А как в вашем регионе убирают снег?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
8.11.2016 - 12:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Михаил1992 @ 8.11.2016 - 12:02)
Цитата (echo3d @ 8.11.2016 - 11:58)
Цитата (Михаил1992 @ 8.11.2016 - 11:52)
Цитата (echo3d @ 8.11.2016 - 11:45)
Цитата (Михаил1992 @ 8.11.2016 - 11:36)
Цитата (echo3d @ 8.11.2016 - 11:32)
Цитата (Михаил1992 @ 8.11.2016 - 11:03)
Заебло подобное нытьё москвичей. Бля...дохуя городков где снег В ПРИНЦИПЕ не чистят. как прикатают так и ездят или чистят спустя сутки когда навалило. Но вы ж в другой стране. всё понятно

Ещё больше заебало нытьё жителей регионов. Ну, нравится вам жить в говне - живите, а нам не нравится, поэтому мы будем, не только ныть, но и жаловаться, орать, топать ногами и заставлять власть (которая из ваших, кстати усть-пиздюйсков приехвашая) работать и убирать ёбаный снег, потому что так правильно и мы платим за это деньги, а они их пиздят.

Да что бы вы жрали там если бы ни "усть-пиздюйски"? илита бля...снег им не почистили и лужи не высушили

А чё вы так хуёво живёте, раз такие невротъебательские кормильцы?

Да вот ёбаная жизнь так устроена, что условный тракторист Петрович из " усть-пиздюйска" фактически кормит дюжину манагеров из москоусити, а получает почему-то иногда В РАЗЫ меньше и у него нет времени на нытьё про уборку снега- он камаз со свёклой с поля тянет в такую погоду и не жужжит что "ноги промокли".

Дооо... Не мы такие, жизнь такая, ага.
Тракторист фактически никого не кормит, а дюжина манагеров генерят налогов столько, что этот тракторист и вся его семья за счёт этих манагеров получают всю социалку, это на минутку. Это к слову. А какое это имеет отношение к тому, что жить в говне считается нормой, я вообще не понимаю.

Не вижу смысла спорить дальше. Всё равно все останутся при своём мнении.

Аргументы закончились.
Начались бабские отмазки в стиле "ой, все"

[^]
2112
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 15:57)
Цитата (2112 @ 8.11.2016 - 11:52)
Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 15:48)
Даже тротуары возле дома не убраны.

Ахуеть...
Цуко, я у себя уж лет 20 не видел, что бы убирали тратуары. Протоптали тропинку и заибись.
Тротуары не убраны... lol.gif

А я при "кговагом кепочнике" каждое утро после снегопада просыпался от звуков железной лопаты под окнами. Охулиард дворников ебашил с 5-ти утра тротуары вокруг домов.

При Собянине этот звук стал уже забывать.

Ну дык уволь этого оленевода. Вы же "москвичи" в этой же ветке орете, что провинция долбоёбы и ни как не хотят улучшить свою жизнь.
Иди, бля с плакатом к дому собянина и ори - заебали дворники, Собянин уходи.

ПыСы: Нам его отдайте и мы, регионалы, будем вам в уши дуть какай этот мэр плохой - сантиметр воды на дороге. lol.gif
Вот гнида, бля. lol.gif

[^]
жаритьИжрать
0

Шутник

Цитата (Михаил1992 @ 8.11.2016 - 12:00)
Цитата (жаритьИжрать @ 8.11.2016 - 11:57)
Цитата
он камаз со свёклой с поля тянет в такую погоду и не жужжит что "ноги промокли".

Я конечно не садовод, но вроде как время уборки свеклы - вторая половина сентября-октябрь, снега то не лежит. Лирика конечно, но все же

Да ладно. Лично видел на этих выходных такую картину. Токлько не надо "агааа...всего лишь ВИДЕЛ, а не сам" лох gigi.gif

Да нет, я допускаю, что ты реально видел нечто подобное, только вот время уборки урожая свеклы я описал чуть выше, и если ее не убрали до середины ноября, то это ваш косяк, и естественно убирать ее будут в снег и заморозки, а потом, будут подмерзшую свеклу пытаться впарить кому-то, накормить

[^]
sell2b
-4

Балагур

Цитата
А все фотографии в этом посте сделаны в декорациях студии Госдепа

О чем? Что какойта узбек-долбоеб, на одной из 12000 машин размазал снег? Ну вкатите ему пиздюлей, увольте если хотите, главное что остальные 11999 нормально работают.

[^]
JagXJ
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 8.11.2016 - 11:38)
Цитата
Ты не автомобилист, ты пиздобол. Половина улиц в снежной каше, уборочной техники у себя (р-н Динамо-Аэропорт-Сокол) я не видел ВООБЩЕ.

Ты упоротый не видел техники, потому что пьяный всегда. Вчера был в районе Песчаных улиц-проблем не обнаружил.

Слыш, жополиз собянинский, я ваще не пью. То, что ты проблем не видел - понятно, вас же на планерках максимка с сережей в глаза имеют каждый день.

[^]
Spiteful73
8.11.2016 - 12:05
1

Ярила

Цитата
"Москва стремится стать городом, комфортным для жизни" © СС.Собянин

А вот так в Москве теперь борются с "аномальными" снегопадами.

P.S. Судя по ситуации с дождями прошедшим летом, этой зимой аномальных снегопадов будет ещё больше... По официальной версии.

Не паникуй! Все идет по плану. Пока выбьют финансирование, подготовят план работ, расконсервируют технику - наступить лето и проблема решиться сама собой. Кто же знал, что в ноябре зима наступит? По плану Собянина снег должен был выпасть где-то в июне-июле.

[^]
echo3d
8.11.2016 - 12:06
5

Автохтонность и релятивизм

Цитата (sell2b @ 8.11.2016 - 12:01)
Цитата
Да вот ёбаная жизнь так устроена, что условный тракторист Петрович из " усть-пиздюйска" фактически кормит дюжину манагеров из москоусити, а получает почему-то иногда В РАЗЫ меньше и у него нет времени на нытьё про уборку снега- он камаз со свёклой с поля тянет в такую погоду и не жужжит что "ноги промокли".

Рынок уже давно перенасыщен, сейчас все эти манагеры безрукие никому не нужны, вообще потерянное поколение, а Петрович на кусок хлеба всегда заработает.

Я хуй знает, конечно, но я такой "манагер". У меня два образования, оба гумманитарные, но прикладные, так сказать. И у меня всё норм с востребованностью на рынке труда. А зарплата такая, что один подоходный, как средняя зарплата в некоторых регионах. И работаю я головой, а не руками, что всегда будет цениться выше. И именно поэтому условные петровичи зарабатывают "на кусок хлеба", а условные манагеры "на дефлопе с крутонами". А бытие, как известно определяет сознание, и если люди живут в говне всю жизнь, у них и в головах такая же субстанция.

[^]
Shadowru
8.11.2016 - 12:06
3

Транспортный цех

Цитата (2112 @ 8.11.2016 - 12:04)
Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 15:57)
Цитата (2112 @ 8.11.2016 - 11:52)
Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 15:48)
Даже тротуары возле дома не убраны.

Ахуеть...
Цуко, я у себя уж лет 20 не видел, что бы убирали тратуары. Протоптали тропинку и заибись.
Тротуары не убраны... lol.gif

А я при "кговагом кепочнике" каждое утро после снегопада просыпался от звуков железной лопаты под окнами. Охулиард дворников ебашил с 5-ти утра тротуары вокруг домов.

Ну дык уволь этого оленевода. Вы же "москвичи" в этой же ветке орете, что провинция долбоёбы и ни как не хотят улучшить свою жизнь.

ПыСы: Нам его отдайте и мы, регионалы, будем вам в уши дуть какай этот мэр плохой - сантиметр воды на дороге. lol.gif
Вот гнида, бля. lol.gif

Единственный законный метод выгнать его - ждать ещё 2 года выборов 2018.

ПыСы, забирайте, очень просим.

[^]
ААК65
8.11.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 8.11.2016 - 12:01)
Цитата

Рынок уже давно перенасыщен, сейчас все эти манагеры безрукие никому не нужны, вообще потерянное поколение, а Петрович на кусок хлеба всегда заработает.

Безрукие, а главное безголовые, не нужны были и раньше. Умные, знающие - работают по сей день.

[^]
sell2b
8.11.2016 - 12:08
-8

Балагур

Цитата
Слыш, жополиз собянинский, я ваще не пью. То, что ты проблем не видел - понятно, вас же на планерках максимка с сережей в глаза имеют каждый день

Я вообще не работаю в госструктурах, но Семеныча поддерживаю, молодец он! А ты слыш, когда революция то? 17 ждете? Сам пойдеш? Не пьешь почему? Зашитый?

[^]
dron1978
8.11.2016 - 12:09
5

Юморист

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 10:59)
Цитата (Orangevus @ 8.11.2016 - 10:58)
Ждут пока растает...я думал у всех так)

В Москве было не так.

Я ж давно говорю - Собянина с детства учили ненавидеть "зажравшихся москвичей", а теперь, дорвавшись до власти в городе, он нам мстит! :)

На самом деле, никогда не мог представить, что Москвичей может кто то поднять, но ведь оленеводу практически удалось, народ уже реально кипит и не особо скрывает это.
Когда же его уберут?
Наверное, повторюсь, но для 5 колонны и прочих либерастов, если бы не было этого козла - оленевода, его бы нужно было выдумать, шутка ли - Московского жителя из себя вывести!
Когда Лужок уходил, думал, что хуже уже не будет, а блин, как я был недальновиден, воистину, лучше может и не стать, а вот хуже - запросто!

[^]
Shadowru
8.11.2016 - 12:09
3

Транспортный цех

Цитата (sell2b @ 8.11.2016 - 12:04)
Цитата

О чем? Что какойта узбек-долбоеб, на одной из 12000 машин размазал снег? Ну вкатите ему пиздюлей, увольте если хотите, главное что остальные 11999 нормально работают.

Не, вам реально ссылки на посты на ЯПе кураторы рассылают? lol.gif

[^]
sell2b
8.11.2016 - 12:10
-3

Балагур

Цитата

Наверное только в Строгино, они остались, дворники-таджики.

[^]
dron1978
8.11.2016 - 12:12
2

Юморист

Цитата (sell2b @ 8.11.2016 - 12:08)
Цитата
Слыш, жополиз собянинский, я ваще не пью. То, что ты проблем не видел - понятно, вас же на планерках максимка с сережей в глаза имеют каждый день

Я вообще не работаю в госструктурах, но Семеныча поддерживаю, молодец он! А ты слыш, когда революция то? 17 ждете? Сам пойдеш? Не пьешь почему? Зашитый?

Уважаемый, Вы изволились выразиться, что Вы поддерживаете это чмо, позвольте спросить, за Что????????

[^]
Boinov
8.11.2016 - 12:12
1

Алкаш-похуист

А у нас видать хорошо убрали +21 сегодня smoka.gif

[^]
марфа69
8.11.2016 - 12:13
3

Весельчак

Живем на окраине Питера, ночью никто не убирал, с утра и так пробка в город и народ рванул на электричку и тут -триумфальный выход РЖД-отмена электричек, все опоздали кто куда, одно радует последний день каникул.

[^]
sell2b
-3

Балагур

Цитата
Я хуй знает, конечно, но я такой "манагер". У меня два образования, оба гумманитарные, но прикладные, так сказать. И у меня всё норм с востребованностью на рынке труда. А зарплата такая, что один подоходный, как средняя зарплата в некоторых регионах. И работаю я головой, а не руками, что всегда будет цениться выше. И именно поэтому условные петровичи зарабатывают "на кусок хлеба", а условные манагеры "на дефлопе с крутонами". А бытие, как известно определяет сознание, и если люди живут в говне всю жизнь, у них и в головах такая же субстанция.

Значит скоро прикроется лавочка, а нахуя получать два гуманитарных образования? На третье гуманитарное документы подал?

[^]
ААК65
2

Ярила

Цитата (2112 @ 8.11.2016 - 12:04)
-

Вот гнида, бля. lol.gif

И как уволить?!
Не выбрать не получается, собссно, москвичей никто не спрашивает.
Как он набирает свои 146% мне неведомо(догадываюсь, конечно).
Сможете забрать? Думаю многие москвичи еще и приплатят вдогонку.
Главное, чтобы такого же не прислали. А то у жены нового может оказаться асфальтовый завод и начнут обратно плитку снимать- асфальт заливать.

[^]
2112
8.11.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 16:06)

ПыСы, забирайте, очень просим.

Ну тебе ближе. Сходи и попроси его переехать на ПМЖ в Барнаул.
Думаю он поймет тебя и меня. lol.gif

[^]
Shadowru
8

Транспортный цех

Цитата (dron1978 @ 8.11.2016 - 12:09)

В Москве было не так.

Я ж давно говорю - Собянина с детства учили ненавидеть "зажравшихся москвичей", а теперь, дорвавшись до власти в городе, он нам мстит! :)

На самом деле, никогда не мог представить, что Москвичей может кто то поднять, но ведь оленеводу практически удалось, народ уже реально кипит и не особо скрывает это.
Когда же его уберут?
Наверное, повторюсь, но для 5 колонны и прочих либерастов, если бы не было этого козла - оленевода, его бы нужно было выдумать, шутка ли - Московского жителя из себя вывести!
Когда Лужок уходил, думал, что хуже уже не будет, а блин, как я был недальновиден, воистину, лучше может и не стать, а вот хуже - запросто!

Я часто срусь с собяноботами в официальных пабликах правительства Москвы в ВК (в тех, в которых ещё не забанен :))

И у меня есть один аргумент, после которого они прекращают все споры и тупо меня добавляют в игнор, а потом иногда и банят :)

Этот аргумент - чистая правда. Серьёзно.

А аргумент следующий:
Я не посещал ни одного митинга на Болотной/Сахарова.
Я ни разу не смотрел дольше пары минут "Дождь" и не слушал "Эхо".
На президентских выборах я голосовал за ВВП (правда на парламентских - всегда против ЕР).
Я поддерживаю присоединение Крыма, общаюсь с реальными людьми с Донбасса и внимательно изучаю конфликт в Сирии.
Я даже тут, на ЯПе, множество раз получал клеймо "Кремлебот" за оптимизм в отношении Рубля..

Но, БЛЯТЬ, Я, СУКА, НЕНАВИЖУ ЁБАННОГО СОБЯНИНА и всю его шайку!

С недавних пор я срал, сру и буду срать ему и всем его прихвостням!

[^]
dron1978
3

Юморист

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 12:09)
Цитата (sell2b @ 8.11.2016 - 12:04)
Цитата

Не, вам реально ссылки на посты на ЯПе кураторы рассылают? lol.gif

Ни разу никогда не поддерживал либерастов, да и сейчас говорю о том, что соебнянин, как раз играет на ненавистный нам госдеп и либерастов, по крайней мере для меня!

[^]
Rinkana
0

Шутник

Хожу в берцах, мне нормально)

[^]
sell2b
-1

Балагур

Цитата
Не, вам реально ссылки на посты на ЯПе кураторы рассылают?

Кому нам? Инженерам?

[^]
Shadowru
8.11.2016 - 12:16
4

Транспортный цех

Цитата (ААК65 @ 8.11.2016 - 12:13)

Сможете забрать? Думаю многие москвичи еще и приплатят вдогонку.
Главное, чтобы такого же не прислали. А то у жены нового может оказаться асфальтовый завод и начнут обратно плитку снимать- асфальт заливать.

Ты думаешь, пошутил сейчас, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.11.2016 - 12:16

[^]
dron1978
8.11.2016 - 12:16
4

Юморист

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 12:14)
Цитата (dron1978 @ 8.11.2016 - 12:09)

В Москве было не так.

Когда же его уберут?

Я часто срусь с собяноботами в официальных пабликах правительства Москвы в ВК (в тех, в которых ещё не забанен :))

И у меня есть один аргумент, после которого они прекращают все споры и тупо меня добавляют в игнор, а потом иногда и банят :)

Этот аргумент - чистая правда. Серьёзно.

А аргумент следующий:
Я не посещал ни одного митинга на Болотной/Сахарова.
Я ни разу не смотрел дольше пары минут "Дождь" и не слушал "Эхо".
На президентских выборах я голосовал за ВВП (правда на парламентских - всегда против ЕР).
Я поддерживаю присоединение Крыма, общаюсь с реальными людьми с Донбасса и внимательно изучаю конфликт в Сирии.
Я даже тут, на ЯПе, множество раз получал клеймо "Кремлебот" за оптимизм в отношении Рубля..

Но, БЛЯТЬ, Я, СУКА, НЕНАВИЖУ ЁБАННОГО СОБЯНИНА и всю его шайку!

С недавних пор я срал, сру и буду срать ему и всем его прихвостням!

Присоединяюсь, та же фигня, для меня он - ничем не лучше либерастов и иже с ними!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38366
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх