Как это сделано. Мужской брутальный ремень с пряжкой типа Hoof Pick.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zabillo
25.05.2018 - 17:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДmМск @ 25.05.2018 - 17:14)
Для фнс - это "не клиент", слишком мелко и не интересно.

Не совсем верно, для ведомства Мишустина сейчас все средства хороши, т.к. нужно собрать с населения и бизнеса ВСЁ и отдать в Кремль

[^]
Stalex79
25.05.2018 - 17:22
0

Хохмач

Цитата (ДmМск @ 26.05.2018 - 00:13)
Цитата (GrossonE @ 25.05.2018 - 16:45)
Цитата (ДmМск @ 25.05.2018 - 16:40)
ТС, а что же ты только четверть работы показал?

Нам тут все интересно:
-на каких площадках рекламируешься (ебай, инстаграм, фейсбук, только собственный сайт)? Про то, что ты отрекламировался на Япе, напихав в каждую фотку бумажку со своим логотипом, мы уже поняли.

-как валютную выручку приходуешь (бизнесаккаунт на ебае, на прибалтийскую-китайскую карточку, через биткойн)?

- как планируешь расширяться - сливать заказы в китай, как рекламировавшиеся на Япе питерские обуведелатели "из натуральной кожи" или сам что нибудь около производственное мутить?

Давайте я бизнес план напишу, обучу и подарю дело)))
Планирую расширять ассортимент сумок, скоро появятся крутые классические кошельки, планы на будущее - куртки, обувь дорогая, сделанная по слепку ноги

Судя по очень зло-увиливающему ответу нас ждет очередная серия "питерских обувщиков". На рекламных фотках - "руки русских мастеров ", в реальности все изделия отшиваются в китае, в россии только бессмысленный и беспощадный макретинг и упаковка. И проблемы с изготовлением и отправкой заказчику изделий связанные со всеми китайскими праздниками.

Кстати стиль повествования ваш и обувщиков очень похож - вы не из одной конторы часом?

Ну, зачем так зло писать/относиться? Вдруг человек хочет реализовать себя?! Я бы не против купить качественную вещь, сделанную не в Китае "ширпотребом", а сделанную с "толком и душой". dont.gif

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 25.05.2018 - 17:25

[^]
Мандалайкин
25.05.2018 - 17:25
0

Дуракофоб

Цитата (edmus @ 25.05.2018 - 15:03)
Цитата (Гуноп @ 25.05.2018 - 14:32)
Цитата (GrossonE @ 25.05.2018 - 13:45)
Ставим клеймо мастерской, сразу на все ремни, которые были в параллельной работе.

И почему русские мастера стесняются подписывать свои изделия на своём, русском языке?

Да потому что, к сожалению, масса русских покупателей уверены, что всё русское - говно. Особенно покупатели таких хипстерско-дровосековых вещей. По ЯПу это отчётливо видно.

Жена работает в продажах. Обувь, сумки, ремни, кожгалантерея короче. Средней ценовой категории (не "сток", но и не для милиардеров). Так вот. Практически всё "русское" (процентов 98 по её словам) отшивается всё-таки в Китае. И, к сожалению, действительно полное говно. Т.е. если под "качеством" вы подразумеваете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прочность - ну тогда можно покупать обувь некоторых ростовских производителей, уфинских. А вот если вам хочется от обуви и прочности и комфорта - не покупайте российское. Вообще.
Это про ценовую категорию 3 - 8к. Ниже и выше ничего не знаю и пиздеть не буду.

[^]
ДmМск
25.05.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата (GrossonE @ 25.05.2018 - 17:21)
Цитата (ДmМск @ 25.05.2018 - 17:13)

Нам тут все интересно:
-на каких площадках рекламируешься (ебай, инстаграм, фейсбук, только собственный сайт)? Про то, что ты отрекламировался на Япе, напихав в каждую фотку бумажку со своим логотипом, мы уже поняли.

-как валютную выручку приходуешь (бизнесаккаунт на ебае, на прибалтийскую-китайскую карточку, через биткойн)?

- как планируешь расширяться - сливать заказы в китай, как рекламировавшиеся на Япе питерские обуведелатели "из натуральной кожи" или сам что нибудь около производственное мутить?

Планирую расширять ассортимент сумок, скоро появятся крутые классические кошельки, планы на будущее - куртки, обувь дорогая, сделанная по слепку ноги

Судя по очень зло-увиливающему ответу нас ждет очередная серия "питерских обувщиков". На рекламных фотках - "руки русских мастеров ", в реальности все изделия отшиваются в китае, в россии только бессмысленный и беспощадный макретинг и упаковка. И проблемы с изготовлением и отправкой заказчику изделий связанные со всеми китайскими праздниками.

Кстати стиль повествования ваш и обувщиков очень похож - вы не из одной конторы часом?

я не знаю про каких вы обувщиков говорите. И я категорически против китая, считаю , что в нашей стране есть много талантливых людей и что лучше дороже и качественнее, чем дешевле и НЕкачесвеннее. Я обязуюсь специально для вас скидывать фото производства в Питере, могу с геометкой

Не тратьте время - мне хватает забот с сантехникой, трубы, краны и унитазы мне ближе чем кожа.
Просто "методы продвижения" вашей продукции очень похожи на труды "группы товарищей" из питера, которые работали под франшизой на ручное производство и продажу кожаной обуви" - они на япе где то год или около того были. Клялись и божились, что "только своими руками", а потом даже фабрика в китае нашлась, где им обувь отшивали, они в питере только логистикой-рекламой в соцсетях рулили и мерки китайцам отправляли. Обувь где то от 10-15 тысяч руб за пару начиналась.

[^]
GrossonE
25.05.2018 - 17:31
2

Приколист

Цитата (Мандалайкин @ 25.05.2018 - 17:25)
Цитата (edmus @ 25.05.2018 - 15:03)
Цитата (Гуноп @ 25.05.2018 - 14:32)
Цитата (GrossonE @ 25.05.2018 - 13:45)
Ставим клеймо мастерской, сразу на все ремни, которые были в параллельной работе.

И почему русские мастера стесняются подписывать свои изделия на своём, русском языке?

Да потому что, к сожалению, масса русских покупателей уверены, что всё русское - говно. Особенно покупатели таких хипстерско-дровосековых вещей. По ЯПу это отчётливо видно.

Жена работает в продажах. Обувь, сумки, ремни, кожгалантерея короче. Средней ценовой категории (не "сток", но и не для милиардеров). Так вот. Практически всё "русское" (процентов 98 по её словам) отшивается всё-таки в Китае. И, к сожалению, действительно полное говно. Т.е. если под "качеством" вы подразумеваете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прочность - ну тогда можно покупать обувь некоторых ростовских производителей, уфинских. А вот если вам хочется от обуви и прочности и комфорта - не покупайте российское. Вообще.
Это про ценовую категорию 3 - 8к. Ниже и выше ничего не знаю и пиздеть не буду.

много знаю брендов с итальянскими названиями отшитые под Москвой или в Китае. Проблема у большинства в том, что на всем экономят, клей- зачем нам итальянски - возьмем российский (который в 5 раз слабее), подошвы? италия? не, украину лучше. Кожу привезти галантерейную из-за границы? не, российская пойдет.

[^]
GrossonE
25.05.2018 - 17:33
2

Приколист

Цитата (ДmМск @ 25.05.2018 - 17:30)
Цитата (GrossonE @ 25.05.2018 - 17:21)
Цитата (ДmМск @ 25.05.2018 - 17:13)

Нам тут все интересно:

я не знаю про каких вы обувщиков говорите. И я категорически против китая, считаю , что в нашей стране есть много талантливых людей и что лучше дороже и качественнее, чем дешевле и НЕкачесвеннее. Я обязуюсь специально для вас скидывать фото производства в Питере, могу с геометкой

Не тратьте время - мне хватает забот с сантехникой, трубы, краны и унитазы мне ближе чем кожа.
Просто "методы продвижения" вашей продукции очень похожи на труды "группы товарищей" из питера, которые работали под франшизой на ручное производство и продажу кожаной обуви" - они на япе где то год или около того были. Клялись и божились, что "только своими руками", а потом даже фабрика в китае нашлась, где им обувь отшивали, они в питере только логистикой-рекламой в соцсетях рулили и мерки китайцам отправляли. Обувь где то от 10-15 тысяч руб за пару начиналась.

ну у каждого же свои взгляды, но я повторюсь, за качество. есть машины, которые почти автоматически делают ремни, но я за ручной труд. Приятно , когда люди пишут что результат превзошел ожидания, думаю немаловажную роль здесь играет энергетика мастера.

[^]
ДmМск
25.05.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Stalex79 @ 25.05.2018 - 17:22)

Нам тут все интересно:

Ну, зачем так зло писать/относиться? Вдруг человек хочет реализовать себя?! Я бы не против купить качественную вещь, сделанную не в Китае "ширпотребом", а сделанную с "толком и душой". dont.gif

Это замечательное ваше устремление разбивается напрочь о российскую действительность - массовое поточное производство ширпотреба в россии не выгодно (налоги-аренда-коммуналка-стоимость подключения коммуникаций и прочая и прочая). Пока человек работает не для бизнеса а для хобби - все нормально, как только собирается расширять масштабы и садится считать "что и где выгодно" - почему то чаще вылезает "китай" и всякая другая "прибалтика".

[^]
Цитрус
25.05.2018 - 17:37
0

Балагур

На сайте все нашел.

Это сообщение отредактировал Цитрус - 25.05.2018 - 17:44

[^]
GrossonE
25.05.2018 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Цитрус @ 25.05.2018 - 17:37)
На сайте все нашел.

все да)

[^]
Дебрянск
25.05.2018 - 17:45
0

Юморист

Прелестно!

[^]
GrossonE
25.05.2018 - 17:45
1

Приколист

Цитата (ДmМск @ 25.05.2018 - 17:35)
Цитата (Stalex79 @ 25.05.2018 - 17:22)

Нам тут все интересно:

Это замечательное ваше устремление разбивается напрочь о российскую действительность - массовое поточное производство ширпотреба в россии не выгодно (налоги-аренда-коммуналка-стоимость подключения коммуникаций и прочая и прочая). Пока человек работает не для бизнеса а для хобби - все нормально, как только собирается расширять масштабы и садится считать "что и где выгодно" - почему то чаще вылезает "китай" и всякая другая "прибалтика".

я все же попробую сломать этот стереотип)

[^]
akmallragon
25.05.2018 - 17:58
0

Ярила

Глянул на клеймо и вспомнил

[^]
nation
25.05.2018 - 18:00
0

Ярила

ремень охуенный..

но.. у меня безжопого всегда стояла проблема с ремнями. Ну там как бы и не удавится и чоб штаны не падали.

в итоге остановился на таком.
он еще и растягивается если чо. У меня черного цвета. На всякий случай 300 полновесных обещаний трампуши стоит.

не дешеф. Согласен, ну а чо делать то если нет жопы?

Это сообщение отредактировал nation - 25.05.2018 - 18:10

[^]
arz
25.05.2018 - 18:01
1

Ярила

Может я чего в брутальности не понимаю, но по виду это женский поясок. всякие рюши, застежечка и цвет.

[^]
GrossonE
25.05.2018 - 18:06
1

Приколист

Цитата (nation @ 25.05.2018 - 18:00)
ремень охуенный..

но.. у меня безжопого всегда стояла проблема с ремнями. Ну там как бы и не удавится и чоб штаны не падали.

в итоге остановился на таком.
он еще и растягивается если чо.

не дешеф. Согласен, ну а чо делать то если нет жопы?

очень красиво сделан!

[^]
AlexDeadly
25.05.2018 - 18:12
0

Палковводец

Цитата (GrossonE @ 25.05.2018 - 13:07)
Цитата (Migueldiaz @ 25.05.2018 - 14:05)
Норм ремень, цена, наверное, тоже)) Отдал должное ТС в виде зеленки.

учитывая среднюю цену на рынках китайских ремней из прессованных обрезков - цена очень хорошая

несколько раз вас спрашивали за цену, и вы все время увиливаете.

неужели так сложно сказать стоимость, или вы боитесь что слишком "простая" процедура изготовления будет сильно контрастировать со стоимостью готового изделия?

Цитата
...
Самый главный вопрос: стоимость материалов. Чтобы, так сказать, понять, на сколько уху ели продавцы в магазинах одежды. И где материал берешь? Чьё производство, особенности, зависимость качества от цены...

вы напишите, а мы уж сами решим, "уху ели" или нет изготовители и продавцы одежды.

ЗЫ: есть в ютубе дедушка володя (жиленко), отличный мастеровой по столярке.
так вот он четко показывает процесс расчета стоимости изделия - столько то материал, столько то часов моей работы, амортизация оборудования и затраты на электричество, и вот такая итоговая стоимость.
и ничего тут стесняться, там видно что и как он делает, как говорится если не по карману, ищи мастера дешевле.

у меня же складывается впечатление (надеюсь что ошибаюсь) что вы стесняетесь озвучить завышенную стоимость изделия, потому как не будет чем аргументировать ее размер.

[^]
GrossonE
25.05.2018 - 18:22
2

Приколист

Цитата (AlexDeadly @ 25.05.2018 - 18:12)
Цитата (GrossonE @ 25.05.2018 - 13:07)
Цитата (Migueldiaz @ 25.05.2018 - 14:05)
Норм ремень, цена, наверное, тоже)) Отдал должное ТС в виде зеленки.

учитывая среднюю цену на рынках китайских ремней из прессованных обрезков - цена очень хорошая

несколько раз вас спрашивали за цену, и вы все время увиливаете.

неужели так сложно сказать стоимость, или вы боитесь что слишком "простая" процедура изготовления будет сильно контрастировать со стоимостью готового изделия?

Цитата
...
Самый главный вопрос: стоимость материалов. Чтобы, так сказать, понять, на сколько уху ели продавцы в магазинах одежды. И где материал берешь? Чьё производство, особенности, зависимость качества от цены...

вы напишите, а мы уж сами решим, "уху ели" или нет изготовители и продавцы одежды.

ЗЫ: есть в ютубе дедушка володя (жиленко), отличный мастеровой по столярке.
так вот он четко показывает процесс расчета стоимости изделия - столько то материал, столько то часов моей работы, амортизация оборудования и затраты на электричество, и вот такая итоговая стоимость.
и ничего тут стесняться, там видно что и как он делает, как говорится если не по карману, ищи мастера дешевле.

у меня же складывается впечатление (надеюсь что ошибаюсь) что вы стесняетесь озвучить завышенную стоимость изделия, потому как не будет чем аргументировать ее размер.

правилами сайта это запрещено, напишу вам в личку

[^]
deadmurz
25.05.2018 - 18:23
0

Весельчак

GrossonE

Отличный сайт! И ассортимент ремней хороший! Добавил в закладки, как-нибудь закажу себе :)

[^]
GrossonE
25.05.2018 - 18:27
1

Приколист

Цитата (deadmurz @ 25.05.2018 - 18:23)
GrossonE

Отличный сайт! И ассортимент ремней хороший! Добавил в закладки, как-нибудь закажу себе :)

будем рады видеть Вас у Нас)

[^]
докторвандан
25.05.2018 - 18:30
0

Ярила

Ладно чепрак нарубил, нарезал, заклепал. А пряжки тоже сам делаешь, или заказываешь?
Ремень зачётный, позеленил. bravo.gif
Давай поднимайся. И обзор инструментов пожалуйста сделай.

Это сообщение отредактировал докторвандан - 25.05.2018 - 18:33

[^]
Зяма
25.05.2018 - 18:42
0

Ярила

а че видео то нельзя снять ?

[^]
GrossonE
25.05.2018 - 18:47
2

Приколист

Цитата (докторвандан @ 25.05.2018 - 18:30)
Ладно чепрак нарубил, нарезал, заклепал. А пряжки тоже сам делаешь, или заказываешь?
Ремень зачётный, позеленил. bravo.gif
Давай поднимайся. И обзор инструментов пожалуйста сделай.

сделаю)

[^]
GrossonE
25.05.2018 - 18:48
1

Приколист

Цитата (Зяма @ 25.05.2018 - 18:42)
а че видео то нельзя снять ?

есть видео, 40 минут) залью постом отдельным)

[^]
Kreg1976
25.05.2018 - 18:48
0

Шутник

Цитата
я армейские ремни не люблю, кожа там как пластмасса, к сожалению российские заводы, те , которые не разорили с очень средним качеством кожи.

подскажите, плиииз. Есть ремень офицерский (дареный), но он очень жесткий, носится как обруч или корсет, чем размягчить можно кроме долгой эксплуатации

[^]
ДmМск
25.05.2018 - 18:51
3

Ярила

Вообще странная мода у таких "самоделкиных" - не скажу сколько стоит, иди в личку, все на сайте, прайс на лунном песку написан. Пост сделан с просто сквозящими с каждой фотографии рекламными позывами - нисколько не осуждаю, молодец. Но нахуя скрывать цену своих поделок? Многие потенциально заинтересованные скажут "да ну нахуй - на простой вопрос "сколько стоит?" ТС отвечает загадками, отправляет искать какой то сайт, и зачем то кому то письма писать".
Ты привел пример изготовления конкретного ремня - тебя спрашивают сколько этот конкретный ремень стоит? Или у тебя , как у жопоруких мастеров-сантехников стоимость установки унитаза зависит от длины юбки заказчицы и погоды на марсе?

Вот у меня в магазине веселуха будет, если продавец на вопрос покупателя - сколько этот смеситель стоит, будет отвечать - идите на сайт, пишите в личку, в нашем магазине не принято озвучивать цены, у нас все индивидуально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27718
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх