диалектика учит что есть слон а есть слон. и оба слона друг на друга не похожи хотя оба - слоны. у девушки разве не может быть причин в ее 20 лет идти воевать?
не забывайте это не патриархальная страна это европа бля. где женщина равно мужчина. в израиле вон баб в армию берут. в швейцарии кажыся тоже всеобщая повинность по возрасту. в маленьких странах я думаю это нормально умение владеть оружием и для мужчин и для женщин.
на Донбассе девченки взяли стволы в ручки - корова в бомболюке разкорячилась тоже.
возможно есть причины
деньги - не та причина чтоб рисковать задницей. задницей можно просто торговать - порой даже у некоторых это получается делать выгодно.
а на войне задницу может и оторвать ненароком шальной болванкой.
нет. не думаю я что тут дело в деньгах.
из вопросов и ответов Армянского радио "что делает лиса чтобы заиметь лисят? - то же самое, что делает женщина, чтобы заиметь лису"
то есть дает потыкать в свою кису мокрым пальцем. это и приятнее и куда более безопаснее.
нет - тут дело не в деньгах.
наверное идейная бабенка попалась. за идею впряглась. ну а деньги в идейном деле не помеха а подспорье.
жил бы один тунеядец у которого не было никаких идей в жизни. и ради денег - снедаемый алчностью, он преступил через самое себя - устроился на работу.
а если и правда тупо заради бабосов - то если завалят такую - не жалко.
ибо верно сказано - бедность это рабство, но безоглядная погоня за свободой измеряемой в хрустящих бумажках - способна вогнать человека в худшее рабство. а порой и жизни лишить. человек что воюет заради лишь денег - предатель. он способен предать кого угодно. даже своего нанимателя
ибо наемника можно и перекупить. а и бабенка молодая, тело молодое - дело молодое. кто его знает куда кривая выведет в поисках единственного и неповторимого.
"Правду сказал я, шотландцы,
От сына я ждал беды.
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.
А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна -
Мой вересковый мед!"
Это сообщение отредактировал ramvivat - 10.02.2017 - 13:24