Щас скажу)))
Объяснять в малом количестве слов не умею, но попробую.
Есть у меня подруга. Сидели вот только сегодня с ней общались.
Ситуевина началась три дня назад.
Жаловалась, что парень её снова нахуй послал.
- Первое: Я не первый раз от тебя это слышу, то есть он так часто делает. Второе: А было за что?
- Понимаешь, я перед ним чуть ли не танцы с бубнами. А он... Какой-то... малоэмоциональный. Доброго слова? Нет. Я тебя люблю? А зачем, и так всё понятно.
Но ей-то не понятно! Она вокруг него чуть ли не индийские танцы. Голова не болит и т.д. Но в ответ всё - хмуро, молча и без эмоций. Как одолжение.
Ну, я ж добрая девушка, говорю - Нах тогда живёшь?
Та отвечает - Думаешь зря? Ну ладно.
Это было три назад.
В общем, после очередного "пошланах" Алена, действительно, "ушла". Отключила телефон и... ушла гулять ко мне))
Сегодня развитие истории...
Парень вдруг вспомнил что у него есть Алена. Начал названивать. СМС "Волнуюсь".
Алёна пишет в ответ - "Волнуешься не заблудилась ли я идя нахуй? Нет. Дорогу знаю, посылал часто".
Сегодня он её выследил у моего дома и закатил истерику.
Оказывается, он переживает. Оказывается он даже думать не мог, что Алёне однажды надоест это всё и она, действительно, уйдет от него.
А ну, да. Алена теперь для него сучка и пошлаонанах...))) Ибо он думал, что она ОДУМАЕТСЯ..
Одумается?.. над чем? девка готовит охуенно, оральный секс, насколько я поняла, тоже ей не чужд. Ебёт мозги? А может не ебёт? Может хочет улыбки, внимания, может хочет чего-то доброго от мужика для своей души?
Ну вот и нах так жить?)