Вы спрашивали, что такое ретроградная эякуляция, коллеги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
14.11.2017 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.11.2017 - 11:32)
В пипирку выходят 2 канала, один от мочевого пузыря, второй от бубенцов.
И есть 2 "клапана" которые в нормальном положении держатся закрытыми. и открываются только когда нужно. Один когда поссать, второй когда кончить.
Так вот если управление этими клапанами или сами клапана глючат (как писал выше побочный эффект препарата Омник например), то при эякуляции клапан от мочевого пузыря тоже открывается, и сперме проще слиться в мочевой пузырь чем по сорокапятисантиметровой трубе течь наружу.
Вот такая физика.

И поэтому я считаю, что избавляться от ускоренного семяизвержения надо только психологией и практикой, и ни в коем случае не направлениями писюна вверх, сжиманием выходной гидролинии или боязнью кончить, т.к. черевато реверсом, а это болезнь. Я вот не знаю очищается ли мочевой пузырь от густой фрации семени, она же липкая весьма. Если в лёгких органика растворяется вся, то в мочевом пузыре вряд ли.
У некоторых 20летних пролактин низкий (или что там за производство семени отвечает) и они при высоком несвязанном тестостероне не могуд много раз за вечер стрелять, или не могут много раз в неделю. Потому им сложновато иметь большой объём практики, при котором продолжительность увеличивается без упражнений, просто автоматом увеличивается.
Тут можно рекомендовать больше есть мяса и медленных углеводов (всем), больше жать железо (всем) и больше ходить/бегать (в краткосрочной перспективе выматывает и может снижать сексаппетиты из-за усталости, но в долгосрочной хотьба/бег продолжительностью от 1 часа хотябы 3 раза в неделю улучшит здоровье в целом, в частност автоматически избавит от простатитов, увеличит и продолжительность, и аппетиты в сексе).

[^]
BuDuLayLT
14.11.2017 - 15:11
-1

Весельчак

У меня знакомый был, так он блевал в себя.
Зрелище так себе, конечно.

[^]
Tulaserg
14.11.2017 - 18:09
0

Ярила

Бывает "сухой оргазм",когда парень кончает,но сперма не выливается. Такое возможно на фоне приёма некоторых препаратов

[^]
borshets
14.11.2017 - 21:50
0

Ярила

Тантра мать ее.)

[^]
kot666ss
17.11.2017 - 21:03
1

Ярила

Может он просто в бревно не может кончить ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46872
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх