В детстве мне было лень спускаться в туалет на первый этаж и я просто ссал в окно.
Еще мне было влом ходить к компу в комнату напротив от спальни аж 5 метров. Поэтому комп переехал в спальню, а клавиатура и мышка - в кровать.
Читал я книги с КПК (смартов еще не было), лежа в кровати и держа его над головой. В какой-то момент мне стало его держать (а также лень думать, что произойдет, если отпустить). КПК тогда весили грамм по 250-300. В общем, я разбил себе нос.
Выбрал работу юристом специально, чтобы непрофессионал не мог оценить степень моей загруженности и качество работы.
Никогда не заводил девушку, которая бы жила далее двух кварталов от меня, т.к. мне лень ходить/ездить далеко. Та же петрушка с работой.
Заказал штампы на все случаи жизни, т.к. не люблю писать.
Приучил окрестных девок на работе таскать мне вкусняшки, т.к. мне лень ходить по магазинам.
Ввел на предприятии полностью электронный документооборот, т.к. мне лень вставать за распечатанным документом.
Около моего рабочего места мини-холодильник на расстоянии вытянутой руки.
Когда я хочу выключить свет в кабинете, - звоню кому-нибудь и прошу зайти по надуманному поводу.
Пока все что вспомнил.