Австралия: небольшая реколонизация Земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
11.09.2017 - 13:51
9
Статус: Offline

Ярила

А в это время на австралийском ЯПе: "В России бешенство и энцефалит, в лесу медведи, рыси, волки, росомахи, гадюки, клещи, осы и гнус, кое-где даже тигры, на дорогу может запросто выйти лось или зубр.. Нуегонах, короче".

[^]
Зингельпупер
11.09.2017 - 13:52
3

Винтажный газогенератор

Цитата (Alen4ik4irik @ 11.09.2017 - 18:41)
Знаменитый "Крокодил Данди" (Пол Хоган) родом из Австралии.
А еще там выросли Мэл Гибсон, Рассел Кроу, Хью Джекман. Молодцы, мужики.

Алан Маршалл, Джеффри Раш, Гай Пирс, Хью Джекман, AC/DC
Би-2, Bee Gees, Костя Цзю, Лейтон Хьюит, Марк Веббер

Мне больше девушки нравятся австралийские всякие, Николь Кидман, Кайли Миног и, конечно, Michelle Jenneke (на видео)

[^]
всезебэст
11.09.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (denistsev @ 11.09.2017 - 10:30)
Флора и фауна размножается там невероятно. Вот что значит много воды, солнце и умеренное количество людей. Про кенгурятник не знал.

кенгурятник распостранился в остальном мире после ралли годах в 70-х.Фотки в За рулем и пояснения-типа на австралийских этапах приходится применять.

[^]
TOS1
11.09.2017 - 14:02
3

шутник

Цитата (Treker80 @ 11.09.2017 - 12:11)
Цитата (7Март7 @ 11.09.2017 - 13:02)
Цитата (raftman @ 11.09.2017 - 10:54)
ХЗ че хуже - все эти австралийские твари или наша ебучая зима в 9 месяцев..

Зима определенно лучше, поскольку 12 месяцев в году тебя может кто нибудь если не сожрать ... то тупо укусить насмерть ... в самом неожиданном месте ... например в сортире... человек такая скотина, ко всему привыкает )))) И там живут.... но постоянно соблюдая правила техники безопасности

Зима определенно лучше, пока ты живешь в городе, и отапливаешься и освещаешься от ТЭС, а столуешься в супермаркете, где тебе все сложили на полочки и у тебя есть деньги за все это оплатить, а как только эти ништяков вдруг не станет, ты охуешь от того, как тяжело выживать зимой, и как это "определенно лучше".

Ты сейчас про выживание в лесу или жизнь в деревне? Если в деревне, то, я тебя удивлю, но там есть магазины. А отапливают кто дровами кто углем. Утром охапку закинул в печку и вечером охапку. Ебать сложно то как.
На заимке такая же хуйня.
И что в деревне что на заимке в глухой тайге к тебе в постель никакая сколопендра не заползет. Единственная гнусная поебень - это клещ.
Ебал я в рот эту Австралию. Точнее ее флору и фауну.

[^]
Hexuss
11.09.2017 - 14:06
25

Ярила

в таком свете страну выставили что пиздец
расскажу немножко про Россию, я родился в Орене, но каникулы проводил у деда в селе
в Кувандыкском районе на границе с Башкирией

зимой -40, летом +40, за ночь снега наметает по самую крышу, в дом даже солнышко не светит
в распутицу дорог нет, до райцентра 60км по грейдеру, рожают в бане, лечат местные умельцы
в лесах полно крупной и опасной дичины: волков, медведей, оленей, кабанов, лосей - особенно боятся нужно старых, гонных и приплодных - человека без ружья они не боятся, при Союзе их постреливали регулируя численность, сейчас хз
окромя крупной хватает и мелкой: лис, хорьков, бурундуков, зайцев - переносят бешенство и ГЛПС - обе болячки смертельны
лесная встреча с рысью или росомахой ничего хорошего не сулит
в сезон тучи мошкары и гнуса - объедят до струпьев, а рыжие лесные муравьи больно жалят, овод обожает откладывать яйца под кожу или впрыскивать их в нос, а клещ жаждет наградить энцефалитом
много гадюк - несмертельны для крепкого человека, но если быстро не довезти, то останешься без того места куда укусили, от змей нужно изредка бить пяткой по земле в лесу, опасных различают по голове и укусам: треугольная голова, миндалевидные глаза и одна-две дырки - змея ядовита, у полозов и ужей голова и глаза круглые, при укусе дырок нет
в степях кроме змей и ядовитых пауков полно другой живности: сусликов, сурков, полевок - переносят ГЛПС
в реках и озерах полно рыбы и раков с глистами - все надо хорошо проваривать или прожаривать до черноты, ходят байки про сомов-убийц, но как сом ловит гуся или утку видел своими глазами, есть бобры, выдры, нутрии - также бешенство и ГЛПС
много ядовитых растений и ягод: практически все дикие зонтичные и все яркие ягоды, просто потерев глаза после контакта с цикутой или болиголовом можно ослепнуть навсегда
очень много ядовитых грибов, кроме известных лесных в селах за сараями попадается гриб-навозник его коварство - он неядовит пока не забухаешь, коварство бледной поганки всем известно: можно умереть через месяц после употребления без видимых причин
помимо диких опасностей полно опасностей бытовых: чурки, хачи, чинушье, наркоши, быдлятина, овуляшки, идиотские законы и конские тарифы

так что по сравнению с Россией, Австралия - детский лепет

[^]
rwt
11.09.2017 - 14:07
3

Шутник

статья из раздела *не ходите дети в африку гулять* и сопутствующих занимательных фактов.
добавлю к статье некоторые факты
если залезть в берлогу к медведю то скорее всего вы умрете. если пойти в тайгу пешком в январе месяце то велика вероятность замерзнуть уже через 20 км пути. если опустить голову в ванну с водой то есть большой шанс захлебнуться

[^]
Зингельпупер
11.09.2017 - 14:07
4

Винтажный газогенератор

Цитата (всезебэст @ 11.09.2017 - 20:58)
Цитата (denistsev @ 11.09.2017 - 10:30)
Флора и фауна размножается там невероятно. Вот что значит много воды, солнце и умеренное количество людей. Про кенгурятник не знал.

кенгурятник распостранился в остальном мире после ралли годах в 70-х.Фотки в За рулем и пояснения-типа на австралийских этапах приходится применять.

Парадокс, Австралия - единственная в мире страна, где кенгурятник ставят именно от кенгуру, но называется он bullbar (бычья балка).

[^]
Treker80
11.09.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 11.09.2017 - 14:33)

Зима определенно лучше, поскольку 12 месяцев в году тебя может кто нибудь если не сожрать ... то тупо укусить насмерть ... в самом неожиданном месте ... например в сортире... человек такая скотина, ко всему привыкает )))) И там живут.... но постоянно соблюдая правила техники безопасности

Зима определенно лучше, пока ты живешь в городе, и отапливаешься и освещаешься от ТЭС, а столуешься в супермаркете, где тебе все сложили на полочки и у тебя есть деньги за все это оплатить, а как только эти ништяков вдруг не станет, ты охуешь от того, как тяжело выживать зимой, и как это "определенно лучше".

Зимой ... ну незнаю незнаю ... если весной летом и осенью хуем груши не околачивал то и без супермаркетов с тэс неплохо ... знаем плавали ))) ... выживатели блять ... lol.gif

Это мне сибиряку, блять, житель Минска рассказывает...ахуеешь ты тут дружечк в -30-к, и с таким скудным пайком, выживать. Груши б*ть здесь не растут! Картоха с капустой, лук, пшеница, греча, вот твой скудный запас...на 9 месяцев зимы, взвоешь как волк, если ебашить...с утра до ночи, а не по япам сидеть, то еще молочкой обеспечишь себя, да заморозкой мясом, то что летом откормил. 3 месяца лета и еще месяц весны въыбывать придется не хило.
Так что я лучше в Австралию повыживаю, круглый год при +25.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.09.2017 - 14:15

[^]
Treker80
11.09.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.09.2017 - 16:02)

Ты сейчас про выживание в лесу или жизнь в деревне? Если в деревне, то, я тебя удивлю, но там есть магазины. А отапливают кто дровами кто углем. Утром охапку закинул в печку и вечером охапку. Ебать сложно то как.
И что в деревне что на заимке в глухой тайге к тебе в постель никакая сколопендра не заползет. Единственная гнусная поебень - это клещ.

Я сейчас провыживание в деревне...дрова ты в магазине покупать собрался:))))
Есть деревни где магазинов нет, даже сейчас в 21 веке, так как нет дорог.
А дрова нужно в лес сходить нарубить, напилить, притащить. Вот тут тебе и гадюга, и клещ, или лютый холод или распутица или медведь или кабан...и т.д.

[^]
TOS1
11.09.2017 - 14:24
0

шутник

Treker80
Цитата
Картоха с капустой, лук, пшеница, греча, вот твой скудный запас...на 9 месяцев зимы, взвоешь как волк, если ебашить...с утра до ночи, а не по япам сидеть, то еще молочкой обеспечишь себя, да заморозкой мясом, то что летом откормил.

Что за лютую хуиту ты пишешь?????
Ты отшельник как А. Лыкова? Живешь в тайге и "кругом 500" как у Высоцкого?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 11.09.2017 - 14:30

[^]
diskka
11.09.2017 - 14:28
1

Весельчак

Хороший, познавательный пост!!

где ящерица??? alik.gif

[^]
TOS1
11.09.2017 - 14:30
1

шутник

Цитата (Treker80 @ 11.09.2017 - 14:18)

А дрова нужно в лес сходить нарубить, напилить, притащить. Вот тут тебе и гадюга, и клещ, или лютый холод или распутица или медведь или кабан...и т.д.

Напугал ежа голой жопой.
Нормально в деревнях живут. Дрова покупать не надо. Ни в магазине не вообще. Поехал в лес, напилил, привез, поколол.
Какую то дезу про сибирскую деревню конца XIX века втираешь.
Я в лесу в сланцах не хожу. Так что гадюка мне не страшна. Клещ да - вредная сука. Но грамотная энцефалитка + рефтамид.
Остальную хуету про распутицу и поголовья кабанов и медведей, которым делать нехуй и они толпами ждут тебя в лесу, я даже не буду комментировать.
Ехай в Австралию. Тама заибись! lol.gif Привет тамошним паукам и опоссумам передавай. gigi.gif

[^]
Nomadru
11.09.2017 - 14:50
1

Хохмач

Чем красивее австралийский гад - тем он ядовитее. А ещё у них бывает дикое размножение мышей, чуть ли не ковер живой по фермам.

[^]
knight
11.09.2017 - 15:01
6

Буквонаписатор

Если не ошибаюсь - в 2005-м муслимки попытались там чего-то покачать из себя. Народ собрался и всем выдающимся выдали по вагине (а если нетолеранто выражаться, то *издюлей). Всё сразу стихло
Австралия - последний оплот европейской культуры.

[^]
ЧашкаКофе
11.09.2017 - 15:05
3

Приколист

Там хорошо, где нас нет... Граждане, все это меркнет перед тем, что.... ящерица где?!?!?! spy.gif

[^]
Treker80
11.09.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.09.2017 - 16:30)

Напугал ежа голой жопой.
Нормально в деревнях живут. Дрова покупать не надо. Ни в магазине не вообще. Поехал в лес, напилил, привез, поколол.
Какую то дезу про сибирскую деревню конца XIX века втираешь.
Я в лесу в сланцах не хожу. Так что гадюка мне не страшна. Клещ да - вредная сука. Но грамотная энцефалитка + рефтамид.
Остальную хуету про распутицу и поголовья кабанов и медведей, которым делать нехуй и они толпами ждут тебя в лесу, я даже не буду комментировать.
Ехай в Австралию. Тама заибись! lol.gif Привет тамошним паукам и опоссумам передавай. gigi.gif

Как денех накоплю...так передам ога! была б возможность долго бы не раздумывал.
Про толпы кабанов и медведей я те и не рассказывал, а вот про жизнь в деревне, знаю не по наслышке, так как детство там проводил и на покосах въебывали на картохе и на деляне бывал, да и сестра двоюродная там живет, и дровами топятся, так как газ к деревне не подвели еще..в 21 то веке. так что пиздеть мне как там комфортно жить не надо.
Если убрать все ништяки в виде газа, скважин с электронасосами, и прочих электрическо-бензиновых приблуд произведенных "тупыми" на загнивающем западе, то жизнь в деревне, будет выживанием, ибо трудиться много нужно.
А так сказки меньше читай, а то согласно им, всех бы австралийцев давно бы крокодилы сгрызли.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.09.2017 - 15:16

[^]
Зингельпупер
11.09.2017 - 15:24
-1

Винтажный газогенератор

Цитата (ЧашкаКофе @ 11.09.2017 - 22:05)
Там хорошо, где нас нет... Граждане, все это меркнет перед тем, что.... ящерица где?!?!?! spy.gif

Ящерица там же, где и суслик.

[^]
TOS1
11.09.2017 - 15:41
0

шутник

Я те про флору и фауну, а ты мне про то - как страшно жыдь фдиревне. Ну расскажи же мне. А то я не знаю. Вырос в сибирской деревне и не знаю. lol.gif И сейчас дом в деревне есть и заимка в тайге. А я все ещё не в теме. sm_biggrin.gif
Я как бы о том, что "ужасные" представители сибирской тайги по сравнению с австралийскими обитателями курят в сторонке. А по климату.... По мне так что мороз -40 и ебическая жара +40 - одинаково приятно.
Но ты мне решил раскрыть глаза на то, как все хуево в российской деревне.
Один тут про зайцев с бешенством чешет и про поганки опасные, другой про тяготы труда в деревне.... Пиздец цырк, блядь. gigi.gif

[^]
Vurl
11.09.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (knight @ 11.09.2017 - 17:01)
Если не ошибаюсь - в 2005-м муслимки попытались там чего-то покачать из себя. Народ собрался и всем выдающимся выдали по вагине (а если нетолеранто выражаться, то *издюлей). Всё сразу стихло
Австралия - последний оплот европейской культуры.

Вы хотите сказать что там еще не толлерастят?

[^]
Griwa
11.09.2017 - 15:50
0

Шутник

Цитата
Дома здесь строят тихо-тихо, чтобы термит не услышал.

Цитата
Добавьте к этому .. озоновую дыру сверху, гарантирующую отличный загар за 20 минут.

up.gif

п.с. говорят, хорошего интернета даже в нормальных городах не получить в частном доме.

[^]
воха7
11.09.2017 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 11.09.2017 - 10:51)
Зато никаких войн, революций ,переворотов, мигрантов ,падений курса нацвалюты ,коррупции и прочих наших прелестей.

Самая большая прелесть Австралии, это отсутствие соседей.
Изоляцие, один из самых лучших способов, добится стабильности и у Австралии, это есть благодаря географическим особенностям.

[^]
Markus2000
11.09.2017 - 16:10
-1

Ярила

Что за лоховство? Где ссылка на источник?

[^]
alexs1973
11.09.2017 - 16:15
0

Приколист

Спасибо за инфу.
Бля, страна контрастов просто.
Теперь понятно почему там сумчатые звери. Хули, ураганы пожары наводнения. Да и сожрать укусить застрелить, все наравят. А тут а сумке НЗ, хуяк, и сьебалься где по спокойнее. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 11.09.2017 - 16:15

[^]
FABLOOK
11.09.2017 - 16:21
1

Ярила

А, что класс....следи за собой, будь осторожен (как у Цоя), кроме этого ни каких проблем, ну вода..а так ни кто мозги не ебет, ни кто детей в грудь не пинает, длину своего члена тачкой и хамским поведением ни кто не корректирует, люди работают и получают наслаждение от жизни, чтут закон, право частной собственности, во главу угла поставлена человеческая жизнь....еще у них есть интересные машины - Holden Special Vehicles (HSV).

[^]
mangus
11.09.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата
Страховка на легковые машины действует до заката.

Вот эта фраза многое объясняет.
В принципе у нас тут то же 5 км от города и тайга, но такого вот еще не придумали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65372
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх