10 самых опасных татуировок мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelSC
11.07.2017 - 15:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Борменталь @ 11.07.2017 - 14:02)
да хоть звезды воровские набей
никто уже ни с кого ни за что не спрашивает

Зря вы так думаете. Сейчас начинается очередной виток "воровской романтики", молодежи чего только не ссут в уши. АУЕ, жизнь ворам и прочая херотень, которую мы пережили с развалом Союза. Причем это уже отмечают на федеральном уровне. Вот только нынешние "романтики" - полные отморозки.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 11.07.2017 - 15:28

[^]
AlHighlander
11.07.2017 - 15:01
10

Ярила

Все хотят быть крутыми и АУЕ, но в тюрьму садиться никто не хочет. Парадокс? Если ты хочешь соответствовать тюремной субкультуре - будь любезен отмотать срок. И, да - освобождение по УДО - западло.

[^]
Sumnitelniy
11.07.2017 - 15:03
10

Дверь мне запили!!!

Цитата (mernoff @ 11.07.2017 - 11:59)
До сих пор, в психиатрической науке, лица, предрасположенные к нанесению на свое тело татуировок (особенно в значительных количествах), считаются имеющими отклонения.

Татуированный человек отличается от нетатуированного тем, что татуированному нет никакого дела, что у нетатуированного нет татуировки rulez.gif

[^]
VerSerj
11.07.2017 - 15:07
6

Ярила

Если умственно-отсталый зэк видит в чужой наколке что-то свое - это чисто его проблемы, и уж тем более никто не обязан ему отчитывать об этом. Живешь в своем мире "говорящих" тату - вот там и живи. А лучше сдохни.

[^]
fakifaki
11.07.2017 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Freeformer @ 11.07.2017 - 14:31)
Мне всегда было интересно каким образом связана символика православной церкви и отморозков, ворующих и убивающих. Логика: почикал ножечком, посидел, набил купол, сходил в церковь. Всё - грехи отмолены, можно дальше убивать?  faceoff.gif
По-моему, ко всей этой, зоновско-тюремной движухе больше подходит символика сатанизма, всякие черепа, пинтограммы, символы смерти.
Такая же херня с "зашкваром", мужик в жопу ебётся - пидор (с чем согласен), а мужик ебущий в жопу мужика - нет.
И эти люди рассказывают за правильность жизни и предъявляют за татуировки.
Ересь, блять, какая-то...  pop.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Они там прекрасно соседствуют. Причем бывает прямо на одном теле lol.gif
Еще свастика частенько встречается. Не помню что означает, какаято блатная тема.
Причем свастика не какаято там стилизованная или типа славянская, а прям чисто хардкорный такой фашистский свастон безо всяких этих завитушек и заигрываний)
Примерно вот както таг:

Это сообщение отредактировал fakifaki - 11.07.2017 - 15:12

[^]
Bons
11.07.2017 - 15:08
18

Хохмач

...

[^]
FruitCake
11.07.2017 - 15:09
5

Ярила

Мне всегда было интересно каким образом связана символика православной церкви и отморозков, ворующих и убивающих. Логика: почикал ножечком, посидел, набил купол, сходил в церковь. Всё - грехи отмолены, можно дальше убивать? faceoff.gif
По-моему, ко всей этой, зоновско-тюремной движухе больше подходит символика сатанизма, всякие черепа, пинтограммы, символы смерти.
Такая же херня с "зашкваром", мужик в жопу ебётся - пидор (с чем согласен), а мужик ебущий в жопу мужика - нет.
Ересь, блять, какая-то... pop.gif

ты ожидал большего от людей у которых хватило мозгов лишь на то чтобы украсть или заниматься подобной ерундой?

[^]
Шкодная
11.07.2017 - 15:11
1

Ярила

кельтские знаки наносить нельзя - за все, что напоминает фашистскую свастику, могут дать срок.
в Беларуси точно.

[^]
BabyBoy
11.07.2017 - 15:19
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Sabalak @ 11.07.2017 - 13:02)
3-4 года назад, когда я только на ЯП пришел, и ЮКи у меня было нихуя и еще две
почитал пост
из говна и палок сделали плои и сплавлялись
с фотками и все такое
комменты были - молодец! заебись! мужик! завидую!
и среди фоток были фотки сына ТС - пацан лет 12.
весь расписаный зеленкой или фломастером - купола, кресты, погоны
ну и я и решил поумничать - что зря пацану эту хуету нарисовали. А со взрослых и спросить могут.
и тут началось - да пошел нахуй пидараз! весело же! хули ты тут зоновские понятия пихаешь. ну и зашпалили нахуй.
а то что не я пихал зоновские понятия, а ТС - никого уже не ебло.
хотя тут обычно осмысленно шпалят только первая десятка, а потом толпой за компанию хуярят.
/ну, прощай ЮКа, салам, шпалы/

нихуяссе, нашел
НО! моего поста нет, как и фотки пацана
<a href='http://www.yaplakal.com/forum2/topic701983.html?hl=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8B' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum2/topic701983...

Вот он Реально не понятно, нахуа ты это туда приплёл gigi.gif

[^]
mrnemo
11.07.2017 - 15:20
2

Ярила

Честно говоря, не понимаю смысла в татуировках. Ну, кроме как, для тогоб опознать проще было.

[^]
Борменталь
11.07.2017 - 15:21
5

Иван Арнольдович собственно

Цитата (morze2003 @ 11.07.2017 - 14:40)
Есть великолепная книга Балдаева на эту тему - там все по полочкам разложено

Настоятельно рекомендую

да нахрен надо

[^]
mrnemo
11.07.2017 - 15:24
4

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 11.07.2017 - 14:15)
Цитата (Lanista @ 11.07.2017 - 12:54)
Где-то еще по службе у меня валялся определитель уголовных татуировок с комментариями, правда, большинство фотографий из этого определителя были сделаны не позже 1980-х годов.
Собственно, не так интересно было читать сам определитель, сколько комментарии авторов, ибо там содержались интересные "зарисовки из жизни".
Например, мне запомнилась история про то, как один армейский офицер, не знающий значения татуировок, сделал себе на бедре татуировку, изображающую чёрта, обнимающего девушку. Он не знал, что эта татуировка означает в уголовной среде принадлежность к сексуальному меньшинству. Как-то раз этот офицер отдыхал на пляже, к нему подошли несколько уголовников и сделали неприемлемое предложение, ссылаясь на татуировку, а после отказа - убили его.
Так что аккуратней с татуировками.

Не уголовники к нему подошли, а отсидевшие гомосеки...

А это такая большая разница?

[^]
irishkaiv
11.07.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Jus @ 11.07.2017 - 11:45)
Драконы и самураи

Татуировка для японцев все еще остается главным символом якудза. Здесь просто не принято уродовать кожу чернилами: татуированных людей, к примеру, не пускают даже в общественные бани. Туристам будет невозможно объяснить, что эту тату они сделали просто для себя.

Потому что тату у них делают только якудза, в основном на спине. В зависимости от его вида определяется положение человека в клане. И тату постоянно дорабатывается в связи с изменением положения человека с годами.

[^]
unrein
11.07.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 11.07.2017 - 12:58)
unrein
Многие 1000 лет тату что-то значили в разных культурах, а в 21 вдруг все забыли?
Херня какая-то.

Так не только у татуировок раньше скрытый смысл был. У одежды, украшений тоже было. Даже за красную помаду когда-то женщину могли шлюхой считать. Ну зачем равняться на это средневековье, почему бы просто не быть таким, как тебе хочется?

[^]
Montez
11.07.2017 - 15:31
8

Все будет хорошо

Вот самая опасная gigi.gif

[^]
маральный
11.07.2017 - 15:32
20

Ярила

Цитата (Sabalak @ 11.07.2017 - 12:02)
почитал пост
с фотками и все такое
ну и я и решил поумничать - что зря пацану эту хуету нарисовали. А со взрослых и спросить могут.
и тут началось - да пошел нахуй пидараз! весело же! хули ты тут зоновские понятия пихаешь. ну и зашпалили нахуй.
хотя тут обычно осмысленно шпалят только первая десятка, а потом толпой за компанию хуярят.

нихуяссе, нашел
<a href='http://www.yaplakal.com/forum2/topic701983.html?hl=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8B' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum2/topic701983...

Ну сравнил, то ты , а то Джус lol.gif , ему можно, он из блатных.
А пофакту спроса....
году эдак в 96 прикомандировали нас к одной лесопилке в Ивановской области, срочников человек 10 . И у одного из наших была наколка кинжал, тигр... Короче что то военно агрессивное. И были на той лесопилке пара сиделых , один дед, помнящий наверное НКВД и сучью войну , а второй молодой парень с перстнями и шибко чтущий все эти вопросы с наколками . Он предьявил нашему сержанту за неправильную наколку, тот обьяснил, что та ничего не означает, что "на память" . Тот начал орать что щас сержанту руку отрежет.
Сержант скомандывал : отделение к бою !
Блатной товарищ выловил мощных пиздячек.
А старый сиделец отряхивая и поднимая коллегу сказал:
Фуфлыжник не тот кто накосячил, тот мог по незнанке сделать, Фуфлыжник тот , кто спросить не мог.

[^]
Борменталь
11.07.2017 - 15:33
3

Иван Арнольдович собственно

Цитата (маральный @ 11.07.2017 - 15:32)
Цитата (Sabalak @ 11.07.2017 - 12:02)
почитал пост
с фотками и все такое

нихуяссе, нашел

Ну сравнил, то ты , а то Джус lol.gif , ему можно, он из блатных.
А пофакту спроса....
году эдак в 96 прикомандировали нас к одной лесопилке в Ивановской области, срочников человек 10 . И у одного из наших была наколка кинжал, тигр... Короче что то военно агрессивное. И были на той лесопилке пара сиделых , один дед, помнящий наверное НКВД и сучью войну , а второй молодой парень с перстнями и шибко чтущий все эти вопросы с наколками . Он предьявил нашему сержанту за неправильную наколку, тот обьяснил, что та ничего не означает, что "на память" . Тот начал орать что щас сержанту руку отрежет.
Сержант скомандывал : отделение к бою !
Блатной товарищ выловил мощных пиздячек.
А старый сиделец отряхивая и поднимая коллегу сказал:
Фуфлыжник не тот кто накосячил, тот мог по незнанке сделать, Фуфлыжник тот , кто спросить не мог.

вспомнился анек
а старый зекан и ответил "вот потому-то я из своей кружечки и пью" ©

[^]
iznar
11.07.2017 - 15:43
4

Приколист

Нахрена эти зоновские примочки пиарить? Говнотема

[^]
Отвал
11.07.2017 - 15:50
-1

Юморист

Ващет тату это стильно, тату говорит всем, что ты не такой как все!

[^]
Брайден
11.07.2017 - 15:50
0

Балагур

Как то ехал в поезде, а соседка была старуха, к 80 годам.
Все руки синие от наколок, расплылись от старости.

[^]
omen83
11.07.2017 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Отвал @ 11.07.2017 - 15:50)
Ващет тату это стильно, тату говорит всем, что ты не такой как все!

Что твое тату татуиистей чем тату вон того, того, того , и того с тем, и тем с того!

[^]
баронесса
11.07.2017 - 15:52
1

Ярила

iznar
Их никто не пиарит. Они есть. Никто не помнит, кто украл ложки, но осадочек остался. Никто не запрещает себе бить что хошь, но подходи так, чтобы тебя не попросил ответить какой-нибудь чумоход, который даже интернета не читал. Если что, ссылайся на гугл и википедию.

[^]
palych1
11.07.2017 - 15:53
4

Ярила

Добавлю и я.

[^]
DAI1980
11.07.2017 - 15:58
1

Ярила

У нас в армейке кололи в основном кельтский орнамент, и группу крови с прицелом. Кололи так же скорпионов, и головы тигров. Но тигра кололи без оскала, типа говорили оскаленная пасть тигра, это уже зоновская наколка

[^]
Lockee
11.07.2017 - 16:12
3

Весельчак

Цитата (fakifaki @ 11.07.2017 - 15:07)
Мне всегда было интересно каким образом связана символика православной церкви и отморозков, ворующих и убивающих. Логика: почикал ножечком, посидел, набил купол, сходил в церковь. Всё - грехи отмолены, можно дальше убивать?  faceoff.gif
Ересь, блять, какая-то...  pop.gif

Они там прекрасно соседствуют. Причем бывает прямо на одном теле lol.gif
Еще свастика частенько встречается. Не помню что означает, какаято блатная тема.
Причем свастика не какаято там стилизованная или типа славянская, а прям чисто хардкорный такой фашистский свастон безо всяких этих завитушек и заигрываний)
Примерно вот както таг:

Думается мне, что это своеобразное противопоставление себя советскому атеистическому режиму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161151
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх