Народ мне часто на том же Япе, обжужались что твин пикс такой растакой сериал.
Я решил попробовать посмотреть.
Что за наркомания?
Я досмотрел до 2 сезона 3 серии чтоль.
Этот сериал не триллер, не детектив, не комедия, ни черный или британский юмор.
Это просто истории сумасшедших людей, каждый по своему, которые потихоньку связываются одной шлюпкой школьницей.
Нет серьезно вы хотя бы на секунду задумайтесь.
Убили девку, приезжает фбр, который постоянно бубнит сам себе на диктофон какое все чудесное.
В духе дорогой диктофон, сегодня я пошел срать. Если ты будешь проезжать по западному шоссе, то самая лучшая и мягкая туалетная бумага , по эту сторону калифорнии, в кабинке твин пикса, забегаловке хоссе, третья дверь слева, вторая полочка в 10 см от входа. Через 30 минут я попробую туда сходить со своим мылом. Обязательно опишу тебе до и после.
И вот этот кадр расследует убийство, его шедевральные мысли. Мне тут во сне пришел виликан и сказал искать говорящих сов. Найдем сов - узнаем кто убил. Или я буду кидать камни в бутылку и выкрикивать имена, когда попаду в бутылку, за тем поедем и арестуем. Вы себе это представляете? Да его выгнать должны были ещё до первой принятой чашки кофе.
А эти шедевральные диалоги.
-А что это за дама с бревном?
-Мы зовем её дама с поленом.
-Понятно.
Всё.
Это вся сцена. Как сильно она раскрыла нам убийство девки)
И весь, ВЕСЬ сериал такой.
Каждый персонаж по своему шизанут.
У фильма нет четкого сюжета, он где то там, отрывками на заднем фоне.
Это просто разные истории...ах да четкого ощущения времени в сериале тоже нет.
Тут поцеловались, вышла кофе попить, вернулся...я подумала..ты знаешь я беременна.
Сериал смотреть интересно, ну на троечку-четверочку. Но сериал ОЧЕНЬ странный.
драмма не драмма, триллер не триллер, дететктив не детектив...вот думаю стоит досматривать вообще. Какой то он не адекватный.
Посмотрите на сериал бесстыжие римейк. Динамично, пошло, интересно. С четким сюжетом. Рассказывается так же переплетением ветви линий. Но он смотрится на это....я даже не знаю как реагировать.
И уж тем более стоит ли смотреть новый твин пикс.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 24.03.2017 - 21:30