Прозрение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBM
19.11.2017 - 23:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Frenger @ 19.11.2017 - 23:35)
либо зарабатывать достаточно на оплату тех, кто умеет. Мне в данное время ближе второй подход уже, т.к. давно уже работаю в области, далекой от домашних дел. И ругаться будет на кого, если сделают криво smile.gif

Признайся, что это был решающий фактор gigi.gif lol.gif

[^]
kot666ss
20.11.2017 - 00:35
2
Статус: Offline

Ярила

Ну если исключить минет и секс то действительно белое пятно

[^]
eliche
20.11.2017 - 03:49
2

Ярила

Цитата (eJIKA @ 19.11.2017 - 17:19)
А уроки Домоводства? Борщ там сварить, рубаху заштопать?
Да и вообще, есть пару положений в небезызвестной книге "Домострой", к которым стоило бы прислушаться )

"А увидит муж, что непорядок у жены и у слуг, или не так все, как в книге этой изложено, сумел бы свою жену вразумлять да учить полезным советом; если внемлет и так все и делает, — любить и жаловать, но если жена науке этой, наставлению его не последует и того всего не исполняет, о чем в этой книге сказано, и сама ничего из сказанного не знает и слуг не учит, должен муж жену свою наказывать, наедине вразумлять ее страхом, а, наказав простить и приласкать, и любовью наставить и рассуждением, но при этом мужу на жену не гневаться, а жене на мужа — жить им всегда в любви и в согласии." ©

И это только предисловие )

Если у бабы есть слуги и мужик, который позволяет этих слуг иметь, а в доме порядка нет, то, конечно, баба такая заслуживает наказания.
А когда и мужик и баба оба работают по 8 часов на рабте за зарплату, то идома все дела должны делать одинаково.
Вот вам и объяснение сути феминизма.

[^]
zimaAzima
20.11.2017 - 03:59
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (kensajou @ 19.11.2017 - 17:33)
Да лишь бы не пиздела. До и после минета.

Найди пару фраз, которые гасят поток сознания. Они обязательно есть, говорю тебе как женщина)))

[^]
ВладиМуррр
20.11.2017 - 04:04
1

Моя Родина - СССР

Цитата (SevaLamerson @ 19.11.2017 - 18:15)
Цитата (Ашера @ 19.11.2017 - 17:51)
Если серьёзно то тема непростая. Так сложилось, что мне приходиться много беседовать с женщинами что бы помочь разобраться в семейных проблемах. И такой простой вопрос, а что делаешь ТЫ что бы показать мужу свою любовь, желание, что он самый самый в твоей жизни...и смотреть в офигевшие глаза, вот правда многим не приходит в голову это сделать.
Банально- записка в карман его вещей о том как ты ждешь его и что запланировала для него на вечер может решить многие проблемы. И да просто промолчать иной раз, ты скажешь что хотела, но потерпи сейчас...
Кто виноват что девушек этому не учат?
Грустно.

Спрошу у спеца...
А правда ли, что девушки намеренно нащупывают ту грань, после которой мужик ебашит кулаком ( и лучше в стену), чтоб знать, куда заступать не стоит?

Хер знает.
Но так поступали почти все, с кем у меня были отношения, и вообще все, с кем отношения были длительными.
просто периодически начинали проверять "на вшивость", дашь слабину или нет. Вот просто на пустом месте или косячить или мозги сношать без причины.
Хрен знает, почему так.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 20.11.2017 - 04:05

[^]
zimaAzima
20.11.2017 - 04:19
5

Щас скажу)))

Объяснять в малом количестве слов не умею, но попробую.
Есть у меня подруга. Сидели вот только сегодня с ней общались.

Ситуевина началась три дня назад.

Жаловалась, что парень её снова нахуй послал.
- Первое: Я не первый раз от тебя это слышу, то есть он так часто делает. Второе: А было за что?
- Понимаешь, я перед ним чуть ли не танцы с бубнами. А он... Какой-то... малоэмоциональный. Доброго слова? Нет. Я тебя люблю? А зачем, и так всё понятно.

Но ей-то не понятно! Она вокруг него чуть ли не индийские танцы. Голова не болит и т.д. Но в ответ всё - хмуро, молча и без эмоций. Как одолжение.

Ну, я ж добрая девушка, говорю - Нах тогда живёшь?
Та отвечает - Думаешь зря? Ну ладно.
Это было три назад.

В общем, после очередного "пошланах" Алена, действительно, "ушла". Отключила телефон и... ушла гулять ко мне))
Сегодня развитие истории...
Парень вдруг вспомнил что у него есть Алена. Начал названивать. СМС "Волнуюсь".
Алёна пишет в ответ - "Волнуешься не заблудилась ли я идя нахуй? Нет. Дорогу знаю, посылал часто".

Сегодня он её выследил у моего дома и закатил истерику.
Оказывается, он переживает. Оказывается он даже думать не мог, что Алёне однажды надоест это всё и она, действительно, уйдет от него.

А ну, да. Алена теперь для него сучка и пошлаонанах...))) Ибо он думал, что она ОДУМАЕТСЯ..

Одумается?.. над чем? девка готовит охуенно, оральный секс, насколько я поняла, тоже ей не чужд. Ебёт мозги? А может не ебёт? Может хочет улыбки, внимания, может хочет чего-то доброго от мужика для своей души?

Ну вот и нах так жить?)

[^]
gbhfvblf
20.11.2017 - 08:32
1

Чё ты такой серьёзный?

Да, бабам проще в этом плане rofl.gif Изучила один разъединственный фокус "Исчезание полового члена в голове" и всё - любого может осчастливить!

[^]
МореСвета
20.11.2017 - 10:08
0

пахуистка

Цитата (zimaAzima @ 20.11.2017 - 03:59)
Цитата (kensajou @ 19.11.2017 - 17:33)
Да лишь бы не пиздела. До и после минета.

Найди пару фраз, которые гасят поток сознания. Они обязательно есть, говорю тебе как женщина)))

например:
- а давай купим тебе шубу
- а давай поиграем в игру, ты уйдёшь на кухню, а я тут подумаю, где взять денег тебе на шубу lol.gif

[^]
zimaAzima
20.11.2017 - 10:20
4

Цитата (МореСвета @ 20.11.2017 - 10:08)
например:
- а давай купим тебе шубу
- а давай поиграем в игру, ты уйдёшь на кухню, а я тут подумаю, где взять денег тебе на шубу lol.gif

То есть для вас шуба это предел мечтаний?))
Нет, я про вот это, например.

Мой брат гасит мой поток сознания простым: Сестрёнка, ты у меня очень сильная и ты справишься. Ты обязательно со всем справишься.

От мужа всего лишь хотелось: "Я тебя люблю. Ты мне нужна".

[^]
Tankomaster
20.11.2017 - 10:28
0

Ярила

раскрыть свой бутон навстречу букету) как-то так.

[^]
Papovito
20.11.2017 - 10:50
0

Балагур

Цитата (monetta @ 19.11.2017 - 19:41)
вот и всё...

в стаканах портвейн? Тогда - Да!

[^]
RM17
20.11.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 19.11.2017 - 17:40)
Ахахахахаха, я печатал, старался, а тут шпалы полетели.
Продолжайте, я посмеюсь. Вы всё равно мне ничего сделать не сможете. gigi.gif

Видишь ли, дорогой, не всем парням нравится, когда им анус ласкают. Даже если это пытается давно и прочно любимая жена.

[^]
RGCitizen
20.11.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 19.11.2017 - 17:17)
via twitter

Вашета в вопросе ответ. Девушка - сама по себе уже подарок.
Кому не кажется приятным подарки получать?

P.S. Каждый пост на ЯПе - в копилку доказательств про тупизну российского обывателя. smile.gif

Это сообщение отредактировал RGCitizen - 20.11.2017 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29590
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх