IT Треш и Содомия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gr0und
16.10.2016 - 20:39
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alexander55 @ 16.10.2016 - 23:35)
Бывало и так)2

Деньги у конторы есть, раз на Авайках телефонии держит ;)

[^]
shrec
16.10.2016 - 20:39
1
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

как вспомню что за срач в стойке, не маркированный аж дурно.

как подумаю что шкафчиг с нуля в бороду загнал за три дня- тоже дурно,
а расслабившись понимаю что похуй, я знаю что где и как.
наследников если чо жалко.

[^]
Rohan
16.10.2016 - 20:41
7

Ярила

Цитата (olse @ 16.10.2016 - 20:30)
Цитата (Rohan @ 16.10.2016 - 20:24)
Цитата (olse @ 16.10.2016 - 20:20)
В армии я не был. Я старшина запаса Краснознаменного Черноморского Флота.

Ты правда думаешь, что на инженерные работы в Главные Управления войсками страны набирают мальчиков по объявлению "Компьютерный мастер, недорого"?

У меня форма допуска. И Полиграф я проходил лучший в стране.

Еще версии, тетя? :)

Вау!!!! Что я только что узнал!!! Главное управление войсками страны!!!! Это ж что такое? Покажи место этой организации в структуре ВС РФ.
И форма допуска у тебя какая? Номерок приведи, а? А "Полиграф" - это с Шариковым беседовал?

Ты правда такой тупой, или притворяешься, чтоб меня веселить? :)

Например - ГАБТУ.
Глав­ное ав­тоб­ро­не­тан­ко­вое уп­рав­ле­ние Ми­нис­терст­ва обо­ро­ны.

Всякие ГУК и ГУВ и тагдалее гугли сам :)

Не. Я не тебя веселю - я сам веселюсь! Давно не видел такого пафосного "админа"! У тебя поди и кросс-нож был розовенький?
Вопрос был про "Главное управление войсками страны". Про управления кадров и вооружения я и без тебя прекрасно знаю.
А чего про допуск молчишь? Ах да! Он же у тебя давно "кончился"...

[^]
балу9
16.10.2016 - 20:44
0

Ярила

У меня старорежимный системный блок, дочь периодически ему нутро пылесосом отрабатывает.

[^]
TheGodUnder
16.10.2016 - 20:44
2

Шутник

И где трешь на фото? А-а, содомия будет присутствовать тогда когда такой специалист будет провода обжимать с рисунком любимой "Дрочителки из интернета"! На предприятии твой перфекционизм нах никому не нужен! Должно работать - и все!!! Особенно порадовала фотография "8 лет" - что блять не так? У меня в системнике больше скапливается за месяц! Хочешь чистоты - подними жопу со стула и пропылесось!!! Это - твоя прямая обязанность! Положил 45 см. (7см.)- это проработает без тебя т. к. пыль сухая, и технике плевать на твою чистоплотность! Если она работает - то и будет работать!!!

[^]
olse
16.10.2016 - 20:45 [ показать ]
-24
wallhack
16.10.2016 - 20:45
20

Юморист

olse похоже из тех у кого завышенно ЧСВ до небес, и из тех с кем как правило неприятно общаться, еще и за спиной такие любят говницом поливать а в глаза писаются как пучеглазые собачки, он похоже даже не в курсе как работают другие гос конторы кроме мин обороны, где шкафы серверные и оборудование порой достаются от других организаций после объединения, и никто тебе не будет покупать всякие тумбы потому что ты так захотел

[^]
Host74
16.10.2016 - 20:47
-2

Весельчак

Цитата (vanek6666 @ 16.10.2016 - 22:54)
В силу рабочей специфику частенько бываю во всяких "серверных", ремонтировать полнейший трешак. Небольшая личная подборка.
Накидывайте свои фоточки.

Частенько оставляют записки

дешевый фотошоп, да и перлов на эту тему можно на сто лет вперед придумать

[^]
ortigr
16.10.2016 - 20:48
7

Ярила

Моя скромная серверная :)
Пока там живет видеорегистратор, модем и пара свитчей, но я решил, что порядок надо сразу наводить.

IT Треш и Содомия

[^]
JIblC
16.10.2016 - 20:49
1

Ярила

Цитата (mean122 @ 16.10.2016 - 20:38)
Цитата (JIblC @ 16.10.2016 - 18:36)

Тащемта, подобные фото нужны не для специалистов, а для заказчиков, как итог любви к фразе "чотакдорого? Мне вася втрое дешевле сделает, там на 15минут работы". Ото что на фото - и есть итог. И васи, и пятнадцати минут, помноженных на энное количество раз.

И кстати как практика показывает в долгосрочной перспективе получается в итоге в разы дороже. Особенно если этот Вася больше продажник чем эникейщик (а именно таких сейчас набирают во всяческие СЦ и "мастер на дом")
Сколько раз уже слышал чудесные истории от знакомых, которым меняли материнскую плату за 12 тысяч, забыв поменять эту самую плату.

Это само собой.
Рано или поздно настаёт момент, когда вася разобраться в пиздеце и соплях тупо не в состоянии, а стоимость часа работы более квалифицированного специалиста много дороже васиных услуг.
Но это как с кредитом.

[^]
olse
16.10.2016 - 20:49 [ показать ]
-25
Olegolos
16.10.2016 - 20:50
3

Ярила

Цитата (gr0und @ 16.10.2016 - 20:09)
google в помощь, server uptime record
16 лет

Отечественные электрики и отсутствие денег на закупку УПСов, способных тянуть весь шкаф сутки, делают подобный Up-time недостижимым технически.
Серверы, не видевшие чистки по 5 лет и более, выглядят убого внутри. Так что мне проще вовремя почистить. Тем более, что в мелких компаниях есть час в год на профилактику сервера, а в крупных есть отказоустойчивые ноды, которые опять же допускают кратковременное отключение части оборудования.

[^]
ladgalec
16.10.2016 - 20:51
15

Весельчак

olse
Вот из-за таких нас и щитают за зажравшихся гиков с комплексом "Бг"
У нас в организации отдел переехал в другое здание, а денег нет вообще - кризис, блять ! Сеть нужна - работа должна делаться.
Из загашника достал бухту витой пары, выпросил тыщщу на "стекляшки" и собрал со старого здания старенькие Д`линки.
Даже на кабель-канал не дали денюшку ! =)
Прихерачил витую пару строительным степлером по стенам, а свитчи сложил в бендешку под потолком.
Правда шлюз в инет на Ubiquiti поднял - единственная радость =).
Дефчёнки работают, начальник доволен.
Главное - чтоб была надёжность и требования по безопасности сети и работы выполнялись.

[^]
SrsRed
16.10.2016 - 20:54
4

Приколист

такое ощущение, что ТС только что отучился, набрался теорий и важных "ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!" и попал в реальную жизнь.
ТС, даже в больших датацентрах не ходят в шапочках и халатах и там ни*я не стерильно.
А теперь приготовься:
замена винтов происходит в таком порядке: берётся тележка, БЕЗ пружинок и прочих амортизаторов, как в магазине тележка для покупок, туда накидываются винты и чел, ОДМИН, дует по стойкам и смотрит, где что горит и где что втыкать.
а ещё .... да что рассказывать, у тебя ещё разрушения всех идеалов впереди. наслаждайся, щенок! (почти Боярский)

[^]
olse
16.10.2016 - 20:55 [ показать ]
-17
gr0und
16.10.2016 - 20:56
2

Хохмач

Цитата (Olegolos @ 16.10.2016 - 23:50)
Цитата (gr0und @ 16.10.2016 - 20:09)
google в помощь, server uptime record
16 лет

Отечественные электрики и отсутствие денег на закупку УПСов, способных тянуть весь шкаф сутки, делают подобный Up-time недостижимым технически.
Серверы, не видевшие чистки по 5 лет и более, выглядят убого внутри. Так что мне проще вовремя почистить. Тем более, что в мелких компаниях есть час в год на профилактику сервера, а в крупных есть отказоустойчивые ноды, которые опять же допускают кратковременное отключение части оборудования.

Бро, не будь таким серьёзным)))
Понятно что за такой uptime, инженерам памятник бы поставили в компании, из бетона и вместе с самими инженерами))

Это сообщение отредактировал gr0und - 16.10.2016 - 20:57

[^]
olse
16.10.2016 - 20:57 [ показать ]
-17
ivankin86
16.10.2016 - 20:58
0

Хохмач

Хорошо что я фотки с телефона удалил))

[^]
пахарь
16.10.2016 - 21:01
2

Весельчак

Цитата (shrec @ 16.10.2016 - 20:39)
как вспомню что за срач в стойке, не маркированный аж дурно.

как подумаю что шкафчиг с нуля в бороду загнал за три дня- тоже дурно,
а расслабившись понимаю что похуй, я знаю что где и как.
наследников если чо жалко.

нах наследники, пусть теперь кормят если хотят, что б работало)))))))))))) а наследники, пусть с модемов роботикс начинают ))))))))))))

[^]
zogdog
16.10.2016 - 21:03
5

Перепрошитый рептилоид

Цитата (Rohan @ 16.10.2016 - 19:57)
Цитата (olse @ 16.10.2016 - 19:29)

Как-бы

Но все-же...

обижать все-же не хочется.

как бы очевидно, что olse все же пафосный мудак
=)

[^]
Luror
16.10.2016 - 21:05
4

Black Metal ist Krieg

Ну, мне такое попадалось. Постепенно всё перенеслось в стойку на патч-панели

IT Треш и Содомия

[^]
Rohan
16.10.2016 - 21:08
6

Ярила

Цитата (olse @ 16.10.2016 - 20:45)
Цитата (Rohan @ 16.10.2016 - 20:41)
Цитата (olse @ 16.10.2016 - 20:30)
Цитата (Rohan @ 16.10.2016 - 20:24)
Цитата (olse @ 16.10.2016 - 20:20)
В армии я не был. Я старшина запаса Краснознаменного Черноморского Флота.

Ты правда думаешь, что на инженерные работы в Главные Управления войсками страны набирают мальчиков по объявлению "Компьютерный мастер, недорого"?

У меня форма допуска. И Полиграф я проходил лучший в стране.

Еще версии, тетя? :)

Вау!!!! Что я только что узнал!!! Главное управление войсками страны!!!! Это ж что такое? Покажи место этой организации в структуре ВС РФ.
И форма допуска у тебя какая? Номерок приведи, а? А "Полиграф" - это с Шариковым беседовал?

Ты правда такой тупой, или притворяешься, чтоб меня веселить? :)

Например - ГАБТУ.
Глав­ное ав­тоб­ро­не­тан­ко­вое уп­рав­ле­ние Ми­нис­терст­ва обо­ро­ны.

Всякие ГУК и ГУВ и тагдалее гугли сам :)

Не. Я не тебя веселю - я сам веселюсь! Давно не видел такого пафосного "админа"! У тебя поди и кросс-нож был розовенький?
Вопрос был про "Главное управление войсками страны". Про управления кадров и вооружения я и без тебя прекрасно знаю.
А чего про допуск молчишь? Ах да! Он же у тебя давно "кончился"...

Ты бы хоть цитировал правильно. ПРотри шоколадный глаз, или чем ты там подслеповато моргаешь и посмотри что написано у меня.

"Управления" и "Управление". Разницу понимаешь? То, что ты тупой я уже понял, выясняется, что и читаешь плохонько.

Какие-то всё аргументы у табя анальные... Пидорские наклонности проявляются. Только что и можешь - говном на всех кидаться. Ну да ладно - народ здесь сам видит, кто Админ, а кто - чмо, админствующее и пафосное...
Для меня - ТС гораздо больший админ, чем ты...
Да и "Управления" и "Управление" - нет их по управлению "войсками страны"! Посмотри структуру МО - Гугл тебе в помощь (если знаешь, что это gigi.gif ).
P.S. Про "шоколадный глаз" - тянет к нему что ли?

[^]
gr0und
16.10.2016 - 21:11
3

Хохмач

Цитата (SrsRed @ 16.10.2016 - 23:54)
такое ощущение, что ТС только что отучился, набрался теорий и важных "ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!" и попал в реальную жизнь.
ТС, даже в больших датацентрах не ходят в шапочках и халатах и там ни*я не стерильно.
А теперь приготовься:
замена винтов происходит в таком порядке: берётся тележка, БЕЗ пружинок и прочих амортизаторов, как в магазине тележка для покупок, туда накидываются винты и чел, ОДМИН, дует по стойкам и смотрит, где что горит и где что втыкать.
а ещё .... да что рассказывать, у тебя ещё разрушения всех идеалов впереди. наслаждайся, щенок! (почти Боярский)

Вопрос, а тележка вот прям вся забита sas 15k или все таки SATA ныне там завалялись?
У вас там что день выхода дисков в серверной? Что с тележкой гоняете.

В случае выхода диска из строя, инженер получает запрос из сервисдеск о необходимости замены дисках, получает его на складе или из зипа. Создает кейс, вендору о необходимости замена, если на поддержки. Меняет диск, ждёт подтверждения статуса, закрывает запрос в сервисдеске.

[^]
SrsRed
16.10.2016 - 21:12
2

Приколист

Цитата (olse @ 16.10.2016 - 20:55)

Еще раз, медлено, по буквам, срач начался с вопроса ТС нахуя впаривать ненужное клиенту железо.

На него ответа я так и получил. Я как бы сам из маленького городка и прекрасно понимаю, что ебаныетыщи в бюджете ИТ скорее исключение, чем правило. Но ТС то позиционирует себя как "ясделаювсепиздато". Не так ли? А делает посредственно и продает ненужное.

давай я тебя поддержу:
ебаныетыщи в бюджете ИТ не зависимо от размера города, предприятия, кол-ва сотрудников являются ебаныетыщи в бюджете ИТ.
стоимость проводников максимально, составляют 7% бюджета.
9% безопасность hz.gif
серверное обеспечение до 20%, а то и лизинг....
остальное - гарантии и экономия.
очень наглядно проблематика исследована R&M.

IT всегда недооценивается, или оценивается неправильно благодаря неким "специалистам", несущим квалифицированную дезинформацию.

[^]
SrsRed
16.10.2016 - 21:15
5

Приколист

Цитата (gr0und @ 16.10.2016 - 21:11)
Цитата (SrsRed @ 16.10.2016 - 23:54)
А теперь приготовься:

Вопрос, а тележка вот прям вся забита sas 15k или все таки SATA ныне там завалялись?
У вас там что день выхода дисков в серверной? Что с тележкой гоняете.

В случае выхода диска из строя, инженер получает запрос из сервисдеск о необходимости замены дисках, получает его на складе или из зипа. Создает кейс, вендору о необходимости замена, если на поддержки. Меняет диск, ждёт подтверждения статуса, закрывает запрос в сервисдеске.

хм....
{голосом мастера Йоды } А ты знаешь, что такое ДАТАЦЕНТР, юный Падаван?....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104276
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх