Судьба и жизнь спортсменов, сбежавших из СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pakator
26.01.2018 - 16:25
3
Статус: Offline

Галерка

Научите меня, воспитайте меня, сделайте первоклассным спортсменом - я вам отплачу...

[^]
user3970
26.01.2018 - 16:25
1

Ярила

Немного не в тему , но всё-таки о предательстве... Ну , а этому " человечку " чего на Родине не хватало ? Хенерал , и не просто хенерал , а хенерал кгб ! Рай с таким званием и конторой при жизни в СССР и России . Депутат госдумы , неприкосновенность . Кстати для сведения - бывший шеф нынешнего президента ! Именно калугин " подложил " путина собчаку , тогда ещё профессору ЛГУ . Есть у меня подозрение , что именно калугин стоял за спиной тамбовской ОПГ Барсукова - Кумарина и внедрил вову в эту ОПГ во времена бандитского Петербурга . В то лихое время калугин возглавлял питерское кгб . А вы тут о " предателях - спортсменах " .

Судьба и жизнь спортсменов, сбежавших из СССР

[^]
мандалор
26.01.2018 - 16:26
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (zemnoy @ 26.01.2018 - 16:22)
У нас таких бегунов от страны целый список... Для будущей олимпиады.

Если ты о нынешних делах, то виноваты в первую очередь не наши спортсмены, а чиновники от спорта. Если они такие беззубые, что вместо железной хватки получается миньет, то может пора их выгонять ссаными тапками, невзирая на их звания и заслуги?

[^]
Deniska1982
26.01.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 26.01.2018 - 14:52)
Тошнит от таких людей.

Эта тошнота в Вас- элементарная зависть, не более....

[^]
Shabtai
26.01.2018 - 16:29
7

Ярила

Цитата (pathuli @ 26.01.2018 - 14:31)
Что то ничего не поменялось , на сегодняшний день... why.gif раньше из за бабла готовы были за границу удрать, сейчас, за то же самое бабло, готовы без родины и флага выступать. Хотя не мне судить ...конечно

А то что ученые уезжают аз границу, чтобы получать достойные деньги и условия для работы, это ты как, тоже осуждаешь?
В общем плохо что люди хотят получать хорошие деньги и жить достойно, а не работать за идею, да?

[^]
Shabtai
26.01.2018 - 16:31
0

Ярила

Цитата (user3970 @ 26.01.2018 - 16:25)
Немного не в тему , но всё-таки о предательстве... Ну , а этому " человечку " чего на Родине не хватало ? Хенерал , и не просто хенерал , а хенерал кгб ! Рай с таким званием и конторой при жизни в СССР и России . Депутат госдумы , неприкосновенность . Кстати для сведения - бывший шеф нынешнего президента ! Именно калугин " подложил " путина собчаку , тогда ещё профессору ЛГУ . Есть у меня подозрение , что именно калугин стоял за спиной тамбовской ОПГ Барсукова - Кумарина и внедрил вову в эту ОПГ во времена бандитского Петербурга . В то лихое время калугин возглавлял питерское кгб . А вы тут о " предателях - спортсменах " .

Наверное безопасности не хватало, если с такими людьми занимался мутными делишками, то скорее всего боялся, что его могут завалить. Не из-за денег же туда побежал.

[^]
Zeitplan
26.01.2018 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Snakesnow @ 26.01.2018 - 15:47)
Цитата (Zeitplan @ 26.01.2018 - 15:31)
Цитата (Snakesnow @ 26.01.2018 - 15:18)
Цитата (Zeitplan @ 26.01.2018 - 15:08)
Цитата (Snakesnow @ 26.01.2018 - 15:00)
Цитата (aLex66 @ 26.01.2018 - 14:52)
Тошнит от таких людей.

А че тошнит то? Сейчас тоже самое, но никто не кричит что они предатели.
У нас сборная везде половина иностранцев, давайте их выгоним нахер тогда, это же тоже самое? В футбол половина негров играет.
Как какой мировой чемпионат, сборную со всего мира нашу собирают по хоккею тому же.
Если бы на тот момент им платили соответственно их уровню слали бы на хер они эту заграницу на мой взгляд.
Тогда платили мало, сейчас наоборот слишком много, что спортсмены некоторые забывают что от них хотят, особенно в нашем футболе.

За сборную по футболу половина негров? А поподробнее можно? Или ты не отличаешь клуб от сборной?

А я написал сборная по футболу на ЧМ ?
Или у нас негров мало в футболе?

Перечитай свое сообщение. Специально цитату не стал резать. Из него понятно, что ты настолько "продвинутый" болельщик, что тебе по барабану, в сборной негры или в клубе. Признайся уж честно: сморозил хуйню. Нет, ты начинаешь выкручиваться gigi.gif
Некрасиво, батенька.

Про футбол я не зря написал отдельным предложением.
У нас иностранных спортсменов выше крыши, в той же сборной по Олимпиаде. Так что смысла выкручиваться нет

ОК. Выше крыши говоришь? На олимпиаду наши заявляли 500 человек. Хотя бы 50 негров назови из них. Даже не негров, а просто иностранцев натурализованных. Не назовешь. Потому что загазировал водоём (иначе говоря, пёрнул в лужу), а признаться в этом не хочешь. Ну нет у нас столько иностранцев в сборной. Просто нет. Навскидку только двое на ум приходят. Ан и американец по сноуборду. Да и то, его фамилию забыл.

[^]
logograd
26.01.2018 - 16:33
4

Ярила

Цитата (z040 @ 26.01.2018 - 15:55)
Цитата (Хиус @ 26.01.2018 - 18:44)
Единственное жалко, что страна на эту ПАДАЛЬ потратила средства которые могла потратить на нормальных людей.

Страна на них тратила? Страна в то время спортсменов доила и пользовала.

Никто с рождения и до самой смерти ничего не должен государству. Потому что государство сегодня - это кучка хитрожопых людей, сумевших занять кормушку и грабящих менее удачливых сограждан. Так всегда было и будет.

Ну ты и мудрило....

А стадионы которые государство (считай весь остальной народ) построило? А бесплатные (совсем бесплатные) секции? А халявная (бесплатная) форма для соревнований? А бонусы в виде премий, квартир, автомобилей вне очереди?
Это в то время когда можно было вместо стадиона построить сотни квартир для нуждающихся. Или новую дорогу. Или ещё один луноход.

Это типа нещитово? А там этих педрил не доили ребята из НХЛ поднимая на них бабло на ставках, билетах, постерах и свистках?

Ну ты и сволочь....

[^]
freelancer1
26.01.2018 - 16:34
5

Ярила

Цитата
По крайней мере они не ограбили свою страну, а просто предпочли зарабатывать своим талантом там, где за это платят без дураков...

Аллё, как это не ограбили? А кто их кормил, одевал, тренировал, лечил? Папа карло ептить? Им , падалям, сучатам говнистым, всё это абсолютно бесплатно досталось. Они бы в пиндосиях такие бы бабки платили за все с 5 лет до уровня нхл. Почему не свалили Харламов, Касатонов, Ларионов, Третьяк, Михайлов, Петров и пр? Я бы еще к кодле предателей фетисова приписал, мурло блин.

[^]
БАндрей70
26.01.2018 - 16:39
2

Приколист

Это просто ублюдки, зажравшиеся ублюдки!

[^]
juzzy
26.01.2018 - 16:40
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (Shabtai @ 26.01.2018 - 16:29)
Цитата (pathuli @ 26.01.2018 - 14:31)
Что то ничего не поменялось , на сегодняшний день... why.gif раньше из за бабла готовы были за границу удрать, сейчас, за то же самое бабло, готовы без родины и флага выступать. Хотя не мне судить ...конечно

А то что ученые уезжают аз границу, чтобы получать достойные деньги и условия для работы, это ты как, тоже осуждаешь?
В общем плохо что люди хотят получать хорошие деньги и жить достойно, а не работать за идею, да?

Нужно помнить ещё вот что: физкультура лечит, а спорт калечит. Большой спорт - это билет в один конец по отношению к своему здоровью.
И если ценность учёного с каждым годом растёт, то ценность большинства спортсменов (кроме, наверное, шахматистов) с годами падает очень быстро.

[^]
мандалор
26.01.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (БАндрей70 @ 26.01.2018 - 16:39)
Это просто ублюдки, зажравшиеся ублюдки!

обоснуй kosyak.gif

[^]
bazilvs
26.01.2018 - 16:41
6

Ярила

честно говоря ссср вело себя с этими мудаками глупо, ну зачем они после бегства нужны? все эти мольбы бабушек, бурление говен в прессе.
убежал - и хрен с ним, единственное- можно было как-то заранее оформить экономические отношения - ну типа мудло это ссср растило, по кружкам водило, тренировало и учило, разумно было бы подписать договор - что гражданство получает сразу после уплаты отступных, без фанатизма, рассчитанную сумму.
рф ,кстати вела себя еще более тупо - пускала их обратно, и лизала жопы.
в адекватной стране их просто бы сделали невъездными.

[^]
vandereelk
26.01.2018 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Pakator @ 26.01.2018 - 16:25)
Научите меня, воспитайте меня, сделайте первоклассным спортсменом - я вам отплачу...

Вот именно.
Хоккеисты ЦСКА жаловались на Тихонова, мол истязает их, на сборах держит по 3 месяца, с женами не дает видеться. Тяжело, понимаем. Но с другой стороны, не будь такого режима в СССР, насколько успешными они стали бы в НХЛ?

[^]
мандалор
26.01.2018 - 16:42
1

Ярила

Цитата (vandereelk @ 26.01.2018 - 16:41)
Цитата (Pakator @ 26.01.2018 - 16:25)
Научите меня, воспитайте меня, сделайте первоклассным спортсменом -  я вам отплачу...

Вот именно.
Хоккеисты ЦСКА жаловались на Тихонова, мол истязает их, на сборах держит по 3 месяца, с женами не дает видеться. Тяжело, понимаем. Но с другой стороны, не будь такого режима в СССР, насколько успешными они стали бы в НХЛ?

А у канадцев такие же методики? alk.gif

[^]
Ridike
26.01.2018 - 16:43
0

Приколист

сергей немцанов зашарил. и молодец! в 17 лет!!! не то что я -пенек колхозный!

[^]
Ridike
26.01.2018 - 16:44
-1

Приколист

Цитата (bazilvs @ 27.01.2018 - 00:41)
честно говоря ссср вело себя с этими мудаками глупо, ну зачем они после бегства нужны? все эти мольбы бабушек, бурление говен в прессе.
убежал - и хрен с ним, единственное- можно было как-то заранее оформить экономические отношения - ну типа мудло это ссср растило, по кружкам водило, тренировало и учило, разумно было бы подписать договор - что гражданство получает сразу после уплаты отступных, без фанатизма, рассчитанную сумму.
рф ,кстати вела себя еще более тупо - пускала их обратно, и лизала жопы.
в адекватной стране их просто бы сделали невъездными.

тогда бы все бежали! shum_lol.gif moderator.gif

[^]
waps
26.01.2018 - 16:45
2

Балагур

любит вова предателей. Какая нахер "легенда" ЦСКА? Позор. А вообще - экран захотелось помыть с хлоркой после всего этого говна.

[^]
Рапапай
26.01.2018 - 16:46
2

Ярила

Эти хоть за "хлебом" уехали, причем "работая как негры на галерах". А вот с этими поЦреотами все гораздо интереснее:

Давно замечено что дети и внуки наших правителей патриотов-державников учатся и живут на западе.
Родители отправляют своих детей жить на запад,покупают там собственность,отправляют тукда деньги и даже имеют двойное гражданство...
Все это происходит по простой причине--они презирают Россию,её народ и они давно поставили крест на стране которой правят.
Список детей российской власти живущих на западе практически на постоянной основе велик и я приведу только немногих из них.

https://www.opentown.org/news/39354/?fm=26336

[^]
condor1680
26.01.2018 - 16:46
5

Весельчак

Все спортсмены, сбежавшие из страны в то время, видели прекрасно на примере своих старших товарищей- спортсменов, что с ними станет, когда они уже будут не востребованы, и сойдут с олимпийского олимпа, и какая судьба их ждет дальше. И все они приняли для себя на тот момент решение. И осуждать их за это, наверное, неправильно.

[^]
Ridike
26.01.2018 - 16:47
-4

Приколист

Цитата (freelancer1 @ 27.01.2018 - 00:34)
Цитата
По крайней мере они не ограбили свою страну, а просто предпочли зарабатывать своим талантом там, где за это платят без дураков...

Аллё, как это не ограбили? А кто их кормил, одевал, тренировал, лечил? Папа карло ептить? Им , падалям, сучатам говнистым, всё это абсолютно бесплатно досталось. Они бы в пиндосиях такие бы бабки платили за все с 5 лет до уровня нхл. Почему не свалили Харламов, Касатонов, Ларионов, Третьяк, Михайлов, Петров и пр? Я бы еще к кодле предателей фетисова приписал, мурло блин.

вот это слово-бесплатно-меня убивает наповал!!! я сам в СССР родился и жил!
где было БЕСПЛАТНО???,раб??? moderator.gif

[^]
Chucke1992
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.01.2018 - 16:14)
Цитата (Chucke1992 @ 26.01.2018 - 16:12)
Цитата (MM10 @ 26.01.2018 - 16:08)
Есть люди типа Яшина. Которые всю жизнь посвятили спорту и свой стране.
А есть те, кто спорт видит лишь как достижение материального благополучия. Бизнес такой.  Им похуй под каким флагом выступать.  И они тоже могут быть талантливы, просто  мотивация у них другая.

Но каких бы результатов они не достигли в спорте - Яшин будет образцом для подражания новых поколений спортсменов, и войдет в историю только таким, а эти пусть так и и останутся в памяти у своего народа перебежчиками.
Совесть - не, не слышали. Бабки и корыто пожирнее - нравственные ориентиры таких людей.

как обычно да - лучше быть голодным, но патриотом dont.gif

Осталось понять, почему нельзя быть сытым патриотом, свободно выезжающим заграницу. alk.gif

противоречит философии властьимущих dont.gif

[^]
Teuton
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.01.2018 - 17:16)
Цитата (Chucke1992 @ 26.01.2018 - 16:12)
Цитата (MM10 @ 26.01.2018 - 16:08)
Есть люди типа Яшина. Которые всю жизнь посвятили спорту и свой стране.
А есть те, кто спорт видит лишь как достижение материального благополучия. Бизнес такой.  Им похуй под каким флагом выступать.  И они тоже могут быть талантливы, просто  мотивация у них другая.

Но каких бы результатов они не достигли в спорте - Яшин будет образцом для подражания новых поколений спортсменов, и войдет в историю только таким, а эти пусть так и и останутся в памяти у своего народа перебежчиками.
Совесть - не, не слышали. Бабки и корыто пожирнее - нравственные ориентиры таких людей.

как обычно да - лучше быть голодным, но патриотом dont.gif

Не перегибай. Уж чего чего, а по советским меркам они не были ни голодными, ни нищими.
И пацанчик, который в 20 лет якобы хотел квартиру, к 25 ее бы получил. Уж это 100%. А вот то, что в этого пидара с детства вложились, нашли и вытащили из деревни, детская, юношеская школа, ЦСКА, сборная, и везде тренеры, которые растили его как спортсмена и обучали его, отдавали свой опыт, причем из тех же бывших спортсменов, а он все это забыл и за корыто с похлебкой сбежал - вот это пидарский поступок.
Если бы он при капиталистах родился (сейчас, кстати, например) то у него шансов бы не было никаких. Иди, вон посмотри сколько только форма хоккейная стоит. А ее пацаненку с 7 до 16 каждый год менять надо. И это не считая услуг тренера и теде. Жопа бы у бабки треснула.

Хм, на самом деле, это вопрос был всего лишь двух лет разницы.

В 1989 свалил - предатель Родины! После развала - ну дык на Россию ж там работает.

Да у нас сейчас половина спортсменов за рубежом живет и тренируется, на наш счет, как раз при Вове особенно эта практика наладилась.

Те же пловцы. И ни хрена это не дешевое дело. Что-то не вижу ни у кого бомбежки?

[^]
lakonst
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Jamk @ 26.01.2018 - 14:42)
Цитата (Ротозей @ 26.01.2018 - 14:28)
Практически у всех были финансовые запросы.

Это нормально, когда у человека есть финансовые запросы

Про запросы никто и не говорит, но вот как эти запросы удовлетворять, это интересно.

[^]
Teuton
26.01.2018 - 16:48
2

Ярила

Цитата (condor1680 @ 26.01.2018 - 17:46)
Все спортсмены, сбежавшие из страны в то время, видели прекрасно на примере своих старших товарищей- спортсменов, что с ними станет, когда они уже будут не востребованы, и сойдут с олимпийского олимпа, и какая судьба их ждет дальше. И все они приняли для себя на тот момент решение. И осуждать их за это, наверное, неправильно.

Слово есть такое "сбежавшие". Если в стране все нормально, бежать из нее не будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх