Сказочноебали! Будни пляжного отдыха на Бали – грязь, крысы и жульё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
23.06.2017 - 15:36
0
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (Ясмеяльщик @ 23.06.2017 - 15:28)
Блин, я только сейчас (спустя много месяцев, после увида тогО мэма), врубился, что #сказочно_ебАли, это #сказочное_балИ faceoff.gif

в сказочноебали я ибал принцесс

[^]
kaktusigor
23.06.2017 - 15:37
1

Ярила

Х.З. не был на Бали. может там и хорошо. а может и плохо...
Зато много раз был в Коктебеле! Сказка!
Море, горы, леса! (пляж нудистов) для желающих.
Отдыхал и в Ялте и Алуште - но там не так понравилось.

[^]
иСережатоже
23.06.2017 - 15:38
0

Ярила

Mankunianec
Поддержу,в прошлом году поперлись по старой памяти в Архипо-Осиповку. По мне,утреннее чистое море и книга+тенек, ничего не надо.Ну и номер, чтобы дети как дома были.Вышло все в кучу с проездом из Ростова на авто по 13-14 руб. сутки.Из нестандартного,разок ставридку на катере половили, мотоцикл водный разок. Пробыли 6 дней,надоело,поехали по побережью к друзьям.

[^]
Uprtych
23.06.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (GonBzik @ 23.06.2017 - 15:03)
Хорошая попытка мин туризма, но нет.. Крым, Сочи, Абхазия ни ногой..

Все сразу острить про Крым начали. Кто отдыхает на Бали не отдыхают в Крыму и уж прости господи в Абхазии. И тоже самое наоборот. Не конкуренты они совсем.
Даешь срач - Сочи/Крым vs Турция.

[^]
LMkras
23.06.2017 - 15:44
2

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 23.06.2017 - 15:17)
Где фото крыс? Где фото загаженных пляжей? Почему он пишет одно, а фотографирует совсем другое? upset.gif

Присоединяюсь к вопросу . Где вот этот -вот весь ужас ?

[^]
Novia
23.06.2017 - 15:44
1

Хохмач

Цитата (Mankunianec @ 23.06.2017 - 15:22)
Цитата (Novia @ 23.06.2017 - 15:20)
Цитата (Mankunianec @ 23.06.2017 - 15:06)
Цитата (Novia @ 23.06.2017 - 14:59)
Mankunianec , тебя это серьезно интересует или "поржать" охота?

интересует аха

Севастополь. Небольшой отельчик со всеми удобствами. Кондей, душ, туалет в номере, уютный дворик-садик, уборка каждый день. Приятный персонал. 35тыр на троих, 12 дней.

35 рубасов на троих за 12 дней?
папа+мама+ребенок в номере?
без жратвы?
ссылку на сайт

Без жратвы, ага. Просто проживание. Жратву можно отдельно дозаказать. А что тебя так удивило? Это норм.средняя цена в июне. В июле-августе немного дороже, но некритично.

[^]
DilanMcKey
23.06.2017 - 15:45
4

Ярила

Странный пост. Бали действительно не для купания, пляжи, разумеется, есть, они хорошие, но не баунти, про это можно было почитать, прежде чем туда ехать. За баунти надо на Филиппины или Краби Таиланд. Карибы пока не беру. Бали это целая культура. Огромное количество храмов, красивейшие горы, больше десяти великолепных водопадов. Обязательно надо подняться на вулканы Батур и Агунг. Паромы ходят на соседний остров Ломбок, там лучше с купанием. Крысу за месяц видел только одну, никакого сравнения с Вьетнамом, там их полчища. Мы объехали почти весь остров на байке, но на все времени не хватило. Ниже будет несколько моих фоток с Бали 2015 года. Начнем с пляжей. Пляж Паданг-Паданг. Небольшой красивый пляж, вокруг скалы. Публика отличная, в основном австралийцы и новые зеландцы. Один раз попали на соревнования серферов и приезжали балийские пары фотографироваться на свадьбе.

[^]
DilanMcKey
23.06.2017 - 15:46
5

Ярила

Он же внизу

[^]
DilanMcKey
23.06.2017 - 15:47
2

Ярила

Пляж Дримленд. Тоже на юге острова. Никакой грязи.

[^]
DilanMcKey
23.06.2017 - 15:48
2

Ярила

Пандава пляж. Шикарные виды. Была проблема с отливом, надо далеко идти, желательно обувь для купания, так как идти по кораллам

[^]
chabh
23.06.2017 - 15:48
3

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 23.06.2017 - 15:45)
Странный пост. Бали действительно не для купания, пляжи, разумеется, есть, они хорошие, но не баунти, про это можно было почитать, прежде чем туда ехать. За баунти надо на Филиппины или Краби Таиланд. Карибы пока не беру. Бали это целая культура. Огромное количество храмов, красивейшие горы, больше десяти великолепных водопадов. Обязательно надо подняться на вулканы Батур и Агунг. Паромы ходят на соседний остров Ломбок, там лучше с купанием. Крысу за месяц видел только одну, никакого сравнения с Вьетнамом, там их полчища. Мы объехали почти весь остров на байке, но на все времени не хватило. Ниже будет несколько моих фоток с Бали 2015 года. Начнем с пляжей. Пляж Паданг-Паданг. Небольшой красивый пляж, вокруг скалы. Публика отличная, в основном австралийцы и новые зеландцы. Один раз попали на соревнования серферов и приезжали балийские пары фотографироваться на свадьбе.

С каких пор австралийцы на Бали считаются отличной публикой?
Видимо еще трезвые были днемlol.gif

[^]
DilanMcKey
23.06.2017 - 15:49
2

Ярила

Он же внизу. Аренда стоила какие-то копейки. Удобно, что сзади лежаков полно кафешек, принесут прямо на лежак.

[^]
СуперВалера
23.06.2017 - 15:50
-2

Ярила

срань а не бали. не поеду туда никогда.

[^]
litalva
23.06.2017 - 15:51
1

Ярила

ТС, просто не твое место. Как оказалось и не мое тоже. Мне Индия больше по нраву, НО я знаю очень много людей, которым там настолько нравится, что проводят там по пол года. Со многим согласен в статье (кстати в Сануре тоже в этом мини отельчике останавливался). Население не жуликоватое, а просто они тянут из туриков всё. Это норма для всей Азии, да и не только. Грязь - так она везде. Я и в Амстердаме в центре видел горы мусора, и в Питере, и в Барселоне. То что пляжного отдыха нет это правда. Меня в куте чуть серфингист не прибил, а когда заплыл подальше еле выплыл. Думал конец.
А вообще - все равно там круто. И 2 дня в одном месте - это галопом по Европе, ничего не поймешь, ничего не впитаешь

[^]
DilanMcKey
23.06.2017 - 15:52
3

Ярила

Джимбаран пляж. Лежаков почти нет. Вечером ресторан на песке во всю береговую линию. Очень красивые закаты, вкусные морепродукты. Кому жалко денег, то в конце пляжа ближе к аэропорту рыбный рынок. Лучше идти с утра. Рыба, гребешки, кальмары стоят копейки, там же на мангале за символическую плату приготовят.

[^]
filochka13
23.06.2017 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (ehsimatsur @ 23.06.2017 - 12:33)
Был и на Куте и на Нуса-Дуа. На КУте волны огромные, мы с другом специально туда ездили, чтобы на волнах попрыгать, как дети, да и жены заходили, правда визгу много было. Аттракцион тот ещё! На Нуса-дуа волн нет вообще, как на озере. Такой себе огромный бассейн. Но, если подытожить, Бали однозначно лучшее место для пляжного отдыха. Я хз как автор этого опуса смог столько негатива в таком прекрасном месте найти.
П.с. Крылов, который "Непутевые заметки" со мной солидарен, а уж он то повидал...

Просто у автора отель в Крыму простаивает sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
DilanMcKey
23.06.2017 - 15:55
2

Ярила

Кута шумная, мне не понравилась. Зато сразу глубоко. Куча инструкторов зазывают на русском кататься на серфе. Если пройти до конца, в сторону от аэропорта, то намного тише и волны меньше. Мы были в сезон, летом. Говорят, что зимой много мусора выносит на берег, не знаю.

[^]
vanrock
23.06.2017 - 15:57
2

Amor fati

А ведь умеет МинТуризма тонко сделать агитацию за местные курорты...

[^]
Samuil57
23.06.2017 - 15:59
2

Юморист

"Для того чтобы понять, что не всё хорошо на Бали достаточно почитать в интернете комментарии отдыхавших здесь. Они разительно отличаются друг от друга и условно делятся на две группы. Одни из них просто наполнены диким восторгом от острова, в других же можно почувствовать разочарование и обиду..."
Это потому что люди пишут о разных местах. Там есть отели 5* с закрытыми пляжами и своей инфраструктурой, там все ОК, обслуга убирает. Эти отели как резервации, на въезде охрана стоит. Но, это удовольствие стоит негуманных денег.
А выезжаешь к местным, там "полный П", трэш и атас, засраная деревня. Поэтому не "сказачноебали", а "сказачноНАебали".

Это сообщение отредактировал Samuil57 - 23.06.2017 - 16:00

[^]
DilanMcKey
23.06.2017 - 16:00
2

Ярила

Семиньяк не очень понравился, погуляли, купаться не стали. Были еще на пляжах на северо-востоке острова, там черный вулканический песок, погулять прикольно, в воду не пошли.

[^]
DilanMcKey
23.06.2017 - 16:02
4

Ярила

В горах большое количество индуистских храмов с отличными видами на окрестности

Это сообщение отредактировал DilanMcKey - 23.06.2017 - 16:02

[^]
Нехочуха
23.06.2017 - 16:02
2

Ярила

Согласен с автором по поводу того, что есть и получше места для пляжного отдыха. В той же Индонезии. Сам был на Бали несколько раз. По поводу обменников, автор сам себе непрошаренный. Есть много официальных обменников, где валюту можно и честно поменять. Лично для меня, неприятный момент был, когда по прилету на Бали, приняли полицейские. Отвели в душную каморку, там обшмонали весь рюкзак. Меня обшмонали (даже в шоколадный глаз заглядывали). Но этого им показалось мало и меня повезли прям из аэропорта в мед. центр на рентген. Думали я везу наркоту в себе. В итоге в отеле был далеко за полночь mad.gif

А если хотите в Индонезии отличного пляжного отдыха, сгоняйте на Gili islands. Три маленьких острова, расположенных рядом друг с другом, находящиеся недалеко от острова Ломбок.

Gili Trawagan - самый большой из них. С наличием большого количества баров и тус. Достаточно шумный.
Gili Meno - самый маленький, с минимальным количеством отелей. В основном там располагаются влюбленные парочки или молодожены
Gili Air - средний по размеру остров, на котором любят потусоваться любители smoka.gif

Мы жили на Gili Trawagan. На остальные острова плавали для осмотра. Мне больше всего понравился Gili Air cool.gif

P.S. Ну и конечно Индонезия славится этим. Сорри за качество фоток

Это сообщение отредактировал Нехочуха - 23.06.2017 - 16:03

[^]
DilanMcKey
23.06.2017 - 16:03
1

Ярила

Интересно наблюдать как балийцы совершали подношения богам. Подносы с едой и цветами или ставились на возвышения, или спускались в океан

[^]
DilanMcKey
23.06.2017 - 16:04
2

Ярила

Храм Тахан Лот. Во время отлива можно пройти к нему по дну. Одно из самых известных туристический мест острова

[^]
aLex66
23.06.2017 - 16:04
1

Ярила

наших это не остановит. любят свою родину и природу в ней, поэтому гадить, будут ездить за бугор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105117
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх