Статус: Offline

Ярила
|
Падаждите! А как жи мораль и нравственность? Ведь они, может быть, учительницы?! Ааааа! Скрепы трещат, а вы одобряете?! Как там в соседней теме было?
| Цитата | | Хули вы жопами крутите как прошмандовки, |
| Цитата | | бля... Надо менять что-то в воспитании этих придурков. Молодежь уже не знает как к себе привлечь внимание |
| Цитата | | Ну а хуля...проф. навыками удивить не могут, остается только гузном трусить... |
| Цитата | | Ремня им с пряжкой всем прописать бы.. раз по 10 каждому. |
| Цитата | | раньше наши потомки тянулись к знаниям, а теперь наоборот, постепенно идет деградация молодого населения... |
| Цитата | | Деградация молодёжи на лицо. |
| Цитата | вы вот отцов своих, дедов, прадедов (если кому повезло) спросите... гордились бы они вами после такого? Или стеснялись, и вообще лучше бы "не знали"? блядь, я в ахуе, если честно... не думал, что доживу до такого в этой стране, когда такое считается нормой |
| Цитата | | видимо они сами в восторге от своих "нестандартных" образов. подросло поколение малетних долбоебов и блогеров |
| Цитата | | Вот такой моральный облик наших учащихся им не стыдно , это же типа шутка... Одни детей в школах режут ,другие жопами трясут как портовые бляди! Молодцы ребята не посрамили дедов воевавших за их светлое будущее... faceoff.gif |
| Цитата | блеать, мне страшно жить становится faceoff.gif куда катится эта страна с его деградирующим населением. Я то как раз думал, что мы, русские это та нация с холодной головой, смотря на зарубежных уебков, а тут такое. нахуя, объясните. |
| Цитата | | О какой карьере может идти речь, когда в отделе кадров посмотрят и скажут - "А, вы из этих? помним-помним, да.." |
| Цитата | а теперь собираем их всех в ряд, и пусть такими движениями пройдутся по улице, и все дружно будут вилять жопами. все это в трусах-латексе и кепочках с очками. как мы это назовем?(парадом наверно каким то?) |
| Цитата | | Новый блядь флэшмоб))) трясти голой жопой |
| Цитата | | Вот лучше бы вальс забабахали или еще что-нибудь красивое или подчеркивающее достоинство, что вызвало бы восторг у всех слоев населения. |
| Цитата | | Вы там тапки не уронили в переобуваниях? |
|