Крымские упыри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f14er
6.10.2016 - 11:10
9
Статус: Offline

Ярила

Месяц назад был в Крыму. Прилетел в Симферополь, такси предлагали-отказался. Будто таксистов в других аэропортах страны меньше?! Сел на троллейбус новенький, красивый. Заплатил !!! 11!! ОДИННАДЦАТЬ рублей и доехал до автовокзала. Там на маршрутке до Феодосии (цена около 120р.) Там друзья встретили, приехали с Архангельска на машинах. 2 дня потусовались в Феодосии и погнали на машинах по всему побережью. Каждый день новый город и новые места. Ночевали в палатках, а в Севастопале сняли "кусочек" дома, состоящий из полноценной 3к квартиры.
Всё заебись, всё понравилось, красота везде. Ай-Петри вообще огонь. Хуй знает какой там кому сервис не нравится, нам он нахуй не нужен, плавки кинул в рюкзак и вперёд. Все местные, с которыми общались, очень дружелюбные, всегда и дорогу покажут и посоветуют. Мужик с Севастополя на кемпинге и дров дал и треногу под котелок, рассказал куда лучше сгонять. На шиномонтажке шунт чел в колесо ставил, денег не взял, сказал бутылочки пивка хватит :)
В общем всё понравилось. Но с Архангельска на машине слишком дохуя пилить. Легче там в прокат взять, около 2200 за нормальное корыто с кондеем типа пыжыка 308 или октавии. Для любителей пляжного лежания олинклюзив может там и не хватает отелей и прочей хуерги, но кому что как говорится.

Это сообщение отредактировал f14er - 6.10.2016 - 11:15

[^]
chevrjak
6.10.2016 - 11:10
0

Ярила

Отойти от вокзала на 200 метров, и уже цены другие... dont.gif

[^]
Самодел
6.10.2016 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (pupsolet @ 6.10.2016 - 10:08)
Цитата
Даааа... тяжело живется без интернета и телефонов.

угу, человек летит в задрипанный крым хотя на эти же деньги мог сгонять в испанию(пизжу даже в штаты в калифорнию дешевле), но видать в гугле забанили

Бывает такая работа, и летишь в Крым...)

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (neg0day @ 6.10.2016 - 10:04)
это в каком аэропорту от них избавились ?
в Москве , например , просто их наглость поумерили всяческие онлайн сервисы по заказу такси . А так в любом городе стоят на выходе . там где рейсов мало реально как воронье слетаются встречать . Еще и задержки отмены отслеживают

Не больно-то поумерили. В июне этого года прилетала в Шереметьево ночью, пока прорвалась сквозь строй таксеров - чуть на ночной автобус не опоздала.
В Москве, правда, теперь можно сесть на ночной автобус, подъехать поближе к дому и заказывать такси уже не из аэропорта, а по городу, выходит рублей 250 (с учетом билета на автобус) против 1500.

[^]
romych35
3

Балагур

Цитата (Sarocin @ 6.10.2016 - 11:09)
Цитата (Jus @ 6.10.2016 - 09:58)
И вот у меня вопрос.
Почему? Почему во всех нормальных аэропортах от всех этих бомбил давно избавились, наладив цивилизованный сервис, а в Крыму не чешутся?
Все же знают об этом треше, все их видят, но ... ничего не меняется.
Видимо, кому-то очень выгодно, чтобы все было мутно и по-колхозному.
А на туристов пофиг. И вообще пофиг, какое мнение будет складываться у приезжающих "гостей Крыма".

P.S. Крымчан прошу не обижаться на некоторые фразы. Конечно, не все люди одинаковы. Но, к сожалению, очень многие, связанные с туристической сферой, именно такие, как сказано в начале поста. И именно они формируют общее представление о Крыме, как курортном регионе.
via

"Почему во всех нормальных аэропортах от всех этих бомбил давно избавились, наладив цивилизованный сервис, а в Крыму не чешутся?"... Не гони волну, прилетай в Минеральные Воды...

только в пятницу прилетел из Крыма
то, о чём пишет ТС - не так уж и страшно. идёшь мимо и говоришь - "не надо", и никто не шипит в след))).
в Шереметьево такие же наглые рожи и так же стоят при выходе из зала прилёта.
и вообще, при чём тут Крым?
это общероссийская (украинская, казахская и т.д.) проблема.

[^]
Sheol
6.10.2016 - 11:14
2

Приколист

Отойти от вокзала, отойти от аэропорта, отойти от крыма, почему блять туристы должны это делать, почему нельзя наладить нормальный вызов такси, разогнать частников, почему?
И еще скажие, а какой сервис в крыму по качеству отличается от вызова такси, а?

[^]
ASC3
6.10.2016 - 11:15
2

Ярила

Странно, не разу никто не писал про Рутакси, не реклама, если чо...
Пользовался в Москве, Челябинске, Сочи, Саранске, Питере, Самаре, Казани и возможно еще где-то, просто не помню. Всегда и везде ценник был дешевле всяких Яндексов и Гетт, процентов на 10 дороже чем через диспетчеров местных, но зато в приложении указал точку отправления, назначения, и он сразу показывает стоимость не зависимо от пробок. И не надо дозваниваться до диспетчеров, искать номера телефонов.

[^]
InrI
6.10.2016 - 11:16
2

Балагур

хз. прилетаю куда-то ( летаю частенько). заранее заказав такси через приложение рутакси. и все.
в июне аэропорт Симферополя- бахчисарай отдал 900р.
в мае Шереметьево- гостиница в Измайлово отдал 1300р
и шатал на бую всех этих приживал вокзальных
ПС: такое не только в Крыму, а везде у каждого вокзала/аэропорта

Это сообщение отредактировал InrI - 6.10.2016 - 11:17

[^]
DmitryMux
6.10.2016 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (MM10 @ 6.10.2016 - 14:05)
Да не переживайте. К следующему сезону скорее всего онлайн заказ кто нибудь из контор таксишных освоит.
И постепенно эти упыри сойдут на нет. Во многих городах около вокзалов такое было, но понемногу ушло в прошлое.

ну да , я друга встречал в толмачево ) их всего 3е было )) но сук чуть ли не за руку людей хватают ))

[^]
CATAH
1

Шутник

Вот не согласен с негодованием! Такая ситуация везде! Раньше много путешествовал без путевок. Такие таксисты встречали меня повсюду. Так что, если ты нормальный путешественник - озаботься поиском информации о проезде. ВСЕГДА можно найти приемлемый вариант. В Крыму все хорошо с транспортом. Если потратить 5 минут на гугл, найдешь как бюджетно добраться!

Это сообщение отредактировал CATAH - 6.10.2016 - 11:19

[^]
Santana6195
-2

Приколист

Подпишусь под каждым словом. Жлобство в сервисе , какой бы области это ни касалось = 20 из 10.Если бы начал писАть примеры, дабы не быть голословным, это заняло бы добрую страницу. Скажу лишь одно: жлобам я говорил, что если б нашелся инженер, изобретатель, который смог бы придумать устройство для дозированной подачи солнца и воздуха, крымские рвачи не пожалели бы денег и оплатили бы такой купол с контролируемой платной подачей доз ультрафиолета и кислорода.
P.S. Будет интересно - примеры напишу.Хотя думаю, кто на своей шкуре испытал все "прелести" крымского сервиса- поверят на слово.
Всем удачного дня.

[^]
Yagriel
6.10.2016 - 11:19
1

Приколист

Да "бомбилы" везде такие. В данном случае хоть из одного города в другой отвезут)). А в Москве)). Из Москвы в Москву привезут за Пятак. "Меня только что самолет за 4к доставил в этот город!!" Хорошо есть Я-такси, Гет, Убер. Из Шарика с заездом в Люберцы до Зябликово за 2к - это нормал.

[^]
Nenashon
6.10.2016 - 11:20
1

Юморист

В Анапе чуть ли не до толчка за тобой бегут таксисты у аэропорта)

[^]
Ktoto
6.10.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата
В любом городе возле вокзалов и аэропортов дежурят, как я их называю, стервятники.

были долбайобы. Но избавляются от них повсеместно. По крайней мере у нас в Екб и области я это вижу. Только самые упорото-ебанутые остались, которые видимо за всю жизнь нихуйа ни чему не научились, кроме как таксовать. Один из этих таксёров всё таки пришёл к нам на работу, на ж.д.
Сделали просто: на вокзале везде развесили номера телефонов местных такси, плакаты, билборды. И стоят хуеплёты курят, но их уже меньше.
В Екб сделали на площади платную стоянку, не скажу что это удобно, для меня встречающего с поезда, ибо бесплатно только 15 минут, но и этих трудягблять не заметно стало.

[^]
Partizan666
6.10.2016 - 11:21
2

Приколист

На тарифы реально пофиг.
Если такие цены - значит за есть люди которые готовы ехать за эти деньги.
Если готовы платить - значит полюбому не на последние едут. Хочешь местный зоопарк спонсировать - никто тебе не запретит.
...
Но как же бесит, когда тянешь большую сумку, смотришь чтобы никого не задеть, а эти кидаются под ноги и "Таки Ниннадда??". Каждый. Тоесть им пофиг что я не среагировал на 50 предыдущих, каждому надо попытать шанс и сказать заветное "Паэххали, нээдорога".
.
И да, как уже говорили при чём тут Крым? Бери любой крупный вокзал...

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 6.10.2016 - 11:22

[^]
gumers
6.10.2016 - 11:22
2

Нахуй статус.

Цитата
Ты же не будешь позориться рядом с девушкой и торговаться?

Хуй то там.
Буду.
И еще как cool.gif

[^]
spastik
6.10.2016 - 11:22
4

Весельчак

в 14 году в начале августа прилетел в симферополь с будущей женой. дело было около 23 по местному времени. ехать мы планировали в феодосию. такист присевший на хвост обещал докинуть за 2 часа и еще помочь с жильем. хотел он за это 4.5 тысячи. я знал, что ночью автобусы не ходят, поэтому решил, что может это и не плохой вариант, взамен ночевки в симферополе. но для начала, пошел узнать, когда ближайший автобус и сколько он стоит. автобус оказался в 4 утра и иблет на двоих 250 рублей. 250 рублей, карл. таксист был послан нахуй. сидели с женой в летнем кафе и попивали пивас с ништяками до 4 утра.

[^]
Joker107370
6.10.2016 - 11:24
5

Ярила

Недавно там был)))... Доехал до Судака за 3000 (сначала 4000 хотел), хотя я знал, что можно доехать и за 2000. А на автобусе/троллейбусе вообще за копейки. Но я 3 года не был на отдыхе и мне было немного все равно на эту тысячу, хотелось быстрее на море попасть... А вообще за 15 дней на море оставил в Крыму 110 т.р.(включая все, от дороги до сувениров), кассовый чек видел только 1 раз (в сетевой столовой). И вот сколько денег от потраченной суммы поступит в бюджет в качестве налогов? С этим тоже надо что-то делать (думаю этот вопрос поважнее таксистов будет)...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 6.10.2016 - 11:47

[^]
CuStoS
6.10.2016 - 11:24
1

Приколист

Был я там 2 недели назад, но мы заранее договорились с человеком который нас довезёт за умеренную плату. И мимо всех этих проходили с покерфейсом и словами - нет, спасибо. А разводят они на ура. Ломят цену в несколько раз, в 3-4 РАЗА. И заболтать они умеют так что вы и не подумаете договориться о цене, только когда уже приедите вам скажут что с вас 8т.р. Моя так с матерью влипли в прошлом году. В общем готовьтесь. Либо заранее трансфер заказывайте, либо морально на общение с этими товарищами.

[^]
sepryn
6.10.2016 - 11:25
1

Ярила

В "Домодедово" целые толпы стервятников и внутри, и снаружи.

Это сообщение отредактировал sepryn - 6.10.2016 - 11:26

[^]
Alzheimer9
6.10.2016 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 6.10.2016 - 09:06)
Даааа... тяжело живется без интернета и телефонов.
Нельзя же ЗАРАНЕЕ узнать чего почем. Нельзя ЗАРАНЕЕ заказать машину за конкретные деньги.

У меня не было проблем с крымскими таксистами: я приехал, меня встретили, погрузился в машину и покатил себе в Евпаторию.

Но забавно было, когда вернулся в Нижний Новгород и на выходе из аэропорта мне по огромной скидке предложили такси по цене в 3 раза выше нормы. Сказал на это "Иди нахуй, земляк!")

Понятно, что проблем не было. Ты заплатил столько же за заказ, сколько просят бомбилы. Откуда проблемы?

[^]
morgunchik14
0

Ярила

Здоровая конкуренция, хоть в торговле, хоть в туристическом бизнесе, может появиться только тогда, когда человечиская честь и здоровье, будут защищены законом! Сейчас "наезд" вааще хрен к чему пришьеш, а лёгкие телесные или повреждения авто, голимые отказные,, поджог доказать почти не реально. Вот отсюда все потуги напрасны.

[^]
Альбертик
1

Балагур

Подрабатываю в такси. когда заявка в аэропорт, это в др город, 100 км. людей привожу. ищу главного бомбилу грю дай людей за полцены. он находи снимает 50 процентов и отправляет со мной. они тоже отстегивают комуто 100 процентов.

[^]
АлексПЭ
1

Ярила

Меня в Крыму этим сентябрём убили не таксисты ( я машину в прокат брал) а то, как сдаются квартиры... Пидоры, на улице дождь, гроза, мы с женой и с детьми (благо, что машина ещё при нас была), а они не хотят на три дня сдать. Ни нашли адекватную тётку, поселились, а эти пидоры в этом сезоне вообще хер сдадут свои халупы!!! А на ЮБК. так вообще пиздец!!! Решили наобум- приехали, нашли, сняли- х..й то там!!! цену ломят, узнают, что меньше недели, вообще разговаривать не хотят. И эти людишки, которые стоят на дороге и предлагают жильё... Нахер они нужны???

[^]
ситроен
2

ярила

Ну не знаю,в этом году прилетал в Симферополь,спокойно добрался до автовокзала затем до Алушты.Никто чемодана из рук не вырывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх