Железная дорога в обход Украины будет в 2017!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex
6.10.2016 - 21:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Широкоф @ 6.10.2016 - 22:04)
Цитата (XIMERA123 @ 6.10.2016 - 19:44)
Цитата
Я от тоже этот момент не пойму,как так то?Кто в теме разъясните почему дорогу строит полк железнодорожных войск-армия,а РЖД по сути коммерческая организация хоть и с долей гос.участия будет прибыль потом получать.Это вообще что такое?

причем тут прибыль? дорога эта стратегическая и необходима она в первую очередь армии.
ржд ей будет пользоваться и будет за ней следить и ремонтировать, также армия например пользуется бесплатно услугами ржд, даже банально уголь бесплатно может пополнять на станциях.

Да не причем,я плачу налоги,содержу грубо говоря армию,она строит дорогу,а с меня потом за билет на проезд по этой дороге коммерция брать деньги будет,это я так на пальцах объясняю свое видение.И вот это что,как понимать?

А ты по этой ЖД на своей жопе по шпалам едешь, Али все таки в коммерческом поезде? Компания которого хочет прибыли, и еще она платит государству за проезд по этим путям. В итоге тебя наебывают именно коммерсы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 6.10.2016 - 21:16

[^]
ЯПfan
6.10.2016 - 21:31
1

Ярила

надеюсь ЖДВ и бабосы за железку получат...
но чото подсказывает, что официальный подрядчик- какой нибудь СЕЧИНДОРСТРОЙ

[^]
radon
6.10.2016 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (Verevkin @ 6.10.2016 - 18:59)
Цитата (radon @ 6.10.2016 - 18:33)
Цитата (Verevkin @ 6.10.2016 - 18:23)
Цитата (radon @ 6.10.2016 - 18:13)
Дорога в обход. Это заебись - но, откуда и куда?????
Если рассуждать логически - то из Крыма в Беларусь.
А то показали один участок в Воронежской области, и заебись, догадывайся сам - вся дорога будет 200 км, или по всему периметру границы.
А кто географии не знает????

В обход, блеать!!! Куда????  gigi.gif  lol.gif

А кто географии не знает - тот мудак залезет в педивикию!

Я уже высказал предположение всей протяжённости пути.
Раз ты такой умник, поясни, моё предположение - верно?
В обход - это из Крыма в Беларусь? И какой точный маршрут всего пути? Впритык к границам украины?

У ТС нихуя этого не указано, а указано про мизерный участок.
А заявлено - в обход!

Ты, этта, поясни, коль всё знаешь.

Я не из праздного любопытства спрашиваю, мне надо.

Я ездил там неоднократно. Через тот участок едет всё, что движется в краснодарский край, на чёрное море (абхазия, адлер/сочи, туапсе, геленджик, анапа, паром в крым). Теперь не будет куска пути через луганскую область. А остальная структура как была, так и останется.

хорош тупить.

Там, сцуко, написано в названии темы - Железная дорога будет в обход Украины.
Украины, блеать, а не куска возле Луганской области.
Я потому и спрашивал, что мне важен ВЕСЬ маршрут.
По периметру, или только части?

Мне был интересен кусок ЛЕВЕЕ Воронежской области. Конкретнее - через БЕЛГОРОД пойдёт та дорога?
Потому и спрашивал, поэтому и уточнял.

И я нихуя не езжу там постоянно, и я нихуя не экстрасенс, чтоб знать пути, или планы РЖД.
И если мне на ЯПе подали тему, я не хочу искать подробности в гугле.

Это сообщение отредактировал radon - 6.10.2016 - 21:59

[^]
XIMERA123
6.10.2016 - 22:14
2

Ярила

Цитата
Да не причем,я плачу налоги,содержу грубо говоря армию,она строит дорогу,а с меня потом за билет на проезд по этой дороге коммерция брать деньги будет,это я так на пальцах объясняю свое видение.И вот это что,как понимать?

ну начнем с того что те кто у тебя берет за проезд тоже налоги платит, там работают такие же люди как и ты, которые хотят получать зарплату и не хотят платить налоги, это как бы и есть государство.
армия построила железку, но у армии нет гражданских вагонов, или ты хочешь на дрезине погонять gigi.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 6.10.2016 - 22:17

[^]
Широкоф
6.10.2016 - 22:31
0
Статус: Online

Пудрила

Цитата (XIMERA123 @ 6.10.2016 - 22:14)
Цитата

ну начнем с того что те кто у тебя берет за проезд тоже налоги платит, там работают такие же люди как и ты, которые хотят получать зарплату и не хотят платить налоги, это как бы и есть государство.
армия построила железку, но у армии нет гражданских вагонов, или ты хочешь на дрезине погонять gigi.gif

Я хочу понять,почему этим не занимается РЖД?Они Вообще заебись устроились,дороги были еще до них,долго их юзали,деньги стригли,вагоны скотовозки.И не надо мне там про сапсаны и ласточки всякие,развитием вообще не занимались дорог,а тут вообще нормуль армия строит.Вот когда они сами построят и купят,и не будут просить дотаций,и билет на поезд дороже самолета не будет,тогда и поговорим.

[^]
vashper
6.10.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 6.10.2016 - 18:21)
Цитата (Arty1970 @ 6.10.2016 - 16:55)
Кстати, за лесополосой у горизонта находится прежняя железная дорога. По которой сейчас никто не ездит, потому как она теперь граница...

Ерунду не мелите. Практически все поезда южного направления идут по этой ЖД. Через территорию Украины поезда следуют без остановок и нет никакой таможни. Кто не в курсе, тот и не заметит, что поезд дважды пересекал границу.

сейчас может и так, видимо есть какая-то договоренность. Я пару раз лет десять назад пересекал по пути на юг - при каждом пересечении погранконтроль и таможня. Формально - но было. Года 4 назад приятель с семьей возвращался с охоты под Краснодаром: по ошибке взяли билеты на проходящий через территорию Украины. Результат - протоколы и депортация в Ростов. Потому что ружьё, а также почему-то ящик хурмы.

[^]
Ugresha
6.10.2016 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Широкоф @ 6.10.2016 - 22:31)
Я хочу понять,почему этим не занимается РЖД?

По такой простой причине, что эта дорога стратегическая. Она проходит сейчас через другое государство.
Не дай Бог, но случись что, этой дороги просто не будет для армии.

То, что потом по ней будут ездить поезда пассажирские, вопрос десятый. Главное, это сообщение внутри страны полностью по своей территории.

Поэтому и строят войска, так как надо быстро и дешево.

РЖД договорились с Украиной, что будут использовать их рельсы, и все были довольны 25 лет. А что, плохо что ли, украинцам ничего не делать, а денежки за транзит получать.

А Армия не может ни с кем из теоретических противников договариваться.
И это правильно.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 6.10.2016 - 23:10

[^]
vandereelk
6.10.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (arthyr303 @ 6.10.2016 - 18:03)
Цитата (Arty1970 @ 6.10.2016 - 17:59)
сказал мне сопровождавший нас капитан-лейтенант

как в железнодорожных войсках может быть звание ВМФ??

железнодорожный флот! rulez.gif

[^]
Arty1970
7.10.2016 - 11:23
0

КОТ, Просто КОТ

vandereelk
Вполне могли ведь флотского офицера прикомандировать, мало ли он рубит в этой теме по каким то причинам, а так я в армии флотских много где видел, и море было далеко )))

[^]
Absolutxxx
7.10.2016 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Широкоф @ 6.10.2016 - 21:04)
Цитата (XIMERA123 @ 6.10.2016 - 19:44)
Цитата
Я от тоже этот момент не пойму,как так то?Кто в теме разъясните почему дорогу строит полк железнодорожных войск-армия,а РЖД по сути коммерческая организация хоть и с долей гос.участия будет прибыль потом получать.Это вообще что такое?

причем тут прибыль? дорога эта стратегическая и необходима она в первую очередь армии.
ржд ей будет пользоваться и будет за ней следить и ремонтировать, также армия например пользуется бесплатно услугами ржд, даже банально уголь бесплатно может пополнять на станциях.

расскажи, болезный, какие налоги ты платишь?

[^]
XIMERA123
7.10.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата
Я хочу понять,почему этим не занимается РЖД?Они Вообще заебись устроились,дороги были еще до них,долго их юзали,деньги стригли,вагоны скотовозки.

потому что РЖД и так все устраивает, зачем ей строить объезд, если есть короткий путь через другое государство?
дороги это заебись, но за ними еще нужно кому то следить, кому то их ремонтировать, государству проще на другую голову это свалить, и получать стабильный доход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14889
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх