Самые жуткие разочарования далекого детства - просто выть хотелось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whynot7
1.09.2017 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

где тут разочарования то?

[^]
minirulet
1.09.2017 - 15:08
4

Кошачья сила!

Когда в садике последним забирают - реально страшно. Думаешь, а вдруг про тебя забыли... Пару раз я так ревел сидел cry.gif

[^]
KsandrPRO
1.09.2017 - 15:09
0

Ярила

Ну страхами это не назовешь...
1-4 и 10 мне и сейчас не нравится.
Пенку на молоке до сих пор терпеть не могу. Молоко вообще предпочитаю пить ультрапастеризованное из коробко Вкуснотеево.
И подарки мне больше не одежда нравятся, а что-то из электроники.

P.S. Мальчику 35 лет.

[^]
testline
1.09.2017 - 15:10
4

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Frenger @ 1.09.2017 - 14:39)
С просторов история, рассказанная понравившимся мне слогом:

Когда мне было 7 лет, меня мама оставила в очереди в поликлинике, а сама ушла в регистратуру. Когда она вернулась передо мной стоял всего 1 человек. ВСЕГО 1 ЧЕЛОВЕК. ОДИН чёрт подери человек! Я седой с 7 лет, а ты мне тут про ... [подставить страх, нелепость которого надо сравнить с описанной ситуацией]

Напомнило

[^]
Gruner
1

Ярила

Особенно это old.gif
Цитата
...
2. Когда ты ждёшь нормальный рисованный мультфильм, а тебе показывают кукольный!
9. Когда учитель долго смотрит в журнал, выбирая, кого спросить
...

Это сообщение отредактировал Gruner - 1.09.2017 - 15:10

[^]
winik
2

Кот Обормот

Цитата
Когда в новогоднем подарке в основном леденцы, а не шоколадные, конфеты
Ну хрен знает, я всегда больше леденцы любил. Гонял на переменках за барбарисом и дюшесом с мятными. 18 копеек - 100 грамм.

[^]
Rommih
1

Весельчак

13.
Это самое страшное. Особенно когда сад круглосуточный и приходится "трубить от звонка до звонка" - с понедельника по субботу. Меня больше чем на одну ночь не оставляли, но неприятно было жуть, до сих пор помню )))

[^]
Beana
1.09.2017 - 15:13
2

Юморист

Цитата (Хагрид @ 1.09.2017 - 15:30)
Когда копил неделю на манго, купил- оно вкусное,
потом неделю копил на авокадо-
а там мало того что косточка огромная, так еще и вкус как у жирного огурца.

Когда копила целый месяц на кокосовый орех, а эта зараза оказалась с прокисшей кокосовой водой и мякоть горькая.
Вскрытие кокоса топором и сбор осколков это отдельная тема)))))

Пенка....
Особенный ужас, когда под молочной пенкой скрывается молоко, перемешанное с такими же пенками......
ыыыыыыыыыыы.......

[^]
Bilbu
1.09.2017 - 15:13
0

Угаральщик

Обожал пенку на молоке

[^]
BCRichgitar
1.09.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата
1. Противная пенка на молоке

Любил и люблю до сих пор. :)
Цитата
2. Когда ты ждёшь нормальный рисованный мультфильм, а тебе показывают кукольный!

Не парился. Хорошие и плохие были среди и тех, и других.
Цитата
3. Когда тебя заставляют поцеловать двоюродную бабушку

Безумно любил свою Бабуленьку! Она стряпала мне самые лучшие во вселенной блины. Да не просто стряпала, а по моему малейшему слову! Но не баловала меня. Это вроде фишки такой. А так, например не разрешала пить чай с сахаром, заставляла ходить на сольфеджио, приучала работать на огороде с садика ещё. Прекрасная Бабуленька, царство ей небесное.
Цитата
4. Когда тебе на день рождения дарят одежду, а совсем не то, чего хотел бы ты!

А тут да. Одежду в подарок ненавижу до сих пор. . . Дарили.. Хотя годные подарки мне тоже приходили. :) Но одежда...уухх зло...
Цитата
5. Когда у солдатика подставка отламывается!

У оловянных хрен отломишь. А у пластмассовых отламывал сам и всяко придумывал им дополнения с помощью мягкого пластика, спичек, фломастеров и всего подручного. Подставки мешали только.
Цитата
6. Когда снег забивается в варежку

В варежки пофиг. Руки у меня какие-то немерзлячие совсем. А вот в ботинки если, вот где адский ад. Это и сейчас это ненавижу...
Цитата
7. Когда мама отошла, а очередь быстро движется!
Двигался с очередью. Да и как-то меня самого с малолетства в магазин засылать начали. С талонами и записками. За молочкой бежал с раннего утра. А потом уже в сад или в школу. Во! Маме сейчас позвонил! Говорит, что лет с пяти сам в магазин ходил по основной мелочёвке! :) Кстати! Позвоните Мамам и Бабуленькам! Быстро! Не откладывая!! :)
И да. Я ненавижу стоячие очереди. Прям вымораживает. Потому избегаю их. Иначе нервоз на весь день.
Цитата
8. Когда шайба по коленке попадает

Бля. Ну это плохой пример! Это реально больно независимо от ситуации и возраста. Тут и мяч в лицо в футболе добавить можно и в волейболе неправильно принятый по пальцам. Да куча всего!
Цитата

Тут у меня так было. Я хорошо учился, но при этом страдал лютым похуизмом. Хотя.. Почему страдал... В общем я либо без проблем отвечал и получал 4 или 5. Либо не отвечал и получал 2, но мне было по барабану. И таки двойки конечно же исправлял. Меня за них дома даже не ругали. Знали, что исправлю. Школу закончил с тройками. В старших классах пришло понимание, что не все предметы мне нужны. Потому биология, химия, английский и ещё что-то были уд. А физика, математика, геометрия, были отл. :)
Цитата
10. Манная каша с комками! Не важно в школе или дома

Может со мной не так что. Но комочки обожаю и сейчас. Про пену молочную тоже писал. :) Наоборот люблю! :)
Цитата
11. Когда тебе во время урока захотелось в туалет

А почему это должно разочаровывать? Руку поднял и вышел. У нас была одна учительница, которая могла не пустить, если что-то там важное нам вещает. Но и то не тотально мучила. Дочитает главу или абзац, да отпустит, если невмоготу уже.
Цитата
12. Когда мама заставляет тебя высморкаться в ее платок на публике
Тут согласен. Как-то это подбешивало. Пытался спрятать шопли при Маме. :)
Цитата
13. Когда тебя забирают из садика самым последним

Херово, когда не забирают. Мама у меня иногда ну никак не могла выйти с работы вовремя, медицина. А телефонов не было. По моей улице не было городской связи. Потому она не могла позвонить домой и сказать кому-то чтоб забрали. Естественно звонила в садик и говорила, что задержится. После пары тройки таких случаев перевелись в другой сад, который был забором к моему двору. Оттуда я сам уходил. По дырке в заборе. Потому что ворота были с другой стороны. Бесили.. :)
Цитата
14. Когда в новогоднем подарке в основном леденцы, а не шоколадные, конфеты
Вот это меня миновало. У Отца на работе хоть временами и была полнейшая жопа и зарплату давали хер пойми чем, вплоть до водки, это в строительной то компании, но как-то там к подаркам детским относились серьёзно и.. Бля там был конфетный рай! :)
Цитата
15. Когда ты с родителями смотришь кино, а там начинается сексуальная сцена и тебе говорят “А ну быстро закрой глаза”

Блиин. :) Ну как это может бесить? Я всё равно без палева подглядывал! :)

[^]
Vsesama
1.09.2017 - 15:15
6

Ярила

Когда ты живёшь на пятом этаже без лифта, а пацаны кричат :Вынеси попить!
Косточку от вишни проглотишь и ждешь, пока из тебя дерево расти будет.
Когда ключ забудешь и ждешь с портфелем на лестнице, пока родители придут
В школе манжеты и воротнички пришивать это sm_biggrin.gif

[^]
yantimson
1.09.2017 - 15:17
1

Юморист

Так разочарования все-таки или страхи? Повспоминал тут и понял, что разочарований особо-то и не было в детстве. Пенки на молоке и комочки в каше мне нравились, выше уже написал, очередь- да, неприятно, но не до ужаса уж прям. Одежды мне на день рождения не дарили. Разве что мама всегда дарила мне такой подарок, с которым надо было играть вдвоем (настольный хоккей, волейбол и тому подобное), потому что у меня есть старший брат, и в детстве мы часто ссорились, а мама хотела, чтобы мы вместе играли. Вот это разочаровывало, да, потому что я не хотел общий на двоих подарок, я хотел, чтобы он был только мой. lol.gif

А страхи...Что там очередь, да это вообще ни о чем, по сравнению с сиреной! У нас щебкарьер недалеко от поселка, дробилка за окраиной и контора их. Так перед тем, как взорвать породу на щебкарьере, они включали сирену. Мерзкий, противный звук было слышно практически везде, от него нельзя было спрятаться. Я боялся его до жути, бежал и прятался в кладовке. Через некоторое время после сирены доносилось эхо от взрыва, тогда уже можно было перевести дух.

Вот куча лет прошла, а звук сирены ненавижу до сих пор. Даже звук сирены пожарного автомобиля. lol.gif

[^]
zagoleg
1.09.2017 - 15:17
0

Юморист

Молоко с пенкой мама ставила в духовку, она подрумянивалась и пенки было даже мало biggrin.gif

[^]
БОЛТун
1.09.2017 - 15:18
0

Сказочник

пенка молочная и теперь противна, как подумаю про нее, так сразу появляются позывы. ууу за все остальное как то ровно.

про очередь, хз. я не помню что бы меня ставили в очередь. не довелось.

про снег в варежках... хз. меня больше беспокоил снег в валенках. шастанье по глубоким сугробам в лесу способствует в зачерпывании снега ))). натягивали штаны по вер валенок. в притирку ))) ничо не попадало потом. но дело было сделано уже после того как коленки и ноги уже промокшие )))

во время урока в туалет. ваще больная тема. бесясь как ненормальная мартышка на перемене и хлеща воду из фонтанчика литрами - да, хотелось в туалет. во время перемены не до этого ))) ну и как итог - запрет, "терпи, ты же мальчик", "контрольная", "тебе надо исправлять двойку" - возненавидел классную ну и через нее всю школу с ее правилами и запретами. к слову сказать предметы давались легко. по этому как то все же закончил это заведение. на сборах вете.. одноклассников не был никогда. я их в жизни и так вижу день через день )) а собираться в школе - нуивонафик!

странные сцены по телику. хм. они, для меня мелкого были странными. почему показывают на всю страну и при этом нужно закрывать глаза? не понятно. но кривость и неестественность сцен худ.фильмов, меня выбешивала так, что я уходил в другую комнату. и теперь не могу смотреть. перематываю. ну не знаю. неестественность или откровенно глупые и бестолковые сюжетные перипетии оттаргаются. физисски. не могу смотреть. боевики, ужастики, задорные комедии - нравятся. жанр тут вообще не причем.

[^]
3дюймовочка
1.09.2017 - 15:18
9

Весельчак

В детском саду меня попытались накормить манной кашей. (Дома-то знали, что невозможно). И даже впихнули ложку, с отвратным каким-то повидлом. Я с чувством и энтузиазмом заблевал персонал и односадовцев. Главно, искренне! С тех пор, если я отказывался есть в детском саду, ко мне не приставали. Каша - это отвратительно. А пенка вообще запредел. Манная и рисовая каша на молоке - этим пытать можно. А не! ещё борщ общпитовский. Но снег в варюжках - чудесное воспоминание детства! Он ещё был в валенках, в штанах, на животе, и под шарфиком. Да чё там, везде! От школы до дома было 7 минут ползком - шли полтора часа.

[^]
Lara948399
1.09.2017 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 1.09.2017 - 14:32)
Про одежду на день рождения и прочие подарки в стиле "надо"-факт.Ребёнок 90х,с тех пор считаю,что подарки отдельно,а " надо" отдельно.Никогда не куплю своим детям или себе и не попрошу в подарок,например,сапоги,куртку,стиральную,мясорубку или микроволновку и т.д.Что это?Подарок,он для души,на память наконец.Ну или вообще не дарите ничего,это лучше,чем подарок-"надо".То,что надо я и так куплю.Туалетной бумаги ещё подарите,она ж тоже надо,и очень,и заканчивается всегда внезапно,чо уж.

Поддерживаю! Моя мама до старости этой практичностью страдала, хотя я протестовала с детства. Помнится, когда мне исполнилось лет 9 или 10, она в очередной раз преподнесла в подарок платьице! Красивое, импортное, но платьице, черти бы его взяли! Как я рыдала в голос тогда, вспоминать смешно. Я же почти всю ночь не спала - ждала набор "Я парикмахер" ГДР. За месяц же начала намекать! И опять, блин, платье! Пришлось маме идти в магазин игрушек, получила я тогда вожделенный набор, но какой ценой! Кстати, маму это ничему не научило Она продолжала мне дарить на ДР отрезы и прочую фигню. Считала, что я должна была быть счастлива от этих тряпок.

[^]
Klansmen
1.09.2017 - 15:20
12

...

Цитата (Jus @ 1.09.2017 - 14:20)

Это хуйня по сравнению с плановым осмотром у школьного стоматолога. Когда заходит медсестра и начинает пофамильно вызывать. Вот там пиздец был.

[^]
kukushkind
1.09.2017 - 15:21
3

Ярила

Я жир выковыривал из любительской колбасы. Бывало, пиздюлей получал за это. А в саду страшно боялся продлёнки. Это было.. лучше сдохнуть. Не знаю почему.
Страшно ненавидел лук. С годами это прошло.

[^]
ГвоздьВГлобу
1.09.2017 - 15:22
2

Приколист

Когда пытаешься набрать больше 1000, чтобы посмотреть мультик. А потом тебе говорят, что это вранье и весь стимул играть пропадает sad.gif

Это сообщение отредактировал ГвоздьВГлобу - 1.09.2017 - 15:22

[^]
Diana21
1.09.2017 - 15:22
0

Гуматехнариус

Цитата (ГенрихС @ 1.09.2017 - 14:22)
Суп или жареная картошка с кусочками сала, ббррр, вылавливал, а бабушка ругалась

А колбаса с жиром?
Все же, наверно, выковыривали втихаря, пока мама не видит. disgust.gif

kukushkind опередил.
Кстати, вареный лук я тоже ненавидела (и сейчас ненавижу) и в школе из супа вылавливала. Дома мама просто варила в супе целую луковицу и потом вынимала.

Это сообщение отредактировал Diana21 - 1.09.2017 - 15:24

[^]
Кеттарийка
1.09.2017 - 15:24
0

Ярила

Налейте молока с пенкой, а к ней манку с комочками и кусок хлеба с маслом!!!!!

[^]
LUFTER
1.09.2017 - 15:24
0

Весельчак

Все пункты про меня! Особенно пенка на молоке puke.gif

[^]
gunstilzit
1.09.2017 - 15:25
7

05.05.2018

В садик не ходил,воспитывала бабушка в деревне,родители приезжали на выходные.
На моё 5летие тётка подарила мне поросёнка.От подарка я чуть не обосрался со страха,затем вместо воды выпил водки и блевал в ведро.
Вот такой был юбилей cry.gif

[^]
Max04
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 1.09.2017 - 14:23)
Не сказать, что страхи - скорее, разочарование и обидка dont.gif

Угу. Причем тут страхи?

Блин, чё-то манной каши захотелось deg.gif

[^]
Citromon35
1

Весельчак

Цитата (yantimson @ 1.09.2017 - 14:23)
Цитата (Перепетуйя @ 1.09.2017 - 14:22)
Ну разве что про очередь подходит. Остальное - мимо.

Вот то же самое хотел написать. agree.gif
А что до пенки на молоке и комков в манной каше- дык нравилось даже. lol.gif

puke.gif Извращенец lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71634
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх