Гуляш, шурпа: 7 главных мясных супов со всего света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriMooR
28.03.2017 - 17:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 4192
Цитата (Ronny1 @ 28.03.2017 - 09:06)
изверг, до обеда ещё.. а ты редиска..

Да сволочь он. Таких половником надо бить. Я допустим поел уже, и то загрустил)
 
[^]
Mistral
28.03.2017 - 17:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 2696
Цитата (promzakaz @ 28.03.2017 - 16:58)
Бывал в под Туапсе, в какой то типо знатной едальней (жили рядом), ее армяне держали и даже крутая книга с автографами известными (вроде правда), так все было вкусно, НООООО хаш я в рот не смог засунуть, с первой ложкой выплюнул.
Расскажите как должен быть приготовлен?

Клиент, а не хаш должен быть приготовлен gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 28.03.2017 - 17:03
 
[^]
promzakaz
28.03.2017 - 17:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.05.15
Сообщений: 727
Цитата (Mistral @ 28.03.2017 - 17:03)
Цитата (promzakaz @ 28.03.2017 - 16:58)
Бывал в под Туапсе, в какой то типо знатной едальней (жили рядом), ее армяне держали и даже крутая книга с автографами известными (вроде правда), так все было вкусно, НООООО хаш я в рот не смог засунуть, с первой ложкой выплюнул.
Расскажите как должен быть приготовлен?

Клиент, а не хаш должен быть приготовлен gigi.gif

это типо уже пох чем закусывать???
 
[^]
promzakaz
28.03.2017 - 17:06
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.05.15
Сообщений: 727
Цитата (GarriMooR @ 28.03.2017 - 17:00)
Цитата (Ronny1 @ 28.03.2017 - 09:06)
изверг, до обеда ещё.. а ты редиска..

Да сволочь он. Таких половником надо бить. Я допустим поел уже, и то загрустил)

хороша тема, я в "закладочку"
автору спасиб!
 
[^]
Roman3rd
28.03.2017 - 17:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 1001
Цитата (promzakaz @ 28.03.2017 - 16:58)
хаш ...
Расскажите как должен быть приготовлен?

Холодец варишь? Вот почти то же самое, только больше специй и горячее. Суть- очень наваристый бульон. У разных народов только варьируется состав вторичных ингридиентов.

Армяне знакомые поведали, что, как правило , хаш готовят , когда предстоит тяжелая работа на весь день, без возможности нормального обеда. Для этого женщины встают очень рано, чтобы к завтраку успеть, тк варится хаш очень долго.
 
[^]
АНАНАСИЙ
28.03.2017 - 17:40
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 639
Как то был в Алма-Ате, приехали уйгуры, родственники, с каких-то гор. Наварили такой вкусный, остренький суп со стеблями какими-то, то ли фасоль, то ли чеснок. Но блин, ничего вкуснее, я никогда в жизни не ел.
 
[^]
as1214
28.03.2017 - 17:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 1995
Цитата (dinaburger @ 28.03.2017 - 16:30)
я обычно варю гороховый суп, с копчёными свиными рёбрами, картохой, обжаренными луком и морковью, и зеленью. Варю сразу литра 3, на неделю хватает. Никто в семье на него не претендует, а мне после работы в самый раз - сытно, вкусно, питательно!

Я варю пять литров и мне на неделю не хватает. Притом, что живу один)))
 
[^]
GreatALF
28.03.2017 - 17:50
0
Статус: Offline


Alien Life Form

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 2438
А я только что Шурпы навернул собсного пригатавления :)
 
[^]
Милый
28.03.2017 - 18:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.16
Сообщений: 3587
Цитата (bulldozerrr @ 28.03.2017 - 13:21)
А где про корейские тханы? Кальбитхан и соллонтхан. Кальбитхан обожаю.

у меня собаку зовут проще. Тузик.
 
[^]
Enot1978
28.03.2017 - 18:23
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.09.16
Сообщений: 943
Цитата (kototkot @ 28.03.2017 - 10:30)
Солянка! Борщ! Щи! Рассольник! Уха из петуха!

А вот я не понимаю, как человек который знает что такое настоящий борщ может щи есть? Для меня, имхо, щи - это недоборщ rulez.gif
 
[^]
Enot1978
28.03.2017 - 18:27
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.09.16
Сообщений: 943
Цитата (Sayudis @ 28.03.2017 - 16:09)
зеленый борщ

Блин, захотелось очень. А сам варить не умею, жена не умеет... Мать умела.
 
[^]
MOCKBA
28.03.2017 - 18:28
-3
Статус: Offline


Электрик со стажем

Регистрация: 2.08.08
Сообщений: 443
Я не понял... Это такой тихонький вброс мусульманских блюд, типа там толерастнее скоро все станем?
Да я ебал... Лучше православного борща и щавелевых / крапивных щей поем, чем это уксусно-жирную баланду хавать, простите
 
[^]
Ihtiamur
28.03.2017 - 18:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 281
Смешались в кучу кони .... люди ..... То с костями , то без . То бульён , то уха . То суп густой , то ешьте так . Информации не много , а фактов ... Всё смешанно и перепутанно . Ввели тебя в заблуждения ТС ! И опять же --- Где бешбармак ???
 
[^]
Ihtiamur
28.03.2017 - 18:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 281
Цитата

Цитата (promzakaz @ 28.03.2017 - 16:58)
хаш ...
Расскажите как должен быть приготовлен?

Холодец варишь? Вот почти то же самое, только больше специй и горячее. Суть- очень наваристый бульон. У разных народов только варьируется состав вторичных ингридиентов.

Армяне знакомые поведали, что, как правило , хаш готовят , когда предстоит тяжелая работа на весь день, без возможности нормального обеда. Для этого женщины встают очень рано, чтобы к завтраку успеть, тк варится хаш очень долго.
  [

Верно говоришь , Товарищ ! Вот это Хаш . А не то , что ТС описал !
 
[^]
bni
28.03.2017 - 18:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 746
Зеленая чечевица с копчеными ребрами, почти как гороховый суп
 
[^]
Zella
28.03.2017 - 18:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 426
Я хочу все эти супы. Все и сразу.... После одного бутерброда с тонко отбитым филе курицы в 7.30 утра. Да я не просто есть, я жрать хочу.
 
[^]
Melodemon
28.03.2017 - 18:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 3289
Про древность расскажи.
В чём там кроманьонцы супы варили?
 
[^]
ХрюнМоржов
28.03.2017 - 18:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6486
Какие нафиг "Главные супы"?Не делайте из жратвы культа!Вот рецепт Главного Супа Всех Народов.Берётся мясо,что паслось или пробегало рядом,отправляется в котёл и для нажористости дополняется всем,что росло в данной местности.Вот и всё.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 28.03.2017 - 18:52
 
[^]
Mistral
28.03.2017 - 18:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 2696
Цитата (promzakaz @ 28.03.2017 - 17:05)
Цитата (Mistral @ 28.03.2017 - 17:03)
Цитата (promzakaz @ 28.03.2017 - 16:58)
Бывал в под Туапсе, в какой то типо знатной едальней (жили рядом), ее армяне держали и даже крутая книга с автографами известными (вроде правда), так все было вкусно, НООООО хаш я в рот не смог засунуть, с первой ложкой выплюнул.
Расскажите как должен быть приготовлен?

Клиент, а не хаш должен быть приготовлен gigi.gif

это типо уже пох чем закусывать???

Не, это в стиле С.С.Горбункова, отмечающего премию в ресторане "У плакучей ивы" shum_lol.gif
Клиент готов (С)
 
[^]
Mistral
28.03.2017 - 18:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 2696
Цитата (Roman3rd @ 28.03.2017 - 17:21)

Армяне знакомые поведали, что, как правило , хаш готовят , когда предстоит тяжелая работа на весь день, без возможности нормального обеда.

Вот это правда bravo.gif , а не для опохмела неправильного молодняка.
 
[^]
неходос
28.03.2017 - 19:02
0
Статус: Online


.

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 7884
ну кто будет в Румынии рекомендую: чорба де вакуца(бульон на телятине с овощами) и чорба де буртэ(кто любит на желудке телячьем) у поляков так же есть аналоги--- ну и никто не отменял борщец на ребрышках с пампушками)))))
 
[^]
Pifagor
28.03.2017 - 20:07
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 805
Цитата (as1214 @ 28.03.2017 - 17:46)
Цитата (dinaburger @ 28.03.2017 - 16:30)
я обычно варю гороховый суп, с копчёными свиными рёбрами, картохой, обжаренными луком и морковью, и зеленью. Варю сразу литра 3, на неделю хватает. Никто в семье на него не претендует, а мне после работы в самый раз - сытно, вкусно, питательно!

Я варю пять литров и мне на неделю не хватает. Притом, что живу один)))

Похоже что гороховый суп из копчёных рёбер является трендом среди холостяков?
После пельменей, конечно.
 
[^]
Serghey2005
28.03.2017 - 20:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 104
Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрышками самое то. Особенно после праздников. Мама научила готовить. Теперь вся семья после праздников к нам приходит на "лечение")))))
Ну или молдавская зама из домашней курицы.
 
[^]
AHDPEiiKA
28.03.2017 - 20:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.13
Сообщений: 2227
В закладки.
ТС изверг

Гуляш, шурпа: 7 главных мясных супов со всего света
 
[^]
AlexanderAS
28.03.2017 - 20:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 1176
Шурпа, хурпа...

А где шулюн??!!! Да с тузлучком! эххх..

Это сообщение отредактировал AlexanderAS - 28.03.2017 - 20:42

Гуляш, шурпа: 7 главных мясных супов со всего света
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42448
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх