Эх у нас в вечёрке была.. вечерняя школа тогда еще называлась ШРМ , Школа Рабочей Молодежи, типа для детей которым приходится работать и на учебу времени нет, но это в СССР. А в конце 90-х это был просто сброд хулиганья из обычных школ. И вот она такая красотка лет 22.. даже я с босяцкой камчатки переехал на первую парту, ибо там перед носом блузочка и юбочка ели труселя скрывает...лет нам по 14-15 было..флиртовали ( хотя и слова такого не знали тогда) даже стало интересно уроки по ее предмету учить, чтобы рядом с ней у стола постоять ответить ( пялясь понятно куда след=))
А потом у нас появился хачик в классе, который прям на уроке ей сказал " о привет, как дела, привет от брата"
Оказалось что его старший брат с ней тусуется и не только он, а вся его...хачикомпания.
Так я узнал что такое чернильница... не, слово пришло позже, а вот понимание именно тогда, в 9 классе вечерней школы города Твери. Ну в итоге даже из нее меня потом выгнали, когда я ,вместо выпускного экзамена, пошел с подругами пить вино "Монастырская изба", в ближайшую рощу ))
Осадок есть до сих пор...