Статус: Offline

Философ-похуист
|
ТоптуновПотапов Да ерунда это все. Плач Ярославны. Интеллигентские сопли. Однако здравствуйте и по порядку.
| Цитата | | Виновата пропаганда, мол давай, приезжай, стране надо построить дорогу. |
Ну во-первых, не пропаганда, а призыв, приглашение - как угодно. А что в этом такого? Как еще надо было организовывать стройку подобного масштаба? Есть у вас ответ - подскажите. Да и добровольно ехали, не под конвоем же, з/к не в счет.
| Цитата | | На чужом энтузиазме все построено. |
А это плохо? Плохо, когда люди работают с душой?  И что значит - чужого? | Цитата | | Сегодня это затруднительно, люди качают права, требуют зарплату, медицинское обслуживание, отпуска, бытовые условия, соблюдение ТБ и ОТ. |
Хотите сказать, что тогда не было зарплаты? Даже здесь, в ветке пишут, что платили очень хорошо. Медобслуживание - было. Не чета нынешнему бесплатному. Отпуска - еще какие, северные. Бытовые условия? Ну так это никто и не скрывал и никто не обещал пятизвездочных отелей. Кстати, термина ТБ давно нет. Есть ОТ - охрана труда. Гуманитарий детектед. | Цитата | | Это интересно, весело, задорно. Пока здоровье есть и надежный тыл. А если ты возвращаешься в никуда, откуда на БАМ сбежал, то ждет разочарование. |
Таки ваша знакомая прожила там 12 лет. Было бы плохо - сбежала бы сразу. А почему она возвращается никуда, вот это мне интересно. Почему бы ей не вернуться куда-то, с заработанными деньгами и начать новую жизнь?
| Цитата | | Но больше ничего в плане развития там не было. По современным меркам - потеря времени. Карьера слишком короткая |
Я вам открою несколько страшных секретов. 1. Карьеру делают далеко не все. На БАМе ее многие сделали, но не только лишь все. Мозги еще надо иметь. Не бояться ответственности. Образование иметь, опыт работы, да много чего. 2. Карьеру хотят делать не все. Многим хватает своего уровня. И это хорошо. 3. Начальнических должностей на всех не хватает.
| Цитата | | жить в ебенях в балках очень романтично, когда нет гнуса (мошки) и тепло вокруг. Но зимой это лютый пздц. |
Еще один секрет - есть большая категория людей, которым это похуй. Ну не боятся они этих страшных, блять, условий. Ну не всем нравится отсиживать жопы в офисах или за прилавками салонов связи. Я не осуждаю последних, но имейте в виду - есть и другие. А по вашей знакомой - да я уверен, что не езди она ни на какой БАМ - все кончилось бы также или хуже. Карма. Звиняйте, но крАвавАгА Мордора не получается. Как бы вам не хотелось. И да - говорю, зная о чем. Год рождения посмотрите.
|