| Цитата (nehochy @ 18.10.2016 - 09:07) |
| Цитата | | а придти на зарплату на объект где многое уже сделано, но есть время для отключения всего, не сложно. попробуйте поработать когда есть окно с 7 до 9 утра, но в это время нет людей, которые могут сказать что и как надо сделать. |
Везет тебе, у тебя хоть окно с 7 до 9 у меня тут и такой роскоши нету, за пол года до даты Х, пишшь бумажки, согласовываешь с руководством и остальными, за три недели до даты Х, два раза в неделю предупреждение и оповещения, все согласны, все отлично и вот наступает день Х и тут звонок: "АААаааа ничё не отключайте, метеорит/потоп/министр/инопланетяне/фазы луны и зодиака, все должно работать"
|

про попа у меня не было, а вот министр по касательной был...)
Точнее почти что был - так и не заглянул)))
Ну да ладно - после таких согласований я отказался от такой практики и занялся саботажем - выбираю день где то в середине месяца, когда и отчетов вроде как нет, заранее готовлю оружие и амуницию...
Потом - хренак, и например сеть падает... минут 5 бегаю изображая "А хто это сделал?!" - за это время поступает оперативная ифнфа - у кого чего и от кого горит... и если писец средней упитанности - спокойно осуществляю ранее задуманное... Ну а уж если писец особо жирный и нежданный просто включаю обратно питание на свичах - план Б)
зы - пару раз от начальства правда получал за такое, но не больно)