Мотя ... я не сноб и не лицемер ... но на али , за любые деньги, даже за очень большие - дешманский хлам ... и да ...в магазинах покрайней мере в некоторых продается не он

Я не говорю про бытовую электронику - там 99,9 мэйден ин чайна, даже если до кучи ее собрали в европе... я говорю про нормальный шмот ) тупо про хлопковые джинсики например ) которые можно купить на али и удивляться ... а можно купить в фирменном магазине ... переплатив вроде бы в три раза ... или в пять по сравнению с али ... но относить их долго с удовольствием и без потери внешнего вида от стирок ... дешевле и приятнее выходит на круг, честно ) как человек предпочитающий джинсы всем остальным видам мужских брюк, я это авторитетно заявляю

даже сравнительно бюджетные джинсики мустанг/лэвис/ вранглер купленные в фирменном магазине и сядут лучше и роднее и относятся дольше и приятнее ...
пы сы к джинсам у которых висит жопа , которые обвисают там где в принципе не должно отвисать и обтягивают там где нифига не должно обтягивать отношусь с предубеждением ... чего и вам советую ... уж лучше в секонде одеваться