И поэтому я считаю, что избавляться от ускоренного семяизвержения надо только психологией и практикой, и ни в коем случае не направлениями писюна вверх, сжиманием выходной гидролинии или боязнью кончить, т.к. черевато реверсом, а это болезнь. Я вот не знаю очищается ли мочевой пузырь от густой фрации семени, она же липкая весьма. Если в лёгких органика растворяется вся, то в мочевом пузыре вряд ли.
У некоторых 20летних пролактин низкий (или что там за производство семени отвечает) и они при высоком несвязанном тестостероне не могуд много раз за вечер стрелять, или не могут много раз в неделю. Потому им сложновато иметь большой объём практики, при котором продолжительность увеличивается без упражнений, просто автоматом увеличивается.
Тут можно рекомендовать больше есть мяса и медленных углеводов (всем), больше жать железо (всем) и больше ходить/бегать (в краткосрочной перспективе выматывает и может снижать сексаппетиты из-за усталости, но в долгосрочной хотьба/бег продолжительностью от 1 часа хотябы 3 раза в неделю улучшит здоровье в целом, в частност автоматически избавит от простатитов, увеличит и продолжительность, и аппетиты в сексе).