И ведь правда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAIIIA21ru
18.11.2017 - 16:47
2
Статус: Offline

Юморист

физик не будет штукатуром, потому что на него надо учиться и иметь опыт работы

[^]
SAIIIA21ru
18.11.2017 - 16:48
1

Юморист

будет херой физик и херовый штукатур, у автора проблемы с логикой

[^]
Polkan78
18.11.2017 - 16:55
1

Юморист

Цитата
Почему один должен научиться, а другой сразу запустить?
Пусть дадут шанс штукатурщику выучится на физика.

ящитаю, у штукатура был этот шанс, еще в школе...

[^]
Polkan78
18.11.2017 - 16:57
1

Юморист

Цитата (SAIIIA21ru @ 18.11.2017 - 16:47)

когда жизнь подопрет, и академики торговать начинают, в прошлое оглянитесь... dont.gif

[^]
ICA
18.11.2017 - 17:03
0

Тут должен быть статус

Polkan78
Цитата
когда жизнь подопрет, и академики торговать начинают, в прошлое оглянитесь... dont.gif

Ну, выжить помогло. А подняться...?

[^]
Йурег
18.11.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (JohnWarner @ 18.11.2017 - 16:25)
Живу в деревне, в 90-х сам заготавливал дрова, ибо не было денег, а здоровье было. Для этого, брал ГАЗ-53 самосвал и пиздячил за 25 км в тайгу с бензопилой и топором наперевес. Иногда, так как я трудился тогда немного трактористом, я ездил за дровами и на Т-150К с телегой ему под стать - а это довольно крупный трактор, и нас обычно ехало уже орава. Но то не суть - за день делали пару рейсов, так что, работы хватало.
А сегодня дрова домой приедут сами - только плати.
И вот как-то, во время совместного распития пива, один парняга, что дрова возит, исполнил: мол, дрова возить - охуенно сложно и невъебенно тяжело, куда мне, автоэлектрику-диагносту самостоятельно дрова заготовить...
Мол, у меня херня а не работа, а вот он-то дохуя спец.
Спрашиваю: коль скоро ты такой перец - почему именно я тебе чинил твои машины - от ГАЗика до Тойоты? Ведь это херня, а не работа?
А как это я в прошлом году себе сам дров заготовил?
А как я сам себе печь сложил дома?
А как я вообще в деревне самостоятельно живу?

Подраться нам не дали кореша.

Вывод: человеку, занимающемуся трудом физическим и необразованному, нихера недокажешь.

Это привет камрадам с первой страницы, что считают, что физик-ядерщик не сможет оперировать кистью или скребком.

Я лишь автоэлектрик-диагност, но вполне умело оперирую и топором, и бензопилой, и кистью и скребком и мастерком и шпателем.
Даже автокраном и тепловозом управлять умею (жизнь заставила).

Но я этому, конечно же, научился, это не врождённые свойства.

А теперь, внимание, вопрос: сможет ли это всё маляр?
Ответы будут такие:
1) Да сможет, сможет, и даже сможет улететь в космос на "Буране" (подставь что нравится, мне похЪ)!
2) Нет, не сможет - это слишком сложное колдунство!
3) Белый Лебедь, куда ж без него.

Но не только лишь все сообразят, что постановка вопроса, так-то, в корне неверная, ведь и ядерная физика и малярное дело, да и то же самое ассенизаторство или какая-нибудь там слесарка - лишь навыки. Этому всему человек может обучиться.
Конечно же, физик-ядерщик имеет фору, как человек к обучению более способный - кто ж спорит-то, но ведь и маляры (подставь профессию) не все поголовно дебилы, раз уж ядерную физику не одолели...

Вон, космонавты, какие-нибудь генетики, программисты, главы государств и, пусть даже хирурги - это те, кто в ядерную физику не умеют, а считать их дураками может только такой же дурак...

Надеюсь, моя идея понятна :)

Всё по делу разложил.

[^]
Noname2013
18.11.2017 - 18:31
2

Ярила

Кстати пиздеж. Физик-ядерщик тоже хер построит в одну харю ядерный реактор, там требуется херова тонна труда и работа кучи различных специалистов, я уже не говорю про производство нужных запчпастей - посмотрю сколько физик-ядерщик будет осиливать профессии сварщика, электронщика, тыжпрограмиста и прочих. А запустить уже построенный сможет и штукатур, предварительно изучив инструкцию, если его запуск частично автоматизирован и конструктивно допускает запуск одним человеком. Что может физик-ядерщик в одну морду лица, может быть построить грязную бомбу? Ну собственно для этого тоже особенно сильно умным быть не нужно, может и штукатур нахвататься по интернетам и учебникам. Просто достаточно штукатуру не быть не обучаемым дегенератом, а человеком с нормальным умственным развитием, без отклонений. Вот двигать науку - тут да, уже реально штукатуру делать нечего, но это не звучит, лучше пиздануть про реактор, долбоебы поведутся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 18.11.2017 - 18:33

[^]
Йурег
18.11.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Noname2013 @ 18.11.2017 - 18:31)
Кстати пиздеж. Физик-ядерщик тоже хер построит в одну харю ядерный реактор, там требуется херова тонна труда и работа кучи различных специалистов, я уже не говорю про производство нужных запчпастей - посмотрю сколько физик-ядерщик будет осиливать профессии сварщика, электронщика, тыжпрограмиста и прочих. А запустить уже построенный сможет и штукатур, предварительно изучив инструкцию, если его запуск частично автоматизирован и конструктивно допускает запуск одним человеком. Что может физик-ядерщик в одну морду лица, может быть построить грязную бомбу? Ну собственно для этого тоже особенно сильно умным быть не нужно, может и штукатур нахвататься по интернетам и учебникам. Вот двигать науку - тут да, уже реально штукатуру делать нечего, но это не звучит, лучше пиздануть про реактор, долбоебы поведутся. gigi.gif

Будешь смеяться, но в своё время, на бригаду в 5 человек, только я мог рассчитать объём кладки за день, а ведь от этого зависел заработок gigi.gif
Куда там запустить что-то shum_lol.gif

[^]
Mubebi
18.11.2017 - 19:05
0

Шутник

Цитата (UncleShiyck @ 18.11.2017 - 14:41)
Цитата (Mubebi @ 18.11.2017 - 10:52)
Цитата (UncleShiyck @ 18.11.2017 - 06:36)
Цитата (TOS1 @ 18.11.2017 - 05:04)
Цитата (Hiten @ 18.11.2017 - 03:54)
Физик-ядерщик легко научится штукатурить? Легко? Очень поспешное утверждение.

И ещё стоит учесть сколько лет физик учился своей специальности и сколько лет штукатур, изначально неравнозначны условия.

Да похуй кто сколько учился.
Если физик-ядерщик на штукатурно-малярном поприще накосячит, то нихуя страшного не случится.
А если штукатур-маляр на физико-ядерном поприще косяка запорет, тады ой.! gigi.gif
Кароче физик в штукатурщине всяко безопасней.

А может быть тебе Чернобыль напомнить? Там за пультами нихера не штукатуры сидели, а самые настоящие, обученные физики-ядерщики. А накосячили так, что все штукатуры мира не смогут. Даже если им в помощники маляров дать.

Так если защиту отключить и играться с мощностью, то по-любому шибанет.

А, типа, ее штукатуры отключили.

Нет, это были херовые специалисты, работавшие на ЧАЭС.

[^]
ray95
18.11.2017 - 19:10
0

Шутник

эт смотря куда.

[^]
AvadaKadavra
18.11.2017 - 19:15
2

Фря

Ребят, нет плохой или хорошей работы.
Все профессии нужны, все профессии важны))©

[^]
Resident114
18.11.2017 - 20:28
3

Ярила

Цитата (SAIIIA21ru @ 18.11.2017 - 16:47)

Физик,вообще-то был студентом.И хотел жрать.Поэтому он,как правило,умеет и смеситель поменять,и раствор замесить.Поштукатурить,плитку положить.Это как бывший сотрудник Курчатовского Института говорю.Токамак,если чо.

[^]
Модя
18.11.2017 - 20:56
1

ПриДурок

Цитата (Шмульке @ 18.11.2017 - 16:38)
Цитата (Модя @ 18.11.2017 - 03:50)
Без штукатура-каменщика, физик-ядерщик тоже хуй чего запустит. А без токаря-сварщика, так уж точно.
А что там он сам наштукатурит, тоже ещё большой вопрос.

И ваще, без сантехника вы все в говне утонете.

пысь Я не утону, у мну толчок на улице.

То есть, Вы не только не физик-ядерщик, но даже не слесарь-сантехник, раз себе в дом толчок не смогли установить?

Придурок, у меня МУНИЦИПАЛЬНЫЙ дом. Он НЕ мой!

Пиздец, считают себя физиками-ядерщикамЕ, а читать между строк не умеют.
Доебались до бедного штукатура, мол физик-теоретик, запросто защикатурит, какую-нить стену... У себя дома, ага, а в чужом доме ему могут и табло начистить за кривую работу.

А сравните-ка, господа, верхнеобразованные, этого же физика с пилотом истребителя, а не со штукатуром. Сможет-ли ваш ядерщик управлять МИГом? И не просто управлять, а остаться в живых в воздушном бою!

Да хули я говорю... Диплом-то у вас есть, а вот образования нет.

[^]
bass55
18.11.2017 - 23:38
2

Ярила

Цитата (zak956 @ 18.11.2017 - 06:30)
Цитата (Yaplak @ 18.11.2017 - 03:52)
Цитата (Poncik @ 18.11.2017 - 03:45)
Я вот лодырь, неуч и тунеядец!! Но ка красиво я косячу!! dont.gif

Стоп!
Почему один должен научиться, а другой сразу запустить?
Пусть дадут шанс штукатурщику выучится на физика.

В СССР даже кухарка могла научится управлять государством.

А если загнать рабочий класс в долги и отобрать бесплатное образование, тогда да.
У физика будет больше шансов стать штукатурщиком.

Есть мнение, что не каждый штукатур потянет изучение ядерной физики. Там немножко другие способности нужны, чем в штукатурении.

В СССР кухарки таки государством не управляли. Управляли в основном юрист-недоучка, поп-недоучка, потом шахтер... Последним был комбайнер. Сперва угробили кучу народа, потом вообще загнали страну в нищету и развалили нахрен. Доуправлялись короче.

А сейчас управляют умные,с образованием высшим, да ещё и не одним. Только жить стало хуже и кое где ,вообще жизни не стало. Это как тебе? Эти как ты сказал недоучки,выучили и накормили целую страну,и построили столько, что и сейчас вызывает уважение. А нынешние что сделали?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
arristo
22.11.2017 - 10:41
0

Балагур

поржал. Автор демотиватора дураковат. Мысль, которую он хотел донести, смутно ясна. Но вот ему совершенно невдомёк, что:
Чтобы запустить ядерный реактор нужна
1. промышленность - обрабатывающая, добывающая, обогащающая.
2. теоретическая наука - тысячи специалистов.
3. практическая наука - десятки тысяч специалистов.
4. проектанты, строители, прорабы, штукатуры, ночные сторожа.

Что "ядерный реактор" - это такой завод огроменный с диким вложением труда и ресурсов.

И ФИЗИК-ЯДЕРЩИК, МЛЯ, НЕ ЗАПУСТИТ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР!!!

Если только не имеется в виду кнобка. Дык щас все компьютеризировано и запустить реактор может хоть малец - тыркнуть мышкой в нарисованную кнобку.

так, что фигня это всё. А штукатурят физики-ядерщики дай дорогу. Это как физик говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22758
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх