Несколько крутых кухонных трюков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайнег
30.01.2017 - 01:06
5
Статус: Offline


Весельчак Ы

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 651
Цитата (terabyte @ 30.01.2017 - 01:21)
не выливайте воду после варки яиц, это слабый куриный бульон old.gif

Диетический! Для похудения самое оно! cheer.gif
 
[^]
ufubx
30.01.2017 - 01:31
1
Статус: Offline


Эпистолярный боксёр

Регистрация: 23.11.13
Сообщений: 663
Цитата (Yavara @ 29.01.2017 - 21:35)

Если лень чистить картошку - можно взять дрель и говнотерку.

Пескоструем побыстрее будет
 
[^]
SegoMelOk
30.01.2017 - 01:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.16
Сообщений: 212
Цитата (автандил @ 30.01.2017 - 01:21)
Если хочешь быть здоров:
ешь один и в темноте.

Старшина Шлыков.

Хоть и чмо, но сытое dont.gif
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
30.01.2017 - 01:45
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6194
Цитата (SheepInc @ 29.01.2017 - 22:50)

Это с кожурой нарезает колбасу? Потом будет каждый кусочек очищать? gigi.gif lol.gif Сразу видно - не Русский shum_lol.gif

а потом эту хрень еще и мыть надо.. точно не наш))
 
[^]
ИраР
30.01.2017 - 01:50
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 601
Как-то в сериале "кухня" услышала совет про лук: что бы не лить слезы при нарезке жуй мятную жвачку. Попробовала - и вправду работает.

 
[^]
major1955
30.01.2017 - 01:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (apollion @ 29.01.2017 - 18:48)
Лимон начнет растворять скорлупу яйца? А оно вам надо?

А может ТС не куриные яйца имел ввиду?
Народ тут в основном интеллигентный, кто то вот тёщины гавёхи скромно так чекашками называет, почему другой не может обозвать скорлупой? lol.gif
 
[^]
major1955
30.01.2017 - 01:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (SheepInc @ 29.01.2017 - 21:50)
Это с кожурой нарезает колбасу? Потом будет каждый кусочек очищать? gigi.gif lol.gif Сразу видно - не Русский shum_lol.gif

Ну за шкурку же деньги плочены, нах её снимать? lol.gif
Опять же со шкуркой сразу будет видно кто из гостей сколько сожрал.
Точно не наш человек... lol.gif
 
[^]
SegoMelOk
30.01.2017 - 01:57
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.16
Сообщений: 212
Цитата (SheepInc @ 30.01.2017 - 04:50)
Цитата (Igsigis @ 29.01.2017 - 19:37)

Это с кожурой нарезает колбасу? Потом будет каждый кусочек очищать? gigi.gif lol.gif Сразу видно - не Русский shum_lol.gif

Проще же гостям сказать, что колбасу чистить надо old.gif гости скажут "нуегонах" и у тебя останется больше колбасы umnik.gif

Упд. И торцы заветриваться не будут)))

Это сообщение отредактировал SegoMelOk - 30.01.2017 - 01:59
 
[^]
WODKA
30.01.2017 - 02:42
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.14
Сообщений: 179


я так делаю...
 
[^]
амар22
30.01.2017 - 05:05
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 842
Перец мальчик, девочка убило. Это даже не поколение егэ.
 
[^]
zzzet
30.01.2017 - 05:33
2
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3647
Цитата (padre666 @ 29.01.2017 - 19:21)
Когда коту нехуй делать - он лижет яйца.
Когда человеку на кухне нехуй делать - он режет что то там ниткой и замораживает лук.

Полностью согласен
 
[^]
MamaLays
30.01.2017 - 05:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 3521
Цитата
что при чистке лука не плакать позови друга или подругу,главное чтоб носили контактные линзы.на полном серьезе.им пофиг на лук.

Серьезно? А линзы любые подходят? Или какая-то определенная модель? Вообще-то раздражение вызывают эфирные масла, улетучивающиеся из разрезанного лука и раздражающие слизистые. Так что только маска для плавания - чтобы нос тоже был закрыт dont.gif
Ну я так, как опытный линзоноситель говорю, хотя может у меня линзы бракованные - пропускают луковую вонь. Или глаза чувствительные.
 
[^]
Alayke
30.01.2017 - 06:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 1715
Данный гражданин знает толк в кухне,остальные импровизаторы rulez.gif
 
[^]
kikunak
30.01.2017 - 06:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8296
Цитата (Alayke @ 30.01.2017 - 06:04)
Данный гражданин знает толк в кухне,остальные импровизаторы rulez.gif

Согласен. Нужно смотреть приёмы, которые показывают шеф-повара хороших ресторанов в кулинарных передачах, а не черт знает что от людей, которым пофиг что жрать.
У чеснока очень легко окисляющиеся ароматические вещества, какая нафиг микроволновка? Мороженый лук тоже убил.
 
[^]
avary
30.01.2017 - 07:16
1
Статус: Offline


Вы не понимаете! Это другое!

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 765
Цитата (apollion @ 29.01.2017 - 19:53)
Чтобы при резке лука не плакать, лук надо обдать кипятком и надеть очки для плавания.

Чтобы при чистке лука не плакать, нужно не быть жадным, не нужно жалеть лук до слез! gigi.gif
 
[^]
HerSDubinu
30.01.2017 - 07:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.16
Сообщений: 1306
Перед нарезкой луковицу достаточно подставить под холодную воду в кране секунд на 5, и плакать не придется.
 
[^]
mitya79
30.01.2017 - 07:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 63968
А зачем с йогуртом так морочиться? Мой упаковку из под него до блеска вылизывают. Зато время пока капельки застынут они меня самого - скушают.
 
[^]
Lar64
30.01.2017 - 07:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 994
Цитата (apollion @ 29.01.2017 - 19:54)
Лимон или уксус подойдет если надо избавиться от запаха рыбы у рук и столовых приборов.

Просто вымойте руки с зубной пастой вместо мыла и будет счастье.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 30.01.2017 - 07:43
 
[^]
Xeon13
30.01.2017 - 07:46
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.09.11
Сообщений: 184
Секреты приготовления борща

Несколько крутых кухонных трюков
 
[^]
Hellzone
30.01.2017 - 10:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 13586
Цитата (apollion @ 29.01.2017 - 19:53)
Чтобы при резке лука не плакать, лук надо обдать кипятком и надеть очки для плавания.

противогаз моднее.заодно и халявщиков отпугнет.
 
[^]
Normad
30.01.2017 - 10:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 89
У меня с картошкой проще.
Покупаю молодую мытую, немного ее еще мою, ставлю в микроволновку и на режим картошки в мундире.
Занимает 15 минут максимум (зависит от кол-во картошки)
Добавляю по вкусу, петрушку,майонец,кетчуп и вуаля. Быстро и сытно.
Правда крайне не рекомендую есть такое блюдо вечером, уж больно тяжелое.
 
[^]
satsh
30.01.2017 - 10:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Перципиально возражаю dont.gif Вот..

Несколько крутых кухонных трюков
 
[^]
Raino
30.01.2017 - 10:43
1
Статус: Offline


Sceptic

Регистрация: 25.08.13
Сообщений: 3124
Цитата (YigorMAL @ 29.01.2017 - 20:16)
Если у вас 1 яблоко, а едоков двое, есть нехитрый способ, как разделить его на 2 ровные части без ножа:
— Выкручиваем черенок.
— Обхватываем ладонями и начинаем крутить, находя удобное положение пальцев.
— Затем давим на яблоко, раздвигая в стороны, — оно с легкостью разломится на 2 ровные части.

С моими клешнями этот трюк не срабатывает, яблоко чаще всего превращается в пюрешку gigi.gif


Цитата (MamaLays @ 30.01.2017 - 06:46)
Серьезно? А линзы любые подходят? Или какая-то определенная модель? Вообще-то раздражение вызывают эфирные масла, улетучивающиеся из разрезанного лука и раздражающие слизистые. Так что только маска для плавания - чтобы нос тоже был закрыт dont.gif

Какая маска? У нас такой лук продаётся иногда, что его резать только в костюме химзащиты надо, и то на слезу прошибает dont.gif

Это сообщение отредактировал Raino - 30.01.2017 - 10:45
 
[^]
Firsofff
30.01.2017 - 11:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 394
Цитата (JohnDow @ 29.01.2017 - 19:27)
Цитата (YigorMAL @ 29.01.2017 - 22:19)
Если вы думаете, что лучше жареной картошки ничего нет, то попробуйте это: сделайте тонкие надрезы на картофелине, вспрысните оливковым маслом, добавьте немного сливочного, немного посолите и поперчите. Поставьте на 220 °C в духовку на 40 минут. Приготовленная таким способом картошка, скорее всего, станет вашим любимым блюдом.


ли вы тоже не любите чистить картошку, эта хитрость придется вам по душе:
-Сделайте на картофелине надрез небольшой глубины.
-Залейте картошку горячей водой, поставьте на плиту и дождитесь кипения.
-Слейте кипяток и залейте вместо него холодную воду.
-Вытаскивайте по одной картофелине и просто стягивайте кожуру.

Попробуйте запеченый в костре картофель - и Вы что всяике выпнедрежи с оливковым маслом это туфта.


Или возьмите свежжевыкопанную картошку поджартьте ее на сковороде чугунной, на сальце,со шкварками, с лучком, да сверху свежим укропчиком посыпьте, краюху свежего хлеба и кружку здоровенную студеного молока - и вот тут вы поймете, что весь ЗОЖ, рецепты эти буржуйские это Ересь и Херня.

Ага. Пошел искать в январе свежевыкопанную картошку, разводить костер и в кладовку за чугунной сковородой.
 
[^]
mrxy5
30.01.2017 - 11:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 190
Цитата (Сусанин @ 29.01.2017 - 21:21)
Яйца как и чеснок лучше всего в микроволновке очищать !! Только для яиц секунд 30 надо. Я проверял !

Это перед тем, как варить нужно делать. Кладешь в микроволновку на 30-50 секунд по 1 штуке, а потом в кипящую воду сразу
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60561
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх