AiMos
14.06.2018 - 02:35
4

Ярила

Везде, кроме Турции, брал только завтраки. Нам больше нравится походить по округе, ужинать в разных местах. По деньгам не считал как выгоднее.

[^]
motobonza
14.06.2018 - 02:58
2

Главный по тарелочкам

Доминикана - это как американская Турция))) был там три раза, кормили как на убой! Рекомендую!

[^]
polldoc
14.06.2018 - 03:11
5

Юморист

Часто езжу в Китай,живу рядом с ним.В Китае смысла во онинклюзив нет.Питалово дешевое,фрукты дешевые,дыньки по 10-20р,только приехал с праздников с него.
Что на картинке 80р пельмени,90р макароны с мясом и овощами.Порции мама не горюй,на фото так кажется,а там ведро и тазик))Острое уже не лезло.
Да, прицепом ищу попутчика(цу) для поездки в августе самотеком на побережье китая (хулудао,циньхуандао,циндао),очень недорого,до циньхуандао с уссурийска можно уехать за 4750,а если сидя то в трешку уложиться.Одному скучно,фирмы не люблю,раза в 2-3 дороже выходит.
Южнее циндао ехать смысла в августе нет,муссоны.

Это сообщение отредактировал polldoc - 14.06.2018 - 03:14

Особенности «все включено» в разных странах

[^]
serhio80
14.06.2018 - 03:17
0

Ярила

Цитата (AlexCheckman @ 14.06.2018 - 03:31)
Цитата (serhio80 @ 14.06.2018 - 02:27)

это что-то "для народа" за 30 тыс на человека за 7 ночей?

А рассчитывать на лобстеров за 5-7 долларов в сутки?

[^]
serhio80
14.06.2018 - 03:23
0

Ярила

Цитата (polldoc @ 14.06.2018 - 04:11)
Часто езжу в Китай,живу рядом с ним.В Китае смысла во онинклюзив нет.Питалово дешевое,фрукты дешевые,дыньки по 10-20р,только приехал с праздников с него.
Что на картинке 80р пельмени,90р макароны с мясом и овощами.Порции мама не горюй,на фото так кажется,а там ведро и тазик))Острое уже не лезло.
Да, прицепом ищу попутчика(цу) для поездки в августе самотеком на побережье китая (хулудао,циньхуандао,циндао),очень недорого,до циньхуандао с уссурийска можно уехать за 4750,а если сидя то в трешку уложиться.Одному скучно,фирмы не люблю,раза в 2-3 дороже выходит.
Южнее циндао ехать смысла в августе нет,муссоны.

В Китае, как и в целом в Азии, олла практически нет.

[^]
serhio80
14.06.2018 - 03:30
0

Ярила

Цитата (motobonza @ 14.06.2018 - 03:58)
Доминикана - это как американская Турция))) был там три раза, кормили как на убой! Рекомендую!

Где был? Отели в смысле)

[^]
trsw
14.06.2018 - 04:57
11

Ярила

Если цель попутешествовать, то пох на еду и отели, все равно туда только ночевать приходить.
Но основная масса ездит на поросячий отдых - на пляже поваляться, пожрать и побухать. Для этого самый оптимальный вариант - Турция. Недорого, близко, сервис неплохой, что ещё надо? Было бы в Крыму также или на КК - нахрен бы тогда Турция сдалась, но к сожалению пока так.
А пиздежа "эстетов", которые наскребли на путевку чуть дороже Турции и уже оттопырив пальчик издают фи на нее повидал немало))) понты дороже денег, их тараканы, им с ними жить))

[^]
невеган
14.06.2018 - 04:58
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 13.06.2018 - 16:34)
В Индии, лучше вообще обойтись без питания в отеле или взять только завтраки: дешево, вкусно и интересно питаться на улице, чтобы познакомиться с местной культурой.

И весь отдых не слезать с фаянсового трона, и с интересом познакомиться с местными врачами..... А то и обрядом похорон. Желаю удачи...

[^]
Evlampiy
14.06.2018 - 05:40
1

Обнинский

а мне пох на все включено, я гулять езжу, по-этому турцию или египет с тюленим пляжем не люблю
особенно восточные рынки, этож почти полноценная экскурсия по стране, и таки да, там при тебе приготовят и накормят... и да, качество еды в отелях где все включено оставляет желать лучшего

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 14.06.2018 - 06:08

[^]
ivanpetro
14.06.2018 - 06:14
3

Ярила

РОССИЯ всё выключено ...lol.gif shum_lol.gif

[^]
Foxliar
14.06.2018 - 06:18
2

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2018 - 16:45)
из этого списка не был только в Болгарии и Израиле.
в целом со всем согласен, а еще хотел бы добавить что:
сейчас такие цены на Средиземноморье, что иногда диву даешься, особенно если посчитать нормальный отель в Испании(хотя Турция и Тунис нонче тоже не дешевы), Иордания и ОАЭ всегда были относительно дорогими.
я это к чему, может лучше чуть добавить, может взять отель чуть проще и полететь в последний вариант в посте, т.е. на Карибы, и не факт что это получится на прям уж много дороже(но это если на 2х), но впечатлений будет больше.

А может забить болт на зассанное каталонское побережье, поднять свою задницу и поехать в Галиссию, Астурию, Кантабрию, к Баскам заглянуть? Пусть будет дороже, пусть русскую речь и не услышишь, но там Атлантика.
После Атлантики, средиземка воспринимается как ванная общего пользования.

зы. В Каталонию ездил как на дачу, лет 7 подряд, пока по воле случая не попал в Довиль. Ла Манш очаровал. Пришлось изучить все побережье Бискайского залива, от Кале до Хихона, потратил на это пять лет. А в прошлом году от Ла-Коруньи до Лиссабона прокатился. Пляжи супер, водичка правда холодная.
Галисия вкатила конкретно, в этом году поеду снова.

[^]
AphexTwin
14.06.2018 - 06:28
1

Revolution is coming!

Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2018 - 16:45)
из этого списка не был только в Болгарии и Израиле.
в целом со всем согласен, а еще хотел бы добавить что:
сейчас такие цены на Средиземноморье, что иногда диву даешься, особенно если посчитать нормальный отель в Испании(хотя Турция и Тунис нонче тоже не дешевы), Иордания и ОАЭ всегда были относительно дорогими.
я это к чему, может лучше чуть добавить, может взять отель чуть проще и полететь в последний вариант в посте, т.е. на Карибы, и не факт что это получится на прям уж много дороже(но это если на 2х), но впечатлений будет больше.

везет тебе... а я дальше своей Горлохуевки не выезжал.
сам живу в Воронеже.

[^]
StiplChez
14.06.2018 - 06:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (serhio80 @ 14.06.2018 - 03:30)
Цитата (motobonza @ 14.06.2018 - 03:58)

Где был? Отели в смысле)

Catalonia Grand Dominicus 4* рекомендую. Но не тусовочный, тихий отдых.
Тут спорят о разном. У меня двое ребятишек, вертел я на одном месте путешествия в поиске еды. Без вариантов, только все включено.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 14.06.2018 - 06:37

[^]
mrsakhnov
14.06.2018 - 06:35
4

скептик шопиздец

Цитата (Yriy1980 @ 13.06.2018 - 17:18)
Daimond1984
Цитата
от 200 тыр на 2х за 10 ночей.
о чем я выше и писал, это 10 ночей в Доминикане, пусть и в отеле попроще.

ну хз
турция турции рознь
море там очень даже шикарное местами и отели есть весьма приличные, вопрос только в цене

Насчет отелей правда, а насчет шикарного моря в турции это анекдот чтоли? Или если его с Азовским соавнивать? Где в турции "шикарное" море? И в чем его шикарность?

[^]
Araney
14.06.2018 - 06:39
0

Юморист

Может не в тех отелях был, но в Турции морепродуктов не встречал. Максимум форель речная. Ездили на экскурсию по Манавгату - там ферм для выращивания полно. Были в отелях 5* all inclusive и ultra all inclusive. По питанию и там и там выбор блюд схож. Отличие было только в выборе алкоголя и воды в бутылках.

[^]
mrsakhnov
14.06.2018 - 06:45
2

скептик шопиздец

Цитата (VerD @ 14.06.2018 - 01:23)
Цитата (Compas208 @ 13.06.2018 - 16:46)
Мечтаю в Грецию в августе съездить. Но пока за границей нигде не бывал. На двоих за неделю тур около 40 тысяч. С собой много денег брать на пожрать и на экскурсии?

тур на двоих на неделю за 40 т.р. может сильно разочаровать! dont.gif

Какая разница сколько тур стоит если от него, как правило, нужны только кровать с душем и авиабилеты? Страна интересней (или неинтересней) от стоимости тура не становится. К примеру, в Испанию летал дважды- первый раз в клубный отель, второй раз в бюджетную трешку, и в том и в том отеле проводил не больше четырех часов в сутки на сон, остальное время страну бегал познавал. Стоимость туров была очень разная, а удовольствие от поездки было совершенно одинаковым.

[^]
Штабсержант
14.06.2018 - 06:55
0

Пендельфедер

Цитата
В Азии, Индии, Индонезии лучше вообще обойтись без питания в отеле или взять только завтраки: дешево, вкусно и интересно питаться на улице, чтобы познакомиться с местной культурой. А в некоторых странах, например, на Сейшелах, вообще запрещен all inclusive на законодательном уровне. Так правительство хочет, чтобы туристы больше познавали страну и чаще выбирались из отелей.
lol.gif
Особенно Индия и Тай. Нажрутся *экзотики* и дрищщут как растворный насос .
Индонезия, Малайзия в том же списке. У греков и купросов , как то спокойнее.
У евреев , тут как всегда размыто. Мы питались в кафе , где основной % посетителей были полицейские.

[^]
vlad107
14.06.2018 - 06:58
0

Ярила

Эй рюський ехай в Крим!

[^]
Iceri
14.06.2018 - 07:08
0

Шутник

Был пока только во Вьетнаме. Сейчас вдвоем не поездишь, ребенок. Поэтому возьмём на заметку данный пост. Благодарю!

[^]
mrsakhnov
14.06.2018 - 07:11
2

скептик шопиздец

Цитата (Штабсержант @ 14.06.2018 - 06:55)

Особенно Индия и Тай. Нажрутся *экзотики* и дрищщут как растворный насос .
Индонезия, Малайзия в том же списке.

При всей моей нелюбви к Таю вынужден не согласиться- за пару недель прибывания там не было даже намеков на отравление: Самуи, Бангкок, Паттайя, Канчанабури, ел и в харчевнях для туристов, и в харчевнях для местных, и с макашек, естественно. Все ровно. То же самое в Индонезии: Джакарта, Бали, Ломбок, Гили- ни намека на отравления
Индия- да, понос там явление рядовое, от которого никуда не денешься, еще Шри-Ланку добавил бы- помойка еще та. Из всех знакомых кто там был- один я без серьезных отравлений пропетлял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60333
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх