Тушёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микрашкин
3.04.2018 - 20:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.16
Сообщений: 2200
Это бонус - картошкин житель! dont.gif Мистер потейто короч.

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 3.04.2018 - 20:47
 
[^]
quasim0d
3.04.2018 - 20:48
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 357
Цитата (SpykerIII @ 3.04.2018 - 20:01)
Нравятся мне наши люди! Помогите - я купил банку тушёнки за 30 рублей, а внутри нашёл голову крысы!!!
Чувааак... а чего ты хотел?! Когда я вижу в магазине банку тушёнки за 90, 100 или даже 120 рублей - я смеюсь! При цене хорошего мяса за 400 - 450 рублей за кило, банка тушёнки, весом в 250 грамм и стоимостью в 100 рублей не может быть мясом!!! Ну просто не может!!! Не жрите вы эту гадость!!! Там, кроме жил, гельминтов, крысиных лап и дробленных костей ничего нет!!! Ну почему мы люди такие наивные?!?! Ну нет сейчас такого нормоконтроля, как при СССР!!! Непонятно чего тебе в банку положат - ты это съешь и помрёшь! Не даром говорится в одной рекламе - БЕРЕГИ СЕБЯ!!! Делай тушёнки сам на зиму! И будешь кушать всегда хорошее и вкусное мясо!!!

Бля, ну вот что ты понимаешь в ценообразовании в пищевой промышленности? Судя по тому, что ты написал - ноль целых, хрен десятых. Говядина в закупке не дороже 250 рублей за самую охеренную мякоть, если этотне изврат какой-нибудь из мраморного мяса. Тушняк фасуется в банки по 330 граммов, треть килограмма. При этом мяса там граммов 200-250, не самого кондиционного. Прокалькулировать себестоимость, так пол-банки и будет стоить 100-120 рублей, и это в ритэйле.
 
[^]
ЧеловекГора
3.04.2018 - 20:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 1051
Мясо и мясо, вон в Тайландах всяких с Буркино-Фасо, за счастье червя сватать да еще + 100500 денег за это отдать, а тебе халява прикатила
 
[^]
kottt69
3.04.2018 - 20:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 2533
Мне кажется по цене тушенки, проще взять кусок вырезки... Да надо готовить, но ты хотя бы знаешь примерно что ешь.
 
[^]
Evomosk
3.04.2018 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 2689
ихмо, кровеносный сосуд по ходу... Как то пару раз маман застал вырезающую какие то подозрительные уплотнения из мяса. Пришлось проводить лекцию, что лимфатические узлы есть у большинства млекопитающих....
 
[^]
Анальгин
3.04.2018 - 20:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.03.13
Сообщений: 732
я вам тут покушать принёс: http://promedall.com/parazit/
 
[^]
rm2811
3.04.2018 - 21:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
Цитата (Sapojnik @ 3.04.2018 - 17:22)
В Китае денег платят чтоп всякую фублю покушать, а ему на халяву обломилось и он еще не доволен...  gigi.gif  shum_lol.gif

там за возможность покушать фублю в основном туристы платят)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 3.04.2018 - 21:01

Тушёнка
 
[^]
burbulator
3.04.2018 - 21:01
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 216
Цитата (vital173 @ 3.04.2018 - 20:13)
В Беларуси консервы Гродфуд практически не покупают. Качество их ни какое. Сырьё ими используется в основном низкого качества (читай падеж). Надо покупать продукцию только крупных белорусских мясо комбинатов. Они работают только с высококачественным сырьем.

Правда Ваша. В сравнении с тушёнкой от берёзовского мясокомбината (город Берёза) тушняк от Гродфуд хрень полная.
Советую брать вот с такой коровой на банке. Цена у нас в рознице 5 руб в среднем (150 российских примерно)
П. С. Кстати посмотрел в инете её у ВАС подделывают я даже фотку не ту кинул.

Это сообщение отредактировал burbulator - 3.04.2018 - 21:21

Тушёнка
 
[^]
Tyutyulya
3.04.2018 - 21:01
0
Статус: Offline


Интеллигенция сельская

Регистрация: 25.12.17
Сообщений: 336
Выглядит, конечно, не аппетитно, но это точно не бычий цепень, как тут говорили некоторые. И не свиной. Я их в натуре видала... Бр-р-р-р... Но не они. Это вообще не паразит. Больше похоже на какие-то потроха чтоль... Пощупать бы и повертеть в руках надо, чтоб однозначно заявить rulez.gif shum_lol.gif
 
[^]
Piko
3.04.2018 - 21:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
С Лентой очень плохой опыт... как-то угораздило закупаться для похода, тушняк оказался поганый (но хоть без червей), а вот когда открыли банку дешевых килек (крымского, кажется, производства) там все кильки вот на эту глисту были похожи. И воняли.

С тех пор я в Ленту ни ногой. Ну их, с их низкими ценами.

 
[^]
Ancifero
3.04.2018 - 21:06
-2
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Ты ещё ГИПАР купи
 
[^]
beast6666
3.04.2018 - 21:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 1856
Ну кусок вены же, не?
 
[^]
sinus53
3.04.2018 - 21:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 7427
Цитата (пластырь @ 3.04.2018 - 17:27)
Сделайте аутопсию - надрез по все длине. Может внутри увидите какие-нибудь характерные признаки червя.

Первичные половые признаки, почки, лёгкие, желчный пузырь)))
 
[^]
dims314
3.04.2018 - 21:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 3215
Сосуд это кровяной, но паяльную лампу далеко не убирай)))
 
[^]
GenrichM
3.04.2018 - 21:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 3213
Наверное, хорошая тушенка, если червяк туда за мясом залез.
 
[^]
aliksander
3.04.2018 - 21:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 3482
Да норм. Если в колбасе появилось мясо, значит в колбасном цеху произошел несчастный случай
 
[^]
fin4
3.04.2018 - 21:40
0
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
скажите вашему другу , чтобы подстриг ногти , и доедал тушенку в темноте. bow.gif
по теме : пару лет назад была достойная тушенка из Калининграда - Совок. но теперь и она скатилась на дно. sad.gif
 
[^]
pofig13
3.04.2018 - 21:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 995
нафиг эта шняга покупная , со всякими животными

во , 3 кг мяса в мультиварку , режим =тушение= , на пять часов
через 4ре часа, лавруху туда , перец , соль ,

Тушёнка
 
[^]
pofig13
3.04.2018 - 21:43
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 995
и через пять часов , получается охрененый тушняк, по банкам и в холодюльник
всё чисто , мытое , никакой хуйни лишней, закусон - огонь)))

Тушёнка
 
[^]
garma
3.04.2018 - 21:43
2
Статус: Offline


Авокадо

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 381
Цитата (pofig13 @ 3.04.2018 - 21:41)
нафиг эта шняга покупная , со всякими животными

во , 3 кг мяса в мультиварку , режим =тушение= , на пять часов
через 4ре часа, лавруху туда , перец , соль ,

И чо ичо? Хранится при комнатной температуре три года?
 
[^]
666
3.04.2018 - 21:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 10168
Ну сам же знаешь - у других и не такое попадается.

Выбрось, и лопай дальше - подумаешь, оно один хрен стерилизовалось вместе с банкой.
 
[^]
pofig13
3.04.2018 - 21:45
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 995
Цитата (garma @ 3.04.2018 - 21:43)
Цитата (pofig13 @ 3.04.2018 - 21:41)
нафиг эта шняга покупная , со всякими животными

во , 3 кг мяса в мультиварку , режим =тушение= , на пять часов
через 4ре часа, лавруху туда , перец , соль ,

И чо ичо? Хранится при комнатной температуре три года?

а нафик мне её три года хранить, война чтоль?
на неделю делаю три килограмма , и зашибись
 
[^]
garma
3.04.2018 - 21:51
0
Статус: Offline


Авокадо

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 381
И все на закусь?
 
[^]
ЭхЭх
3.04.2018 - 21:53
0
Статус: Offline


Санитар ЯПа

Регистрация: 28.01.18
Сообщений: 3648
Одно из двух: или друг с 1 апреля решил подъебнуть, или будет следить куда оставшиеся пол-ящика выкинул (зависть называется).
 
[^]
pofig13
3.04.2018 - 21:57
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 995
Цитата (garma @ 3.04.2018 - 21:51)
И все на закусь?

конечно не всё, и первое сварить , и второе замутить , мясо использую чистое , жира поменьше , чисто вырезку . и жене удобней готовить , достала банку и вперёд

и на закусочку вещььь)), и под водочку и под пивко , сверху посыпаю адыгейской солью , они со всякими преправами и чесночком)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64668
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх