Интересно, а с чего все решили, что фото в Сиэтле сделано в день закрытия?
Ну с петербургским ясно, там, видно, что флаг сворачивают, а где видно как наши флаг забирают?
Вы уверены, что это не фото с какого-нибудь очередного дня "России" в консульстве, когда за попиленный бюджет, выпили шампусика и радостно пофоткались?
По факту, просто знаю КАК они ссались (сотрудники), на одно только упоминание о том, что: "я вот счас, выйду на сайт МИДа, и в разделе "обращение граждан, жалобы", напишу о сложившейся ситуации, и о том как вы тут исполняете свою работу. Почему на бейдже нет вашей фамилии, и должность вашу мне сообщили, живо". Один до этого спича, крутой как поселковая продавщица в 80х на дефицитном товаре, хамивший посетителям, и топыривший пальцы, резко побелел и трясся нижней губой, потерял слух, и начал все переспрашивать по три раза. Я ни разу в жизни не видела настолько испуганного человека. Потом он позвонил мне на мобилу в 11 вечера, и унижаясь, пресмыкающимся голосом, полурыдая просил прощения. Ранее я никогда и не слышала, чтобы человек ТАК мог унижаться. Вообще никакого понятия типа: "марку держать надо". Настолько он обоссался от перспективы, поехать домой.