С Днем Победы, ветераны Донбасса! Фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
30.04.2018 - 20:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 30.04.2018 - 18:43)
Цитата (sskirillss @ 30.04.2018 - 15:08)
Цитата (RoTozeй @ 30.04.2018 - 09:45)
Цитата (hyg @ 30.04.2018 - 09:37)
RoTozeй
так а хуле? много поднял страну? У мАсквичей вся страна  - нахлебники. И да один "-"  - мой.

По крайней мере я ее не разворовываю и не вывожу за рубеж ресурсы + плачу все налоги и поборы. Платить еще больше за Донбасс лично я не хочу.
Помните орали у нас на форуме - "Санкции нам похуй!" Сейчас перестали, видя охереннный рост цен на все.
Посадить себе на плечи еще и Донбасс за свой счет?? Спасибо, давайте сами как то...
Ща начнут кричать - там же русские!! Ну так собрали вещи, продали что есть и купили домик в деревне в РФ. А прикол хотите? Не хотят они в деревне домики покупать - хотят нахаляву в крупных городах квартиры.

Уважаемый, а вот наш стотысячник он большой город? У нас собирали беженцам с миру по нитке. Да, они в деревню не поехали, но потому как они там нафиг не нужны. Семью не прокормят. Шахтеры, электрики с высоким разрядом. А здесь они пристроились и легализовались. Народ помог. Барышня со мной работает, снимает квартиру до сих пор. То же из беженцев. Работает, налоги платит, как и ты. Только подвига не делает из этого.
А влажные свои фантазии про то , что не под санкциями было бы со всем классно-забудь. У нас благодаря им хоть колхозники зашевелились, донецкие завод загибающийся выкупили.Ожил он. Хоть какая то работа появилась. А то лет за пять тыщ 20 населения город покинуло. В нерезиновую все ехали. Теперь отток замер. Не все хорошо, конечно. Мэр назначенный, бывший военный, на голову отмороженный, например. Но живем.

Со мной барышня работала, приехавшая оттуда... Ее взяли на работу, на вполне адекватную зарплату. Прошло полгода и девачка заебалась.... ей родственники купили комнату и ей стало пиздец как тяжело ездить до работы 35-45 минут...

и чего это тебя коробит? думал у здешнего населения средств не было? Сейчас в Луганске немало машин бизнес и люкс класса, девочек с утиной жопкой, магазинов с одеждой для " успешных мужчин"... и это на фоне четырех погибших за два дня в Докучаеске (слышали хоть про это? хотя нах, счас по ящику другая установка), в области подорвался человек хер пойми на чем, боевые потери-всё это выглядит каким-то сюрром.

[^]
koma7
30.04.2018 - 20:26
5

Шутник

просто противно на это смотреть раньше пенсия соц обеспечение а теперь пиар и гуманитарочка раз в год для пиара

[^]
rollerD
30.04.2018 - 20:27
0

Enjoy the Silence

Дело хорошее,спасибо,ребята.
Как думаете,ветераны в Киеве,Черновцах,к примеру,получат что-то к Дню Победы?

[^]
alextsp
30.04.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (rollerD @ 30.04.2018 - 19:27)
Дело хорошее,спасибо,ребята.
Как думаете,ветераны в Киеве,Черновцах,к примеру,получат что-то к Дню Победы?

а вам до них какое дело? на Донбассе уже в жиру катаются? так и веет с фоток позитивом (это не в укор ТСу, за проделанную работу честь и хвала)

[^]
Тиранка
30.04.2018 - 20:50
1

Королева целлюлита

Цитата
. Ее взяли на работу, на вполне адекватную зарплату.

Пизишь,Зеленый Градец..

[^]
makskyr
30.04.2018 - 22:19
0

Весельчак

Спасибо. Что вы наших ветеранов поддерживаете. Как только мы выгоним террористов с нашей земли мы их тоже поддержим !

[^]
Dikes
30.04.2018 - 23:06
0

Весельчак

что то в глаз попало...

[^]
yakimec
30.04.2018 - 23:06
1

Весельчак

Цитата (Gdialex @ 30.04.2018 - 08:39)
Цитата (Zergulio @ 30.04.2018 - 09:30)
Пояснение по фотографиям. Это часть системы работы, каждое вручение фиксируется фотографиями, для отчета.

Списки конкретные, пофамильные, то есть вся помощь адресная.

Знаешь, двоякое чувство вызывают эти фотки. Вот знаю что все хорошо, но чувство, что на них что то неправильное, не покидает.
У стариков вид, как будто их заставили .... нет, не хочу ничего сказать плохого. но взгляд у стариков, как будто их те нацисты(во времена ВОВ) заставили позировать. Нет у людей чувства собственного достоинства.
Хоть и для отчета... но не стоило такие фотки делать... у людей ассоциации нехорошие. Память...
...

вспоминают о них только к маю! пенсия хуйня-хуйней, что в Украине, что в россии, что в Крыму. а гансы сидят и ржут наверное с этого шоу! хотя старикам хоть раз в год помощь...а вообще сюр, видете ли отчитался по фото, бред!!!

[^]
yakimec
30.04.2018 - 23:10
0

Весельчак

Цитата (Acrum @ 30.04.2018 - 09:03)
Чебурминатор
Наблюдай дальше:
⬆️⬆️⬆️По городу ударил украинский танк⚡️. В результате прямого попадания боеприпаса в машину по вывозу мусора в Докучаевске – ⚡️ранена женщина, погибли двое мужчин. По данным СЦКК ДНР пострадали:

Лихомед Л.Я. 1955 г.р. – осколочное ранение правого плеча;

Плохих А. П. 1951 г.р. – получил ранения несовместимые с жизнью;

Басов Г.П. – получил ранения несовместимые с жизнью

пздец...ударил танк! там на 2-3 км голову не высунешь, а не то что танк подгонишь...

[^]
yakimec
30.04.2018 - 23:13
-1

Весельчак

Цитата (RoTozeй @ 30.04.2018 - 09:32)
Цитата (501ver @ 30.04.2018 - 08:27)
Лучше бы Рф признала Донбасс и приняла в свой состав, как Крым. Санкции то все-равно есть, что с Донбассом, что без.

Пусть добьются своей независимости, автономии и международного признания,а потом уже просятся в состав РФ. А сидеть и ждать когда за тебя ввяжется РФ... ну сидите, Крым уже нам аукнулся ценами, налогами и т.д.
А в ответ благодарные крымчане взвинчивают цены до небес за отдых в Крыму, да еще и бегают с двумя паспортами.
Я знаю, заминусят меня, но это мое мнение, если оно вам не нравится - ваши проблемы. Нахлебники нам не нужны.

так и "ганджубаСС" кричал про нахлебников из эвропы!!! кто кого кормит???

[^]
yakimec
30.04.2018 - 23:17
5

Весельчак

Цитата (Eklerius @ 30.04.2018 - 10:56)
Низкий поклон, Вам, ребята.
Как житель Донецка говорю.

а шо таки данбас не может стариков накормить?

[^]
frenkees
30.04.2018 - 23:27
6

Балагур

Довели людей, бляди. Раз в году жратвы привезли, еще и делают показушную хуйню в виде фотосессии. Я бы на месте того деда их хуями укрыл, и яйцами в дорогу.

[^]
Mamonishe
1.05.2018 - 00:11
5

Юморист

Цитата (yakimec @ 30.04.2018 - 23:17)

Оказывается что нет. А кормил, как говорили, всю Украину. Ну-ну.... Еще года 3-4 и там будет пустыня радиоктивная.
По крайней мере, тут, на "оккупированных" Украиной территориях, в такое гавно никто не хочет.
Краматорск. если чего....

и еще: у нас волонтеры и то побольше привозят. На первой фотке - это не загруженный бусик. Наши работают мощнее, у них бусики с прицепами и забиты под потолок. А это так. баловство... Я в свою тачку больше грузил для 25 аэромобильной на аэродром в Крамахе....

Это сообщение отредактировал Mamonishe - 1.05.2018 - 00:17

[^]
valery78
1.05.2018 - 00:13
0

Ярила

Цитата (makskyr @ 30.04.2018 - 22:19)
Спасибо. Что вы наших ветеранов поддерживаете. Как только мы выгоним террористов с нашей земли мы их тоже поддержим !

Там и не переставал поддерживать людей фонд Рината Ахметова.

[^]
RoTozeй
1.05.2018 - 06:20
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 30.04.2018 - 20:21)
Цитата (RoTozeй @ 30.04.2018 - 18:43)
Цитата (sskirillss @ 30.04.2018 - 15:08)
Цитата (RoTozeй @ 30.04.2018 - 09:45)
Цитата (hyg @ 30.04.2018 - 09:37)
RoTozeй
так а хуле? много поднял страну? У мАсквичей вся страна  - нахлебники. И да один "-"  - мой.

По крайней мере я ее не разворовываю и не вывожу за рубеж ресурсы + плачу все налоги и поборы. Платить еще больше за Донбасс лично я не хочу.
Помните орали у нас на форуме - "Санкции нам похуй!" Сейчас перестали, видя охереннный рост цен на все.
Посадить себе на плечи еще и Донбасс за свой счет?? Спасибо, давайте сами как то...
Ща начнут кричать - там же русские!! Ну так собрали вещи, продали что есть и купили домик в деревне в РФ. А прикол хотите? Не хотят они в деревне домики покупать - хотят нахаляву в крупных городах квартиры.

Уважаемый, а вот наш стотысячник он большой город? У нас собирали беженцам с миру по нитке. Да, они в деревню не поехали, но потому как они там нафиг не нужны. Семью не прокормят. Шахтеры, электрики с высоким разрядом. А здесь они пристроились и легализовались. Народ помог. Барышня со мной работает, снимает квартиру до сих пор. То же из беженцев. Работает, налоги платит, как и ты. Только подвига не делает из этого.
А влажные свои фантазии про то , что не под санкциями было бы со всем классно-забудь. У нас благодаря им хоть колхозники зашевелились, донецкие завод загибающийся выкупили.Ожил он. Хоть какая то работа появилась. А то лет за пять тыщ 20 населения город покинуло. В нерезиновую все ехали. Теперь отток замер. Не все хорошо, конечно. Мэр назначенный, бывший военный, на голову отмороженный, например. Но живем.

Со мной барышня работала, приехавшая оттуда... Ее взяли на работу, на вполне адекватную зарплату. Прошло полгода и девачка заебалась.... ей родственники купили комнату и ей стало пиздец как тяжело ездить до работы 35-45 минут...

и чего это тебя коробит? думал у здешнего населения средств не было? Сейчас в Луганске немало машин бизнес и люкс класса, девочек с утиной жопкой, магазинов с одеждой для " успешных мужчин"... и это на фоне четырех погибших за два дня в Докучаеске (слышали хоть про это? хотя нах, счас по ящику другая установка), в области подорвался человек хер пойми на чем, боевые потери-всё это выглядит каким-то сюрром.

Меня коробит, что вместо того, чтобы собирать информацию по погибшим, пытаться шатать какой нибудь совет Европы по правам человека, некоторые гондоны устраивают показушную фотосессию со стариками (ага, фотки только для отчетности, сфоткать и забрать половину нельзя же), потом выкладывают все это в инет. Ну сделали вы хорошее дело, чего пиариться? "Почему тема не в платине?" Тьфу....
Где тема про погибших за эти 2 дня? Где вообще новости на эту тему на ЯПе? Все сидите и ждете, когда Россия придет?

[^]
yakimec
1.05.2018 - 12:48
-1

Весельчак

Цитата (Mamonishe @ 1.05.2018 - 00:11)

Оказывается что нет. А кормил, как говорили, всю Украину. Ну-ну.... Еще года 3-4 и там будет пустыня радиоктивная.
По крайней мере, тут, на "оккупированных" Украиной территориях, в такое гавно никто не хочет.
Краматорск. если чего....

и еще: у нас волонтеры и то побольше привозят. На первой фотке - это не загруженный бусик. Наши работают мощнее, у них бусики с прицепами и забиты под потолок. А это так. баловство... Я в свою тачку больше грузил для 25 аэромобильной на аэродром в Крамахе....

все дело в том - что нету пиара у украинцев, як мурахи працюють!!!

[^]
CyberRally
1.05.2018 - 12:50
2

Ярила

Лучше бы Рф признала Донбасс и приняла в свой состав, как Крым. Санкции то все-равно есть, что с Донбассом, что без.

а кому он нужен то?там все разбито, разрушено разграблено уничтожено. Что бы Донбасс начал жить туда надо вложить миллионы долларов, восстановить все производство, дома, дороги. А кому оно нужно?Крым если нужен был, так его взяли без единого выстрела. А тут Донбасс, по сути, не нужен ни Украине уже, ни России - никто восстанавливать его не хочет. Вот так и висят между небом и землей люди в несуществующем государстве.

[^]
yakimec
1.05.2018 - 12:50
-2

Весельчак

Цитата (valery78 @ 1.05.2018 - 00:13)

Там и не переставал поддерживать людей фонд Рината Ахметова.

фонд рыжего беса идет в хуй, как и сам рыжий!

[^]
yakimec
1.05.2018 - 13:48
1

Весельчак

ооу....гвардия путинососов или свидетелей новососии активизировалась?!

[^]
yakimec
1.05.2018 - 13:58
-1

Весельчак

очередной дозой в вену!

[^]
Mourner
1.05.2018 - 14:04
2

Ярила

Цитата (CyberRally @ 1.05.2018 - 12:50)

а кому он нужен то?там все разбито, разрушено разграблено уничтожено. Что бы Донбасс начал жить туда надо вложить миллионы долларов, восстановить все производство, дома, дороги. А кому оно нужно?Крым если нужен был, так его взяли без единого выстрела. А тут Донбасс, по сути, не нужен ни Украине уже, ни России - никто восстанавливать его не хочет. Вот так и висят между небом и землей люди в несуществующем государстве.

России мы нужны. Как язва на теле Украины, не более. Чтобы, как начинает подживать - соли еще подсыпать. Только-только жители начинают сомневаться, а нахуя им такая жизнь нужна, так сразу какая-нибудь кровавая гадость на фронте, и потом недели две зомбирования про фашистов. Чтобы, панимаешь, не колебались. Вот такую нам роль отвели. Послушных баранов, которые уже сами с кукана России не соскочат, но в составе тоже не нужны. Да мы даже Россией не признаны! Блять, кто-нибудь еще верит, что это многоходовочка такая??

[^]
yakimec
1.05.2018 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (Mourner @ 1.05.2018 - 14:04)
Цитата (CyberRally @ 1.05.2018 - 12:50)

России мы нужны. Как язва на теле Украины, не более. Чтобы, как начинает подживать - соли еще подсыпать. Только-только жители начинают сомневаться, а нахуя им такая жизнь нужна, так сразу какая-нибудь кровавая гадость на фронте, и потом недели две зомбирования про фашистов. Чтобы, панимаешь, не колебались. Вот такую нам роль отвели. Послушных баранов, которые уже сами с кукана России не соскочат, но в составе тоже не нужны. Да мы даже Россией не признаны! Блять, кто-нибудь еще верит, что это многоходовочка такая??

о каких ты многоходочках говоришь? ты просто скот на убой...посиди подумай еще, может дойдет...

[^]
Mamonishe
1.05.2018 - 14:16
-1

Юморист

Цитата (yakimec @ 1.05.2018 - 12:48)

А нафига пиариться?
Если тебе накидали люди денег - сделал отчет в гугл-документах и повесил у себя в профиле. Все. Фоточки в отчетах - это сдать позиции и бойцов. Это мало кто делает сейчас у нас.
А вот такую показуху - тем более стыдно выкладывать.
Я как-то смог получить 1500 комплектов гуманитарки, дурак что взялся. Потом распихивал по малоимущим 2 месяца. Тут иногда такие малоимущие попадаются, что говорят - мы справимся, отдайте в детдом, а детдом без сертификатов не принимает. Еле распихал)))) Хотя на складе еще была уйма всего - Европа пригнала кучу фур с гуманитаркой.

[^]
yakimec
1.05.2018 - 14:21
-2

Весельчак

Цитата (Mamonishe @ 1.05.2018 - 14:16)
Цитата (yakimec @ 1.05.2018 - 12:48)

А нафига пиариться?
Если тебе накидали люди денег - сделал отчет в гугл-документах и повесил у себя в профиле. Все. Фоточки в отчетах - это сдать позиции и бойцов. Это мало кто делает сейчас у нас.
А вот такую показуху - тем более стыдно выкладывать.
Я как-то смог получить 1500 комплектов гуманитарки, дурак что взялся. Потом распихивал по малоимущим 2 месяца. Тут иногда такие малоимущие попадаются, что говорят - мы справимся, отдайте в детдом, а детдом без сертификатов не принимает. Еле распихал)))) Хотя на складе еще была уйма всего - Европа пригнала кучу фур с гуманитаркой.

так тебе денег накидали или вещей? если денег, то почему сертификаты не взял у исполнителей? НАВЕРНОЕ - посто ты - баклан питерский!

[^]
Papchik
1.05.2018 - 15:16
1

Шутник

Эти донецкие еще при советской власти чувствовали, что они передовой отряд рабочего класса.
И им все остальные были всегда чего то должны. За их спуск в шахту и махание там кайлом, пусть и
С пневмоприводом. А рядом жили врачи и учителя с зарплатой 70 - 100 рублей, при зарплате шахтера
в 600-700. Есть многое на свете ,друг Горацио...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14426
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх