"Зеленая змея" Манхеттена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stealthman
21.05.2017 - 10:19
1
Статус: Offline

Ярила

Делить людей на "нормальных" и "плохих" по любому признаку (этническому, географическому, социальному, и т п) - вообще глупое занятие.
И равносильно обобщению "у всех гомосеков есть хрен, поэтому все кто имеет хрен - гомосеки..". cool.gif .
Другое дело, что есть еще и статистика, как бы к ней кто не относился. Плюс опыт. И производная от этого - вероятность и ожидание того или иного события , для заданных условий.
А так да, больше позитива, ну и конечно же разума.

P.S. Еще пара личных зарисовок про NY smile.gif

Снова был пролетом через Нью-Йорк. До рейса часа 4, вобщем "ни туда и ни
сюда". Вышел в задумчивости из здания терминала, и ко мне тут же подлетели три таксиста, на чистом русском "Куда ехать надо ?". Глядя в их темно-карие глаза, почему-то моментально понял кто они, какой национальности и откуда cool.gif.
Напомнили сильно таксистов в Москве в 200хе в каком-нибудь Домодедово.

Вобщем, в тот раз решил не ехать.
К чему это? Да все про людей же, и про вероятности )).
Плюс с учетом общей ментальности служащих JFK - решил не рисковать. Ибо тот же персонал Дельты в JFK - меня уже прокатил при вылете в Москву один раз.

Я в тот раз приехал за час до конца регистрации, прошел контроль на входе, очередь ппц просто, подхожу к стойке объясняю девушке что не успею, если всю эту очередь буду стоять, регистрация заканчивается уже через 40 мин, помогите..
Но та, смерив меня взглядом, лишь ответила " stay in line, pls", попутно прочтя мораль мол с херов я буду тебе помогать, люди перед тобою приехали раньше тебя. А передо мной - натурально толпа бабок и дедок, летящих группами куда-то на экскурсию. Несколько раз подходил к одной, второй тетке - бесполезно..

И все, хоть тресни. Хотя, мля, я неоднократно наблюдал, как наши девченки сломя голову протаскивали тупящих иностранцев сквозь очередь и контроль в Шереметьево, помогая им не опоздать на их рейс. И это меня не смущало, да и очередь спокойно и благодушно всегда реагирует - "бывает."
Я же при этом - не опоздал, просто вот такой нежданный наплыв людей. Все равно..

Отстояв таки очередь, и дойдя через 5 мин после конца регистрации до этой бабищи, ожидаемо получил ответ "Мне очень жаль, но пнх, регистрация завершена. Следующий, pls".

Сказав этой темнокожей фанатке сладкого, что я думаю о ней и Дельте в частности, я все же вылетел через час, но уже другим рейсом Аэрофлота. Пошел в рядом расположенное представительство, где мне веселые русские девушки, продали билет до Москвы. cool.gif .

Поездив по миру, посмотрев на людей, что в Штатах, Европе или в Японии - видишь, насколько все разные. Норма для одних - может быть полное неприятие для других. Но это при этом слабо коррелирует с понятием "хороший" или "плохой". Лететь вместе с итальянцами или испанцами - наказание: орут непереставая, как бабки на базаре. Америкосам нормально ноги на стол взгромождать. И так далее, и тому подобное..)) Кросскультурные особенности ).

Ну а лично мне - хорошо и комфортно в России.

Хорошего всем настроения cool.gif .

Это сообщение отредактировал stealthman - 21.05.2017 - 10:54

[^]
JusticeFor
21.05.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 20.05.2017 - 21:14)
Цитата (JusticeFor @ 20.05.2017 - 16:25)
Цитата (ФилиппНЙ @ 20.05.2017 - 14:58)
Цитата
вылез в центре гетто,на границе черных районов Квинс и Бруклин.

Говорите, нищета черного района, Бруклин?
Живу в Бруклине. В микрорайоне среднего класса. Где дома начинаются от $800т.
Я понимаю, для Вас это нищета.
Живут люди самой разной расцветки, кстати....
ПС. на снимке, мой дом. В этом самом "гетто", под названием Бруклин.

Я прожил больше года в бруклине. Скажи мне, как можно любить этот невыносимый, тошнотворный пиздец? Я понимаю укров, которым в их стране платят 2 доллара в год, они едут туда и рады. Но из нормальных городов России туда переехать - было самой большой глупостью в моей жизни. Вот ты сфоткал домик - но через 2 метра оттуда уже будет помойка, и вечный шум. И в deli в любой если на полу будет труп, никто не заметит, настолько грязно. И синагоги через дом стоят. Ужас, блядь, лучше и не вспоминать.

я понимаю Вас.
Будучи нелегалом, на птичьих правах, Вам пришлось очень нелегко.
Возможно, если бы Вы тут были легально, или у Вас была хорошая профессия(сантехник, маляр, электрик, и пр.), мир показался Вам более ярким.
В двух метрах от моего домика такой же домик. А за ним, подобный моему.
А в 50м от моего домика русский ресторан. А в 100м от моего домика - православная церковь.
ПС. я не уверен, почему Вам нешали синагоги/церкви/мечети?
Неужели Вас пытались насильно затащить в синагогу? Сулили обрезание....
Ужас!

Послушай себя - хорошая профессия - маляр, электрик.
Я был там легально и устанавливал умные дома.
Но даже это - не хорошая профессия. Ибо работать нужно головой, а не руками.
Любишь Бруклин - люби. Мне только непонятно, как эту помойку можно любить.

[^]
Nafanya62
21.05.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата
Красиво получилось.
ТС, давно заметил за тобой, что ты копируешь текстовку не проверив ее. В итоге часто получается по два раза по два раза. Ты не ведь не новорег. Уважай ЯПовцев, редактируй текст.

Надеюсь это ты ТСа пнредразнил gigi.gif

[^]
ФилиппНЙ
22.05.2017 - 04:00
1

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 21.05.2017 - 12:39)
Цитата (ФилиппНЙ @ 20.05.2017 - 21:14)
Цитата (JusticeFor @ 20.05.2017 - 16:25)
Цитата (ФилиппНЙ @ 20.05.2017 - 14:58)
Цитата
вылез в центре гетто,на границе черных районов Квинс и Бруклин.

Говорите, нищета черного района, Бруклин?
Живу в Бруклине. В микрорайоне среднего класса. Где дома начинаются от $800т.
Я понимаю, для Вас это нищета.
Живут люди самой разной расцветки, кстати....
ПС. на снимке, мой дом. В этом самом "гетто", под названием Бруклин.

Я прожил больше года в бруклине. Скажи мне, как можно любить этот невыносимый, тошнотворный пиздец? Я понимаю укров, которым в их стране платят 2 доллара в год, они едут туда и рады. Но из нормальных городов России туда переехать - было самой большой глупостью в моей жизни. Вот ты сфоткал домик - но через 2 метра оттуда уже будет помойка, и вечный шум. И в deli в любой если на полу будет труп, никто не заметит, настолько грязно. И синагоги через дом стоят. Ужас, блядь, лучше и не вспоминать.

я понимаю Вас.
Будучи нелегалом, на птичьих правах, Вам пришлось очень нелегко.
Возможно, если бы Вы тут были легально, или у Вас была хорошая профессия(сантехник, маляр, электрик, и пр.), мир показался Вам более ярким.
В двух метрах от моего домика такой же домик. А за ним, подобный моему.
А в 50м от моего домика русский ресторан. А в 100м от моего домика - православная церковь.
ПС. я не уверен, почему Вам нешали синагоги/церкви/мечети?
Неужели Вас пытались насильно затащить в синагогу? Сулили обрезание....
Ужас!

Послушай себя - хорошая профессия - маляр, электрик.
Я был там легально и устанавливал умные дома.
Но даже это - не хорошая профессия. Ибо работать нужно головой, а не руками.
Любишь Бруклин - люби. Мне только непонятно, как эту помойку можно любить.

нет, не бывали вы в наших краях.
Так как ПРЕДСТАВЛЕНИЯ не имеете, сколько зарабатыват маляр/электрик/сантехник в США.

[^]
GoFrenDiy
22.05.2017 - 15:10
0

Ярила

Надо предложить мерии Москвы не стносить монорельс, а засеять его газонной травкой!

[^]
Участнег
14.07.2017 - 00:39
0

Ярила

Знал об этом из ГТА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53426
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх