Чё вы там про «Оно» говорите, у меня в детстве вот ЭТО было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badenser
29.09.2017 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (agafonoff @ 28.09.2017 - 23:05)
А я ничего страшного из детства не помню.Или это память так хитро устроена-прячет детские страхи?

Костюм дед Мороза из шинели? Шедеврально))))

Это сообщение отредактировал Badenser - 29.09.2017 - 14:25

[^]
dron9999
29.09.2017 - 14:28
0

Шутник

rulez.gif если взять его двумя пальцАми в районе ухов и сплющить башку, то у него так зычно вылазили глаза

[^]
Gnom47
29.09.2017 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (dim0n4 @ 29.09.2017 - 15:28)
Цитата (Gnom47 @ 29.09.2017 - 11:48)
Когда мы с семьёй ходим на всяких куклачёвых\детскихтеатров, Я супруге с детьми покупаю билеты в "первых" рядах, а себе любимому, что бы не тупить в машине, а приобщать к прекрасному и при этом не загораживая обозрение другим детям, на последний ряд. Так кстати очень удобно тихонько встать за 5 минут до конца и не нервируя артистов шмыгнуть в гардероб вещи получить и встать в сторонке ожидать своих в условленном месте.
Ну так вот, пошли мы как то смотреть на ученых Кошек в один из Московских ДК. А Юрий как оказалось не только дрессурой занимается, но он еще и книжки пишет. И мы как раз попали на представление когда вышла "Книга добра 2" (вроде так она называлась). Расселись по местам смотрим, в антракте в фойе с котом "Бананом" (фамилия у кота такое! Ясно Вам! :) ) А что бы фотографию получить нужно было подойти после спектакля. Ну так я по заранее подготовленному плану минут за пять до окончания действа на сцене телепортировался в фойе. Нашел спокойно свой фоты, получил одежду, занял позицию в уголке стою жду! Пока мои выходили из зала пока пробирались сквозь заполненное фойе ко мне, пока слезно просили Маму купить какой то сувенир, минут 10-15 прошло. А я стоял не далеко от сувенирных развалов и как оказалось потом около какой то "служебной" двери. Ну вобщем когда мои рыдали около сувениров в продаже закончилась "Книга добра" 1 или 2 не помню. В эту дверь нырнула девушка продавец и исчезла там, когда она появилась снова, я уже кому то из своих вытирал слёзы! Пока дверь закрывалась (по инерции) Я в этом "служебном" помещении сумел разглядеть человека в сценическом костюме, отдаленно напоминающего знаменитого артиста, который вставлял кому та не хилых люлей:
- "Бляд(мягкий знак)!!! Ты понимаешь БАБЛО!!! БАБЛО уходит!!! Где книги Бляд(мягкий знак)!!!"

И оказалось, что он ни какой не волшебник, а обыкновенный человек, которому нужно кормить семью, много численных артистов, платить сотрудникам зарплату, платить комуналку и т.д. и т.п. И с тех пор я больше ни каким волшебникам не верю!!! Разве что Дедушке морозу он живет натуральным хозяйством!  rulez.gif

Пиздабол детектед!

Ходили всей семьей на шоу Кулачева 2 года назад в один из московских ДК (название из-за интриги приводить не буду, рядом с метро Шоссе Энтузиастов).
Народу было от силы чуть больше пол зала, шоу с антрактом в два действия, интересное только для детей. Не выдержал, вышел мин за 10-15 до окончания покурить. После представления в фойе раздавали за деньги "книги добра", которые КуклачЁв самолично подписывал детям, спрашивая имя у каждого ребенка. Никакой толкотни, книг всем хватило. Еще можно было абсолютно бесплатно сфоткаться с КуклачЁвым и его кошками на свой фотоаппарат. Сувенирных развалов тоже не наблюдал, окромя нескольких магнитов и календариков с кошками.
Матом ни кто не ругался. Все абсолютно культурно, хоть и обычный человек.

Сам ты три дня не умывался! gigi.gif Я где то написал, что я там был два года назад??? Я рядом со сгоревшим кинотеатром\ночным клубом, что практически через 1-ю Вл. улицу, 7 лет как не живу. Действо мною описанное происходило примерно в 2008-2009-ом! Так что, Я бы поостерегся бы "детектить" не знакомым людям. Тогда был ажиотаж, а сейчас он наверное спал, вот и начал он поднимать рейтинг бесплатными фотографиями. А мы с его котом фотались в те года рубликов за 250. cool.gif

[^]
dim0n4
29.09.2017 - 15:26
1

Весельчак У

Цитата (Gnom47 @ 29.09.2017 - 14:57)
Цитата (dim0n4 @ 29.09.2017 - 15:28)
Цитата (Gnom47 @ 29.09.2017 - 11:48)
Когда мы с семьёй ходим на всяких куклачёвых\детскихтеатров, Я супруге с детьми покупаю билеты в "первых" рядах, а себе любимому, что бы не тупить в машине, а приобщать к прекрасному и при этом не загораживая обозрение другим детям, на последний ряд. Так кстати очень удобно тихонько встать за 5 минут до конца и не нервируя артистов шмыгнуть в гардероб вещи получить и встать в сторонке ожидать своих в условленном месте.
Ну так вот, пошли мы как то смотреть на ученых Кошек в один из Московских ДК. А Юрий как оказалось не только дрессурой занимается, но он еще и книжки пишет. И мы как раз попали на представление когда вышла "Книга добра 2" (вроде так она называлась). Расселись по местам смотрим, в антракте в фойе с котом "Бананом" (фамилия у кота такое! Ясно Вам! :) ) А что бы фотографию получить нужно было подойти после спектакля. Ну так я по заранее подготовленному плану минут за пять до окончания действа на сцене телепортировался в фойе. Нашел спокойно свой фоты, получил одежду, занял позицию в уголке стою жду! Пока мои выходили из зала пока пробирались сквозь заполненное фойе ко мне, пока слезно просили Маму купить какой то сувенир, минут 10-15 прошло. А я стоял не далеко от сувенирных развалов и как оказалось потом около какой то "служебной" двери. Ну вобщем когда мои рыдали около сувениров в продаже закончилась "Книга добра" 1 или 2 не помню. В эту дверь нырнула девушка продавец и исчезла там, когда она появилась снова, я уже кому то из своих вытирал слёзы! Пока дверь закрывалась (по инерции) Я в этом "служебном" помещении сумел разглядеть человека в сценическом костюме, отдаленно напоминающего знаменитого артиста, который вставлял кому та не хилых люлей:
- "Бляд(мягкий знак)!!! Ты понимаешь БАБЛО!!! БАБЛО уходит!!! Где книги Бляд(мягкий знак)!!!"

И оказалось, что он ни какой не волшебник, а обыкновенный человек, которому нужно кормить семью, много численных артистов, платить сотрудникам зарплату, платить комуналку и т.д. и т.п. И с тех пор я больше ни каким волшебникам не верю!!! Разве что Дедушке морозу он живет натуральным хозяйством!  rulez.gif

Пиздабол детектед!

Ходили всей семьей на шоу Кулачева 2 года назад в один из московских ДК (название из-за интриги приводить не буду, рядом с метро Шоссе Энтузиастов).
Народу было от силы чуть больше пол зала, шоу с антрактом в два действия, интересное только для детей. Не выдержал, вышел мин за 10-15 до окончания покурить. После представления в фойе раздавали за деньги "книги добра", которые КуклачЁв самолично подписывал детям, спрашивая имя у каждого ребенка. Никакой толкотни, книг всем хватило. Еще можно было абсолютно бесплатно сфоткаться с КуклачЁвым и его кошками на свой фотоаппарат. Сувенирных развалов тоже не наблюдал, окромя нескольких магнитов и календариков с кошками.
Матом ни кто не ругался. Все абсолютно культурно, хоть и обычный человек.

Сам ты три дня не умывался! gigi.gif Я где то написал, что я там был два года назад??? Я рядом со сгоревшим кинотеатром\ночным клубом, что практически через 1-ю Вл. улицу, 7 лет как не живу. Действо мною описанное происходило примерно в 2008-2009-ом! Так что, Я бы поостерегся бы "детектить" не знакомым людям. Тогда был ажиотаж, а сейчас он наверное спал, вот и начал он поднимать рейтинг бесплатными фотографиями. А мы с его котом фотались в те года рубликов за 250. cool.gif

Вот ты клоун! КуклачЁв, перелогинься!
Ты б еще про Кашатанку вспомнил gigi.gif в то время за фотографии с котами еще царскими золотыми платили ))
А пожар да, был не хуйский. притон блядский сгорел, к сожалению..

[^]
aleevg
29.09.2017 - 17:00
0

Ярила

на транса похоже
хотя куклачев не лучше )))

[^]
bystep
29.09.2017 - 17:20
0

Шутник

У меня было много из этой серии игрушек.. но было трудное время.. всех их постирали.. и отвезли в Польшу...(тогда многие гоняли) , в нагрузку были 15 удочек 3 станка деревообрабатывающих, 20 беретов вязанных ,1 хомут .. ну и по мелочам.. Обратно приехали варёные шмотки и конфеты...

[^]
мыслитель
29.09.2017 - 18:03
1

Ярила

всётаки это популярность, когда делают детскую куклу, похожую на тебя. Это настоящая популярность. Куклачёв, тут фиг спутаешь. Выше фотки выкладывают, но путают карлсона с куклачевым.

другое дело что прошло много времени, много впечатлений случилось.. И теперь от таких кукол веет не душевными детскими фильмами и спектаклями с дресироваными кошками а адовой криптотой и хочется срать прям стоя...

ps пока не увижу пруфов, что он котеек тиранит, буду считать его хорошим дрессировщиком и актёром.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 29.09.2017 - 18:09

[^]
TotoKutunio
29.09.2017 - 18:57
0

Ярила

у меня карлсон похожий был

[^]
Околица
29.09.2017 - 20:32
2

Ярила

Интересно, а самому артисту кто-нибудь авторские платил? За использование, так сказать, образа? Вопрос, в общем, риторический.)))
Ничего против Великого артиста не имею. Талант и добрый человек. Ну, и конечно Великой Усидчивости мастер! Вы пробовали заставить своего кота вам лапу подать?
А по теме...
"На высоком там, на бережке!
Продаёт старик кота в мешке!
А в мешке такая темнота!
Что я возьму и выпущу кота!"

Это сообщение отредактировал Околица - 29.09.2017 - 20:32

[^]
uran237
29.09.2017 - 20:41
1

Нестабильный

Я это ОНО живьем в детстве видел, в ДК "Дормаш", с первого ряда. И пищал от удовольствия как и весь зал (младшего школьного возраста).

[^]
shooxer
29.09.2017 - 20:44
0

Ярила

А фильм-то годный вышел. Я в зале кирпичей нормально так отложил.

[^]
juzzy
29.09.2017 - 21:11
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (karas72 @ 28.09.2017 - 23:02)
Цитата (kurlikkurl @ 28.09.2017 - 22:51)

Не удержался.
"Оно" по-русски rulez.gif

У меня теперь в голове эта музыка играет! Что делать?

Это сообщение отредактировал juzzy - 29.09.2017 - 21:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29709
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх