Конкурс мемов Усманова начался с шутки над ожогом глаза у Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
31.05.2017 - 23:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот, посыпались бревна от либерастов, мозга у вас нет, засрано все в бошке, ни мнения у вас своего, ни желаний - только коллективное - жрать, срать, трахаться... Животные, легко доступные шлюхи для влияния таких болтунов как Насральный.

Угу это либерастов пришлось заманивать айфоном, чтоб они жопу от дивана приподняли и слепили вместе пару картинок)

[^]
1CHiEF1
1.06.2017 - 00:05
-3

агент госдепа

Цитата (jnh @ 31.05.2017 - 23:59)
Цитата
Вот, посыпались бревна от либерастов, мозга у вас нет, засрано все в бошке, ни мнения у вас своего, ни желаний - только коллективное - жрать, срать, трахаться... Животные, легко доступные шлюхи для влияния таких болтунов как Насральный.

Угу это либерастов пришлось заманивать айфоном, чтоб они жопу от дивана приподняли и слепили вместе пару картинок)

вы почитайте комментарии кремлеботов, они хотят убить всех либерастов раскатав танками, поставить церковь выше УК и молиться на нынешнюю вертикаль, они либо дебилы, либо предатели, больше я для них определения дать не могу

[^]
Nenashon
1.06.2017 - 00:09
1

Юморист

Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 23:02)
Цитата (Nenashon @ 31.05.2017 - 22:47)
Цитата (Ворчливый @ 31.05.2017 - 16:08)
Разве это не называется публичной травлей?

То есть каждый раз обвинять человека в изнасиловании,называть ворюгой и мошенником на своем канале перед огромной аудиторией-это нормально,ржать как малолетка над ним тоже заебись,а это уже травля?

так Алешка вроде людей не обзывал, али не? или вам олигархи ближе соседей ?
ну ахуеть.
У одного дворец в лондоне а у другого треха в спальном районе
но защищаете вы дворцовое животное

Мне с Усмановым все понятно,но есть принцип.Вот заебись логика,допустим у меня сосед имеет огромное состояние и я в общем догадываюсь что поднялся он явно не честным путем и при каждой встрече я начинаю его обзывать мошенником,буржуем недорезанным.И соседи мои,так же не богатые люди,меня поддерживают в этом,но вдруг на меня он подает в суд и в суде я насасываю по полной,так как нет у меня вообще доказательств его мошенничества,он в ответ начинает меня стебать как сраного лгуна и долбоеба.Но остальные соседи начинают требовать прекратить травлю меня,после всего того говна,что вылил я.

[^]
воха7
1.06.2017 - 00:10
5

Ярила

Цитата (Gunsss @ 31.05.2017 - 15:25)
При всей моей не очень любви к Навальному и его адептам...Считаю это лютой хуйней. Первое это залить ему глаз зеленкой а второе над этим глумится faceoff.gif

Специально глаза никто не заливал и странно что реакция не сработала как у среднестатистического человека.
А вот то что обливание зеленкой придумали именно оппозиционеры, это факт.
Да и мемы делать на всем, вплоть до трагических случаев тоже была их прирогатива до недавнего времени.
Вы больше похоже на тех кто всегда утврждают "Я не за навального но с ним, чтобы заменить воров у власти убрать партию воров.

[^]
1CHiEF1
1.06.2017 - 00:11
2

агент госдепа

Цитата (Nenashon @ 1.06.2017 - 00:09)
Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 23:02)
Цитата (Nenashon @ 31.05.2017 - 22:47)
Цитата (Ворчливый @ 31.05.2017 - 16:08)
Разве это не называется публичной травлей?

То есть каждый раз обвинять человека в изнасиловании,называть ворюгой и мошенником на своем канале перед огромной аудиторией-это нормально,ржать как малолетка над ним тоже заебись,а это уже травля?

так Алешка вроде людей не обзывал, али не? или вам олигархи ближе соседей ?
ну ахуеть.
У одного дворец в лондоне а у другого треха в спальном районе
но защищаете вы дворцовое животное

Мне с Усмановым все понятно,но есть принцип.Вот заебись логика,допустим у меня сосед имеет огромное состояние и я в общем догадываюсь что поднялся он явно не честным путем и при каждой встрече я начинаю его обзывать мошенником,буржуем недорезанным.И соседи мои,так же не богатые люди,меня поддерживают в этом,но вдруг на меня он подает в суд и в суде я насасываю по полной,так как нет у меня вообще доказательств его мошенничества,он в ответ начинает меня стебать как сраного лгуна и долбоеба.Но остальные соседи начинают требовать прекратить травлю меня,после всего того говна,что вылил я.

почему суд не принял никаких документов и не вызвал никого, кого просила сторона ответчика?

[^]
1CHiEF1
1.06.2017 - 00:12
1

агент госдепа

Цитата (воха7 @ 1.06.2017 - 00:10)
Цитата (Gunsss @ 31.05.2017 - 15:25)
При всей моей не очень любви к Навальному и его адептам...Считаю это лютой хуйней. Первое это залить ему глаз зеленкой а второе над этим глумится faceoff.gif

Специально глаза никто не заливал и странно что реакция не сработала как у среднестатистического человека.
А вот то что обливание зеленкой придумали именно оппозиционеры, это факт.
Да и мемы делать на всем, вплоть до трагических случаев тоже была их прирогатива до недавнего времени.
Вы больше похоже на тех кто всегда утврждают "Я не за навального но с ним, чтобы заменить воров у власти убрать партию воров.

лучше для поднятия рейтинга зелёнкой заливаться, чем терроры в метро устраивать

[^]
воха7
1.06.2017 - 00:13
2

Ярила

Цитата (панкМаркс @ 31.05.2017 - 15:27)
ощущение что Усманов пенсионеров КПСС нанял для блогобитвы)))
пс: я им обоим не доверяю! но со стороны Навальный в плане привлечения молодежи попрофессиональней будет. имхо. rulez.gif и ваще я панк, мне насрать на всё! shum_lol.gif
пс: да уж. когда срач Навальный/Ненавальный, то и в сторонке не отстояться))) один хер заляпают! причем с обоих сторон!

В том и проблема что молодежь настравивается на агрессию с обещанием бабла которого не будет. Они могут обещать что угодно ибо ни за что не отвечают. Вот реалии где.
Про ЕСПЧ который отобьет кучу бабала для тех что на митинги прийдут напомнить?

[^]
Ивасэк
1.06.2017 - 00:15
0

Ярила

Грешно смеяться над больными людьми.

[^]
jnh
1.06.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата
В том и проблема что молодежь настравивается на агрессию с обещанием бабла которого не будет. Они могут обещать что угодно ибо ни за что не отвечают. Вот реалии где.

А чего напоминать мы сейчас общаемся в теме где молодежь настраивается на агрессию с общанием бабла, которого таки вполне возможно и не будет, ибо обещать сей обширный товарищ может хоть пятьдесят айфонов в неделю. Вот такие вот реалии)

[^]
Balu09
1.06.2017 - 00:21
1

Приколист

Цитата (воха7 @ 1.06.2017 - 00:13)
Цитата (панкМаркс @ 31.05.2017 - 15:27)
ощущение что Усманов пенсионеров КПСС нанял для блогобитвы)))
пс: я им обоим не доверяю! но со стороны Навальный в плане привлечения молодежи попрофессиональней будет. имхо.  rulez.gif и ваще я панк, мне насрать на всё! shum_lol.gif
пс: да уж. когда срач Навальный/Ненавальный, то и в сторонке не отстояться))) один хер заляпают! причем с обоих сторон!

напомни)) только напоминай целиком, как было))
То есть: сперва юристы Н отрабатывают все инстанции в наших судах, где их закономерно посылают, ибо мусора всегда правы.
Потом, и только потом, увы, идет еспч, который закономерно, опять же, и присудит компенсацию за весь этот балаган. И да, инфа по работе этих самых юристов уже скакала по енету, в том числе и тут, на ЯПушке)))

ЗЫ: в обещаниях Н не было "всем дадут бабла", чтобы ты не начал тут пыль глотать заранее, там было только про тех, кого задержат/осудят за "неповиновение"/за порваный погон)))

Это сообщение отредактировал Balu09 - 1.06.2017 - 00:23

[^]
воха7
1.06.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 31.05.2017 - 22:52)
Вот за что я "люблю" всю эту патриотичную петушню, которые сейчас Усманову подмахивают, так это за то, что "настоящий патриот руссиянии " мечтает о Айфоне и крутой тачке типа Мерс или Беха. Людей на Жигулях и с телефоном за косарь, такой патриот за людей не считает.

Т.е. со своего угла, ты так и не понял что мемов было столько, без обещаний чего либо, что решили провести среди них конкурс.
В моем понимании, петухом когото может называть только опущенный человек, который пытается тем самым оправдать свою низость.
И мне насрать кого вы так будите звать, сам факт использования этих слов, открывает в вас пидора и ничего более. Именно из-за таких слов и обращений, всех либерастов считают сгившими личнстями, требующие уважение к себе но не умеющие показать хотябы безразличие к врагу, только унижение в их кругу и понимают.

[^]
Quijote
1.06.2017 - 00:24
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Сколько же жополизов, совесть за сраный айфон продающих.

[^]
Balu09
1.06.2017 - 00:25
2

Приколист

Цитата (воха7 @ 1.06.2017 - 00:22)
Цитата (Нэпман777 @ 31.05.2017 - 22:52)
Вот за что я "люблю" всю эту патриотичную петушню, которые сейчас Усманову подмахивают, так это за то, что "настоящий патриот руссиянии " мечтает о Айфоне и крутой тачке типа Мерс или Беха. Людей на Жигулях и с телефоном за косарь, такой патриот за людей не считает.

Т.е. со своего угла, ты так и не понял что мемов было столько, без обещаний чего либо, что решили провести среди них конкурс.
В моем понимании, петухом когото может называть только опущенный человек, который пытается тем самым оправдать свою низость.
И мне насрать кого вы так будите звать, сам факт использования этих слов, открывает в вас пидора и ничего более. Именно из-за таких слов и обращений, всех либерастов считают сгившими личнстями, требующие уважение к себе но не умеющие показать хотябы безразличие к врагу, только унижение в их кругу и понимают.

То есть, всю провластную братию, которая фамилию Н не умеют писать, исключительно Анальный и прочие производные, ты за людей считаешь, так?))

Где-то у тебя логическая ошибка закралась, не находишь?:)

[^]
ftpman
1.06.2017 - 00:25
1

Ярила

такие крики громкие, ко ко ко, народ продается за айфоны, ко ко ко
ну вот давайте абстрагируемся от Навального и Усманова
на ЯПе ежегодно проходит конкурс снегурочек тех же (для примера), то есть получается девочки ЯПа вообще за юку продаются? ну по вашей логике, так да?
или верещать вы только начинаете от святого имени Алеши? мол обидели лешеньку, мемы на него строчат, продажные сволочи, нашего кумира за айфон готовы продать, насмехаются ироды
тьфу, какие же вы лицемеры

Это сообщение отредактировал ftpman - 1.06.2017 - 00:27

[^]
jnh
1.06.2017 - 00:26
3

Ярила

Цитата

Да тьма тьмущая мемов была, можно прямо сейчас зайти на страничку и утонуть в их бесконечном потоке аж из целых восьми штук, а качество их выполнения вызвало такую бурю восторга что аж пришлось коменты отключить)

[^]
Shevden79
1.06.2017 - 00:32
-3

Весельчак

Цитата

А ты бы разобрался, кто именно засуетился на эту замануху, и картинки от меня там нет и не будет, хоть я и умею.

[^]
l72
1.06.2017 - 00:36
4

Хохмач

Цитата (Нось @ 31.05.2017 - 22:45)

Ладно Шариков, похож, но узбека с профессором Преображенским сравнивать? Еьанулись на отличненько

[^]
1CHiEF1
1.06.2017 - 00:36
0

агент госдепа

Цитата (Quijote @ 1.06.2017 - 00:24)
Сколько же жополизов, совесть за сраный айфон продающих.

они не совесть, они за эту хрень родителей и Родину предали, такие дела

[^]
Basanday
1.06.2017 - 00:39
6

Ярила

biggrin.gif Заипатую Санта-Барбару придумали. Так и до выборов время пролетит незаметно. А там опять Пу, Зю да Жи , и за их спиной опять ЖОПА длинною в шесть лет, или на сколько там сейчас выбирают?

[^]
1CHiEF1
1.06.2017 - 00:40
1

агент госдепа

Цитата (Shevden79 @ 1.06.2017 - 00:32)
Цитата

А ты бы разобрался, кто именно засуетился на эту замануху, и картинки от меня там нет и не будет, хоть я и умею.

предложил враг народа, засуетились враги и предатели, что разбираться то?

[^]
jnh
1.06.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата

Боюсь разобраться будет несколько проблематично, ибо сие действо окуклено до невозможности, cкрыты авторы, закрыты коменты, короче говоря неудивлюсь если в итоге большая часть представленных шедевров окажется плодом творчества не к ночи помянутой "чебурашки", и прочих собратьев по разуму, а айфоны со счастливыми обладателями окажутся целиком и полностью виртуальными.

[^]
opasnyeludi
1.06.2017 - 00:42 [ показать ]
-12
1CHiEF1
1.06.2017 - 00:43
1

агент госдепа

Цитата (Basanday @ 1.06.2017 - 00:39)
biggrin.gif Заипатую Санта-Барбару придумали. Так и до выборов время пролетит незаметно. А там опять Пу, Зю да Жи , и за их спиной опять ЖОПА длинною в шесть лет, или на сколько там сейчас выбирают?

кого "выберут" уже понятно, интересно, кто следующий будет, милонов или гундяев?

[^]
олегеныч
1.06.2017 - 00:46
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 31.05.2017 - 23:46)

Назовите мне хоть одну страну, бывшего СССР, которая с приходом капитализма к власти, стала жить лучше, чем при социализме, НУ ХОТЬ ОДНУ СТРАНУ НАЗОВИТЕ.!
Коммунисты может и врали нам про коммунизм, но про капитализм они говорили чистую правду.. © Китайцы поверили своим коммунистам и расстреляли вороватых чиновников, а мы своим коммунистам не поверили и привели воров к власти.!
ОШИБКА ТОЛЬКО ТОГДА СТАНОВИТСЯ ОШИБКОЙ, КОГДА ЕЁ НЕ ИСПРАВЛЯЮТ.!

Вы приводите в пример китайцев,которые стали внедрять капиталистические методы в экономике ,примерно в тоже время,что и мы.
Вы хотите сказать,что они стали хуже жить?
И не говорите,что это некорректный пример,потому что это не страна бывшего СССР.
Коммунисты не врали про капитализм-первоначальное накопление капитала -это воровство.Но помимо вороватых чиновников китайцы на площади Тяньаньмынь растреляли вашу надежду -студентов,которые как вы считаете "сила, которая может свергнуть Путина."
Если бы не расстреляли,у них было бы хуже,чем у нас.

Первый раз орали против "номенклатурных воров" во время перестройки,дав возможность уничтожить социализм.
Сейчас вас пускают по второму кругу протеста.
ВЫ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ,ВЫ ХОТИТЕ ЕЕ УВЕЛИЧИТЬ.
Вы как мужик из анекдота,который хотел избавиться от клопов и спалил свой дом.

[^]
vlad107
1.06.2017 - 00:49
3

Ярила

Чурбан..сука...

Россией правят чурбаны...блять...допрыгались блять с подачи Вовы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх