Жизнь в пластиковом аду: индийские трущобы полностью завалены мусором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LiNa4ka
6.06.2018 - 13:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Newm101 @ 6.06.2018 - 15:58)
Цитата (igorgri @ 6.06.2018 - 12:01)

Посмотрел на 22-23 да ведь жрут...

Ну и от себя, за последние несколько лет я лично вижу положительные изменения в Гоа, хотя все и вопят - что Гоа уже не торт...

И еще - посмотрел, сколько сейчас индусов стало с зеркалками... Типа бедная страна... Ага...

В лохматом 88м лично видел как корова жрала постранично журнал "Огонек". Сказать, что я охуел, ибо рухнули все мои представления о животном мире lol.gif - не сказать ничего alik.gif

Козы вапще кирзовые сапоги жрут, и нормально им, ещё окурки любят собирать. А мы молочко козье уважаем))) dont.gif lol.gif

[^]
Chucke1992
6.06.2018 - 13:13
1

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 6.06.2018 - 11:33)
такие фото очень хорошо показывают,что человек по сути никуда не развился,просто научился делать много разноцветного мусора,срать в тепле и перемещаться по воздуху.
Похоже нам как виду несколько столетий осталось ,если бомбой шарик не разбомбим ,то скорее всего загадим всё до основания ради разноцветной пластмассы и подохнем в этом дерьме.

А почему он должен развиться? эволюция шла миллионы лет - а тут за несколько тысяч внезапно стать существом другого порядка?

и так постоянно наступаем на одни и те же грабли - это все эволюция - рано или поздно этот цикл будет остановлен и вот тогда уже будет качественно новый скачок dont.gif

[^]
RoMMa1983
6.06.2018 - 13:14
4

Приколист

Пора индусов привлекать за это. Мировые экологические организации и крупные влиятельные страны должны заострить на этом внимание... Засрали свою страну. Скоро весь мир засрут. Уже последствия губительные. Все это уходит в мировой океан.
Пусть строят у себя заводы по переработке всего этого пластикового говна - дополнительные рабочие места, производства, чистая земля (по крайней мере от мусора). Всегда поражаюсь смотря на такие фото. Неужели это норма? Сами же ходят по всему этому, плавают в груде мусора, антисанитария, вредители, болезни, ущерб природе. Им самим это нравится?
Очевидно - в этой ситуации государству похуй, потому как этот мусор надо перерабатывать, а не перекладывать с место на место. Пластик очень долго разлагается.
Конечно когда вокруг нищета и куча голодных - сложно думать об экологии, но будущее не за горами. Кому то придется потом в этом мусоре жить.
У нас конечно тоже свиней полно, гадят там где ходят и живут, но не так конечно. Это вообще пиздец.

[^]
VVoldemar
6.06.2018 - 13:16
2

Сам такой!

Цитата
Раз лица радостные, значит нравится жить в бомжатнике. Ну это их дело. Пусть живут так.
Думаю они могли б напрячься и почистить все. Но им же нравится

Угу. При этом все новости, например, про детей с отклонениями почему то из Индии.
Иногда из Китая.. Но Китай поцивилизованней, хотя люди там тоже свинтусы. Но такого как в Индии там нет, там все же есть службы, которые убирают мусор.

Но вообще блин я реально не представляю, как жить среди всех этих гор.. Пластик и так не шибко полезен для здоровья, а там еще и использованный. Там остатки пищи и все такое, оно же все элементарно воняет. disgust.gif

[^]
Gesserus
6.06.2018 - 13:16
0

Шутник

Бедные люди, и вот так всю жизнь приходиться существовать(((

[^]
VVoldemar
6.06.2018 - 13:17
0

Сам такой!

Цитата
Козы вапще кирзовые сапоги жрут, и нормально им, ещё окурки любят собирать. А мы молочко козье уважаем)))

Дык в окурках просто табак. Козы и плантацию табачную сожрут, если набредут. why.gif Причем с превеликим удовольствием.

[^]
Gamon
6.06.2018 - 13:18
1

Весельчак

Цитата (DanSmir @ 6.06.2018 - 13:09)
"Мои" Индусы ;) Всмысле команда с которой я работаю. Поверьте, позитивные, веселые и цивилизованные ребята.

А можете отдельный пост сделать по Индии? Уж очень интересно вас читать

[^]
Sviatoslava
3

Юморист

Цитата (Vaperov @ 6.06.2018 - 13:12)
Цитата (litalva @ 6.06.2018 - 13:01)
Проезжал я много раз мимо трущоб. Что характерно - ни одного грустного лица. А у нас едет боров на БМВ и свинная рожа как сморщенный лимон. Всем не доволен. Да и большая часть населения с мрачными е.алами ходят.

Раз лица радостные, значит нравится жить в бомжатнике. Ну это их дело. Пусть живут так.
Думаю они могли б напрячься и почистить все. Но им же нравится

Да чистят сознательные люди. Просто вывозить некуда. От одного дома мусор собрали к другому вывезли.
Но кстати у нас в Паке почище. Хотя треша хватает. И трущоб с афганцами. lol.gif
Лично у меня и соседей всё чисто. Мы скидываемся и чистим всё.

[^]
DJShamGet
-2

Шутник

Недавно песенку как раз про это написал.

Где-то есть город, тихий как стон...

Теперь когда мусор выбрасываю сам даже её напеваю ))

[^]
Neverushaya
6.06.2018 - 13:21
4

Ярила

Цитата (DanSmir @ 6.06.2018 - 12:29)
Мумбаи

Здесь вонь несусветная от ссак, в этом Мумбаи. Только в Индии увидела столько ссущих мужиков.
Но Дели мне, кстати, понравился. Мы правда не шарахались по злачным местам типа Мэйн базара, жили в Гургаоне, новом районе с 4-5 звёздными отелями, правда и там мусор все таки был и попрошайки, но немного. Ездили по достопримечательностям на метро и туктуке. Утром Дели убирают, особенно в центре. Много деревьев. Метро современное, чистое.
Но индусы - свиньи ещё те. Были на спектакле Занзора в Kingdom of dreams, на нем ещё Регина Тодоренко была в Орле и Решке. Спектакль шикарный, играют артисты Болливуда. Зрители как будто только пожрать пришли на спектакль. Шли со стаканами пепси, тарелками со жратвой. И после спектакля все эти тарелки, стаканы, вилки остались лежать под креслами. Просто пипец какой то. Зал приличный, симпатичный, билеты не дешёвые для Индии, зрители явно не бомжи, как можно не уважать артистов, жрать всем залом во время спектакля и ещё все выбросить под ноги. Это было почти самым большим шоком в Индии...ещё правда ссущие мужики на каждом углу и ужас с почти таким мусором, как на представленных фото, но в Джайпуре. Даже не могли быть на осмотре (ездили самоходом), поехали в гостиницу, купили пива и полдня плескались в бассейне, не могли ездить по городу.
Но есть и чистые города. Понравился Удайпур-город двух озёр в Раджастан. Очень чисто и не только в историческом центре, но и в новых районах. Даже как то странно было.

[^]
PeKpyTby
6.06.2018 - 13:23
6

Юморист

дикий пиздец , сам когдато таким долбаёбам был , поеду на рыбалку выкину бутылку с под пиваса , пакеты с прикормки , года 2 уже как всё складирую в пакет и увожу , попутно вечерком палю в костре что насобирал в округе , или тоже увожу

[^]
knight
6.06.2018 - 13:26
0

Буквонаписатор

Я подозреваю, что у Индии немало внутренних проблем, не только мусор. Индуисты и муслимки не шибко дружно живут. А классический индуизм забористая штука. Часть населения из традиционных индуистов вне цивилизации - общаться с иноверцами нельзя, с иностранцами нельзя, с неприкасаемыми нельзя...

[^]
DanSmir
6.06.2018 - 13:26
4

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Цитата (Gamon @ 6.06.2018 - 13:18)
Цитата (DanSmir @ 6.06.2018 - 13:09)
"Мои" Индусы ;) Всмысле команда с которой я работаю. Поверьте, позитивные, веселые и цивилизованные ребята.

Видимо могу :) Сделаю.

[^]
DanSmir
6.06.2018 - 13:27
2

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Цитата (Neverushaya @ 6.06.2018 - 13:21)
Мумбаи

Здесь вонь несусветная от ссак, в этом Мумбаи. Только в Индии увидела столько ссущих мужиков.
Но Дели мне, кстати, понравился. Мы правда не шарахались по злачным местам типа Мэйн базара, жили в Гургаоне, новом районе с 4-5 звёздными отелями, правда и там мусор все таки был и попрошайки, но немного. Ездили по достопримечательностям на метро и туктуке. Утром Дели убирают, особенно в центре. Много деревьев. Метро современное, чистое.
Но индусы - свиньи ещё те. Были на спектакле Занзора в Kingdom of dreams, на нем ещё Регина Тодоренко была в Орле и Решке. Спектакль шикарный, играют артисты Болливуда. Зрители как будто только пожрать пришли на спектакль. Шли со стаканами пепси, тарелками со жратвой. И после спектакля все эти тарелки, стаканы, вилки остались лежать под креслами. Просто пипец какой то. Зал приличный, симпатичный, билеты не дешёвые для Индии, зрители явно не бомжи, как можно не уважать артистов, жрать всем залом во время спектакля и ещё все выбросить под ноги. Это было почти самым большим шоком в Индии...ещё правда ссущие мужики на каждом углу и ужас с почти таким мусором, как на представленных фото, но в Джайпуре. Даже не могли быть на осмотре (ездили самоходом), поехали в гостиницу, купили пива и полдня плескались в бассейне, не могли ездить по городу.
Но есть и чистые города. Понравился Удайпур-город двух озёр в Раджастан. Очень чисто и не только в историческом центре, но и в новых районах. Даже как то странно было.

Да, запашок по прилету в Мумбаи еще тот ;) Но когда я прилетел туда 3тий раз, уже и не чувствовал. По Дели, я в Дели видел ТАКОЙ пи@дец, что поверьте, Мумбаи это центр чистоты.

Да везде, Чинхай, Мумбай, Пуне, Ахмедабад, Дели, Колькатта, везде есть грязь. И ее много. При этом, красивым мест УЙМА. А по поводу срущих, я вам страшный секрет открою. Я своими глазами видел как "группа товарищей" срет на пляже. Но, можно ли все 1.4 лярда индусов изза этого назвать "недоразвитыми"? Видимо нет.

Это сообщение отредактировал DanSmir - 6.06.2018 - 13:32

[^]
VVoldemar
6.06.2018 - 13:29
1

Сам такой!

Цитата

Поддерживаю, тоже интересно.
Цитата
Я подозреваю, что у Индии немало внутренних проблем, не только мусор. Индуисты и муслимки не шибко дружно живут. А классический индуизм забористая штука. Часть населения из традиционных индуистов вне цивилизации - общаться с иноверцами нельзя, с иностранцами нельзя, с неприкасаемыми нельзя..

В каждой избушке свои погремушки.. why.gif

[^]
Sviatoslava
6.06.2018 - 13:31
0

Юморист

Цитата (knight @ 6.06.2018 - 13:26)
Я подозреваю, что у Индии немало внутренних проблем, не только мусор. Индуисты и муслимки не шибко дружно живут. А классический индуизм забористая штука. Часть населения из традиционных индуистов вне цивилизации - общаться с иноверцами нельзя, с иностранцами нельзя, с неприкасаемыми нельзя...

Я тут узнала, что староверы тоже из одной посуды с другими не едят dont.gif

[^]
Motomaniak
6.06.2018 - 13:33
0

Растворимый

Цитата (NN152 @ 6.06.2018 - 11:34)
Мне одного раза хватило. Больше ни ногой в эту помойку. Если б не водка, привезенная с собой, я бы, наверное, там и сдох от грязи и вони. Не страна, а гадость.

В ГОА тоже не стоит?

[^]
fullpower
6.06.2018 - 13:33
-2

Ярила

Мумбаи

Как раз в нормальных местах и принято кидать мусор под ноги, а низшая каста его убирает ) Это как русские кидают в маке подносы со жратвой на столах и уходят, а работники убирают, хотя в Европе и США в маках принято убирать за собой.

[^]
DanSmir
6.06.2018 - 13:34
0

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Цитата (DanSmir @ 6.06.2018 - 13:27)
Мумбаи

Да, запашок по прилету в Мумбаи еще тот ;) Но когда я прилетел туда 3тий раз, уже и не чувствовал. По Дели, я в Дели видел ТАКОЙ пи@дец, что поверьте, Мумбаи это центр чистоты.

Да везде, Чинхай, Мумбай, Пуне, Ахмедабад, Дели, Колькатта, везде есть грязь. И ее много. При этом, красивым мест УЙМА. А по поводу срущих, я вам страшный секрет открою. Я своими глазами видел как "группа товарищей" срет на пляже. Но, можно ли все 1.4 лярда индусов изза этого назвать "недоразвитыми"? Видимо нет.

Удайпур вообще место, где живут не бедные Индусы, и много политиков. Точно также как в Пуне Джабл Нагар, красота, цветы и чистота. 5 минут на мотоцикле, и попадаешь в Баган нагар а там 300 тысяч человек живут хуже чем в Фавеллах.

[^]
fullpower
6.06.2018 - 13:38
-4

Ярила

И вообще, пожив в Индии несколько лет, скажу, что если сравнивать количество мусора в России и Индии, то будет примерно одинаково. У того же Варламова куча фото, как живет 90% населения страны в регионах, и также кидают мусор из окон, все в бычках и говне вокруг домов, также быдло ссыт и срет в кустах у дома, просто е этому все привыкли. Когда приезжаешь весной в Россию и идешь вдоль домов, то диву даешься от желтой зассаной жижи, в перемешку с окурками, пивными бутылками, презиками и прочим мусором.

[^]
Trutneffsky
0

Ярила

Цитата (Gesserus @ 6.06.2018 - 13:16)
Бедные люди, и вот так всю жизнь приходиться существовать(((

Интересно, кто этим "нищясным" виноват, что они срут где спят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Как раз в нормальных местах и принято кидать мусор под ноги, а низшая каста его убирает ) Это как русские кидают в маке подносы со жратвой на столах и уходят, а работники убирают, хотя в Европе и США в маках принято убирать за собой.

В России в маках уже лет, наверное 10 принято за собой подносы самим уносить..
Собсно прислуга бегала только в самом первом маке, еще в том, куда очереди больше, чем в мавзолей были.

[^]
fullpower
6.06.2018 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.06.2018 - 13:38)
Цитата

В России в маках уже лет, наверное 10 принято за собой подносы самим уносить..
Собсно прислуга бегала только в самом первом маке, еще в том, куда очереди больше, чем в мавзолей были.

По моим ощущением делает это процентов 40% за собой ) Большинство бросает и уходит. Представь как например смотрит на это турист из Европы? Также делает пост, был в России, прикиньте эти свиньи не убирают за собой, просто встают и бросают объедки и идут к выходу )

[^]
VVoldemar
6.06.2018 - 13:42
13

Сам такой!

Цитата
И вообще, пожив в Индии несколько лет, скажу, что если сравнивать количество мусора в России и Индии, то будет примерно одинаково. У того же Варламова куча фото, как живет 90% населения страны в регионах, и также кидают мусор из окон, все в бычках и говне вокруг домов, также быдло ссыт и срет в кустах у дома, просто е этому все привыкли. Когда приезжаешь весной в Россию и идешь вдоль домов, то диву даешься от желтой зассаной жижи, в перемешку с окурками, пивными бутылками, презиками и прочим мусором.

Я сейчас нахожусь здесь. Покажите, пожалуйста, "кучи мусора и зассаные обочины".

Если хотите - я завтра когда пойду на работаю зафоткаю весь маршрут. Или сниму видео.
И поищем мусор, обосанные обочины, быдло, которое срет в кустах или что нибудь еще такое.
И да, я пойду в портовый район, в промышленный. Не самый чистый район города.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.06.2018 - 13:43

[^]
Alienfather
6.06.2018 - 13:42
3

Extraterrestrial

Пластик это хуйня. Еще индийцы сжигают трупы умерших и потом бросают то, что осталось в Ганг. Погребальные костры в Варанаси не гаснут уже сотни лет.

Там же в Ганге барахтаются в святой (?) воде детишки и тругие касты blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38156
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх