"Лох - это навсегда". Учитель не стал оценивать контрольную работу и подписал ее оскорбительным комментарием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipmo
31.10.2017 - 15:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (САНЕК66 @ 31.10.2017 - 14:36)
Цитата (djdocent @ 31.10.2017 - 14:33)
Скорее всего, это так подписался учитель, осознавая свою никчёмность. Девочка выростит и забудит эту историю, а этот "преподаватель" так и будет "лохом", работая за копейки.

Девочка вырастет и пойдёт торговать на Керченском рынке. Больше ей - ничего не светит.

Хоть тебе разочек посветит lol.gif

[^]
yurih61
31.10.2017 - 15:10
0

Юморист

Цитата
япошки уже давно таблицу умножения калькулятором заменили и думают в нужную сторону

Погугли в ютюбе с какой скоростью японские школьники считают на деревянных счетах, охренешь.

[^]
Гуллипут
31.10.2017 - 15:15
0

Ярила

я решил.

dim i as string, he as string
i="сейчас"
while i<>"навсегда"
if he<>"лох"
he="лох"
else
i= "навсегда"
endif
end while
print he+" это "+i

[^]
Tsipa
31.10.2017 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (Бeнeдикт @ 31.10.2017 - 12:53)
Цитата (KrestniyП @ 31.10.2017 - 12:51)
а почему буковки в надписи и в контрольной так похожи?! lupa.gif
буквы Д и Т абсолютно идентичны , а не звиздит ли деФФачко?

Холмс, где вы прятались последние 100 лет?

Вот препод - точно не Холмс, там же можно было методом исключения вывести чья контрольная и панику не подымать.

[^]
Lizard55
31.10.2017 - 15:59
-2

Юморист

Цитата (Юджи @ 31.10.2017 - 14:23)
Цитата
Каллиграфия не учит красивому письму, скорее усидчивости, самоконтролю и дисциплине. Мы о разном говорим. Подобный почерк и стиль в данном случае, говорит что во время "ввода информации", вводитель думал о чем угодно, но не о предмете урока.

ну ок, а красивый почерк говорит о том, что вводитель думал о том, как покрасивше вывести очередную буковку, а не о теме урока. Я прекрасно помню свою студенческую жизнь, и когда нужно быстренько законспектировать очередную лекцию, которую нифига не медленно под диктовку зачитывают, там совсем-совсем не до красивого почерка. Выделить основные моменты, скомпоновать и быстро-быстро записать. Почерк - пофигу, лишь бы потом разобрать можно было.

А если какая-то контрольная, то тоже пишешь, пока мысль не ушла. На кой черт при этом выводить каждую буковку - я не понимал тогда и не понимаю сейчас. Главное - чтобы препод мог это нормально читать

"На кой черт при этом выводить каждую буковку" - Да просто потому,что учителю надо проверить до тридцати таких работ только в одном классе! Вы тут на "лоха" обижаетесь,а про уважение к учителю вы хоть что то слышали?К чужому труду может?

[^]
cOnT3ST
31.10.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 31.10.2017 - 12:38)
Ой блядь! Какие мы нежные!!!! А подписывать работу и правильно её выполнять не пробовала, не? Не надо забывать что для ученика школа это такая же работа и если она её выполняет на отъебись то и получает соответствующий комментарий.

После "ой" в твоем комменте нужна запятая.
Ты ее не поставил, значит, в школе ты "выполнял работу на отъебись".
В связи с чем торжественно нарекаю тебя тупым пидором.
Как тебе такая логика, умник?

[^]
всезебэст
31.10.2017 - 16:16
0

Ярила

"Лох - это навсегда работа в школе

[^]
VSC
31.10.2017 - 16:20
0

абырвалГ

Хех, контрольная на вырванном листке без подписи - это сильно,
но я вот поймал себя на мысли, что не могу внятно и коротко сформулировать определение цикла о_О

[^]
SergioLisss
31.10.2017 - 16:40
0

Шутник

Причём здесь "лох", "судьба" и "это"??? я один не в курсе в каком контексте и с каким смыслом это написано?

[^]
Black7500
31.10.2017 - 16:58
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 31.10.2017 - 15:59)
Цитата
Каллиграфия не учит красивому письму, скорее усидчивости, самоконтролю и дисциплине. Мы о разном говорим. Подобный почерк и стиль в данном случае, говорит что во время "ввода информации", вводитель думал о чем угодно, но не о предмете урока.

ну ок, а красивый почерк говорит о том, что вводитель думал о том, как покрасивше вывести очередную буковку, а не о теме урока. Я прекрасно помню свою студенческую жизнь, и когда нужно быстренько законспектировать очередную лекцию, которую нифига не медленно под диктовку зачитывают, там совсем-совсем не до красивого почерка. Выделить основные моменты, скомпоновать и быстро-быстро записать. Почерк - пофигу, лишь бы потом разобрать можно было.

А если какая-то контрольная, то тоже пишешь, пока мысль не ушла. На кой черт при этом выводить каждую буковку - я не понимал тогда и не понимаю сейчас. Главное - чтобы препод мог это нормально читать

"На кой черт при этом выводить каждую буковку" - Да просто потому,что учителю надо проверить до тридцати таких работ только в одном классе! Вы тут на "лоха" обижаетесь,а про уважение к учителю вы хоть что то слышали?К чужому труду может?

а этот полупидр в виде учителя сам не забыл об уважении к детям и к своей работе? и в школе и в институте если писали контрольную на листочках, преподаватель всегда начинал с одного и того же - берем листочки, вверху справа пишем свои ФИО, ниже по центру пишем Контрольная работа......
не может сам организовать свою работу, а отыгрывается на девченке. за два месяца не смог выяснить у кого какой подчерк? в народное хозяйство пусть двигает и там комплекс неполноценности лечит. о каком уважении к этому куску говна может идти речь если он сам, пользуясь безнаказанностью унижает учеников?
был у нас профессор и начинал он лекцию и семинар всегда одной и той же фразой - ну что долбоёбики мои, опять ничего не учили и слушать не хотим, что вам старый пердун тут нести собирается? Но нам было уже по 19 лет, он и себя называл пердуном старым так что 1х1 и ставив оценку, он оценивал знание, а не свое отношение к человеку

[^]
Стронций
31.10.2017 - 17:02
1

Ярила

У дочки второй год уже информатика.
Мы с женой оба как бы программисты, но в школьной информатике мало чем ей можем помочь с домашками. Школьная информатика, это какое-то антипрограммирование от матёрых гуманитариев!

[^]
supremator
31.10.2017 - 17:05
0

Ярила

Учитель действительно лох,тире забыл поставить.

[^]
tigroid
31.10.2017 - 17:05
1

Карликовое животное

Это не контрольная, а летучка
"Убрали учебники, достали одинарные листочки, первый вопрос, второй вопрос!"
"Быстро-быстро, сдали, живее, все подписали?"

Помню этот маразм до сих пор, на все про все 5-10 минут, почерк всегда как курица лапой был

[^]
Black7500
31.10.2017 - 17:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

на лекциях ухитрялись некоторые слова писать одной буквой, иначе реально было не успеть, или на автомате разделяли слово дефисом не сокращая само слово. Зато потом иногда такие квесты начинались и что же я там написал то lol.gif

[^]
stanis
31.10.2017 - 17:45
0

Балагур

мало похож на девчачий почерк, хотя может так писать стали...
У меня чуть глаза "не вытекли", что за безграмотность, просто ужас.

[^]
БУХАРЕСТЪ
31.10.2017 - 17:55
0

Ярила

...ну...начнём с того, что "лох - это навсегда" пишется через тире...учителя, блять... faceoff.gif

[^]
Зяма
31.10.2017 - 18:09
1

Ярила

ниче не подписано не понятно вообще кто это писал

[^]
qweqweqwe123
31.10.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 31.10.2017 - 13:01)
Цитата
Дети совсем писать разучились. Вместо этой информатики лучше бы каллиграфию ввели в школьный курс. Судя по почерку, в голове полный хаос, причем по жизни. По себе знаю - такой же почерк вкривь и вкось.

Нафуа нужна эта каллиграфия? Я, например, от руки что-то пишу хорошо если раз в неделю. А вот печатаю каждый день и помногу. Красивый почерк постепенно уходит в прошлое, сейчас слепой набор куда актуальнее.

Заявления с какого раза хуяриш?

[^]
Rooough
31.10.2017 - 18:32
0

Ярила

Емнип, у нас были тетради для контрольной, а не листки...

[^]
1752
31.10.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (garpinoza @ 31.10.2017 - 12:32)
Учитель как минимум должен вызывать уважение.
А такого учителя не грех после уроков и на бабки развести или на сиги lol.gif

этого учителя не грех посылать публично на XYZ*, когда он пошлт кого на мелом, на пример gigi.gif

[^]
nortonec
31.10.2017 - 18:36
0

Ярила

вообще как-то не в тему таком случае эта надпись, лох тут вообще неуместное слово

[^]
Samuil57
31.10.2017 - 18:59
1

Юморист

Ну, хуле, устал походу от этих "гениев".
Жертвы ЕГ кругом! Стоит какая нибудь овца на кассе и минусует 500р. от 1000р. на калькуляторе.
А в это время в ее башне обезьяна бьет в литавры. Ну, как у Кокорина.

[^]
ave47
31.10.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 31.10.2017 - 14:13)
Цитата (Юджи @ 31.10.2017 - 13:01)
Цитата
Дети совсем писать разучились. Вместо этой информатики лучше бы каллиграфию ввели в школьный курс. Судя по почерку, в голове полный хаос, причем по жизни. По себе знаю - такой же почерк вкривь и вкось.

Нафуа нужна эта каллиграфия? Я, например, от руки что-то пишу хорошо если раз в неделю. А вот печатаю каждый день и помногу. Красивый почерк постепенно уходит в прошлое, сейчас слепой набор куда актуальнее.

Да-да. Учить таблицу умножения тоже нафиг не надо, в экселе все легко считается. Да и языки учить нафуй не нужно. Есть гугл транлятор. Чем больше развиваются технологии, тем больше деградируют мозги пользователей этих вот технологий.

Какая связь между нежеланием тратить время на выработку каллиграфического почерка и не знанием таблицы умножения и языков?
Вывод о наличии связи сделан из разряда: человеку свободно говорящему на иностранном языке нужно избавляться от малейшего акцента потому, что иначе он не умеет готовить.

[^]
Stebar
31.10.2017 - 19:26
0

Ярила

"Наказать, уволить, родители не довольны"... Ну отправьте его в ИГИЛ.
Препод конечно перегнул, но если вот ТАК реагировать(устраивать разбирательства чуть ли не на уровне властей) действительно на каждую хрень то, скоро учителей не останется.
Да и родители дегенераты( "От Осины не родятся апельсины"), дочя - бестолочь, а их обидело то, что это сказали. Дитя за уроки сажать надо.

[^]
Nemezida77
31.10.2017 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 31.10.2017 - 12:38)
Ой блядь! Какие мы нежные!!!! А подписывать работу и правильно её выполнять не пробовала, не? Не надо забывать что для ученика школа это такая же работа и если она её выполняет на отъебись то и получает соответствующий комментарий.

Помню несколько случаев, когда-то кто-то сдавал работу неподписанной или "на огрызке". Да, учителя ругались. Вслух, при всех. "Разгильдяи! Спите на уроках?! Кто мне этот огрызок сдал? Двойку поставлю в журнал! Что за безобразие?! Никакого уважения! Никакой ответственности!" Но не помню ни разу, чтобы за единичные случаи были двойки или нелицеприятные комментарии из-за забытой подписи или того самого "огрызка" бумаги. Я школу 25 лет назад окончила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39133
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх