| Цитата (Wlad0719 @ 27.10.2016 - 03:34) |
Я в эту хуйню не суюсь лет пять уже. Сделали офисы красивые,на деле такая же жопа. Пример: где-то месяц назад мне надо было поменять 200 долларов последние. Больше не один банк уже не работал. Подхожу к кассе, девочка со злыми глазами говорит "возьми талончик". Так как я в этом говнобанке не бываю, спрашиваю"где". Молчание в ответ. Ладно, хуй с ней вышел, спросил у людей где, дали мне этот талон ёбаный. Прихожу обратно с талоном, эта овца там так и сидит, сую ей деньги и талон. "Подождите своей очереди" Я человек вообще неконфликтный, но тут меня прорвало, высказал всё,что думаю о сбербанке и конкретно о ней, матом. Она одна там сидела,какая нахуй очередь. После этого она взяла мои деньги и начала их под лупой разглядывать. Потом через аппарат. В конце-концов отдала мне рубли. P.S. Ненавижу,блядь сбербанк. Потратил времени часа полтора наверно. В нормальном банке на это уходит 5 минут |
А кто минусит интересно? Менеджмент этого говнобанка, счастливые пенсионеры,которым за счастье в очереди постоять?Мне похуй это не банк, а ЖОПА. как ржд, газпром и т .д.