Делить людей на "нормальных" и "плохих" по любому признаку (этническому, географическому, социальному, и т п) - вообще глупое занятие.
И равносильно обобщению "у всех гомосеков есть хрен, поэтому все кто имеет хрен - гомосеки..".

.
Другое дело, что есть еще и статистика, как бы к ней кто не относился. Плюс опыт. И производная от этого - вероятность и ожидание того или иного события , для заданных условий.
А так да, больше позитива, ну и конечно же разума.
P.S. Еще пара личных зарисовок про NY

Снова был пролетом через Нью-Йорк. До рейса часа 4, вобщем "ни туда и ни
сюда". Вышел в задумчивости из здания терминала, и ко мне тут же подлетели три таксиста, на чистом русском "Куда ехать надо ?". Глядя в их темно-карие глаза, почему-то моментально понял кто они, какой национальности и откуда

.
Напомнили сильно таксистов в Москве в 200хе в каком-нибудь Домодедово.
Вобщем, в тот раз решил не ехать.
К чему это? Да все про людей же, и про вероятности )).
Плюс с учетом общей ментальности служащих JFK - решил не рисковать. Ибо тот же персонал Дельты в JFK - меня уже прокатил при вылете в Москву один раз.
Я в тот раз приехал за час до конца регистрации, прошел контроль на входе, очередь ппц просто, подхожу к стойке объясняю девушке что не успею, если всю эту очередь буду стоять, регистрация заканчивается уже через 40 мин, помогите..
Но та, смерив меня взглядом, лишь ответила " stay in line, pls", попутно прочтя мораль мол с херов я буду тебе помогать, люди перед тобою приехали раньше тебя. А передо мной - натурально толпа бабок и дедок, летящих группами куда-то на экскурсию. Несколько раз подходил к одной, второй тетке - бесполезно..
И все, хоть тресни. Хотя, мля, я неоднократно наблюдал, как наши девченки сломя голову протаскивали тупящих иностранцев сквозь очередь и контроль в Шереметьево, помогая им не опоздать на их рейс. И это меня не смущало, да и очередь спокойно и благодушно всегда реагирует - "бывает."
Я же при этом - не опоздал, просто вот такой нежданный наплыв людей. Все равно..
Отстояв таки очередь, и дойдя через 5 мин после конца регистрации до этой бабищи, ожидаемо получил ответ "Мне очень жаль, но пнх, регистрация завершена. Следующий, pls".
Сказав этой темнокожей фанатке сладкого, что я думаю о ней и Дельте в частности, я все же вылетел через час, но уже другим рейсом Аэрофлота. Пошел в рядом расположенное представительство, где мне веселые русские девушки, продали билет до Москвы.

.
Поездив по миру, посмотрев на людей, что в Штатах, Европе или в Японии - видишь, насколько все разные. Норма для одних - может быть полное неприятие для других. Но это при этом слабо коррелирует с понятием "хороший" или "плохой". Лететь вместе с итальянцами или испанцами - наказание: орут непереставая, как бабки на базаре. Америкосам нормально ноги на стол взгромождать. И так далее, и тому подобное..)) Кросскультурные особенности ).
Ну а лично мне - хорошо и комфортно в России.
Хорошего всем настроения

.
Это сообщение отредактировал stealthman - 21.05.2017 - 10:54