"Ненужные" люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лодыpь
4.06.2017 - 00:37
1
Статус: Offline

Бредогенератор

Цитата (TexHuk @ 4.06.2017 - 00:20)
Разве кто-то спорит? Встретил бы девушку, которой бы и я приглянулся - думаете, долго бы думал?

Желаю скорейшей встречи со своим счастьем.

[^]
samryb
4.06.2017 - 00:51
3

Ярила

Вот ничего плохого сказать не хочу...но эти люди просто перестали бороться и обрести свое.Да тяжело! Да сложно! Но, кто не борется-то ничего и не получает! Имхо! хоть зашпальте, но если человек хочет жить-медицина бессильна.......так же и тут. Кто хочет-выкарабкивается, а кому самотёк по нраву-те так и живут...и судя по фоткам ....им уже давно наплевать как жить....

[^]
лодыpь
4.06.2017 - 01:07
3

Бредогенератор

Не бери крайности. Медицина бессильна, а шанс всё-таки есть. Им не наплевать, у них уже нет сил. А ты можешь помочь. И даже если спасёшь одного из ста тысяч, значит не зря родился.
Знаешь как тонут? Не кричат, не делают пену вокруг себя. Молча. Уходят под воду.

[^]
TexHuk
4.06.2017 - 01:08
0

Юморист

Цитата (лодыpь @ 4.06.2017 - 00:37)
Желаю скорейшей встречи со своим счастьем.

Спасибо!

[^]
bazilvs
4.06.2017 - 02:02
2

Ярила

лики капитализма - кто бы сказал что после развала ссср десятки миллионов вымрут в мучениях.
а государству и остальные нахрен не нужны.

[^]
bazilvs
4.06.2017 - 02:09
2

Ярила

государству кроме как попилить бюджет на все пофигу. страна держится на соплях, точнее на волонтерстве и честном слове - и вроде все не так плохо,и жрать есть и вообще пока кое-как но понимаешь что это колосс на глиняных ногах и скоро все.

[^]
Algrael
4.06.2017 - 02:57
6

Бодидилдер

Молодцы, что помогают. Сам бы наврятли смог бы помогать бездомным, уж слишком не люблю человеческую натуру.
Некоторые тут пишут, что-то типа "в каждой такой истории фигурирует слово "пьёт" ". Так а где гарантии, что вы бы не стали пить? Вы, скорее всего, не знаете как люди попадают в такие ситуации, сами живёте в тепле и не голодны. Откуда можете знать, как бы сами поступили? Это же падение на дно социума, люди с разными психотипами личности, по-разному переживают, нельзя ничего точно сказать.

[^]
генералсекса
4.06.2017 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Сашшик @ 3.06.2017 - 16:07)
В каждой из историй ключевое слово - "пьёт".
Не осуждаю,просто констатация - какая бы ни была жопа,если не опустил руки,не запил,то через время вырвешься.Запил - все,пиздец,потому что трудности и невзгоды -фигня...труднее всего победить самого себя.

У меня пацана знакомого в своё время на квартиру кинули, бухал пол года вчёрную, потом потихоньку устроился на работу начал выпивать по вечерам, потом комнату снял, работу поменял, по вахтам покатался, потом приехал квартиру снял. Родственники есть, но принять или помочь чем то отказались, когда узнали что он в Москве нормально живёт (но по вечерам так же выпивает) попытались попроситься к нему, послал их на хер. Давно его видел, жил нормально, с девушкой сошёлся.

Как резюме тут каждому своё, кто-то бухает сильно и ничего не имеет, кто-то выпивает иногда и более-менее живёт (пусть на даче, съёмке но живёт), а кого-то наоборот закаляет и он поднимается сильнее чем был.

[^]
levvvv
4.06.2017 - 05:22
1

Лучший комментатор

Цитата (CadiaGuard @ 3.06.2017 - 20:08)
Вот меня сейчас заминусят gigi.gif
Но эти люди сами себе злобные буратины и к тому же ленивые похоже.
А помогать конечно нужно но только после того как они принесут какую-то пользу обществу umnik.gif

Минуcить не буду. Но ты не прав, брат.

[^]
генералсекса
4.06.2017 - 05:38
1

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 3.06.2017 - 22:11)
Цитата (Boliwar @ 3.06.2017 - 16:55)
Это алкашня, биомусор. Сколько таких, благоухающих, валяется у метро, а рядом ходит таджик в жилетке и с метлой, и работает. Контраст налицо. И тот и другой в равных условиях, но они выбрали свой путь.

А знаешь почему чурка метет? Им аллах бухать запрещает, а у нас пить со школы начинают. Синька это большая проблема Руссого народа.

Шо серьёзно? У них любимые поговорки "аллах под крышей не видит и ночью спит", пьют как не в себя, только в своём кругу поэтому и не видно, а когда в комнате живёт 10 человек и получают за работу 10т.р. на всех в день им по хрену 10 их вышло или 8, сегодня двое одних отдыхают, завтра двое других. Так что они бухают как не в себя, а получают они за площадь рабочую, а не на человека.

[^]
Коzюльский
4.06.2017 - 06:25
2

алкоголик и ханыга

Так как тружусь грузоперевозчиком,одним словом моя жизнь дорога."Шагаю" по Иркутской обл.между Тайшетом и Нижнеудинском,тормозит экипаж дпс,довези бродягу до кафе "у Петра",я говорю вонючие они,дпсники.он бомжик молодой и чистый,ладно там вёрст 40 до кафе.Сел,поехали,принюхиваюсь,точно не смердит,но сам такой солнцем охуенно опалённый,месяц март,солнце весеннее жгучее rulez.gifспрашаю его ,а что тебя дпсники среди дороги подсаживают,его рассказ,да они уже второй раз подъезжают,я.как так?,да говорит сплю на обочине,дальнобои видя это звонят в полицию,вот менты ездят и подымают меня,месяц март Карл,а он спит на южной обочине.короче он качует.вот такая философия жизни,парень двадцати с лишним лет.
Да главное что хотел,сказать,вот эти полицаи молодцы,они с тайшетского района,и всеми правдами и неправдами,выдворяют его в соседний район.хотя по идеи должны принять и выяснить личность.
Тс зелёнки за заботу и добрую душу,может сам забомжуешь,нальют тебе боярышника lol.gif шучу конечно.Удачи.

[^]
Prado1
4.06.2017 - 06:33
2

Ярила

Бомжи это люди плюнувшие на себя ...
Зачем бороться и не сдаваться когда можно бухнуть и забыться.
Зачем тратить время на поиски правды если ее так сложно искать. Лучше быть паразитом общества и хаять это самое общество.

Сам чуть таким не стал.... Жизнь ударила так, что мало не показалось, а потом пинала лежащего на земле
Но я ска упрямый и люблю свою семью и себя. Да я не богатый Буратино но я в пути к этому biggrin.gif
Жизнь она прекрасна если под нужным углом смотреть biggrin.gif

[^]
rmhunter
4.06.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата (tabat @ 3.06.2017 - 16:24)
Я иногда себя спрашиваю, когда вижу подобных людей на улице: Что я буду делать, если в силу обстоятельств (не важно каких, не про это) ты остался один, совсем один, с 1000р. в кармане в неизвестном городе? Я не нахожу ответа для себя.

Сразу же искать работу, любую, с проживанием. Дворник, сторож, рабочий на стройке, всё годится. Устроившись, искать работу по образованию. Если его нет, получать, работая по п.1 Несколько лет добывать капитал, затем открывать первое дело. Я бы придерживался такого плана.

[^]
Ezley4e
4.06.2017 - 09:05
0

Юморист

Коротко - Водка.

[^]
джокер173
4.06.2017 - 09:13
3

Балагур

если человек ничего не меняет, значит его всё устраивает
не вижу смысла тратить силы и время на биомусор
одни, стиснув зубы, работают без выходных и платят налоги
(я например)
другие пиздят у костерка о несчастной жизни
идите нахуй со своим человеколюбием

[^]
ttbn
4.06.2017 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 3.06.2017 - 17:34)
Я иногда себя спрашиваю, когда вижу подобных людей на улице: Что я буду делать, если в силу обстоятельств (не важно каких, не про это) ты остался один, совсем один, с 1000р. в кармане в неизвестном городе? Я не нахожу ответа для себя.

Ты серьезно? На всякий случай дам совет.
У человека насущных потребностей только три - есть, пить, спать.
Соответственно, первым делом ищем место для ночлега и работу за еду (не так уж сложно).
А дальше все зависит от твоего образования и опыта. Чем ты толковее, тем быстрее найдешь нормальную работу по специальности, снимешь комнату и станешь жить обычной жизнью.
Если же ничего не умеешь, и в школе учился по принципу "мне это в жизни не пригодится", то ничего хорошего тебя не ждет даже сейчас, без гипотетических ситуаций.

Заебала эта школота со своим максимализмом...
Жизни не нюхали...

[^]
ttbn
4.06.2017 - 09:31
5

Ярила

Цитата (rmhunter @ 4.06.2017 - 09:00)

Сразу же искать работу, любую, с проживанием. Дворник, сторож, рабочий на стройке, всё годится. Устроившись, искать работу по образованию. Если его нет, получать, работая по п.1 Несколько лет добывать капитал, затем открывать первое дело. Я бы придерживался такого плана.

Обоссаться со смеху!!! lol.gif
И много таких примеров?

[^]
proshka11
4.06.2017 - 09:38
0

Приколист

такие темы более человечные чтоли чем про приюты для животных, ЛЮДИИ своим нада сначало помочь потом заниматься блоховозами.
ТС успехов!!!
п.с жизнь штука сложная, сегодня ты на коне с зарплатой в стопятсот тыщь завтра на улице с ста рублями, не надо не от чего зарекаться

[^]
DaIPoXer
4.06.2017 - 09:46
1

Сибиряк

Нихера не жалко таких, и не в синьке дело, на дно из-за синьки падают те, кто пить не умеют. Да, не спорю, есть единичные случаи когда память отшибло, да и только. Этих людей работать не заставишь ни под каким предлогом, им такая жизнь нравится.
Был у меня родственник, мужик хороший, работал на автобусе, жена молодец, а вот что-то щелкало в голове и уходил из дома на несколько месяцев бомжевать.

[^]
karumburum
4.06.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Malinushka @ 3.06.2017 - 16:25)
А если не пить, то какая формула будет? А результат? Может и правда всего лишь нужно найти в себе силы???
Мне гораздо печальнее от вида брошеных государством пенсионеров, чем...(промолчу)

Некоторые начинают пить из-за холодов. Ну и чтоб забыться, по началу.
Потом уже это становится образом жизни. А некоторые там оказываются из-за синьки, у всех истории разные.

Ну вот нашел кто-то в себе сили, и? Сейчас люди равнодушные, мимо проходят, да и боятся, что оправдано.
Как-то по молодости, и глупости конечно, привела домой подростка Ваню 12-13 лет, бомжа. Появились они с мамой внезапно у нас на улице и так же внезапно исчезли. Рассказал их историю, страшно мне это слушать было от маленького человека. Кормила их, денег давала по возможности, пока не пропали. Что еще могла для них сделать - не знаю. Они без документов, как водится, ночевали на отстойнике ЖД в области. Ваня в то время был еще не совсем испорчен, но не хотел оставлять маму и идти в приют, а мама там была уже не мама...
Все года надеюсь, что Ваня выжил и живет обычной, нормальной, жизнью.

[^]
джокер173
4.06.2017 - 09:58
0

Балагур

Цитата (karumburum @ 4.06.2017 - 09:50)
Они без документов, как водится, ночевали на отстойнике ЖД в области. Ваня в то время был еще не совсем испорчен, но не хотел оставлять маму и идти в приют, а мама там была уже не мама...

что им мешало обратиться в соответствующие органы для восстановления документов, милицию, больницу?
"и так сойдет, авось выживем, бог подаст.."
хоть убейте, не пойму за что их жалеть
аж бомбануло

[^]
Alzheimer9
4.06.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 3.06.2017 - 15:23)
Цитата (Poncik @ 3.06.2017 - 16:16)
Цитата (CadiaGuard @ 3.06.2017 - 14:08)
Вот меня сейчас заминусят gigi.gif
Но эти люди сами себе злобные буратины и к тому же ленивые похоже.
А помогать конечно нужно но только после того как они принесут какую-то пользу обществу umnik.gif

а ты уверен что лично ты приносишь пользу обществу??

А по теме: очень часто опустившиеся люди это те кто в тяжелой депрессии. И психически скатываются в пропасть. Все ниже и ниже.... Соответственно алкоголь только ускоряет падение....

Ну как минимум у общества не прошу ничего просто так dont.gif

Это пока. Просто представь, что в один момент ты лишаешься своей квартиры, своего компа, своего кота и вообще всего. Нет работы, нет знакомых, которые могут помочь,документов вообще нет нихуя. Как скоро ты запросишь помощь? Тебе даже представить это невозможно. А они с этим живут. Ты считаешь,ч то всё можешь сам разрулить. Но это до поры до времени., пока есть документы, работа жильё. dont.gif

[^]
Alzheimer9
4.06.2017 - 10:00
2

Ярила

Цитата (джокер173 @ 4.06.2017 - 08:58)
Они без документов, как водится, ночевали на отстойнике ЖД в области. Ваня в то время был еще не совсем испорчен, но не хотел оставлять маму и идти в приют, а мама там была уже не мама...

что им мешало обратиться в соответствующие органы для восстановления документов, милицию, больницу?
аж бомбануло

Сколько раз ты восстанавливал доки? Не утерянные ВУ и аттестат, а всё сразу?

[^]
karumburum
4.06.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (джокер173 @ 4.06.2017 - 09:58)

аж бомбануло

Мама там уже скатилась на днище, а Ване мешала любовь к маме. Он понимал, что его заберут от нее, уже забирали, сбегал, и мама тогда без него пропадет.

Мама, по его рассказу, первые года два пыталась жить нормально - ютилась по общагам, подрабатывала, но что-то у нее не получалось ничего. Они подались в Москву, на каком-то рынке она устроилась торговать, ее азеры на «счетчик» поставили за кассу, которую у нее украли. Он не учился еще тогда, малой был, помогал ей на рынке. Работали за еду, документы азеры отобрали. Она стала попивать, ну и быстро скатилась до этой жизни.
Родственников нет, она детдомовская. Защиты тоже никакой, лихие 90-е..

Это сообщение отредактировал karumburum - 4.06.2017 - 10:12

[^]
Alzheimer9
4.06.2017 - 10:06
6

Ярила

Цитата (rmhunter @ 4.06.2017 - 08:00)

faceoff.gif Ну нашёл ты работу. Но без документов тебе будут платить чисто на пожрать доширака по праздникам. По образованию? ты шутишь? твоё якобы образование никому не интересно, у тебя нет документов. Ты никто и звать тебя никак, потому, что нет бумажки. "Добывать капитал" ты будешь всю свою оставшуюся жизнь. Но так и не добудешь. Откроешь своё дело, по сбору стеклотары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45300
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх