Худшая гостиница Москвы. Мошенники. Тараканы и развод на деньги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
13.01.2018 - 20:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldpipe @ 13.01.2018 - 20:33)
хозяйка заходила в мое отсутствие в квартиру и отмазывалась

Живу на съёмных квартирах.
Предупреждаю хозяев, что я ВСЕГДА, СРАЗУ после оплаты жилья, ставлю свой замок.
Мотивирую тем, что:
- предыдущие жильцы могли сделать с ключа сто копий и раздать их всем желающим;
- заходить в арендуемую квартиру хозяину можно ТОЛЬКО в присутствии квартиросъёмщика, поэтому ключ хозяину просто не нужен.

Кстати, тем, кто скитается по квартирам, советую брать у предыдущих хозяев рекомендательные письма о том, что вы честные и аккуратные жильцы, всегда вовремя оплачивающие проживание. Иногда такие письма могут пригодиться.

[^]
Словенец
13.01.2018 - 20:51
4

Хохмач

Поздравляю тебя с рождением ребёнка!
Марат.
Ты подписал договор вообще не читая?
Ну ты,вот этим пунктом,уже подписал не возврат депозита.
Возможно ещё есть пункты: 2.4.4,2.4.5 и т.д.

Это сообщение отредактировал Словенец - 13.01.2018 - 20:53

[^]
Нееет
13.01.2018 - 20:52
0

Ярила

при том на букинге рейтинг нормальный, видимо апартаменты в короткосрок и для пмж отличаются на порядок

[^]
Айдэн
13.01.2018 - 20:53
3

...

Кто не сталкивался, цена на аренду хорошей квартиры в Москве варьируются в пределах 30-50 тысяч в месяц за однокомнатную, 2-хкомнатная 40-60 тыс, трешка минимум 50-70. Озвученные цены на жилье с хорошим ремонтом и мебелью. На руках надо иметь три суммы - оплата первого месяца, залог на месяц и еще такую же сумму риелтору.
---------
сталкивались.находили и дешевле. и в центре и в ебенях. и лучше всего мне жилось именно в ебенях))на метро Бунинская аллея.
-
а сейча если мне надо остановиться в стольном граде я выбираю огромный гостиничный комплекс на метро партизанская.

[^]
theonelove
13.01.2018 - 20:56
2

Серый Копатель

Цитата (Словенец @ 13.01.2018 - 20:51)
Марат.

Дружище, сейчас физически не могу сделать фото сделаю позже. Но даже если в договоре есть хитрые пункты и я их не заметил, то разве это дает право нагло врать и обманывать???
Они в лицо (втроем) при заезде и перед тем как я подписал расторжение, все уверяли, что депозит вернем прямо сейчас! Только распишитесь здесь и здесь!
Это обман и мошенничество!!!!

[^]
Нееет
13.01.2018 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 13.01.2018 - 20:53)
а сейча если мне надо остановиться в стольном граде я выбираю огромный гостиничный комплекс на метро партизанская.

там тока корпус Альфа приличный, остальные похожи на то, что описал ТС )

[^]
buden
13.01.2018 - 20:58
10

Юморист

да раз на то пошло, разьеби им мебель, ведь по договору твои 42 000 залога это все покроют, разбей окна, сломай шкафы, вызови бурю в номер moderator.gif rulez.gif super.gif

[^]
Фантастик250
13.01.2018 - 20:59
11

Шутник

Пиздец какой-то, сраные вьетнамцы в России русских дрочат. Шавки еще на желтолицых горбатятся и своих же братьев наебывают

[^]
buden
13.01.2018 - 21:01
3

Юморист

Цитата (theonelove @ 13.01.2018 - 20:56)
Они в лицо (втроем) при заезде и перед тем как я подписал расторжение, все уверяли, что депозит вернем прямо сейчас! Только распишитесь здесь и здесь!

на слово поверил, а слово не договор dont.gif

[^]
JohnGray
13.01.2018 - 21:04
0

Шутник

Не возвращают депозиты. И воняет постоянно этим их "рыбным соусом".
Бывало выйдешь в коридор, вонь такая, как будто во Вьетнаме побывал)))

[^]
ruslan3967
13.01.2018 - 21:06
3

Ярила

Цитата

Если есть видеозапись то можно бодаться.
Нет видеозаписи а есть договор с твоей подписью то в суде поверят документу.
Сейчас нет понятия порядочности и пр.
Каждый выдвигает свои условия и закрепляет их письменно.
Арендодателю выгодно чтобы арендатор сделал предоплату за 5 лет вперёд и не появлялся.
Арендатору наоборот.
И у каждого меняются обстоятельства, бакс упал, ЖКУ подняли, арендатор передумал и пр.
Для этого пишутся бумажки и выполняются обязательства по ним.
Депозит берётся для того что повально клиенты соскакивают если им не то чтобы что-то не понравилось а просто появилось халявное жильё в доступе или потеряли работу и надо валить на историческую родину и пр.
Но арендодателю это всё фиолетово, ему нужен стабильный клиент на весь срок, без перерывов в оплате (резкий соскок арендатора - это убытки).

Отсюда депозиты, отсюда договора, написанные в сторону арендодателя.
Не нравится - составляй свой договор и прожимай свой интерес.
Без депозита, съехать можно хоть завтра, за мебель ответственности никакой, за пролив 5-ти этажей вниз тоже нет ответственности и пр.
Будет арендодатель согласен на такой договор - супер.

[^]
хomiakubyca
13.01.2018 - 21:11
1

Шутник

Капец,я в Свиблово снимал двушку за 40 в месяц, это было в 11 году. В конце 17 года, я вообще не парясь на букинге находил 1500 за ночь на двоих в гостинице с завтраком. Сейчас двое сотрудников живут в Туристе на Ботаническом, уже месяц с с лишним. Я понимаю что гостиница это не квартира, но в крайних случаях прехваится можно. Тем более гостиницу можно на авансовые списать, если на то есть необходимость

[^]
Dizel0602
13.01.2018 - 21:18
5

Приколист

Марат, ситуация - дрянь. Деньги вряд ли вернешь, но постарайся отнестись к этому философски. Самое дорогое что у тебя есть - это Ярослав и Оксана. Они живы здоровы, ну и слава Богу! А денег еще заработаешь!

[^]
Субарик149
13.01.2018 - 21:19
1

Лосевед

Цитата (theonelove @ 13.01.2018 - 20:56)

Дружище, сейчас физически не могу сделать фото сделаю позже. Но даже если в договоре есть хитрые пункты и я их не заметил, то разве это дает право нагло врать и обманывать???

Все такие переговоры надо вести под видеозапись. Ну или минимум с включённым диктофоном на столе.

[^]
Субарик149
13.01.2018 - 21:21
5

Лосевед

И пиши письма в СЭС, пожнадзор, ОБЭП и все возможные контролирующие органы. Чем больше, тем лучше.

[^]
Мухосранец
13.01.2018 - 21:22
1

Ярила

Охуеть, тараканы? Я думал, они вымерли уже... В 90-е и дустом не вывести было, а теперь уже лет 10 как нету. У нас, по крайней мере.

[^]
stas1981
13.01.2018 - 21:30
3

жидорептилойд

спасибо тебе добрый человек за информацию
сейчас рассматриваю покупку квартиры примерно в таком же мурашовнике
( собственность,но нежилой фонд) и очень сильно гадал,в чём подвох...
теперь благодаря тебе знаю на что,во сколько и куда смотреть

[^]
Sparus
13.01.2018 - 21:31
4

Весельчак

вот про эту компанию

[^]
Sparus
7

Весельчак

суды

[^]
Sparus
7

Весельчак

проверки

[^]
stas1981
13.01.2018 - 21:33
0

жидорептилойд

Цитата
при том на букинге рейтинг нормальный, видимо апартаменты в короткосрок и для пмж отличаются на порядок

это типичный мурашовник,состоящий из секторов...
справа может вполне себе располагаться отель честные 4 звезды
а с другого входа ,, апартаменты,, куда заселяют любого,не глядя

в ,, совхозе первого мая,, что рядом с Щёлковской в подобном мурашовнике сейчас квадратные метры продают

[^]
zlonix
13.01.2018 - 21:36
5

Приколист

Пидарасы сэр...
А так то жуть, если в центре нашей страны то гаражи и стоянки рейдерством захватывают, то на деньги эшелонами кидают, страшно думать что в середине а тем более на окраине.

[^]
Словенец
13.01.2018 - 21:37
3

Хохмач

Цитата (theonelove @ 13.01.2018 - 18:56)
Цитата (Словенец @ 13.01.2018 - 20:51)
Марат.

Марат, я искренне за тебя.
Я понимаю что в твоём положении эти бабки,хорошее подспорье для ребёнка.
Но если там есть эти гнилостные подпункты,тяжело тебе будет бороться.
И в суде будет тяжело доказать это мошенничеством.
Могу тебе только пожелать,здоровья малышу,твоей жене и тебе набраться терпения и сил. С ув.

[^]
спецназ34
13.01.2018 - 21:39
1

Ярила

Да уж. Хреновая ситуация

[^]
MUAT
13.01.2018 - 21:39
1

Балагур

Цитата (oldpipe @ 13.01.2018 - 21:33)
Цитата (MUAT @ 13.01.2018 - 21:27)
Цитата (Шлакоблокунь @ 13.01.2018 - 20:22)
Во первых название Ханой не насторожило? Во вторых куча негативных отзывов и нет, блин не заплачу риелтору из нормальной конторы, а сам буду мучаться и попаду на бабки.... Пипец.

Риэлтор в нормальной конторе)))) (я под стАлом) им так же пох. на тебя. Было время общался с ними, это деньги на ветер и низа что не отвечают, они же только консультируют в выборе))).
А вот отзывы надо читать. Если бабла мало, бери меньше и дальше. Либо смирись, что на евроремонт у тебя тупо бабок нет.
Жадный фраер платит дважды.

Нормальные риелторы передаются по сарафанному радио. У меня знакомая после того как я заселился по ее наводке и мне там не понравилось, т.к. хозяйка заходила в мое отсутствие в квартиру и отмазывалась, нашла мне другую квартиру в соседнем доме бесплатно и без депозита. Вот что значит нормальный риелтор. Они существуют, но их единицы. Рынок заполонили всякие обманщики и тем кому наплевать на своих клиентов.

Цитата
риелтору из нормальной конторы
КОНТОРЫ, в реплике была КОНТОРА.
Знаешь как конторы работают? А я знаю. Там сидит опытный менеджер, который напрямую с такими клиентами НЕ РАБОТАЕТ, у него девушки на побегушках, которые думают, что они одаренные риелторы (нанимает их по принципу "зачем нужна старая бл@дь в борделе", в переводе, опытных (типа борзых) не берем).
Теперь большой вопрос, нахрена сейчас (когда есть сайты авито и миэль) риелтор? Что сделает риелтор такого, чего ты сам не сделаешь? При найме они объект видят первый раз вместе с тобой и этого не скрывают. Только, вот так сваливая с объекта ты теряешь не 1, а 2 депозита.
У меня есть такой хороший риелтор, нужен он мне был когда дачу покупал, сделка не шла, сложный продаван был. Мне нужен был человек с опытом, что бы был со мной и помогал психологически вести сделку, что он за небольшой процент и сделал. И да, я его получил по знакомству и ни в какие конторы не обращался. А так бы, мог сделку провести и сам.
Еще умиляет когда в ДДУ лезут нанимая риелтора, бл@дь, ну здесь то что он делает. Договор ему хер поправят будь 10 раз одаренным под него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64978
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх